The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 11:18:45

朝食は噂通りよかったです。
大浴場があるとなおよかったです。

【事前決済・返金不可】ウェルカムドリンク・スープ夜食など無料サービスが充実☆朝食バイキング付

投稿者さん 2024年04月09日 16:33:30

朝御飯が美味しいと言うことで朝食付きにしましたがごく普通な感じでした。
食事をする場所も狭く 落ち着いて食べていられなかったです。
でもフリードリンク良かったです。

部屋はキレイでお風呂も広かったのですが何しろ部屋事態が狭く ホントに寝るだけな感じです。
それを良しとする人にはリーズナブルでイイと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年04月10日 01:54:10

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

朝食に関するご感想、お伝えいただきました点について、朝食の品質や提供場所における快適さについて、改善の余地があると認識しております。お客様にとって快適な食事体験を提供することが、私たちの重要な使命であることを理解しております。

また、お部屋に関しても、十分な広さや居心地の良さを提供できなかったことに関して、お詫び申し上げます。お客様のご不便をおかけしたことをお詫び申し上げるとともに、今後は部屋の快適性にさらなる配慮を払い、より良い滞在を提供できるよう努めてまいります。少し広めのお部屋でスーペリアルームもございますので次回ご利用の際にご参考にして頂ければ幸いです。

フリードリンクに関しては、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のご満足度を高めるために、今後もさまざまなサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、改善点について真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

THE BREAKFAST HOTEL 福岡 中洲

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2024年04月02日 20:43:52

朝ご飯はとても良かったです。
またお夜食のお茶漬けもいただき、感謝です。
シャンプーや入浴剤のサービスもあり
お風呂もきれいで、とてもゆっくりできました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年04月02日 23:37:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお気付きいただきましたご意見、貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からのご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。
朝食やお夜食のお茶漬けをご満足いただけたこと、私たちも心より喜んでおります。

また、シャンプーや入浴剤のサービスがお役に立てたこと、そして清潔で快適なお風呂をお楽しみいただけたこと、大変うれしく存じます。

お客様のくつろぎと満足を第一に考え、サービスを提供しておりますので、今後も同様の心地よいご滞在をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

坂本

【楽天スーパーSALE】40%OFF!福岡旅応援!中洲川端駅から徒歩2分!朝食バイキング付

投稿者さん 2024年03月30日 11:09:04

初の福岡旅行で小さい子供がいての宿探しに苦戦し、どこに問い合わせてもダメでしたが配慮していただき予約させてもらいました。
問い合わせの時点でかなり狭くなる事と歓楽街なのでうるさいと思いますが大丈夫ですか?とお声がけしていただきました。
確かにかなり部屋は狭かったです。子供と添い寝で4人でも狭めだと思います。2人旅でほぼ観光で部屋に戻ってこない感じであれば大丈夫かと。泊まったのが金曜から月曜までで金曜などは窓が開いているのか?と思うくらい結構な声が聞こえてきました。
でも泊まる所がなかったので泊まらせてもらえるだけで有り難かったです。従業員や清掃の方はどなたも親切で良かったです。
連泊で子供もいてゴミも多く清潔にしたかったので清掃を毎日頼みましたが、最終日にティッシュがなくなりティッシュの補充はされていなかったようです。ほぼタクシーでの移動でしたが立地はすごく良かったです!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年03月31日 01:45:22

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

初めての福岡旅行で小さなお子様との宿泊にお悩みいただき、ご予約いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきましたこと、嬉しく思います。

部屋の狭さや歓楽街の賑やかさなど、ご不便やご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お子様との添い寝でのご滞在が少々狭く感じられたかもしれませんが、お客様のおっしゃる通り、観光にお忙しいご旅行であれば、部屋の広さよりも立地やサービスの利便性が重要となるかと存じます。

清掃のご要望にも快くお応えいただき、ありがとうございます。ただし、ティッシュの補充が行われなかったことに関しまして、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。

お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

THE BREAKFAST HOTEL福岡中洲
ビサル

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪屋台や博多座へも徒歩圏内☆素泊
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

tasotoroさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

tasotoroさん [20代/女性] 2024年03月26日 11:52:53

ホテルの売りである朝食は他の予定があったので利用しなかったのですが、朝のドリンクサービスやアメニティの入浴剤・シャンプーの自由に選べるサービスがとても良かったです。
ツインルームはお部屋を縦長に使用するような感じで、コンパクトな作りでした。寝泊まりするだけなら十分かなと思いますが、荷物が多い方には少し狭く感じられるかもしれません。繁華街の中にあり、少し薄暗い道もあるので夜出歩くときには少し気を付けた方が良さそうです。駅からは近いのですが、女性1人の利用は少し気を遣うかもしれません。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年03月26日 23:46:39

ご投稿者様
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フリーサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
フリードリンクや入浴剤、シャンプーバー、おかえりスープごはんなど様々なサービスを行っており、国内外問わず様々なお客様にご満足いただいております。
お部屋は広めのスーペリアルームやロイヤルツインルームなどもご用意しております

小笠原

【事前決済・返金不可】ウェルカムドリンク・スープ夜食など無料サービスが充実☆素泊
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ちょこちゃん1213さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ちょこちゃん1213さん [60代/女性] 2024年03月25日 11:42:53

壁が薄いのか他の客の話し声、子供の泣き声、外からの笑い声が聞こえてきた
この点以外は、ほぼ満足していたので残念

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年03月26日 00:01:48

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様にご満足いただける滞在を提供できず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月24日 12:28:38

ホテル名の通り、朝食バイキングが信じられないほど超絶美味しかった。
中洲で呑んでホテルに戻ったあとの夜食のお茶漬けもありがたい。
朝食は、海鮮丼はもちろん、しじみラーメンも美味しくやさしいスープで、朝から食べ過ぎました。
またぜひとも利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年03月25日 00:23:40

また、朝食バイキングにおけるお食事の美味しさに関するお言葉、大変光栄に存じます。

海鮮丼やしじみラーメンがお客様にご満足いただけたこと、そして夜食のお茶漬けがお役に立てたことをうれしく思います。当ホテルの料理人たちは、お客様が心からお楽しみいただけるよう、心を込めて料理を提供しておりますので、このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。

また、次回もぜひお越しいただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。お客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 16:58:55

朝食の海鮮丼は美味しいお刺身やいくらがのせ放題で素晴らしかったです!
豚丼や、フレンチトーストも美味しく大満足の朝食でした!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年03月22日 22:18:55

また、ご滞在中にお楽しみいただいた朝食についてのご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたことを知り、私たちも非常に喜んでおります。当ホテルでは、新鮮なお刺身やいくらを贅沢に使用した海鮮丼を提供することで、お客様に特別な体験をお届けしたいと考えております。また、豚丼やフレンチトーストなど、様々なメニューをご用意し、お客様の多様なお好みにお応えできるよう努めております。

今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

坂本

【春旅SALE】春休みは屋台やグルメが豊富な福岡中洲で!朝食バイキング付

投稿者さん 2024年03月15日 19:17:18

北海道から初めての福岡旅行で利用しました。
スタッフの方と接する機会はチェックインとチェックアウトの際のみでしたが、とても感じがよく安心することができました。
選べるシャンプーと入浴剤はわくわくしてしまい、何回もお風呂に入りたくなりました!
地下鉄からも近く、また福岡に行く際は是非利用させていただきたいと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年03月15日 22:36:46

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
北海道からの遠方よりお越しいただき、初めての福岡旅行を当ホテルでお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。

チェックインからチェックアウトまでのご滞在中、スタッフの方々が心を込めておもてなしをさせていただいたこと、大変うれしく思います。お客様の安心と快適なご滞在を最優先に考え、日々努めておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは本当に励みになります。

また、当ホテルのアメニティにご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。選べるシャンプーや入浴剤がお客様に喜んでいただけると、私たちも大変うれしいです。リラックスできるお風呂の時間が、お客様にとって心地よいひとときとなりましたら、これ以上の喜びはありません。

さらに、当ホテルの便利な立地にご満足いただけたようで、大変光栄です。地下鉄からのアクセスも良好であることを、ご好評いただけたことをうれしく思います。次回の福岡訪問の際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲
坂本

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!素泊

投稿者さん 2024年02月26日 16:37:57

福岡観光のため2024/2/24にしましたが、到着時タオル・歯磨きセットが人数分ないなど不備が見られました。朝食は満足感ありました。
行ったタイミングが3連休の中日だったことや、インバウンドで価格が上がっているのかと推察しますが、価格に見合う体験とは言えず総合評価としては「普通」になるかと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年02月27日 00:18:49

到着時のタオル・歯磨きセットの不備について、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの手配ミスがあったと考えられますが、今後同様のトラブルを未然に防ぐために改善策を講じてまいります。

朝食については満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
総合的な体験としては価格に見合わないと感じられたこと、誠に遺憾でございます。
お客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のご要望に添えるよう、今後一層努めてまいります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。

THE BREAKFAST HOTEL福岡中洲

投稿者さん 2024年02月25日 00:39:20

通常のお部屋よりも広い部屋を予約しましたが狭かったです。部屋にチェックインした時に、壁とお風呂の扉に血のようなものが付いており気持ち悪かったです。
パジャマも、白い点汚れが付いていたのと、全体的にボロボロで着る気になれませんでした。
夜中も立地のせいか騒音が激しく眠りにつけませんでした。
朝食の海鮮は美味しかったですが、部屋がとても寒くゆっくり食べることができませんでした。、
お値段の割に、全体的にイマイチで友人には勧められないなという感想です。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年02月25日 02:00:54

この度は、THE BREAKFAST HOTEL 福岡 中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。

ご宿泊いただいたお部屋がお客様の期待に添えず、狭く感じられたこと、壁やお風呂の扉に血のようなものが付着していたことについて、大変申し訳ございませんでした。また、パジャマに白い点汚れがあり、着心地が悪かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お部屋の清掃やパジャマの点検について、今一度徹底的に見直しを行い、改善に努めて参ります。

夜間の騒音についても、立地条件が影響しており、お客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。今後、より快適なご滞在をご提供できるよう、対策を講じてまいります。

朝食の海鮮は美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。ただし、お部屋が寒く食事をゆっくりとお楽しみいただけなかったことについては、誠に遺憾でございます。室温の調整など、改善の余地がある点と存じますので、今後の参考にさせていただきます。

お値段に見合ったサービスを提供できなかったこと、お客様には大変申し訳ございませんでした。ご友人にはお勧めいただけないとのお言葉、大変残念でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

再度のご利用をお考えいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

The BREAKFASTHOTEL福岡中洲

【【禁煙室】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月22日 00:43:15

アメニティの説明がなかった。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年02月22日 23:10:34

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

一方でチェックインの際のアメニティの説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適な滞在を提供するため、今後はアメニティに関する詳細な情報をウェブサイトやルームガイドに追加するよう努めてまいります。

ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見は私たちにとって重要であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

坂本

【新春SALE】屋台・食べ歩きは福岡で!中洲川端駅から徒歩2分!朝食バイキング付

投稿者さん 2024年02月21日 15:59:14

朝食が素晴らしい。
海鮮丼が絶品でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年02月21日 22:41:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は朝食が素晴らしかったとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは選べる丼やフレンチトースト、卵かけご飯などのメインメニューの他に郷土料理などの自慢の朝食をご用意しております。特に海鮮丼がお客様に絶品と感じていただけたこと、心より嬉しく思います。新鮮な食材と丁寧な調理にこだわり、お客様に特別なお時間を提供できるよう心がけております。
貴重なご意見をいただき、スタッフ一同、励みになります。今後もより良いサービスをご提供できるよう、改善に努めてまいります。

マノズ

投稿者さん 2024年02月19日 09:54:23

朝食バイキングが特に美味しくて、とても楽しい朝になりました。
ウェルカムドリンクとスープバーも良かったです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年02月20日 01:47:38

また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけて何よりでございます。朝食バイキングやウェルカムドリンク、スープバーがお楽しみいただけたことを知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が心地よい朝をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの報酬です。これからも美味しい食事と心地よいサービスで、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

ビサル

【冬旅SALE】冬休みは屋台やグルメが豊富な福岡中洲で!朝食バイキング付

投稿者さん 2024年02月07日 23:12:30

とってもお得に泊まれたので、良かったです。
部屋は可もなく不可もなくでしたが、観光してほぼ寝るだけの為の宿泊だったので、十分ゆっくり過ごせました。
朝食は、会場は席の間隔はキュッと詰められています。
海鮮丼の魚の種類は「まぐろ・ネギトロ・サーモン・ごまカンパチ」で、もっと福岡らしい魚を期待していたので少し残念でした。宿泊のお値段を考えると十分な気も…

全体的には十分満足出来ましたので、機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年02月08日 00:08:43

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食に関してご期待に応えることができず申し訳ございません。
お客様に気持ちよく利用いただくために内部にて共有させていただきます。

これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月24日 22:59:20

好みの香りから選べるシャンプーバーがよかったです。
朝食も思ったより混雑することなく、どれも美味しくて満足でした!
ただ、立地の関係上、夜中に人の叫び声やパトカーのサイレン、工事のような音が響き、朝方まで全然寝られませんでした。
駅チカなのでいいと思って選びましたが、周辺環境までは考えに及ばずミスったな…というのが正直なところです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年01月26日 02:13:06

この度は当ホテルをご利用いただき、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスと朝食に関してご満足いただけたことを嬉しく思います。当ホテルは中洲川端駅から徒歩約3分のところにございまして、大変便利でございます。

一方で、夜中の騒音に関しては、誠に申し訳ございません。お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、騒音対策について真剣に検討いたします。この度は、快適な睡眠が妨げられたことに心からお詫び申し上げます。
お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 15:06:44

朝のサービスのスムージーが美味しかった。
コスパが良い。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年12月26日 23:56:32

また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
朝のグラニータの提供以外にもフリードリンクバーやおかえりスープごはん、シャンプーバー等国内外問わず様々なお客様にご好評いただいております。

これからもスタッフ一同満足して頂けるよう努力してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 11:26:27

ドリンクバーが無料で使えるサービスはとても良かったです。アイスの飲み物は先に氷を入れて。の表示が機械についてるとわかりやすかったかと思います。エアウィーヴマットも私は選んだ甲斐があったと思います。駅近であちこち行きやすいですが、ホテルの周辺が夜賑わうので夜中も外のぎゃあぎゃあが9階まで響き渡って来ます。アメニティが使ったものは捨ててないとそのまま置いて行って足してくれないシステムみたいでしたがすぐ持って来てくれました。朝食とてもおいしかったです。宿泊した日がとても寒い日だったので、テラス席使ってないなら閉めるか、暖房を中に向けて付けるかして欲しいぐらい寒かったです。職員さんが他国の方が多いですが皆さんよく頑張って日本語で対応していただけたと思います。
長くなりましたが最後に…
ツインなのに2人分のスーツケース開く場所もなく写真以上に部屋がぎゅうぎゅう。無理矢理広げましたが大きなスーツケースでは無理だったと思いました笑
それもまた旅の楽しい思い出です笑

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年12月24日 00:14:46

お客様がホテルでのご滞在を楽しんでいただけたことを知り、大変嬉しく思います。

ドリンクバーが無料で利用できるサービスに満足していただけて良かったです。アイスの飲み物についての表示が分かりやすかったとのお言葉、そしてエアウィーヴマットの選択が良かったと感じていただけたことにも感謝いたします。

ホテルの周辺が夜賑わう一方で、外の騒音が9階まで響いてしまうことについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、こちらも喜んでおります。

寒い日にご滞在いただいた際のテラス席の対応に関してのご指摘も、今後の改善の一環として検討させていただきます。

最後に、ツインルームの広さについてのご意見に関しては、大変残念でしたが、そのような経験も旅の思い出になるとのお言葉を嬉しく思います。今後もより快適なご滞在を提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

坂本

【連泊割】2連泊以上でお得♪コンサート・観光の拠点に!手荷物の預かりも可能!素泊
【【エアウィーヴマット使用】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年12月21日 19:29:20

屋台やバーまで歩きで行けたし、コンビニもすぐ近くにあったので、とても便利でした。
お部屋のグレードアップもして頂けたようで、嬉しかったです。
お風呂の浴槽も広く、好みのバスソルトを楽しめたので、とてもリラックス出来ました。
テラス席で朝食をとっていると、スタッフさんがヒーターを設置してくれたので、とても有り難かったです。
おかげさまで、ステキな時間を楽しました。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年12月22日 01:14:45

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲をご利用いただき、また口コミにてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップや広々としたお風呂の浴槽、そしてバスソルトをご満足いただけて、大変嬉しく思います。お部屋の設備やサービスがお客様にとって快適でリラックスできるものであったこと、心から喜んでおります。

また、朝食時にテラス席でお過ごしいただいた際に、スタッフがヒーターを設置してお手伝いさせていただき、お客様に快適な時間を提供できたことをうれしく思います。

お客様にとって素敵な滞在になったことをスタッフ一同、心より嬉しく思います。またの機会にお会いできることを心待ちにしております。

サロジ

投稿者さん 2023年12月19日 14:29:45

設備がしっかりしていて快適に過ごせました。朝食も美味しくて最高の時間を過ごせました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年12月19日 22:20:37

お客様が快適にお過ごしいただけたこと、そして朝食をご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。今後ともより良いご滞在を提供できるよう精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

サロジ

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】