ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年04月13日 16:52:26

クラブラウンジを利用しました。お名前は忘れましたが、40代から50代くらいの優しい男性の方。子供には優しく笑顔で会話してくれ、会話も楽しく、ちょっとした玩具をプレゼントしてくれ、素晴らしいサービスに感動しました。4月3日にラウンジにいた男性の方です。4日は残念ながらいませんでした。ホスピタリティあふれる対応に、翌日も子供が会いたがっていたほどです。とにかく、クラブラウンジのサービスが良かったです。

2020年04月
    【最大20%OFF】 ヒルトン年末年始セール/朝食付
    【スイートルーム(キングベッド) 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 23:24:18

アメリカンビレッジに隣接する立地でとても便利でした。部屋もきれいで館内全体がくつろげる雰囲気をかもしだしていて良かったです。向かいのヒルトンの屋内プールも利用出きて時間を有意義に使えました。また大変な時期の宿泊で宿泊客が少なかった印象でしたが、朝食はスタッフの方が席の消毒していただいき安心していただくいことができました。ルーフトップバーが営業してなかったのが残念でした。

【15日前までの早め予約がお得!】沖縄食材豊富な朝食ブッフェ付♪お子様添い寝無料 ※事前決済※
    【ゲストルーム オーシャンビューwithバルコニー(ツイン)】

投稿者さん 2020年02月23日 20:34:16

スタッフの方全てがとても感じ良く好感が持てました。
    全体的に清潔感もあって過ごしやすかったです
    ほんの気持ちもう少し部屋が広いと良かったなと思いました。

【最大20%OFF】 ヒルトン年末年始セール
    【プレミアムルーム オーシャンビューwithテラス(ツイン)】

RUNY13さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

RUNY13さん [20代/女性] 2019年10月03日 17:04:11

里帰りで利用しました。
    スタッフの対応は100点満点でした。
    自宅に送りたい荷物があることを伝えると、お部屋まで梱包材を届けてくださりとても助かりました。

ロケーションは抜群です。
    ホテルを出てすぐアメリカンヴィレッジなので、観光で訪れる方には特におすすめです。

天気に恵まれたのでルーフトップバーも楽しめました!
    時間がなくてプールには入れませんでしたが、雰囲気は良かったです。

お部屋の冷蔵庫が冷えるまで少し時間がかかるようでした。
    お風呂は洗い場とバスタブが分かれているので便利です。

次回の里帰りにも利用したいと思います。

さき楽【早割45日前でお得!】沖縄食材豊富な朝食ブッフェ♪お子様添い寝無料※事前決済(朝食付)

らじえるるるさんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

らじえるるるさん [30代/男性] 2019年08月30日 16:16:18

ホテル自体が大変きれいで過ごしやすかったです。
    アメリカンビレッジも歩いてすぐなので、観光にも大変良かったです。
    体調を崩してしまい、朝食をとることができなかったのが、非常に悔しかったです。
    今回はプールも利用できなかったのですが、となりのヒルトンのプールも利用できるようでした。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~

投稿者さん 2019年08月29日 18:42:10

アメリカンビレッジに近くて、観光も満足にできたので良かったです。部屋もとても綺麗でした。朝食のバイキングは美味しかったですが、高すぎる感じがしました。アメニティは、シャンプーなどの香りが良かったです。ただ女性からしたら、クレンジグが無いのが残念だと思いました。受付の方達の対応はとっても良かったです。

さき楽【早割45日前でお得!】早めの予約がお得☆※事前決済※<お子様添い寝無料&プール無料>
    【ゲストルーム(ツインベッド) 【全室禁煙】】

4oo.Rさんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

4oo.Rさん [30代/女性] 2019年08月27日 17:13:48

ロビーに入った瞬間から良い香りがして、ウェルカムクッキーも頂きました。
    対応して下さった方が、本当に優しく、子供にも優しくして頂き大変嬉しく思っています!
    部屋からの眺めもとても素敵で
    プールも綺麗で
    不満点はありません。
    必ずまた行きます!

【ゲストルーム オーシャンビューwithバルコニー(キング)】

投稿者さん 2019年08月01日 17:13:35

子供2人と妻の4人家族で3泊4日で宿泊しました。宿泊二日目に1歳半の赤ちゃんが熱でグッタリしてたのでフロントに相談したら、お粥をつくってくれたり近くの病院を紹介してくれて、すごく助かりました。
    朝食ブッフェでは、沖縄そばやフレンチトーストもおいしく、特に味噌汁が独特の沖縄っぽい風味でおいしかったです。
    プールも、ホテルのプールだけでなく、隣のヒルトンホテルの室内や屋外プールやウォータースライダーなどにも入れて、三泊四日の宿泊期間中、毎日、上の子供とプール三昧で楽しみました。

投稿者さん 2019年07月24日 23:46:04

6月の梅雨明け直後に宿泊しました。
    オーシャンビューでの部屋でしたので眺めがよく、方角的に夕日が見えます。
    部屋もベッドも広く綺麗でよかったです。
    特にお風呂はユニットではなく洗い場があったのがよかったです。
    朝ご飯は美味しかったのですが、もう少し品数があると良かったと思います。
    また、外出時にカードキーを預けずに持って出かけるというのが、ちょっと気になりました。
    WiFiも無料のヒルトンメンバーになると無料で使用でき便利でした。(メンバーにならないと有料)
    全体的にゆっくり過ごせて良かったです。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)

投稿者さん 2019年07月06日 22:54:32

美浜エリアの観光する際にこちらへ泊まりました。
    立地が良くホテルも綺麗でさすがヒルトン。
    ビーチ側の部屋に泊まる場合は遊ばずゆっくりのんびりされた方が良いかと思います。
    ちょっと贅沢な旅にしたい場合におすすめです。

【早割15日前】15%OFF!早めの予約がお得※事前決済※<お子様添い寝&プール・ジム無料>

投稿者さん 2019年06月24日 12:46:53

6月中旬に宿泊。
    沖縄で梅雨が明けるか否かのシーズンだったため、個人民宿よりホテルを選びました。他の方も言ってますが、(隣のヒルトン含め)ホテル施設内や隣接アメリカンビレッジがあるので、宿泊当日は早めにチェックインしてゆっくり過ごせばよかった。
    xシャワーの仕組みがわかりづらく、いじっている際に水が突然出てきてびっくりした→簡単な説明をバスルームにあると親切
    ◯ウェルカムクッキーが最高に美味しかった。帰りの飛行機で食べました笑
    △ ラウンジのフリードリンクをオールタイムでやってほしい(いつのまにか終わっていて残念でした)

投稿者さん 2019年04月26日 01:20:09

4月21日に宿泊しました。夕方のチェックインでしたが、フロアの大半がお掃除中でバタバタしてました。
    部屋に靴べらがなかったのが、ちょっと不便でした。が、それ以外は快適にすごせました。

【早割15日】15%OFF!沖縄食材豊富な朝食ブッフェ付♪お子様添い寝無料※事前決済※(朝食付)

やまちゃん3951さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年04月07日 14:24:17

2年前にヒルトンに泊まり目の前で建設中でしたので泊まってみました。
    可も無く不可も無く。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年04月08日 11:31:01

本来では快適なご滞在となりますようお手伝いをいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、誠に申し訳ございません。
    次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)

8-mamaさんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

8-mamaさん [40代/女性] 2019年04月03日 13:58:35

ホテルは全て素敵で、窓から見える景色もオーシャンビューで最高でした。
    アクティビティなどの予約もスタッフの方が親切に対応していただき、
    楽しい時間を過ごす事ができました。行った日はまだ肌寒く、プールには入れなかったので、
    次は真夏に行きたいです!

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年04月08日 11:32:04

この度は、数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

りつなつ0724さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

りつなつ0724さん [10代/男性] 2019年03月11日 21:36:36

ホテルスタッフの方の対応がとてもよく気持ちよく宿泊できました。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年03月12日 10:32:28

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
    今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
    ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 21:56:51

新しくて綺麗でいい香りのするホテルでした!さすがヒルトン!
    飲みに行くにも歩いて行けるし、とてもよかったです。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年02月27日 10:27:01

ご満足いただける時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)13:59迄
    【ゲストルーム シティービュー(ツインベッド) 【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 22:52:21

すごく安くて良かったです。Wi-Fiが有力なのが残念でした。食事は広くはなかったけど種類が沢山あるオシャレめなビュッフェで美味しくてよかったです。お部屋も広くて綺麗でした。クッキーをくれるサービスがあります。ヒルトンの施設も使えてよかったです。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年02月27日 10:25:02

この度は、ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
    またダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は2/2(土)16:59迄(朝食付)
    【ゲストルーム シティービュー(キングベッド) 【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 18:16:06

ロケーション抜群、スタッフの対応も親切で丁寧、今後、00止めてこちらにお願いしようかとも思っています。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年02月27日 10:23:32

この度は、ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ホテルにつきまして、私どもまでが心が躍るような素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

【さき楽早割45日前】20%OFF!早めの予約でお得にスイートステイ※事前決済(スイート特典朝食付)
    【スイートルーム(キングベッド) 【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年02月03日 16:17:14

遅い到着でほとんど部屋を使っていないので、費用対効果を考えるともったいなかった。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年02月27日 10:22:18

貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ゲストルーム(ツインベッド) 【全室禁煙】】

のりたま8718さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2018年11月24日 18:23:25

北谷のダブルツリーヒルトンには、初めて宿泊しました。 北谷のヒルトンには、何度か宿泊してましたが、建設してたのが、ダブルツリーヒルトンだったので、宿泊をしました。
    やはり、ヒルトンホテルでしたね。
    大変に満足しました。次回もこのホテルに宿泊したいと思いますので、宜しくお願い致します。
    皆さま方にも、お勧めのホテルですよ。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年12月04日 11:38:18

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
    是非違う時期にもお立ち寄り頂き、私共にコメントをお聞かせ頂ければ幸いと存じます。次回のお帰りを心よりお待ちしております。