伝泊ホテル・赤木名<奄美大島> クチコミ・感想・情報

伝泊ホテル・赤木名<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 15:33:16

オシャレでとてもいまどき風なホテルでした。アメニティなどもこじゃれています。朝食がおいしそうだったのに素泊まりプランにしてしまって後悔しました。
空港からは近いしバス停が目の前にありますが、島の南方の中心部や観光地からは遠いので、もっと南の方のホテルにしたほうが交通は便利そうです。
部屋に備えているポット、コーヒー、化粧品類はとても良いですが、テーブルに対して椅子が高いので、座って作業しているとちょっと疲れてしまうなと思いました。

【日曜日・平日限定(期間限定)】15%割引きのお得な素泊りプランが出ました~!!!伝泊ホテル①
【■スタンダード シングルルーム (禁煙)11平米】

NOBU6074さんの 伝泊ホテル・赤木名<奄美大島> のクチコミ

NOBU6074さん [50代/男性] 2019年10月25日 15:52:27

とても綺麗で天井も高くスタイリッシュな部屋でした。
お風呂はバスタブが無いものの広いシャワースペースがアリ、
快適でした。朝食は1500円と少し高めですが味内容ともに申し分のいない
モノです。多少のマイナス点は隣の部屋の音がちょっと気になりました。
壁が薄いというわけではないと思いますが、鼻をかむ音まで聞こえたので
要注意です。あとは、伝泊というポリシーでテレビがありません。
台風情報などが見たいと思っていてもすぐに見られないのが
ちょっと残念でもありました。

【素泊り連泊プラン】2泊以上のご滞在10%割引★事前決済・返金変更不可<全室禁煙>・伝泊ホテル①
【■スーペリアシングル (禁煙)13平米】

投稿者さん 2019年08月30日 09:11:36

2019年8月に急遽宿泊させていただきました。新しくてとてもきれいで清潔でした。何よりスタッフの方々が大変親切で心から楽しい滞在でした。ありがとうございました。スタッフの皆さん、お世話になりました!楽しかったです!
マイナス点としては、毎日海水浴した我が家にとっては近くに系列のコインランドリ—があるとはいえ、やっぱりホテル内にランドリー設備がある方が便利であることと、建物の構造上ものすごーく音が響くことです。部屋の内外の音が響きます。

伝泊ホテル・赤木名<奄美大島> 2019年10月06日 14:40:00

先日は当社「伝泊ホテル」をご利用いただきありがとうございました。
旅にとっては、宿泊施設はとても重要な役割になりますので、快適にお過ごしいただけましたこと、とてもうれしく思います。
トイレットペーパー不足など、ご不便をおかけしてしまいましたのに、お褒めのお言葉までありがとうございました。
ランドリー設置や、音に関しましてはお客様の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。ありがとうございます。
当社ではホテルの他に,古民家をリノベーションした「伝泊」、「ドミトリー&ランドリー」
「The Beachfront MIJORA」というご利用目的に合わせた宿泊施設がございます。
奄美の離島、加計呂麻島、徳之島にもご用意しておりますので、それぞれのロケーションで楽しみ方が変わり、また違った旅の楽しみ方をご提案できるものと思います。
また是非、奄美へお越しいただき、伝泊をご利用いただければ嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

連泊プラン【事前決済・返金変更不可/全室禁煙】2泊以上のご滞在に最適!・伝泊ホテル①
【■ラグジュアリーツイン(禁煙)30平米】

投稿者さん 2019年04月08日 20:40:44

初めての奄美滞在でこちらを選びましたが、ここに泊まれて良かったです。単なるホテルではなく地域のコミュニティの場も兼ねているようです。地域柄かとても皆さん親切です。夜は歩いて10分くらいの場所にある居酒屋さんに行きましたがそちらでも良くしていただきました。
お部屋は元スーパーをオシャレに改装しています。随所にこだわりがあるんだなぁと感じさせるアメニティです。物音やほかの宿泊の方の声も聞こえはしますが、元々静かすぎるくらいの集落ですので逆に人の存在にホッとする感じでした。
朝食はとても美味しかったです!システムの都合上、朝食は別途申し込みが必要なので見落とさないように注意されてください。それでも食べる価値はあると思います!

伝泊ホテル・赤木名<奄美大島> 2019年05月10日 12:30:11

伝泊ホテル赤木名をご利用いただきありがとうございます。
このたびのご滞在におかれまして、ご満足いただけた様子をうかがい大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の癒しや思い出作りなど快適な滞在を提供できますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

担当 上野

①【朝食付】全室禁煙 / ゆったり朝食付きプラン・伝泊ホテル

投稿者さん 2019年03月04日 16:00:04

壁が薄いから隣の部屋の話し声や鼾がなかなかの音量で聞こえてくる。
お部屋にはテレビもないし、窓を開けていなくても虫が入っていたりしていたから防虫対策もした方がいいと思った。
ただ、朝御飯が美味しすぎた。
和食と洋食と選べるのだが、和食のスープと焼き魚が絶品。
お部屋はお風呂とトイレが同じ場所にあるものの、ガラスの仕切りがあったから使い勝手はよかった。

伝泊ホテル・赤木名<奄美大島> 2019年03月24日 15:44:59

このたびは伝泊ホテル赤木名をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
当レストランへのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけますよう、これからも精進してまいります。

【スーペリアシングル (禁煙)13平米】

投稿者さん 2019年01月20日 16:55:45

ひとり旅でお邪魔しました。
車を運転出来なかった為、空港などの送迎もして下さり本当に助かりました。
お部屋もとても清潔で、特に朝食が素晴らしかったです。一つ一つが美味しくて、滋味深かったです。下手なバイキングとは比べ物になりませんでした。
地元に愛されてた建物がこのような形で生まれ変わるのは素敵な取り組みだと感じました。
また、家族でお邪魔したいと思います。
皆様頑張って下さい。

伝泊ホテル・赤木名<奄美大島> 2019年02月10日 15:40:36

このたびは当ホテルに温かいお言葉をお寄せ下さり大変光栄でございます。
頂戴いたしました文面から、私共へご期待頂いておりますことうれしく存じます。
貴重なご意見をもとにサービス施設の充実を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月13日 08:48:54

男一人旅、朝食付き2泊させていただきました。スタッフの方が非常にホスピタリティあふれる方ばかりで、観光地のオススメなど教えていただきました。
立地は観光者が泊まるエリアからは外れた場所にありますが、車で移動するので問題ありませんでした。静かに過ごせたので良かったですし、北部の観光地に近く便利でした。
お部屋について、MUJIホテルに似てるなーっと思ったら、実は無印良品で揃えられていてお洒落な雰囲気です。私はボストンバッグだったので大丈夫でしたが、もしスーツケースをひろげると、少し狭いかもしれません。
朝食はインスタ映えするようなカフェの雰囲気がありました。地元の食材を使った料理をいただけて大変満足です。
全体として、また泊まりたいと思える素敵なホテルでした!奄美に訪れる機会があればまた利用します。

伝泊ホテル・赤木名<奄美大島> 2018年12月17日 10:57:52

この度は、伝泊ホテル・赤木名をご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけました様子を伺い大変うれしく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなり、大変光栄な事と受け止めております。
次回もぜひ当ホテルを御利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード シングルルーム (禁煙)11平米】

夏日星1528さんの 伝泊ホテル・赤木名<奄美大島> のクチコミ

夏日星1528さん [40代/男性] 2018年10月18日 20:45:41

初めての奄美大島への観光旅行で利用しました(10月宿泊)。
立地的には、名瀬から1時間程度の距離にある、奄美大島北部に位置しており、奄美空港から15分程度の距離にあり、北部観光にも適しています。
スーパーをリノベーションした施設は、オープンしたばかりで、ものすごく綺麗で、かつ、部屋は機能的でした。ここのオススメは、なんといっても、朝食です。地元の食材を利用し、かつ、インスタ映えするような、盛り付けは、非日常感を満喫するには十分。チェックインするときにお昼も食べたのですが、こちらも、ヘルシーな地元の野菜がふんだんに使われていて、美味しかったですね。
フロントの方々も丁寧に対応いただき、好感が持てました。
また宿泊したいと思います。

伝泊ホテル・赤木名<奄美大島> 2018年11月22日 14:04:33

この度は、伝泊ホテル・赤木名をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉たいへんうれしく思います。
フロントスタッフやレストランスタッフへのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなり、大変光栄な事と受け止めております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう 精進いたします。

【朝食付】全室禁煙 / ゆったり朝食付きプラン
【スタンダード シングルルーム Room4,5(禁煙)11平米】