UMITO VOYAGE ATAMI クチコミ・感想・情報

UMITO VOYAGE ATAMIのクチコミ・お客さまの声

isenokamiさんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

isenokamiさん [50代/男性] 2020年01月17日 19:39:38

お部屋でフルコースの食事がいただけてとても良かったです。広いダイニングで家族とゆっくり食事が出来たのでとても気が晴れました。
初日の出は残念でしたが、テラスからの眺めは清々しく気持ちを穏やかにしてくれました。

【1泊2食付】オーシャンダイニングで洋食ディナー&美肌泉質温泉で心安らぐ熱海の旅
【オーシャンビュー・テラスバス・ラグジュアリー・ スイート】

マッサン6474さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

マッサン6474さん [60代/男性] 2019年10月08日 20:20:14

10月6日に宿泊しました。料理は最悪。副食でありながらパンが固い、バターなし、伊勢海老のロテイガチガチ、印象に残った料理なし二度と行きません。
見せかけのオーベルジュは長続きしません。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年10月28日 14:24:47

この度はUMITO VOYAGE ATAMIにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回のご旅行でご満足の行くものにならず大変残念に思います。

当ホテルはコンドミニアム風のホテルですので、全てのお部屋にキッチンを完備しキッチン家電も設置してありますので、お食事を自分たちで自由に作れ、仲間うちでお部屋で全てを完結出来る仕様になっております。

ゆっくりされたい方はレストランでお食事を取ることが出来ます。今回お料理ではご満足が頂けなかったご様子ですので、次回はお食事無しのプランもありますので、
是非そちらでお越しいただければと思います。

熱海の他では観れない最高の景色をご堪能してゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

お料理も現在シェフが変わり、好評を得られる様になりました。こちらも美味しくなったお料理を再度召し上がって頂ければと思います。

また、機会がございましたら是非今回のことに懲りずにおかえり頂ければと思います。

UMITO VOYAGE あたみ
支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍【1泊2食付】オーシャンダイニングでディナー
【オーシャンビューバス】

投稿者さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 19:00:19

大変良かったです。家族全員リフレッシュできました。連泊できると、さらによいと思う。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年10月28日 14:31:32

皆様がリフレッシュ出来たとのことで大変嬉しく思います。

もともとコンドミニアムタイプのホテルで長期滞在を目的としたホテルです。
連泊のプランも御用意がございますので、お休みが数日取れる様でしたら、 次回は2泊以上して頂ければと思います。
その際は 夕食付きでしたら同じお料理が出ないようにメニューの変更をしておりますので、ご安心ください。

それでは、またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

カッシー1965さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年04月15日 17:09:35

オーシャンビューで眺めは最高でした。
設備も整っていてランドリーがあるのはありがたかったです。
天候が悪かったのが残念でしたが、また機会があれば宿泊してみたいです。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年05月10日 19:16:06

この度はUMITO VOYAGE ATAMIに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当日は天候があまり良くなかったとのことですので、次回は天気になりますことを願っておりますが、天気の良し悪しに関わらず部屋でゆっくりとお過ごし頂き、長期滞在も出来ますようにランドリーやキッチンも備えております。
次回は長期滞在をしていただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ポイント3倍【1泊2食付】オーシャンダイニングでディナー
【オーシャンビューバス】

83866218さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

83866218さん [40代/女性] 2019年02月07日 20:47:49

天気が良くステキな景色が見れました。お部屋は参考になるレイアウトや備品でした。暖かい時期に窓を開けて過ごしたいなと思いました。夕食の際に頼んだワインを部屋に持ち帰らせていただきワイングラスも貸していただけました。最初から部屋にあると嬉しかったです。お風呂はかなりぬるめでしたがのんびり入れました。自販機があるかなど行く前に不安になりましたが冷蔵庫の中は無料で利用できました。館内設備に書いてあると嬉しかったです。
次回は食事無しプランでひたすら部屋でくつろぎたいです。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年02月08日 13:37:07

この度はUMITO VOYAGE ATAMIをご利用くださいましてありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、喜んでおります。

おっしゃる様に、リピーター様の中にはお好みのお飲み物や食材をタップリお持ちになり、ひたすらお部屋でおくつろぎのお客様もおいでになります。

次回はそんなプランもぜひお試しくださいませ。
たのしみにお待ち申し上げております。

【オーシャンビューバス】

kentoXさんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

kentoXさん [20代/男性] 2019年01月08日 10:00:16

1月3日に宿泊、お正月の家族旅行1泊目で利用いたしました。小さなホテルで5~6室の規模で昨年の5月にオープンしたホテルだったので新しいホテルだと気持ちが良いと思い8月に予約いたしました。楽しみにしていたお正月旅行だったのですがお部屋に案内された後、『玉ねぎ臭い…』お部屋にミニキッチンがありレンジ、トースター、食器等設置してあるお部屋です。見た感じは何もない…テラスのドアをフルオープンにして換気しました。夕食が終わりお部屋に戻るとやっぱり臭い。キッチンの換気扇をフル回転、なんで臭いのだろうと電子レンジを開けたとたんにビックリ!やきとりのねぎま3本がありました。これだ!このせいで臭かったんだ!発見した時間は23時頃、お掃除の手抜きですよね一人当たり約40000円で家族4人です、もうガッカリ気分が悪くなりました。ホテルのアウト時に報告すると『すみません』普通にそれだけ…申し訳ありませんという気持ちが入っておらず清算処理の流れ、新しいホテルは教育というものは無いのでしょうか今後気を付けて予約したいと心に決めました。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年01月09日 11:43:25

この度はUMITO VOYAGE ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一年に一度のお正月に私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。
清掃につきまして至らない部分がありましたこと、申し訳ありませんでした。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月06日 17:11:20

水平線からではありませんが初日の出を拝むことが出来ました。ナビではこちらのお宿に到達できず、電話をするために道路脇のやや広いスペースに車を止めたところ、親切な方が「どちらに行かれるのですか」と、「umito....」と、言ったら、「こちらです。」と、何と宿の前でした。
景色が良く、部屋が広く、居心地の良い作りです。お風呂も海外によくある全面ガラス張りとは違って、ちゃんと扉があります。食器が揃い、洗濯機もあり一泊ではもったいない。
人数変更を依頼し承諾を受けていたのに連絡ミスか、変更できておりませんでした。チェックアウトもそのために時間がかかってしまいました。食事のコース構成にはもう一工夫必要と思いました。パスタの後に年越しそば、それからメインディッシュではお腹が苦しくなってとても食べられません。
また、野菜が少ないと感じました。スタッフの皆さんとても気持ちのよい対応してくださいます。
まだオープンしてから1年経っていないそうです。これからのお宿ですね。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年02月08日 13:19:49

道に迷われていたご様子のお客様にお声をかけましたらナンと私どものお客様だったとは。しかも玄関の門の前。印象深く思い出しております。

おおむねお楽しみいただけたようで安堵しております。
しかしながら人的ミスの点ではご迷惑をおかけしてしまいました。まことに申し訳ございません。
また料理構成の点もご指摘をもとにさっそく修正いたしました。今後も改善修正を重ね、より高質な宿を目指してまいります。

この度は、ご丁寧なご投稿ありがとうございます。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 11:59:27

大変すばらしいお宿でした。
オーシャンビューで眺め最高。朝日は圧巻でした。それを見ながら入浴できるお風呂もあり、湯あたりしそうなほど何回も入浴させて頂きました(笑)。部屋も広くきれいでいう事はありません。食事もおいしかったです。
ただ一つだけ難を言わせて頂くと、プライベートビーチへ降りるのは避けた方がよいかな?と感じました(ひっつきむし〔コセンダングサ〕がめちゃくちゃズボンや靴につきました)。まあそれも楽しい旅の思い出ですが。

UMITO VOYAGE ATAMI 2019年02月08日 12:48:41

お楽しみいただけたご様子で安堵いたしております。
ひっつきむしイッパイで上がってこられた時、ご一緒に笑ってしまったこと思い出します。

また季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【直前割引】最大30%OFF【1泊2食付】オーシャンダイニングで洋食ディナー&美肌泉質温泉

投稿者さん 2018年11月30日 06:28:07

11/25.26の1泊で利用させてもらいました。
部屋のアロマの香りと内装、窓からの絶景、波の音、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
夜は月明かりに照らされた海が、朝は朝日が昇る前から空が美しく、早朝から窓を全開にお風呂に入りました。
波の音を聞きながらのうたた寝が心地良かったぁ。
ミニキッチンも便利でした。
スタッフの皆様、美味しいお料理と素敵な癒しの空間をありがとうございました。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 12:38:46

この度はUMITO VOYAGE ATAMI にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在がなおKHJ様にとりまして良い思い出となっていただけたら嬉しく思います。
なおKHJさまの次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

UMITO

【オーシャンビューバス】

さかさか1711さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

さかさか1711さん [20代/男性] 2018年11月27日 15:28:30

11月24日に友人との旅行で素泊まりで利用しました。
4人で宿泊したのですが、オーシャンビューが素晴らしく部屋の窓を全開にして、ベランダでお酒を楽しみました。
天気が良かったので部屋から夕焼け、海に浮かぶ満月、朝日を見られたのでとても満足でした!
また機会があれば泊まりたいです。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 13:01:14

この度はUMITO VOYAGE ATAMI にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある熱海の宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
非日常的な空間でお過ごしいただいたお時間が、良い思い出となっていただけたようでしたら何よりでございます。
またいつの日か、さかさか1711様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

UMITO VOYAGE ATAMI

【Special Offer・お部屋のみ】海の見える部屋でおこもりステイ・特典付

投稿者さん 2018年11月13日 19:57:01

残念ながら曇天で日の出が見れませんでさした。なので、星4つ。月夜か朝日が見れたら満点です。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 13:12:43

この度はUMITO VOYAGE ATAMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はあいにくのATAMIお天気で、眺望をお楽しみいただけなかったことが残念でなりません。
次回お越しいただく機会がございましたら、是非良いお天気の日に、熱海の眺望をお楽しみいただきたいと思います。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【オーシャンビューバス】

TABYさんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2018年10月31日 17:47:13

とても気になっていたホテルで、直前割をねらっていました。
今回、宿泊できて嬉しかったです。期待どおり、部屋もとても綺麗ですし、設備、アメニティーも高級感があります。
オーシャンビューのすばらしさ、開放感も心地良かったし、スタッフの方の対応も良かったです。

ただ、熱海にはずっとリピしているホテルがあり(前泊はそちらでした)、部屋に温泉があること、部屋の広さ、オーシャンビュー、スタッフの方の対応の良さはどちらも素晴らしいです。そちらはお料理も大変美味しく、時々とてもお値打ちプランがあります。

どうしても、比べてしまうので、UMITOさんはリピするなら、直前割の時かなと思います。
お世話になり、有難うございました。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 17:04:49

数ある熱海の宿泊施設の中から、UMITO VOYAGE ATAMIをお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
またいつの日か、TABY様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 12:10:51

ホテルは新しいだけあってとてもきれいで、部屋からの眺めも最高でした。ちょっとしたキッチンがついているのも便利でした。
スタッフの対応も感じよく、食事も美味しいだけでなく目でも楽しめるものでした。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 17:06:37

またいつの日か、いっつとし様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月24日 19:43:31

部屋からの眺めもよく、食事も美味しかったです。一緒に行った母親が非常に喜んでいました。30~40代の子から親へのプレゼントという客が多いように見えました。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 17:09:05

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
またいつの日か、大牧場みどり様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

UMITO VOYAGE ATAMI

【新規OPEN記念】最大30%OFF【1泊2食付】オーシャンダイニングで洋食ディナー&美肌泉質温泉

投稿者さん 2018年09月03日 15:03:41

夏休み最終週に家族4人で一泊しました。
二泊三日の家族旅行で一泊づつ宿を変えていましたが、二泊ともUMITO VOYAGE ATAMIにすればよかったと思いました。
お部屋は、羨望が良く、清潔感があり居心地も良く、設備もアメニティも充実しており、家族それぞれが、それぞれの楽しみ方でくつろぐことが出来ました。
食事も盛り付けの見た目から楽しみ、美味しく満足しました。ドクターストップで禁酒しており、妻もそれに付き合いお酒と楽しめなかったのは残念でした。食べ盛りでバスケ部の息子だけ量的に物足りなかったみたいで、コースで難しいとはおもいますが、追加オーダーできる軽食メニューでもあれば有難く感じました。

スタッフの方々が素晴らしく、お出迎えからお見送りまで気持ちよく過ごすことができました。
感謝いたします。

人気が出て予約も難しくなるでしょうが、又、家族で行きます。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年12月12日 17:13:46

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。
冬の熱海も大変人気でございます。
またいつの日か、お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビューバス】

ken3599さんの UMITO VOYAGE ATAMI のクチコミ

ken3599さん [50代/女性] 2018年07月02日 10:58:35

とにかく海がきれい!
部屋と海が一体になった感じは、まるで南国のリゾートのようでした。
シンプルな部屋と充実したアメニティ。温泉が24時間個室で利用できるので、シャンプーなども控えめな香りでよかった。

小さなレストランで朝夕を満喫。夜は、新しくなったと聞いた和食をチョイス!ステキな盛り付けで、味もサイコー。朝は、軽く洋食を。ランチもやっていると言うことで、少し長めに滞在し、ランチでパスタも頂きました。カジュアルなサービスが、リゾートらしいゆったりとした時間を作っている感じがしました。東京から40分!これは近い。
また訪れてみたいです。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年07月05日 21:54:44

この度はUMITO VOYAGE ATAMI にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

絶景オーシャンビューをお楽しみいただけた事嬉しく思います。

お食事も日々進化して参りますので、ご期待下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。

フロント 古川

ken3599さん [50代/女性] 2018年06月28日 10:37:53

絶景の海、そして、夕日も、朝日も最高でした。
天候にも恵まれ、レストランテラスで、ゆったり座り、デザートとコーヒーも頂きました。

カジュアルなサービスがリゾート気分をより満喫させてくれました。非日常な空間でよい休日になりました。
レストランはヘルシーなメニューで大満足! シェフもイケメン揃いでした(笑)

部屋は広々としており、余計なものが無く、目の前の海が際立って見えました。
コンドミニアムスタイルで、キッチン、キッチン小物、洗濯機などが備わってあるのもより快適に感じました。アメニティも充実。文句なしでした!!!

2018年06月
UMITO VOYAGE ATAMI 2018年07月05日 20:31:50

お料理もご満足頂けたようで、イケメン?!シェフ陣も大変喜んでおります。

フロント 古川

【1泊朝食付】朝日を浴びてエネルギーチャージ&海一望の温泉でリラクゼーション

投稿者さん 2018年06月04日 11:17:28

非日常の空間で癒されました♪

お部屋の扉を開けた瞬間、非日常の世界が広がっています。
ベッドルーム、バスルーム、アメニティ類、どれをとってみても素敵で、
滞在する側が快適に過ごせるよう考えつくされています。

事前にリクエストしたのでバルコニーで
海を見ながらBBQも楽しめました!

私たちが宿泊した時はグランドオープン前で、
お食事無しのプランだったので、
今度はお食事付きプランで滞在したいです。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年06月08日 21:17:40

BBQもお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
次回は是非シェフ渾身のディナーをご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年05月10日 12:56:10

海を一望できる抜群の立地です。

お部屋はとても広く、キッチン用品、ランドリーなども揃っているので、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ます。

レストランで提供される料理はセンスが良く、ナチュラルでフレッシュなものが頂けるところが嬉しいです。

また、水平線から昇る日の出は絶景です。優雅な時間を過ごせ、とてもいい思い出になりました。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年05月11日 15:49:02

お食事、景色ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月07日 11:00:57

立地とビューは最高です。熱海駅から車で15分程ですが、夜は波の音しか聞こえない閑静な雰囲気で、ゆっくり眠れました。
お部屋のお風呂が温泉なのも良いです。
お料理はどれもおいしく、オーガニックでヘルシー、ユニークなメニューだと思います。
グランドオープン前ということで、今後の展開に期待です!
次は1週間くらいゆっくりしたいと思いました。

UMITO VOYAGE ATAMI 2018年05月11日 15:53:33

お部屋の温泉は美肌の湯でございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。