楽天トラベル楽天25周年特設サイト

林間劇場 クチコミ・感想・情報

林間劇場

林間劇場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 23:04:07

親子3人で2泊3日で泊まらせて頂きました。とても親切なご夫婦が経営されているオシャレなペンションで、レストランに併設された小さな演奏会場が特徴です。

うちのちびっ子たちは、旦那さんと女将さんにすぐに懐き、色々なボードゲームで一緒に遊んでもらいました。またピアノやドラムなどの楽器も触ったりして、とてもご機嫌でした。

お料理も美味しく、またボリュームたっぷりで、部屋も清潔感があり素敵です。小さいですが貸し切り出来る屋外のお風呂(窓を開ければ露天風呂気分)もあり、何日か過ごすのにも最適だと思いました。

またお邪魔したいです。素敵な時間をありがとうございました!

(追記)
    大人1+幼児2でツインの部屋を予約したのですが、ベッド2台をくっ付けてセットしてくれていました。この配慮が出来るのは本当に凄いです!感動しました。

2021年07月
    【リーズナブル11000】安くて良し!量も少ないのがお好み!!「金目鯛の煮付け定食」(1泊2食付)
    【【禁煙】スペシャル洋室7.5畳(バストイレ付★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月25日 18:33:58

のんびりと過ごせました。
    ご主人も奥様も人柄良い方で世間話やご当地の話しもして頂き参考になりました。
    昔ながらのゲームがあり、子供達も夢中になって遊んでました。
    部屋に冷蔵庫がないので何か冷やしたい時は気をつけたほうが良いです。

2021年07月
    【【禁煙】洋室7.5畳(バストイレ付)★Wi-Fi完備】

ラテ母さんの 林間劇場 のクチコミ

ラテ母さん [60代/女性] 2020年12月18日 20:15:55

急な事で宿泊先を探していた時、林間劇場を見つけました。
    決めては、ご夫婦のお写真を拝見しこのご夫婦の宿なら間違いないだろうと思い決めました。
    やっぱり間違いなかったです。
    朝食時、気さくなご夫婦と色々お話しし、是非また来たいと思いました。
    今回は出張でしたが、今度は孫と一緒におじゃまします。

2020年12月
    【直前割】1名様あたり1,000円OFF!バランスのとれた洋朝食でパワーチャージ!★朝食付き★
    【【禁煙】洋室6.5畳(バストイレ付★Wi-Fi完備】

ゆっちゃん8887さんの 林間劇場 のクチコミ

ゆっちゃん8887さん [30代/女性] 2020年02月17日 19:53:32

河津桜祭り帰りに利用させて頂きました。ベットも布団もとても良く娘達も大変喜んでいました。素泊まりでも安すぎるかなりお得なプラン、ありがとうございました。ご夫婦もすごく気さくで出発時に雨だったのですが、外まで傘を貸して下さり見送りにも出て下さって嬉しかったです。また利用させて頂きたい、ありがとうございました

2020年02月
    【3,980円のお得な素泊りプラン】河津桜まつり期間2/10~3/10限定直前割

投稿者さん 2019年08月25日 20:44:32

伊豆半島ツーリングの宿として友人とふたりで泊まりました。

旅行の記念になるようなちょっといいかんじの宿はないかな?と探していてたどり着きました。
    客室まで吹き抜けになっているメインホールがあり、おしゃれなレストランやカフェにでも来たかのようで感動しました。そのホールで食べた食事も地場産の素材で作られているとのことで、まさに伊豆にきた!と実感できて大満足です、
    また貸し切りの大浴場もあり、ツーリングで疲れた体をゆったり癒やすことができたのもよかってです。

近くに旅行に行くときはまた利用したいと思います。

林間劇場 2019年09月02日 09:34:17

バイクでご来店して頂きとっ~ても嬉しかったです。
    有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    友情ツーリングの記念の宿に選んで頂き本当に嬉しい限りです。
    まだまだ伊豆は楽しい所がいっぱいありますので また是非お二人にお逢い出来る日を楽しみにしています!
      伊豆高原ペンション 林間劇場オーナーより

【2食付スタンダード】金目鯛の煮付け&旬魚のお造り三種盛り付<海のごちそうプラン>

投稿者さん 2019年01月20日 00:02:54

お正月に1泊させていただきました。
    名前の通り自然豊かな場所にあり、朝食時には野生のリスも見ることができました。
    吹き抜けのダイニングルームは夏には開放されてコンサートをすることもあるそうです。
    夕食時にはジャズを聴きながら適量の上質な夕食をいただきました。
    お風呂も貸切可能で適温で大変暖まりました。
    快適な滞在をありがとうございました。

2019年01月
    一泊二食付 金目鯛煮付け他地魚お刺身三種盛りなど・・・
    【[ 禁煙 ]和室6.5畳(トイレ付)】

白ねこプーさんさんの 林間劇場 のクチコミ

白ねこプーさんさん [50代/男性] 2018年10月15日 23:49:03

9月26日に夫婦二人で宿泊しました。平日で私達一組のみだったので、夕食は7時スタートでしたが終わったのが、11時をまわっていました。時間を忘れるほど楽しくゆっくりと食事を摂ることが出来ました。食事は魚料理が最高に美味しく、翌朝の料理にも金目鯛が登場しました。オーナーご夫妻もフレンドリーで温かくおもてなしをして頂き、最高の2日間となりました。また、直ぐにでも泊まりに行きたいペンションでしたいい嫁さんへの接待旅行となりました。ありがとうございました。

2018年09月
    一泊二食付 金目鯛満腹満足プラン 3000円割引き 楽天ポイント3%付与!
    【洋室7.5畳(禁煙)】

kurione99987さんの 林間劇場 のクチコミ

kurione99987さん [20代/男性] 2018年08月22日 13:55:41

妻と二人で宿泊しました。
    食事、部屋の清潔感など、どれをとっても非常に満足できるものでした。
    また、ペンションを経営されているご夫婦の人柄もよく、非常に快適に過ごすことができました。
    伊豆に旅行に行く際はまた宿泊したいと思います。

2018年08月
    一泊二食付 金目鯛煮付け他地魚お刺身三種盛りなど・・・