了廣寺 宿坊 クチコミ・感想・情報

了廣寺 宿坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 了廣寺 宿坊 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 00:27:29

息子との二人旅で利用させて頂きました。これまで阿蘇は幾度となく訪れていますが、専ら温泉旅館に泊まっていました。今回の小旅行でどこに泊まろうかと検索していたところ、宿坊の存在を初めて知り、興味を持ったため予約を入れさせて頂きました。開けた景色が大好きな自分には、雄大な阿蘇山が目の前に広がるロケーションは大変満足でした。御住職・坊守様にお会いするのは初めてでしたが、暖かい人柄がすぐに感じられ、また、手作りの料理には大変感服致しました。「ビーガン」という言葉を聞いたことはあるものの、今までは全く無縁でしたが、旬の野菜を活かした料理は非常においしく、ボリューム的にも満足でした。次回は、今回日程の都合上同伴ができなかった妻と次男も是非連れていきたいと思います。その際はどうぞよろしくお願い致します。
追伸)忘れ物のイヤホン、自宅まで送って頂きどうもありがとうございました。大変ご迷惑をかけて申し訳ございませんでしたが、この場を持ってお礼申し上げます。

了廣寺 宿坊 2019年08月21日 07:36:15

この度は宿坊をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたとのこと大変嬉しく思います。宿坊では季節の野菜を使っていますので季節に応じた料理をお出ししています。また、春はうぐいす、初夏の田園には蛙の声、夏は蝉の声に秋には虫の音、満天の星空、阿蘇の自然を感じながら四季折々のシーンを体感していだだけます。また次の機会にはご家族でのお越しを心よりお待ちしております。
ご出発前のお忘れ物チェックではボックスに隠れて気づくことができず、申し訳なく思っております。無事にお手元に届き安心いたしました。合掌

【1日1組・客間貸切】精進料理(Vegan)体験プラン
【奥の間【和室二間・和洋室一間】】