伝泊 展望台のある宿<徳之島> クチコミ・感想・情報

伝泊 展望台のある宿<徳之島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝泊 展望台のある宿<徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月04日 22:34:55

宿の目の前に展望台があり、クジラを2度見ることができたのには感動しました。近所に住んでいる方とお話しできたのも楽しかったです。
ゴミ箱がキッチンの1ヶ所にしか無かったので少し不便でした。シャワーやトイレにドアが無かったのにはビックリしましたがだんだん慣れました。
目の前に海がある環境は私にとって特別で良い思い出になりました。

⑯連泊プラン【事前決済・返金変更不可/室内禁煙】2泊以上のご旅行に!・展望台のある宿
【展望台のある宿・1棟貸し ゆったりプラン】

mpamaさんの 伝泊 展望台のある宿<徳之島> のクチコミ

mpamaさん [40代/男性] 2019年02月15日 03:18:46

夕方、突然、部屋に大家さんが来た! 普通なら、管理会社に宿泊予約の有無を確認して、本当に用事があれば携帯電話に連絡して、部屋に来るべきではないか。来るや否や「大家ですが、明かりが見えたので立ち寄りました。」とくだらない理由! しかも宿泊施設の経営者とは思えぬ、非常識な言い分で、客である私には迷惑な話。シャワー上がりで、真っ裸状態だったし、あの環境で突然、玄関ドアを開けようと引っ張られたら、こっちは、びっくりしてたまったものではない。二度と宿泊したくない。

⑯【スタンダードプラン】 シンプルにお部屋代のみ<全室禁煙>・展望台のある宿
【展望台のある宿・1棟貸し ゆったりプラン】

mpamaさん [40代/男性] 2018年12月13日 09:04:35

立地 人が集まりやすい場所すぎて見られてる感半端ない。
風呂 冬場はつかりたいが浴槽がない。

伝泊 展望台のある宿<徳之島> 2018年12月21日 14:10:36

この度は、展望台のある宿を御利用いただきまして、ありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿賜りましたことを、重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に、サービス、施設の充実を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 上野

【1棟貸し ゆったりプラン】