コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) クチコミ・感想・情報

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 20:17:57

部屋が綺麗に掃除されており、とても気持ちよく過ごせた。
室内に洗濯機があり、旅行者にはありがたい。
朝食はモスバーガーで食べられお手軽。
コスパも良かったので、また機会があれば泊まりたい。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2020年07月26日 13:42:19

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
コメントの投稿に感謝申し上げます。
お褒めの言葉をスタッフ一同で共有させていただき、今後も怠ることがないよう努めてまいります。
次の機会にも当施設を是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げます。

【朝食付】モスバーガー朝食セット付き★無料駐車場あり★IKコンドミニアム
【ダブルタイプ】

まるちゃんbooさんの コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) のクチコミ

まるちゃんbooさん [50代/女性] 2020年02月09日 18:15:45

とてもきれいなお部屋でした。
ワンルームマンションより広く、清掃が行き届いていました。
事務所の方も受付担当して頂いた方も、とても親切でした。
ぜひまた利用したいと思いました。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2020年02月10日 10:06:27

この度はCondominiumGOLFGOLF壺屋をご予約いただき誠にありがとうございました。

高い評価とコメントを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルタイプ】

sh-inoさんの コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) のクチコミ

sh-inoさん [40代/女性] 2019年12月07日 19:35:17

ゆいレールの安里駅からちょっと歩きますが、周囲に飲食店もあって便利な立地でした。レンタカーも無しで観光が出来ました。
シャワーがバスタブに入らないと浴びれない作りだったのが不便でしたが、部屋全体の作りは狭いながら良くできていると思います。