伝泊 水平線と朝陽の宿<奄美大島> クチコミ・感想・情報

伝泊 水平線と朝陽の宿<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

☆はぁーちん☆さんの 伝泊 水平線と朝陽の宿<奄美大島> のクチコミ

☆はぁーちん☆さん [30代/女性] 2019年09月21日 18:59:36

2泊させていただきました。
旅の目的は『何もしないでのんびり過ごす事』だったので、自炊をしながらゆっくり過ごしました。
とても静かで、ロケーションも最高。
お部屋も綺麗でとても快適でした。
最低限の調味料はあるし、カトラリーも豊富です。
キッチンペーパーやラップなどもあって、本当に気の利いたお宿だと思います。

伝泊ホテルさんでチェックインをしてから、スタッフの方に道案内とお宿の説明をしていただきました。
とても丁寧なご対応でした。

洗濯機もあるので、海で泳いだ後、そのまま洗濯できます。
お外にシャワーもあります。
アメニティも充実しています。

理想のお宿でとても良かったです。
星空と朝陽が見られなかったので、また行きたいです。

伝泊 水平線と朝陽の宿<奄美大島> 2019年10月13日 17:05:06

先日は伝泊を御利用いただき、ありがとうございました。

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。
お客様のように、「何もしないでのんびり過ごされる」にはぴったりですね。
「暮らすように泊まる」をコンセプトにした伝泊ならではの過ごし方を満喫いただけたようで、とてもうれしく思います。
先日、目の前のビーチには2日続けて海亀が表れて、一緒に泳いだよというお客様もいらっしゃいました。時期によりますが、そんな素敵な体験も可能です。

また是非ご来島いただき、奄美の自然を体感いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

⑦連泊プラン【事前決済・返金変更不可/室内禁煙】2泊以上のご旅行に!・水平線と朝陽の宿
【水平線と朝陽の宿・1棟貸し ゆったりプラン】

投稿者さんの 伝泊 水平線と朝陽の宿<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 20:00:16

6月7日から2泊でお世話になりました。古民家をリノベーションした素敵な平屋で広々。なんと言ってもビーチまで徒歩30秒と好立地。うちは1歳と4歳の子連れ旅行でしたが波が穏やかで海で遊ぶのに最適でした。
外に温水シャワーがあるのも便利でした。飲食店までは車移動が必要ですが、調理器具、食器、調味料もあるので自炊もしました。まさに暮らすようにすごせる最高の宿です。

伝泊 水平線と朝陽の宿<奄美大島> 2019年10月13日 15:33:39

先日は伝泊「水平線と朝陽の宿」をご利用いただきありがとうございました。わざわざうれしい感想をいただいたのにもかかわらず、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お泊りいただきましたお宿は、やはりお子様連れの方には大変人気のあるところです。
目の前には穏やかなビーチがあり、先日は海亀に2日ともあったという方もいらっしゃいました。
他自炊ができるというところも、お子様連れには人気のポイントですね。

奄美には四季折々に自然があり、独特のお祭りなどの文化があります。
またぜひご来島いただき、伝泊を御利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【水平線と朝陽の宿・1棟貸し ゆったりプラン】

いぶし銀0803さんの 伝泊 水平線と朝陽の宿<奄美大島> のクチコミ

いぶし銀0803さん [30代/男性] 2018年07月28日 12:36:15

大人2人子供3人で宿泊しました。裏にはウッドデッキが有りそこから眺める青い海、星空は最高にキレイでした。ウッドデッキから1分直ぐに海に出れて遊べます。外に温水も出るシャワーがあるのもスゴく便利です。お風呂の洗い場はとても広く小さい子供がいる家族にはありがたいです。洗濯機も有りますので連泊には便利です。入口が狭いので、車幅が広い車は注意が必要です。また奄美に行く事があれば利用したいです。

伝泊 水平線と朝陽の宿<奄美大島> 2018年12月21日 15:35:59

この度は、水平線と朝陽の宿を御利用いただきまして、ありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

担当 上野

【1棟貸し ゆったりプラン】