Residence Hotel Hakata10 クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Hakata10

Residence Hotel Hakata10のクチコミ・お客さまの声

ヒトポン619さんの Residence Hotel Hakata10 のクチコミ

ヒトポン619さん [40代/男性] 2020年05月05日 16:09:35

この緊急事態宣言の中キャンセル料を100%取るようなホテルです。

2020年05月
    【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン♪
    【Twin Room】

投稿者さんの Residence Hotel Hakata10 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 18:33:37

マンション型のホテルでしたが、家族で泊まるには十分でした。
    タオルがもう少し多く備えて有れば、よかったです。

たかくん1981さんの Residence Hotel Hakata10 のクチコミ

たかくん1981さん [30代/男性] 2019年12月09日 15:55:08

12/7土曜に宿泊しました。レンタカーを借りての旅行だったので、鍵を借りるのも部屋に入るのも問題ありませんでした。車は三井のリパークにとめました。

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン♪
    【Grand Double Room】

投稿者さん 2019年12月08日 14:35:38

始めてのマンション型で,対応が理解できる迄不安でした。夜遅い時間は周りも不明で大変でした。次回利用する場合はなんとかなるでしょう。
    内部は,何処に何が有るかわかるようになっているので便利でした。
    できれば,駅からかなり離れている場合は,貸し自転車等準備していただければもっと便利になると思います。

【Grand Double Room】

投稿者さん 2019年10月21日 20:41:54

平石楽天イーグルスのCS応援の為に利用しました。マンションに泊まるような感じでしたが、部屋は広く、リラックスすることができました。最低限のアメニティでしたが、自分にとっては十分でした。ただ、清掃が不十分な点がありましたので、掃除機や雑巾、住宅洗剤などのお掃除グッズがあれば、自分で掃除をするのもありかなと思いました。また、利用したいと思います。

【秋旅プラン♪】秋の行楽シーズンは博多へ行こう!
    【Grand Apartment】

アードベッグ☆さんの Residence Hotel Hakata10 のクチコミ

アードベッグ☆さん [30代/男性] 2019年09月29日 06:30:51

友人と同部屋ツイン。それぞれダブルベッドで一人3100円ほど。ホテルというよりはワンルームの友人の家という感じ。ガスコンロあるし、そもそもマンションだったっぽい建物です。バストイレ別なのも良かった。なにより部屋が綺麗でした。
    福岡駅から少し離れてはいますが、まぁ歩ける距離です。15分くらい?フロントがホテルではない場所にあるのが独特で少し戸惑いありました。フロントは周辺に立つ系列ホテルの全ての窓口のようで、低価格を実現するポイントだと感じます。バイリンガルな受付嬢が二人いました。

【秋旅プラン♪】秋の行楽シーズンは博多へ行こう!

投稿者さん 2019年02月04日 23:31:22

部屋は綺麗ですが、洗濯機からの悪臭がひどいです!
    排水口からの匂いで部屋もタオルも酷い匂いがしました。
    トイレにスリッパもない、場所は遠い、チェックインは5時から、値段は安いけど最悪でした。楽天に載ってる意味がわからないです。

【受験生/就活生/学生】猛烈応援プラン!!頑張るあなたを応援します♪
    【Grand Apartment】

first_godzillaさんの Residence Hotel Hakata10 のクチコミ

first_godzillaさん [50代/男性] 2019年01月06日 17:33:24

チェックインする場所とホテルが離れている(約1km)ことさえ注意すれば、マンション型の綺麗な部屋で充分満足な宿泊ができた。
    ただ、アメニティで、髭剃り剃刀や櫛が無かったこと、お湯をヤカンで沸かすことはできるが茶葉類が用意されていないこと、寝間着(浴衣)が無かったことが、少しだけ残念。

【Twin Room】

三角おにぎりでどうですかさんの Residence Hotel Hakata10 のクチコミ

三角おにぎりでどうですかさん [50代/男性] 2019年01月01日 14:29:56

新しいシステムの宿泊施設で安価で
    便利であった。海外の利用者が多いと思われた。 宿泊場所が分かりにくくタクシーのドライバーに説明しづらかった。まだ知名度もなく外見からホテルとはわからない。小さな看板がたよりである。
    浴衣など寝間着がない。

【早期割30】早めの予約で断然お得!1名様~団体様も大歓迎♪プラン
    【Grand Apartment】

X354075さんの Residence Hotel Hakata10 のクチコミ

X354075さん [50代/男性] 2018年10月21日 12:32:13

小学生の息子と子供連れで宿泊。この宿泊施設は海外では普及しているアパートメントタイプで、レセプションの場所が宿泊場所と異なる点に留意。事前にチェックインの場所を把握しておく必要あり。私達は移動の関係でレイトチェックインとなったが、受付男性の方の対応は非常に丁寧だった。

レセプションから宿泊先まで徒歩圏内。途中のコンビニで夜食や飲み物等を買い込んで、15分程で到着。玄関のアンロック方式はチェックイン時に貰った案内状に記載があったが、最初に試した時は少し迷う。動画でアンロックの手順を事前に参照できれば便利。

宿泊施設の部屋は掃除が行き届いており、非常に清潔。無料のWi-Fiもリビングにアクセスポイントが設置されており、Web閲覧程度ならアクセスは快適。

外部や他の部屋からの騒音も全く聞こえず、快適に宿泊する事が出来た。この施設のCPは非常に優れているので、これからも同じサービスレベルの維持を期待したい。

投稿者さん 2018年10月16日 21:23:58

掃除がしてなかった。床にはゴミがたくさん!電話して掃除機持ってきてもらいうが、ハンディータイプの掃除機を渡される始末。仕方なく掃除するとゴミを吸うわ吸うわ。瞬く間に掃除機の中はゴミだらけ!恐らく暫く掃除してないと思う。綺麗好きな方は避けた方がいいかもです。

【博多駅から徒歩15分】駅近◆最大6名様迄OK!全室キッチン/バルコニー完備!

投稿者さん 2018年08月06日 06:42:06

※注意!!!

グランドアパートメントと書いてある通り、
    外観は、まったくホテルではありません。
    入口に立て看板で「Residence Hotel Hakata10」がなければ、
    通り過ぎるでしょう。
    レジデンスホテル・・・。訳すと住居ホテル。日本語に訳せばよかった(笑)
    とにかく、普通のホテルの感覚で来ると怒りがこみ上げます。
    まず、駅に近い?ところに総合受付なる場所があり、そこでチェックインしなければなりません。
    これ、メール見てなければ、どうなっていたことか。
    その上、総合受付から歩いたら20分も離れたところにあります。
    はっきり言ってタクシーがなければ着けなかった!これだけで、余分な費用が掛かった。
    そして、入館方法もわかりにくい!
    あと、アメニティーグッズにブラシがありませんので、用意した方がいいですよ。
    まとめとして・・・。はっきり言って民泊と変わりませんよ。完全外国人向け!
    ホテルの言葉に騙されるな!!!