CONDOMINIUM STELLA SITE クチコミ・感想・情報

CONDOMINIUM STELLA SITE

CONDOMINIUM STELLA SITEのクチコミ・お客さまの声

mini0007さんの CONDOMINIUM STELLA SITE のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2020年10月12日 16:20:26

部屋が広く快適に過ごせる。

素晴らしいのでまた利用したい。

ショールームかというくらいベットや家具がニトリだと思う。

ベットは寝心地よく大変良いと思う。

CONDOMINIUM STELLA SITE 2020年12月08日 17:21:59

この度は、コンドミニアムステラサイトへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご宿泊いただきましたデラックスラージルーム501号室は一番人気の窓も多いお部屋でございます。
    是非また函館へ遊びにいらして下さい。今後更なるサービス品質の向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【家族・小グループ】ゆとりの空間で過ごすコンドミニアム快適滞在プラン
    【デラックスラージルーム501】

sion1187さんの CONDOMINIUM STELLA SITE のクチコミ

sion1187さん [60代/女性] 2020年07月26日 17:08:55

広いワンルームマンションのようで、ゆったりと過ごせました。しかも激安♪ 駅からすぐだし、1本通りから入っていて静かだし、少し歩くと美味しい海鮮をリーズナブルに食べられるお店がたくさんあるし。とても便利だし、ここに住みたくなるほど快適でした。
    ベッドはすごく心地よく広い、バスルームは普通のおうちみたいに肩までゆったり浸かれるバスタブがありました。 ミニキッチン・小ぶりな冷蔵庫・電子レンジ・湯沸しポット
    ・大きいソファなど設備も十分。残念ながら食べられなかったけど、冷凍庫に海老グラタンもサービスで用意されてました。
    あまりにも気に入ったので、来年も函館旅行してココに泊まろうという計画ができました。 ありがとうございました。

CONDOMINIUM STELLA SITE 2020年07月28日 13:03:35

来年の函館旅行の際には、是非お待ちしております。今後更なるサービス品質の向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

『素泊まり』☆特別料金☆【1日3室限定】函館駅から徒歩3分♪
    【スーペリアラージルーム502】

投稿者さんの CONDOMINIUM STELLA SITE のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 16:17:45

改装したばかりなのか、すべて新品のようにきれいで最適でした。

CONDOMINIUM STELLA SITE 2019年09月23日 17:52:36

当コンドミニアムは、2018年4月末オープンさせていただきました。全室ゆっくりお寛ぎ頂ける作りになっております。
    是非また函館へいらしてください。今後更なるサービス品質の向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

『さき楽28』【家族・小グループ】駅近コンドミニアム快適滞在プラン
    【スーペリアルーム302】

投稿者さん 2019年05月02日 14:45:50

函館駅や朝市、コンビニのすぐにあり、観光の拠点としては十分。
    キッチンは狭いが部屋は狭くはなかった。
    フロントスタッフの対応がイマイチ。
    チェックイン時の説明の後、エレベーター待ち中に追加で説明を受け、外出時にまた説明を受け、戻って来たときにまた説明を受けるという状態だった。チェックイン時の説明は何だったの?何も説明が終わってないのと同然だった。
    また、接客時の作り笑顔が不気味で、姿を見るたびに子供はビクビク泣きそうになっていた。

CONDOMINIUM STELLA SITE 2019年05月02日 17:23:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    チェックイン時ご説明が不足していた為に何度もご説明と言う形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、この様な事が無いよう注意して参ります。
    また函館にお越しの際は是非ご利用していただきますようお願いいたします。

コンドミニアムステラサイト

【デラックスラージルーム501】