A-GATE HOTEL 旭川 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 02:08:22

スタッフが親切丁寧に対応して頂けました。朝食が盛り沢山でお部屋に運んで食べられて最高でした。スキレットで目玉焼きが出来、楽しかったです。おそらく手作りのプリンがとても美味しく、お代わりしました。子供が楽しめる場所がたくさんありました。塗り絵をしてフロントに持って行くとお菓子が貰える企画をやっており、子供が喜んでいました。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年04月19日 19:58:35

当館の各サービスのほか、朝食を楽しんでいただいたとのことで大変嬉しく感じております。
中でも、当館の朝食の目玉焼きは「自分で作る喜び」を感じていただけるとのことでお子様から大好評をいただいております。
今後も、新しい子ども企画の発案やキッズスペースの充実を通してお子様にも親御様にもお喜びいただけるファミリーフレンドリーなホテルを目指して精進していく所存でございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝申し上げます。

【限定セール】朝起きるのが楽しみになる♪ビュッフェ朝食 /全室36平米~【朝食付き】
【ファミリールーム【40平米/4ベッド】禁煙】

楽天丸1956さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

楽天丸1956さん [60代/男性] 2024年04月02日 22:34:33

ラブホ街の元ラブホですが、コスパは最高だと思います。
フロントで夕食のおすすめを聞いたところ、丁寧に対応していただきました。
ご紹介いただいたお店も満足でした。
朝食がもう30分早く食べられると便利です。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年04月19日 19:47:18

当ホテルが最重要視しているコスパについてお褒めいただき大変光栄でございます。
また、旭川でのご夕食も楽しんでいただけたようでフロントスタッフも大変喜んでおります。
どんな些細なことでもスタッフに聞けるような温かいホテルづくりを目指して精進していく所存でございますので是非是非何でも聞いてくださいね。
朝食に関しましてもお仕事にいかれるお客様にゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう時間を見直しできないか社内で協議してまいります。
またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月28日 21:04:52

広々した部屋でゆっくり泊まりたいときに利用してます。ゆったり、まったり過ごすには最高なホテルです。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年04月19日 19:40:44

このたびは当館お選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場・ゆっくりお休みいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年03月27日 17:27:15

ありがとうございました。機会があればまたお願いします。
ワンポイントアドバイス
1.ご飯の炊き方
2.究極のコスパを達成

A-GATE HOTEL 旭川 2024年04月19日 19:35:50

重ねまして、貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝申し上げます。
お客様の「またいきます」のお言葉は、何よりの誉でございます。
次回、お客様がいらっしゃった際にも、気持ちよく当館をご利用いただけるよう、励んでまいります。
お客様から頂きましたワンポイントアドバイスを社内で共有しましてすぐに改善できる点から動いておりますので、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本】お部屋で楽しむ手巻き寿司セット&贅沢おかず重箱/北海道の食を愉しむ【2食】

投稿者さん 2024年03月26日 13:40:54

初めて泊まりました。場所的には、ちょっと不便ですが車なら良いと思います。朝食も満足です。部屋も広めで良かったです

A-GATE HOTEL 旭川 2024年04月19日 19:27:49

当ホテルが郊外に位置していますためお車でのお客様が多く特に屋内型駐車場は大変ご好評いただいております。立地でご不便をお掛けする分サービス面でお客様にご満足いただけるよう努力する所存でございます。
また、お褒めいただきましたお部屋や朝食に関しましても更なるクオリティ向上に向けて改善を重ねていきますのでまたのご来館をぜひお待ちしております。
最後にはなりますが貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝申し上げます。

【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】喫煙】

投稿者さん 2024年03月26日 08:12:23

スイートルームを素泊まりで1泊しました。
お部屋にサウナがついていて、ベッドメイクもしっかりしていて良かったです。レンタル用品が多く、子連れには最適でした。
お風呂遊ぶおもちゃなどもあり、お風呂から子どもがなかなか出てきませんでした。
お部屋のソファにシミがあり、そこから異臭がしたので、それは残念でした。
それ以外は、サービスが行き届いていて良かったです。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年04月19日 19:18:59

レンタル品やベッドメイクに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく思います。
また、お部屋のソファに関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受けまして清掃チームがすぐ改善に向け動いております。
また、再発防止に向けて部屋点検の強化にも努めて参ります。
今後、お子様のレンタル品も更なる充実を目指していきますので是非またいらしてくださいね。
貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝申し上げます。

【さき楽14】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】
【◆スイート-個室サウナ付-◆<キッチン付>【80平米/禁煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 19:52:22

リーズナブルなのにサービスがよく、スタッフの方も感じが良かったです。雰囲気もいい意味でホテル感がなく、子供がいても気兼ねなくくつろげました。子供たちもとても楽しかったようです。
お部屋のテーブルですが、家族で使用するには小さすぎて食事をする場所がなかったので改善していただけたら嬉しいです。
旭川に行った際はまた利用させていただきます。次は違う部屋を利用してみたいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年04月19日 18:54:53

今後ともサービスの向上を目指して精進してまいります。
当館のサービスやホテル全体の雰囲気に関して満足いただけたご様子が文面から伺え大変嬉しく思っております。
また、お部屋のテーブルに関しましてご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
お部屋のテーブルサイズの見直しを含めファミリーでご来館のお客様には別途テーブルの追加するなど配慮ができるよう対応の改善に努めてまいります。
お子様にも大人の方にもあ喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝申し上げます。

【基本】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月11日 13:12:40

部屋やお風呂が広くて快適に過ごせた。
部屋の空気があまり良くなかったか、若干寒かったり、暑かったり。
朝食は、豊富でよく、また食べるところも多くありよかった。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年04月19日 18:34:23

この度は、A-GATE HOTEL旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食について満足していただけたとのことで我々も大変嬉しく思っております。
一方で、ご滞在中はお部屋の温度に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、全スタッフに共有し今後のサービス意識の改善に誠心誠意努めてまいります。
冬季はお部屋のエアコンに加えてご要望がございましたらレンタル品の毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】禁煙】

naoya6612さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:07:55

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年03月07日 20:51:14

数ある宿泊施設の中からA-GATE HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コスパ・お風呂/お部屋・アメニティすべての項目でお褒め頂き光栄です。
更なるサービス向上に向け日々精進していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【旭川応援セール】在庫限定!駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊】

投稿者さん 2024年02月28日 18:14:49

部屋は広くて過ごしやすかったですが、お風呂が期待した感じでなかったので、ちょっと残念でした。
近くに高砂温泉があったので満喫出来ました。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年03月07日 20:49:07

この度はA-GATE HOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さに満足していただけたとのことで我々も嬉しく思っております。また、お風呂に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
また近くをお越しの際スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【限定セール】駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【素泊まり】
【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】喫煙】

投稿者さん 2024年02月28日 11:30:03

全体的に凄く良い。
子供が騒いでも聞こえないので、周りに迷惑が掛からないので安心。
ただ風呂の浴槽にお湯を貯めたらジェットバスの中から、水垢やゴミが出てきて入れたものじゃない。
風呂場が広いのでシャワーに入る位なら全然問題ない。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年03月06日 22:41:44

清掃が行き届いていなかったとのことでお客様にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
こちらのご意見を清掃チームに伝達の上より一層の清掃強化に努めてまいります。

次にご来館いただけるまでに更なるサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 20:56:27

前回同様に出張で利用させて頂きましたが、朝食も美味しく部屋も静かでゆっくり休むことができました。
自分が大変気に入ってる部屋があるのですが、予約する度にそちらにして頂いております。希望は書いていないのですがおそらく覚えて下さっているんでしょうか。
スタッフさんの気配りも含めて最高のホテルですよ。
宿泊に迷ったら、こちらで間違いなしです。コスパも抜群ですし言うことありませんね。来月も出張で宿泊するのが今から楽しみです。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年02月26日 12:09:26

これからもお客様のご希望に添えるようスタッフ一同誠心誠意努力していく所存でございます。
来月もお会いできることを楽しみにしております。
道中お気をつけてお越しくださいませ。

【スタンダードダブル【36平米~/ベッド幅160】禁煙】

torotoro55555さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

torotoro55555さん [70代/男性] 2024年02月13日 19:49:38

とても広い部屋と、大きな浴室でしたので、とても満足しています。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年02月26日 12:08:49

この度は、数ある宿泊施設からA-GATE HOTEL旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
また近くをお越しの際スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月10日 23:44:07

夕食、朝食ともにまずかった。夕食は部屋で手巻き寿司だったが、お茶がついてこない(部屋にもない)。フロント横にコーヒー、ジュースはあるが日本茶はない(そもそもお湯がない)。朝食は食べるところがない(フロント前の廊下のような所、または部屋に持ち帰って食べる)。
スタッフの対応は良かったが、1人しかおらず、部屋には電話もない(フロントに用事があるときは出向くしかない)。
ラブホテルを改装したというのが、一目でわかる。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年02月26日 12:08:04

この度は、A-GATE HOTEL旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心良くおくつろぎいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、食事、サービスが行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。
特に食事に関してはお客様の満足度をあげていくようにスタッフともに精進してまいります、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、失態に至りました経緯を調査し、今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
厚かましいお願いではございますが、これに懲りず、再びまたご利用いただける日がくるよう日々努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用いただき、また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【限定セール】お部屋で楽しむ手巻き寿司セット&贅沢おかず重箱/北海道の食を愉しむ【2食】

boom1377さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

boom1377さん [40代/男性] 2024年01月20日 16:17:44

年末年始でスイートルーム家族4人で利用しました。
お部屋は広く、お風呂も広く、サウナもついていてとてもよかったです。
部屋には大きなソファ、電子レンジ、オーブンレンジ、電気調理器、全身揉みほぐしてくれるマッサージチェア、クローゼット型の衣類乾燥機?が備わっており大満足です♪
無料貸出品も充実していて、子供達もボードゲームを持ってきたり卓球をしに行ったり、本を読んだりと楽しく過ごせました。
ちょっとしたお菓子、ジュース、夜食のカップ麺も無料でこの価格はありがたいです。
一つ言うなら…簡易ベッドが1台設置されていたのですがしっかり固定にならず手前に乗ると畳まさってしまい、ちょっと危なかったです…。
ほかはとてもよく、くつろがせていただきました!!
また機会があれば利用したいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年01月21日 21:38:01

スイートルームをお楽しみいただけたということで、さらにはお子様にも喜んで頂けたご様子お伺いでき、とても嬉しく思います。
また朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございました。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

しかしながら、簡易ベッドに関しましてご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。
今後このような不備が起きぬよう改善に努めてまいります。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Eco連泊2】清掃なしでお得/駐車場無料/全室36㎡~/プライベート連泊ステイ【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月12日 08:37:27

旭川の市街地からは外れていますが、
国道12号周辺にコンビニやスーパーもあり車なら不便はありません。
駐車場も屋根付きで部屋も広くてゆっくりできます。

設備に関してあえて指摘するのであれば、
ホテル内のコインランドリーの乾燥機が電気式だったため全然洗濯物が乾かなかったことです。
配管の問題などあると思いますが、ガス乾燥機にして欲しいです。

朝食は、ご飯の炊き方を失敗していたようで、しゃもじの「へり」みたいな状態だったのは少し残念です。
炊きこみご飯が別にあったので、そちらを食べました。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年01月19日 20:38:22

この度は、A-GATE HOTEL旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけましたこと、大変光栄に存じます。
無料で提供させていただいておりますお菓子、ドリンクバー、カップラーメンなどはご利用いただけましたでしょうか。

一方、乾燥機や朝食についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
乾燥機につきましては早急な改善は難しくなりますが、朝食含め、お客様に心良く過ごしていただける空間になりますよう、頂戴しましたご意見を共有し、今後もご満足いただけるホテルであるようサービス向上に努めて参ります。

どうかまた機会がございましたら、A-GATE HOTEL旭川をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 21:45:13

家族5人で泊まりました。長女が中学生になりなかなか大人3人、子供2人の部屋プランがない中、リーズナブルな価格で泊まれ大変助かりました。  子どもたちは無料のお菓子、ドリンクバー、ボードゲーム、漫画にハンモックなど色々と飽きずに過ごしてました。またシャンプーバーが楽しいらしく明日は何にしようかなと選ぶ楽しさもあり、無料貸し出し商品も多く(枕やブランケット、アイロン、鏡、マッサージ器などなど)普段使わないヘアーアイロンで髪を巻いておしゃれを楽しんだりと飽きない工夫がたくさんでした。
また旭川近郊のスキー 場を2泊3日で堪能させていただきました!家族連れには大変使い勝手の良いホテルでした。また旭川へ旅行に行くときは利用しようと思います。ありがとうございました!

A-GATE HOTEL 旭川 2024年01月19日 20:56:51

また、数ある宿泊施設の中より、私どもをお選びくださいましたこと、さらにはレンタル品やサービスに関しましても、お褒めのお言葉たくさんいただきまして大変光栄に存じます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、スキー場もお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、非常に嬉しく思います。

当館ではキャンピングルームといった室内でアウトドア気分が味わえる、お子様に人気のお部屋もご用意しております。
次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせワイドルーム【36平米~/禁煙】】

ツックン8809さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

ツックン8809さん [50代/男性] 2024年01月08日 15:51:13

普通のビジネスホテルより部屋やお風呂が広くアクティビティも充実してて良かったです。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年01月19日 21:18:56

数あるホテルの中より、A-GATE HOTEL旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルのご利用に際し、お部屋やお風呂、施設内のサービス等に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひA-GATE HOTEL旭川をご利用くださいませ。

【旭川応援セール】在庫限定!駐車場無料/全室36平米~/ドリンクバー・カップ麺・お菓子無料【朝食付】

投稿者さん 2024年01月01日 21:36:22

コスパ最高の宿です。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年01月19日 21:28:00

数あるホテルの中より、A-GATE HOTEL旭川をお選びいただきご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

料金に関しましてお褒め頂きとても嬉しく思います。
夜食でご用意させていただきましたカップラーメンや、無料でご利用頂けますレンタル品などもご使用になられましたでしょうか。

今後もよりご満足のいくご滞在となるようスタッフ一同、精進して参ります。

【おまかせワイドルーム【36平米~/禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 21:34:33

広々としたお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2024年01月19日 21:41:38

投稿いただきました通り、広いお部屋も当館の特徴のひとつでございますので、お疲れ様のなかおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思います。

「また利用したい」とのお声を頂く事がスタッフにとりまして大変ありがたく、今後の活力につながります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。