貸別荘シーフロント Moon and Sand クチコミ・感想・情報

貸別荘シーフロント Moon and Sand

貸別荘シーフロント Moon and Sandのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘シーフロント Moon and Sand のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 22:48:52

子供たちのリクエストが泥パックで有名な「高原の湯」に行きたいとのことだったので、その周りで素泊まり宿を探していたところ、こちらの貸別荘を発見しました。

海の目の前で、波の音がとてもきれいでした。

東急ストア、クリエイト、ローソンとお店も近いので、食事の材料も簡単に購入することができました。

BBQをしようか悩んだのですが、遅くなってからの日の後始末が心配だっだので鉄板焼きにしました。

10人用のテーブルが広く、ホットプレートを置いても広々と使うことができました。

宿泊費も近隣のペンションよりも安く、子供達が走り回っても他の宿泊者を気にしなくてよいが嬉しかったです。

夏休みにまた泊まろうと思います。

貸別荘シーフロント Moon and Sand 2018年05月22日 06:54:42

ご利用ありがとうございます。高原の湯、とても人気ですね。マックスバリュ様、東急ストア様も近く、地元の旬の食材を売っているので、鉄板焼きも美味しかったことでしょう。

またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2018年05月21日 22:14:59

学生のダイビングに同行しました。

脇の浜まで歩いて行けるので、非常に快適でした。

昼休憩の時に気楽に貸別荘に戻れるのはうれしいですね。

他の方も書いていましたが、お風呂のタイミングを自分で決められるのはポイントが高いと思います。昨年宿泊した素泊まり宿では一斉に海から上がったため、お風呂に入るのに1時間待つことになりました。

8人で泊まったのですが、片づけをしながら10分交代でお風呂に入ったので、時間を効率的に使用することができました。

お昼は、出前館でガスト伊豆川奈店からデリバリーを頼みました。

夜は、うわみつじさんで食材を購入しBBQ
    スポットライトがあったので、日没後の片付けも安全にすることができました。

8月もまた来ます。

貸別荘シーフロント Moon and Sand 2018年05月22日 06:56:24

学生様達も綺麗にご利用いただきありがとうございます。

流しも綺麗でお布団も綺麗に畳まれていて、係りの者からご利用前よりも綺麗になったのではないでしょうか?と連絡があったぐらいです。

さすが自衛隊の学生さんですね。

【引率先生限定「 防大生・2術校学生さん限定パック」用】

投稿者さん 2018年05月14日 19:20:46

5月12日から一泊で利用しました。熱海の花火を見るために利用しましたが、熱海までも車で30分程。車で5分~10分の場所にスーパーやホームセンター、コンビニもあるので困りませんでした。お部屋も掃除が行き届いてて、お布団もシーツも綺麗で気持ち良かったです。食器類調理器具、ポットや電子レンジ冷蔵庫も一通り揃っています。
    女性も泊まれる綺麗な施設です!
    また利用させて頂きます!

貸別荘シーフロント Moon and Sand 2018年05月14日 22:01:27

ご利用ありがとうございます。
    夜7時で閉まってしまいますが、徒歩5分の距離にスーパーうわみつじさんが営業しています。

とてもアットホームなお店なので、ぜひご利用ください。

防大生・2術校学生さん限定パック (一棟借上を特別料金で提供)

投稿者さん 2018年04月16日 21:05:42

一棟借上の価値を知らないまま、泊まりました。貸切って凄く贅沢ですね。

海の目の前なので、まだ海水温度は低かったのですが今年初泳ぎをしてしまいました。魚がすぐそばにいて、有名なダイビングスポットなのを改めて知りました。お風呂を沸かしておいたので、シャワーで海水を流した後そのまま湯船にドブン。ホテルや旅館では楽しめない快適さでした。
    夏はシュノーケリングします。

夕飯は車で伊東マリンタウンに行き、そばにあるはま寿司でテイクアウト、近くのコンビニでビールを買いプチ宴会。冷蔵庫が大きいので多めに買ったビールもしっかり冷やすことができました。

キッチンも広いのでBBQの下拵えも簡単でした。

部屋は手前が二間続き、トイレと洗面所を挟んで奥が3.5畳と分かれていました。男女比の関係で私が奥に泊まりました。

窓を開けると波の音が聞こえてくる静けさで贅沢な眠りをいただきました。

貸別荘シーフロント Moon and Sand 2018年04月17日 06:58:38

ご利用ありがとうございます。エスプレッソマシンをご利用の後綺麗に洗っていただきありがとうございます。

「高原の湯」はお楽しみになれましたでしょうか?

夏のご利用もお待ちしています。