マリントピア・ザ・スイート クチコミ・感想・情報

マリントピア・ザ・スイート

マリントピア・ザ・スイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 19:31:18

想像もしてないほどの大雪で従業員の皆さんが雪かきで大変だったと思います。各棟毎に料理を運ぶのも雪の中ありがとうございました!露天風呂付きだったので熱いのを入れ替えて入りました!雰囲気最高で大満足でした。一つだけ残念だったのは、部屋の暖房が全くと言えるほど効いてなくてとにかく寒かったので辛かったです。

【少人数がお得・1人あたり料金】<定 番>◆—冬期限定カニマルシェプラン—◆(中蟹サイズ・1人1杯)
    【■HILL TOP■18年12月OPEN!<金温泉露天風呂>】

投稿者さん 2020年12月22日 18:01:53

ペット連れで家族4人で行きました。部屋についている露天風呂は最高でとてものんびり過ごすことができました。今回、残念だったのはバーベキューを予約していたのですが、時間を指定することが出来ないばかりか、指定されていた時刻を過ぎても持って来られなかったことです。それ以外は、非日常的な空間でとても良かったです。

■星空グランピング‐山海食べ尽くし■<京都和牛×ロブスター×地魚>BBQで丹後の幸をとことん満喫!

投稿者さん 2020年11月27日 05:59:34

2020年11月20日に利用しました。
    グランピングは初めてだったのですが、別荘のような施設でとても豪華な作りでした。お風呂もお庭も素敵でした。ただペットと泊まれるプランで検索しヒットした割には2部屋しか該当部屋がなく、普段ペットと一緒に寝ているのにここでは、ケージに入れないといけないというルールがありこの点についてペット連れとしては、ちょっと残念でした。

【<スタンダード>大切な人との快適な空間[温泉付・748平米]】

投稿者さん 2020年11月20日 02:30:25

予想を反して、食べきれないくらいのBBQの食材の量に、家族皆が大満足でした。

ヒロシ4569さんの マリントピア・ザ・スイート のクチコミ

ヒロシ4569さん [40代/男性] 2020年11月15日 11:35:00

GOTO割引分を手抜きされてるのかなと感じざるを得ませんでした。あげると、きりがありませんが、以下の5点今後、宿泊される方の参考になればと思い、書き込みしました。
    1.受付の若い女性の愛想が
    悪すぎです。
    2.トイレットペーパーと部屋のカー
    テンに、特大のカメムシが。口コミ
    にあったので、覚悟していましたが
    やはり驚きました。
    3.囲炉裏部屋なだけで、夜の食事は、
    ガスコンロ。こちらも、口コミにあ
    ったので、まさかと思いましたが。
    かなりショックでした。
    4.蟹マルシェプランでしたが、おしぼ
    りがありませんでした。
    5.どこからか、調理された蟹が車
    で運ばれて来ました。
    ※生け簀自体が、ありませんでした。

投稿者さん 2020年11月14日 11:26:09

清潔感があり、ほとんど誰とも会わないのが今の時期よかったです!もう少し安ければいいなぁと思いました。

■旬を味わう京懐石-KYOkaiseki-■お部屋食でゆっくりと味わえる海の京都

hikarualindaさんの マリントピア・ザ・スイート のクチコミ

hikarualindaさん [60代/女性] 2020年10月08日 00:48:30

とても綺麗な施設でした。
    お部屋もお庭も広く、静かで
    ゆっくり過ごすことができました。

dolphin6645さんの マリントピア・ザ・スイート のクチコミ

dolphin6645さん [30代/女性] 2020年09月03日 12:43:16

部屋 サービスはなんら問題なかったのですが、プールの清掃がまったくされてなく、汚い池にいるような虫?寄生虫?が水の中に大量に発生しており、入れる状態ではなかったです。ちょっと汚いってレベルではありませんでした。連絡をして、すぐに清掃 水の入れ替えをしてもらいましたが、プールをメインに、わざわざプール付きのとこにしただけに本当に残念でした。水がたまるまでに12時間かかるとのこと、朝7時には水が溜まりましたが、たまったばかりの水はもちろんめちゃめちゃ冷たく、プールの時間をほとんど楽しめずでした。 会員の権利も合わせて検討したいので、ぜひ改善してほしい点です。 他お部屋 サービス はまったく問題なく快適に過ごせました。

<お部屋確約・素泊まり>何人泊まってもこの価格♪全室【温泉&プライベートプール】完備!
    【【DXスイート】当館一のくつろぎ[温泉付・1,604平米]】

投稿者さん 2020年03月25日 19:43:08

お値段が高いので相当な期待をもっていったので、普通にさせていただきました。すみません。
    お部屋のお風呂は最高に気持ちよくよかったです。
    いろりでの食事は景色もよくとてもよかったです。
    アメニティの種類が少なかった。値段がお手頃ならこれでいいと思います。
    高い設定なので、もう少し高級感をだしてほしいと思います。

■冬限定!カニマルシェ■おひとり様<活きガニ1杯>海の贅を、お好きな食べ方で
    【<スタンダードDOG>愛犬も一緒に♪[温泉付・685平米]】

トマト6754さんの マリントピア・ザ・スイート のクチコミ

トマト6754さん [40代/女性] 2019年11月28日 17:35:23

大満足です!
    お部屋はすごく清潔で気持ちよかったです。お庭も想像以上に広くてわんこたちもうれしそうに走り回ってました。カニもおいしかったし言うことなしです。
    リピートします!

11/8~3/20【1泊2食付、1人料金】1人1杯の活き地ガ二付、カニマルシェプラン
    【スイートタイプ・犬同伴可 敷地面積1339平米(1室】

FJ-doraemonさんの マリントピア・ザ・スイート のクチコミ

FJ-doraemonさん [40代/男性] 2019年11月15日 21:46:07

是非とも、夏にまた宿泊したいです。
    パグと両親を連れての宿泊でしたが、大変満足です。
    朝食のサラダにドレッシングがなかったことだけが気になりました。
    また、利用したいので、よろしくお願いします。

【スタンダードタイプ・犬同伴可 敷地面積685平米(1室)】

まいはざーどさんの マリントピア・ザ・スイート のクチコミ

まいはざーどさん [20代/女性] 2019年11月13日 16:48:10

11月11日に1泊しました。
    コテージに泊まったのは初めてだったので広々とした部屋でゆっくりできたのはとても良かったです。
    ただ、チェックインする場所は少し分かりにくくまたサービスは良いとは言えませんでした。
    お高めの高級コテージだったのでもっとサービスは向上してほしいです。アメニティが余りにも少なかったのも残念でした。女性物の化粧水などはもちろんないし男性用のひげそりやヘアブラシなどもなかったです。またお風呂も入り放題で自由に使用できるためもう少しタオルを多めに置いてもらっててもいいのかなと思いました。
    食事はカニはとても美味しかったのですが、全体的に少なめです。副菜などもほしかったです。また食べた後はすぐ下げてくれず、どういうシステムかは分かりませんでしたが、帰るまでそのままの状態でした。
    匂いもこもるので出来れば下げてほしかったです。

【12月28日OPEN Hill Top 6名様まで同一料金】