ホテルWBFアビアンパナ石垣島 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFアビアンパナ石垣島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 16:10:16

7月20日から宿泊しました ラウンジでドリンク飲み放題と懐かしいファミコンがあり子供達が盛り上っていました。朝食は八重山そばを何回もお代わりできた事が最高です
部屋のアメニティーも充実しており、妻はシャンプー&リンスが気に入っておりました
繁華街も近く、コンビニまで徒歩1分で利便性も良い
ホテル名の看板が目立たないので、少し戸惑いました

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年08月04日 19:59:43

現在朝食は「自分で作る沖縄そば」をテーマにビュッフェ形式でご用意しております。ラウンジにてコーヒー、さんぴん茶、泡盛等を飲み放題でご提供しております。お客様にお喜びいただいたことを嬉しく存じます。
また、外でホテル名がないとのことに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。改善致します。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント黄

【楽天スーパーSALE】41%OFF ラウンジでドリンク飲み放題プラン(朝食付)
【【喫煙】あやぱにワイドダブル 15平米 有線・無線LAN】

ねまきんぐさんの ホテルWBFアビアンパナ石垣島 のクチコミ

ねまきんぐさん [30代/男性] 2019年07月24日 09:12:38

ロビーで数種類のドリンクが飲めるのがよかった。街まで歩いて行ける。
駐車場が有料なのがよくない。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年07月24日 18:25:21

この度は数あるホテルの中からホテルWBFアビアンパナ石垣島にご宿泊いただきありがとうございました。 お客様に石垣滞在の時間を快適に過ごして頂くために、一階のラウンジにてコーヒー、さんぴん茶、泡盛など飲み放題でご提供しております。 お客様にお喜びいただいたことを嬉しく存じます。
また、駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳御座いません。貴重なご意見をいただき、誠にありがどうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント黄

【楽天トラベルセール】41%OFF ラウンジでドリンク飲み放題プラン(朝食付)
【【禁煙】あやぱにワイドダブル 15平米 有線・無線LAN】

投稿者さん 2019年07月03日 14:11:11

先日はお世話になりありがとうございました。
今回利用させていただくのは2回目ですが
今回は部屋が臭くて臭くて寝れませんでした。
前回は全く臭いは気にならなかったのですが…

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年07月03日 14:59:36

この度は数あるホテルの中からホテルWBFアビアンパナ石垣島にご宿泊いただきありがとうございました。 お客様に石垣滞在の時間を快適に過ごして頂くために、一階のラウンジにてコーヒー、さんぴん茶、泡盛など飲み放題でご提供しております。 お部屋の件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。年内改装する予定がございますので、改善致します。ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント 辛

【楽天限定 ポイントUP】ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月22日 20:45:56

6月中旬に3泊しました。
無線・有線LAN完備とのことでしたが、滞在中かなり不便を感じました。
無線はほとんどつながらず、チェックイン時に「利用が集中するとつながりにくい
ことがある」との説明でしたが、ほぼ使えない状況でした。
有線は「修理中(?)」とのことで全く使えず。
お風呂などの設備が古いのは我慢できても、Wi-Fiが使えないのは困ります。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年06月22日 22:39:09

この度は数あるホテルの中からホテルWBFアビアンパナ石垣島にご宿泊いただきありがとうございました。 現在朝食は「自分で作る沖縄そば」をテーマにビュッフェ形式でご用意しております。そしてラウンジにてコーヒー、さんぴん茶、泡盛等を飲み放題でご提供しております。WIFI及び設備に関しまして、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。年内改装する予定がございますので、改善致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント 辛

【さき楽30】早いもの勝ち!30日前の早期予約で石垣島を先取り♪(朝食付)

投稿者さん 2019年06月13日 17:25:26

南国気分のあるホテルで、1Fの泡盛飲み放題が最高!
しかし、外のデッキで南国気分を味わっていると大量の蚊の攻撃が・・・

シャワーの勢いが非常に弱く感じられます、島だから水は貴重ですが。

楽しい出張でした。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年06月13日 22:21:14

この度はホテルWBFアビアンパナ石垣島をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食は沖縄そばとジューシーの朝食でご案内しております。沖縄そばの食べ比べを、お楽しみ頂く形式になっております。ラウンジにて沖縄泡盛、コーヒーなど飲み放題でご用意しております。お客様にもお喜びいただけましたことを大変嬉しく存じます。 また、お部屋の蚊とシャワーの勢い件に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。フロントの方に虫よけスプレーご用意しておりますのでまたご利用の際はお気軽に訪ねてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルWBFアビアンパナ石垣島 フロント 辛

SHORS4さんの ホテルWBFアビアンパナ石垣島 のクチコミ

SHORS4さん [50代/男性] 2019年06月04日 09:37:38

GWにもかかわらずリーズナブルに泊まれたし、1Fロビーにあるドリンクサービスと朝食の沖縄ソバは良かったです。
ですが、部屋のカビ臭がえげつなく鼻をつくほどで夜はタオルなどで口と鼻を覆って寝る始末でした。
なので寝不足で石垣滞在中は終日しんどかったです。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年06月05日 21:47:59

この度はホテルWBFアビアンパナ石垣島をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食は沖縄そばとジューシーの朝食でご案内しております。沖縄そばの食べ比べを、お楽しみ頂く形式になっております。ラウンジにて沖縄泡盛、コーヒーなど飲み放題でご用意しております。お客様にもお喜びいただけましたことを大変嬉しく存じます。 また、お部屋の件に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。改善いたします。ご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今まで以上にお客様へ楽しんでいただけるコミュニケーションの存在を作れるように、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルWBFアビアンパナ石垣島 フロント黄

【さき楽60】早いもの勝ち!60日前の早期予約で石垣島を先取り♪(朝食付)
【【喫煙】あやぱにツイン 15平米 有線・無線LAN】

投稿者さん 2019年05月18日 00:31:59

お掃除の方の感じがとても良かったです。

駐車場から出る時に、ダイビングか何かの会社が停車していて動いてくれず、動く時もそのまま無視して走っていったのが感じ悪かったです。

他の車が入り口に停まらないようにするか、スムーズに動いてくれると駐車場でのストレスが減ると思います。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年05月18日 17:51:15

この度はホテルWBFアビアンパナ石垣島をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフへの高い評価を頂き、とても励みになり、光栄でございます。 朝食は一昨年より、沖縄そばとジューシーの朝食でご案内しております。沖縄そばの食べ比べを、お楽しみ頂く形式になっております。 また、駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。改善いたします。ご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今まで以上にお客様へ楽しんでいただけるコミュニケーションの存在を作れるように、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルWBFアビアンパナ石垣島 フロント黄

【連泊プラン】繁華街や離島ターミナルにも徒歩圏内!石垣島に暮らすような旅(朝食付)

投稿者さん 2019年05月14日 17:18:48

泡盛のサービスが嬉しかったです。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年05月14日 22:25:30

この度は数あるホテルの中からホテルWBFアビアンパナ石垣島にご宿泊いただきありがとうございました。 石垣島では素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。 現在朝食は「自分で作る沖縄そば」をテーマにビュッフェ形式でご用意しております。お好きな組み合わせで食べる沖縄そばやドリンク飲み放題(コーヒーや泡盛等)と共にご好評頂いております。 お客様にもお喜びいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。貴重なお時間にご寄稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント黄

投稿者さん 2019年04月19日 22:36:01

朝食の沖縄そばバイキングはとても美味しかったので満足している。
部屋のカビ臭さをどうにかしてほしい。
プラン名にシャンプーバー50種類とあったがフロントに尋ねるとだいぶ前に終わってるということであった。
スタッフの方の対応はとても良かったが
値段の割には少し割高感がある。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年04月23日 03:46:37

今回、WBFアビアンパナ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食沖縄そばバイキングの高評価またありがとうございます。
また石垣島にご来訪の際にはこちらホテルアビアンパナ石垣島の利用をお願い致します。
その時には値段の割に満足するようにスタッフ一同頑張ります。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 スタッフ 太

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!ラウンジでドリンク飲み放題♪(朝食付)

投稿者さん 2019年04月17日 18:31:13

港から近いので歩いて離島遊覧船に乗りに行けます。お土産店の商店街からも近いので便利です。部屋はビジネスホテル並みですがベッドは広い。開かない上に格子のせいで牢屋のような窓は残念です。2泊しましたが、朝食には八重山ソバ以外にパン食のメニューも選べたらいいなと思いました。あと受付の女性の明るい笑顔と丁寧な対応に癒されました。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年04月23日 04:03:40

今回、ホテルWBFアビアンパナ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちら当ホテルは石垣島離島ターミナル、バスターミナル、石垣島公設市場など全部徒歩圏内にございます。
朝食に関してはこちらホテルの独特なコンセントで沖縄そばをご用意してますがお客様の期待にも添えるように努力を尽くします。
またこちらホテルWBFアビアンパナ石垣島のご来訪をお待ちしております。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 スタッフ 太

ken@30さんの ホテルWBFアビアンパナ石垣島 のクチコミ

ken@30さん [40代/男性] 2019年04月12日 12:11:25

部屋・設備は値段相当と思いますが、朝食やスタッフの心遣いはそれ以上と思いました。初めての石垣島旅行ですが家族で良い思い出を作る事ができました。ありがとうございました。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年04月23日 04:08:16

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 スタッフ 太

【楽天限定 ポイントUP】ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年04月10日 15:31:49

始めて利用しました。ベッドが広くてゆっくり出来ました。朝食は毎日同じ で、沖縄そばとジューシーのみでした。他にもあれば良かったです。部屋の椅子は背もたれ付が良かったです。清掃は普通でした。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年04月23日 04:15:52

こちらホテルはお客様がコスパに満足するよう
努力しています。
他のホテルに比べ広いベットはこちらのホテルの競争力です。

投稿者さん 2019年04月05日 19:07:56

毎年2月に宿泊しています。
市場や農協にも近く、買い物にも便利です。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年04月23日 04:09:12

毎度、WBFアビアンパナ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 スタッフ 太

【観光・レジャーやビジネスにお勧め】ラウンジでドリンク飲み放題!スタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】うふぱにツイン 28平米 有線・無線LAN】

モモタロウくんチャンさんの ホテルWBFアビアンパナ石垣島 のクチコミ

モモタロウくんチャンさん [60代/男性] 2019年04月05日 09:45:30

価格と朝食に引かれて、予約をしました。
まず、玄関の立派なことにビックリ。早目に到着したのに部屋を用意していただき、感謝。
フロントの対応も良かったです。
部屋は、古い建物を改装したようで価格相応。
立地も抜群で、夕食の選択も徒歩数分で何箇所もアリ、石垣牛と海の左記を幸を満喫できました。
最後に、朝食のセルフ沖縄そばは楽しくいただけました。
今度も、違うメニューで是非挑戦したいと思いました。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年04月23日 04:04:55

朝食沖縄そばバイキングの高評価またありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月25日 20:53:00

去年の同じ時期に宿泊したけど色々と無くなっているサービスがあって残念だった。朝食も去年より種類が少なくなっていた。部屋はスーツケースを広げるのも苦労するくらい狭いです。
立地はすごくいいと思います。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年04月23日 21:37:24

この度は数あるホテルの中からホテルWBFアビアンパナ石垣島にご宿泊いただきありがとうございました。 お部屋の件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 年内には改装予定がございますので修繕いたします。 次回お越しの際には快適にお過ごしいただけるよう スタッフ一同精進してまいりますので、 ご来島される際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント 黄

まさお0250さんの ホテルWBFアビアンパナ石垣島 のクチコミ

まさお0250さん [30代/男性] 2019年03月19日 14:25:24

沖縄そば美味しかったです。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年03月25日 04:59:33

ご宿泊頂き有難う御座いました。
当ホテルは、沖縄の各地域の「そば」を味わって頂こうと、麺・スープ・トッピングと選ぶのが楽しくなる朝食をテーマにご提供しています。
お客様にも喜んでいただき、大変嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同石垣島の旅が良い思い出になる様に一生懸命取り組んでまいります。

またの機会を心からお待ちしております。
フロント スタッフ
野村 耕平

【直前割】朝食は大人気沖縄そば☆彡(朝食付)

投稿者さん 2019年02月16日 09:46:12

今年は、11泊しました。長期滞在で、宿泊費を節減でき、全体的に満足の評価をさせて頂きました。東バスの「みちくさパス」2000円(5日間)を活用しのんびり石垣島、離島を巡りました。座臥ままを言わせて頂くと、朝食に白飯を追加して頂くと有り難いです。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年02月27日 23:54:04

この度はホテルWBFアビアンパナをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は楽しんでいただけて幸いに存じます。またお忙しいところを、お褒めいただき、心からお礼を申し上げます。これからもご愛顧を賜りますようまたの御来島スタッフ一同お待ちしております。
フロント 皮

投稿者さん 2019年02月03日 22:05:37

コーヒーが何時でも飲めるのが、よかったです。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年02月28日 00:02:40

この度はホテルWBFアビアンパナをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉のように、コーヒーやシークワーサーなどは24時間ご利用いただけます。ご滞在中は楽しんでいただけて嬉しいだと存じます。ご貴重なお時間に、口コミ投稿いただき、心から感謝の気持ちを表します。これからもご愛顧を賜りますようまたの御来島スタッフ一同お待ちしております。
フロント 皮

投稿者さん 2019年01月11日 17:54:45

今回初めて利用させていただきました。部屋、サービス全て満足でした。
部屋は広く、大変くつろげました。滞在中ドリンクも飲み放題、朝食も自分で沖縄そばをアレンジ出来るし、ごはんも小さい器だったのが良かったです。立地も、近くにコンビニや飲食店もあるし、ユーグレナモールも近かったです。バスターミナルも歩いて10分かからないくらいでした。
受付のスタッフの方も感じが良く、親切でした。
とにかくこの金額でこのサービスは大変満足しました。今後も石垣島に来たときはぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年01月16日 02:15:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。 並びに貴重なお時間の中、クチコミ投稿を頂まして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、大変便利な立地にあり多くのお客様よりご好評頂いております。 これからもお客様にご満足頂けますよう、様々な工夫やサービスをご提供していきたいと思います。 また石垣島へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルラッソアビアンパナ石垣島 太

【【禁煙】うふぱにツイン 28平米 有線・無線LAN】

投稿者さん 2019年01月05日 15:45:21

1月1日から三連泊させて頂きました。
最初から分かっていた事とはいえ、3日連続の沖縄そばは飽きました。
沖縄そばは美味しかったけど、もう少しレパートリーを増やしてくれたら、連泊する人には有り難いかな。
食事以外は満足しています。

ホテルWBFアビアンパナ石垣島 2019年01月06日 05:41:22

この度はホテルラッソアビアンパナ石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。 またの御来館、御来島をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルラッソアビアンパナ石垣島