CONDOMINIUM STELLA SITE クチコミ・感想・情報

CONDOMINIUM STELLA SITEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CONDOMINIUM STELLA SITE のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 16:17:45

改装したばかりなのか、すべて新品のようにきれいで最適でした。

CONDOMINIUM STELLA SITE 2019年09月23日 17:52:36

この度は、コンドミニアムステラサイトへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当コンドミニアムは、2018年4月末オープンさせていただきました。全室ゆっくりお寛ぎ頂ける作りになっております。
是非また函館へいらしてください。今後更なるサービス品質の向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

『さき楽28』【家族・小グループ】駅近コンドミニアム快適滞在プラン
【スーペリアルーム302】

投稿者さん 2019年05月02日 14:45:50

函館駅や朝市、コンビニのすぐにあり、観光の拠点としては十分。
キッチンは狭いが部屋は狭くはなかった。
フロントスタッフの対応がイマイチ。
チェックイン時の説明の後、エレベーター待ち中に追加で説明を受け、外出時にまた説明を受け、戻って来たときにまた説明を受けるという状態だった。チェックイン時の説明は何だったの?何も説明が終わってないのと同然だった。
また、接客時の作り笑顔が不気味で、姿を見るたびに子供はビクビク泣きそうになっていた。

CONDOMINIUM STELLA SITE 2019年05月02日 17:23:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時ご説明が不足していた為に何度もご説明と言う形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事が無いよう注意して参ります。
また函館にお越しの際は是非ご利用していただきますようお願いいたします。

コンドミニアムステラサイト

【デラックスラージルーム501】