多々良木フォレストリゾート CoCoDe クチコミ・感想・情報

多々良木フォレストリゾート CoCoDeのクチコミ・お客さまの声

兄ぃ6197さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

兄ぃ6197さん [40代/男性] 2024年03月07日 16:34:31

部屋の空気清浄機の中にタバコの灰が乗っていました。
タバコは吸わないので以前のお客さんのイタズラかとは思いますが清掃が
どうなのかとは思いました。
天候に恵まれず何も出来なかったのですが
「飯盒炊爨を足して欲しい。」
「ハンモックの貸し出し」等、
笑顔で対応して頂き嬉しかったです。次は晴れの日にリベンジしたいと思います!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2024年03月10日 10:02:18

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃の不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に努めます。
これからの季節花見、ホタル、川遊びなど、楽しみも増えますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード(焚火台付き)】 ドームハウス
【ドームハウス 】

みにしゃんちーさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

みにしゃんちーさん [40代/女性] 2024年01月03日 13:47:29

大晦日に利用しました。夕食後に年越し蕎麦のサービスがあり、美味しくいただきました。
スタッフの方々がいろいろと配慮して下さり、リラックスして過ごすことができました。
しいていうなら、宿泊施設と食堂の間の道が夜には真っ暗になるので、薄暗くても良いので明かりがついていると良いと思いました。(夕食後に部屋まで年越し蕎麦を持って行く時に足元が見えず、家族2人が懐中電灯で照らして歩きました)

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2024年01月05日 12:07:37

新しい年を当館で迎えていただけた事、
CoCoDeのスタッフ一同、とても嬉しく思います。
食堂からお部屋までが暗かった事、慣れない野外での移動で不安になられたと思います。ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として改善に努めたいと思います。
またのご利用、お待ちしております。

楽々様さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

楽々様さん [30代/女性] 2023年11月25日 16:15:38

今回で3回目の利用でしたが、まず朝食がリニューアルされたのかとっても美味しくなっていました。ビーフシチューやキッシュは子どもも喜びました。
レンタルのBBQコンロはいつも火おこしした状態で持ってきてくださり、片付けもしてくださるのでお気に入りです。焚き火セットも合わせていつもレンタルしてます。
ドーム内は虫さんがいるのは森の中なのでご愛嬌で気にしませんが、少し隅の方に埃が溜まってるとこがあり子どもが触ってしまいましたので、綺麗にしていただけたら助かります。
スタッフさんも優しくて丁寧で、周りの紅葉も素晴らしくお散歩したりのんびりリフレッシュできます。また来年も伺いたいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年11月26日 16:10:13

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘のあった埃についてですが、清掃業務を今後さらに徹底して参りたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回、お越し頂く日を心よりお待ちしております。
敬具
CoCoDeスタッフ一同

【ドームハウス 】

投稿者さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 16:30:01

ドームハウスに宿泊するのは初めてだったので期待を込めて行かせて頂きました。全体の雰囲気も良く、楽しく過ごさせて頂きました!施設の方にも、とても親切丁寧にしてもらい、細かな気遣いに感謝です。
次回は夏BBQをしに行かせて頂きたいと思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年11月16日 09:31:35

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。あたたかいお言葉を頂き、とても嬉しいです。次回にお越しの際にも、楽しく過ごせていただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。夏はホタルなどもご覧いただけますので夏のCoCoDe も満喫して頂きたいなと思います。
cocodeスタッフ一同

温まる朝食【但馬牛肉吸い&卵かけご飯定食】付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2023年09月20日 21:40:54

部屋の入口が庭側と反対にあったのが分かりにくかったです。
部屋も入った途端動物臭がしました。ペット同伴前提の部屋だったので仕方がないのかもしれませんが
シャワーもなかなか適温が出なくて難儀しました。冬だったら風邪ひきそうです。
今回は用具や食材など持ち込みしましたが、手ぶらでも楽しめるような施設だったので、その点は便利かなと思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月25日 09:19:57

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
多々ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
より気持ちよく過ごして頂けるよう、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃんと一緒ログハウス】

syouhei326さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

syouhei326さん [40代/男性] 2023年09月19日 10:33:42

家族でバーベキューや川遊びを楽しくために訪れました。ログハウスの外観はそれなりの古さを感じましたが、中に入るとかなり新しさを感じました。
ホームページの写真よりも新しく感じたので、もしかしたら最近中だけ改装したかも??
私どもはペットを飼っていませんが、部屋の匂いも気になりませんでした。
バーベキューは炭に火を熾した状態で用意してもらえるので、食材以外は手ぶらでいけました。皿やコップ、箸などもついていました。
朝食もホームページの写真よりも豪華で美味しかったです。
全体として満足度が高ったのですが、キッチンの排水口から少し臭いが出てましたので対策をお願いしたいです。
あとログハウスの方にはWI-FIの電波が届いていないようです。予めわかっていれば準備できることもあるので、ホームページに書いておいたほうが良いと思います。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月25日 09:16:33

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
そして貴重なご指摘もありがとうございます。
すぐに対策をとります。
Wi-Fiに関してはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。アンテナ強化の計画は進んでいるのですが間に合ってなく申し訳ございません。
より快適に過ごして頂けるよう改善していきます。

わんちゃんと一緒♪【朝食】ログハウス宿泊プラン ≪8月以降≫
【わんちゃんと一緒ログハウス】

ゆは0606さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

ゆは0606さん [50代/女性] 2023年08月28日 15:58:29

8月26日に初めて宿泊しました。
BBQは持ち込みし、朝食付きのプランにしました。
かわいいドームハウスで、部屋の中もゆったりとしていて家族4人で泊まるには充分な大きさでした。
ウッドデッキでBBQをして夏休み最後の良い思い出になりました。
スタッフの方はとても丁寧で親切でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月25日 09:11:35

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
BBQ楽しんでいただけた様で大変うれしく思います。
これからもお客様により楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 22:06:30

犬と一緒にコテージに宿泊しました。部屋は広くて綺麗で、食事もとても美味しかったです。近くで川遊びができて大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月25日 09:08:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
楽しんでいただけたようでなによりです。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
四季折々また違った魅力がありますので、
機会があればぜひまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】わんちゃんと一緒【朝食・BBQ付き】【スタンダード】ログハウス宿泊≪8月以降≫

投稿者さん 2023年08月16日 16:18:45

場所は山の中ですが開けていて管理も行き届いているため開放感があります。森も川もあり子供を遊ばせるのには良い環境でした。
プランで子供が選べないのが難点でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月25日 09:06:36

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
自然を楽しんでいただけ様で嬉しく思います。
プランに関してはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。様々なプランを用意して対応できるように改善します。
ご意見ありがとうございます。

【ドームハウス 】

ジークフリード=キルヒアイスさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

ジークフリード=キルヒアイスさん [40代/男性] 2023年07月31日 06:53:57

到着してから疲れて寝ていたら急に雷雨になりバーベキューを諦めていたら、雨でもできるバーベキュー部屋?に連れて行ってもらい子供達と楽しく時間を過ごせました。管理人の方も親切でまたこさせていただきたいと思います。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月21日 15:26:17

急な雷雨で大変な中
少しでも楽しんでいただけたようで本当に良かったです。
嬉しいコメントありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【わんちゃんと一緒ログハウス】

縁君大好きさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

縁君大好きさん [50代/男性] 2023年07月30日 08:29:19

7月29日に宿泊しました。この口コミを書いている時はまだドームハウスの中で、くつろいでいました。とても静かで助かりました。うちの子チワワは周りが騒がしいと吠えることがあります。この旅行では余りありませんでした。1点だけお願いしたいのは、最初の受付です。初めての方は順番が分かりづらいです。何か方法をお願い致します。15時に集中します。それ以外はとても良かったです。来年も遊びにきます。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月21日 15:22:51

この度は受付の混雑でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の案内や誘導方法をより効率よくご迷惑のないように改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

わんちゃんと一緒♪【朝食付き】ドームハウス宿泊プラン
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

a5236さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

a5236さん [30代/女性] 2023年07月27日 22:30:30

13:30ごろ到着し、先に受付をすませてから15:00のチェックインまで前の川で子供達を遊ばせていました。

バーベキューセットを事前にお願いしていて、炭をいこして持ってきてくださり片付けも込でゴミも回収してくださって有り難かったです。
スタッフさんも皆とても感じが良かったです。世間話も楽しかったです♪

ドッグランも広すぎて満足です!
芝もキレイです。
部屋にはワンちゃんのゲージ、トイレトレイとシート、餌入れは置いてありました。クーラーもよくきいてとても快適に過ごせました。

また伺いたいです♪ありがとうございました!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月21日 15:19:59

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
また嬉しい感想ありがとうございます。
楽しんでいただけた様でなによりです。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:09:39

バーベキューセットのお野菜が冷凍ものを解凍したものだったので、ふにゃふにゃのべちゃべちゃでした。
それ以外は環境も素晴らしく、よかったです。
ゆったりとした時間の流れる素晴らしい場所でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月21日 15:16:52

この度は用意したお野菜の状態が悪くご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
改善できるところは改善して少しでも楽しんでいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月01日 18:10:04

初めて利用しました。
雨だった為BBQができるか心配でしたが、BBQハウスで快適にできました。
ハウス内犬OKだったので、一緒に過ごすことができました。
お肉もお野菜も美味しかったです。

朝食もテラス席で、ずっと愛犬と一緒に過ごすことができてとても良い旅になりました。

お部屋は天井が高く開放感があり、
清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
ワンちゃんのトイレやごはん皿も用意されていました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月21日 15:14:36

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
天気のコンディション悪い中、わんちゃんと一緒に少しでも楽しんでいただけたようで
大変うれしく思います。
ありがたいコメント感謝申し上げます。
季節や天気によって全然違う風景が楽しめますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFわんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】ログハウス宿泊

投稿者さん 2023年06月28日 17:14:40

広々としたログハウスで、のびのびと過ごすことができました。
電源も多く、取り合いになることもなかったです。
BBQも準備や片付けはお任せでいいとこ取りだけした感じで楽しかったです。
お風呂はシャワーだけでしたが、付属しているシャンプー類の匂いもよく充分汗を流すことができました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月21日 15:07:39

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
ログハウスお楽しみいただけた様で大変うれしく思います。
よりお客様が快適に過ごして頂けるよう、
努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

【わんちゃんと一緒ログハウス】

まちゃこ0626さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

まちゃこ0626さん [50代/女性] 2023年06月12日 16:18:45

夜は蛍が沢山飛んていて綺麗でした
丁度、蛍の時期で見ることができて良かったです
バーベキュープランで広いガーデンでのんびり出来ました。小型犬を連れての旅行でしたが、棟が離れていて吠えても気兼ねする事なく楽しむ事が出来ました。
朝食も洋食で美味しかったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年06月24日 18:27:39

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】ログハウス宿泊

投稿者さん 2023年06月04日 09:40:31

夫婦と愛犬で宿泊しました。
・玄関ドアを開けた瞬間、下水の臭いが最悪で、一晩中窓を開けて寝る羽目になった
・お部屋の清潔感はよかったけど、天井にはクモの巣が…
・プライベートエリアでのバーベキューよかった
・予約した食材、鮎おいしかった、牛肉超硬かった、サザエ貝殻から出す用のつまようじ等つけて欲しかった、冷凍野菜最悪だった
・忘れ物があると連絡をもらい、快く着払いで送ってもらえたのは良かった
・そのお礼のメールと、口コミ投稿する前に下水の臭いのことを連絡したが、完全にシカト。1週間近く経った今もなお返信なし

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年06月05日 10:53:53

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点、
スタッフ一同共有させて頂き、早急に改善に努めていきたいと思います。
細かくご指摘頂き貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【わんちゃんと一緒♪】朝食・バーベキュー付きプラン 【山の幸・海の幸】 ドームハウス
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

投稿者さん 2023年05月10日 10:01:22

初めて利用しました。
ドームハウスの中はとても綺麗で、ベッドも大きくてゆったり眠れました。
夕食は食材もBBQの機材も全て持ち込みでしたので、プランの夕食についてはわかりません。
朝食のパンを自分たちでトーストして食べることが出来て楽しかったです。

なにより、自然豊かな中で家族で楽しく過ごすことが出来ました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年06月05日 10:07:51

お部屋にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ますます楽しんでいただける施設になれるよう
努力します。
四季折々自然を楽しんでいただけるかと思いますのでまた機会があればどうぞよろしくお願いいたします。

朝食付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2023年05月06日 20:38:20

5月4.5日の宿泊。手ぶらでバーベキュープランで宿泊。わんこと泊まれるコテージに泊まりました。自然豊かで、芸術のオブジェもあり、環境は良いのですが、お風呂のシャワー室が超狭く、大人一人立つくらいのシャワー室で、おまけにシャワーの温度が熱くなったり、冷たくなつたり、また、調理用品は全て別料金で(鍋等)、電子レンジもなく、不便で仕方ないコテージでした。昔のコテージです。
融通の効かない対応で困る事がたくさんありました。写真のバーベキューの料理で申し込むと実際出てきた料理との差がありました。自分たちで食事を用意することをお勧めします。
ネットの写真とでは、部屋も食事も違うことを痛感しました。もう、泊まることはないかな~でも
自然だけは、最高でしたよ

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年06月05日 10:02:59

ログハウスの設備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、対応にもご不満があったとの事で重ね重ね申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
施設運営に活かしていきたいと思います。

投稿者さん 2023年05月04日 16:12:11

犬連れでしたが、人のみの宿泊プランで予約してしまい当日犬と泊まれる部屋が満室の為宿泊費払いキャンセル。それは仕方ないのですが、スタッフの対応の悪さに呆れました。2時過ぎにチェックインの手続きのみしようとすると、いらっしゃいませも無く、アーリチェックインの説明はじめかけられた。犬が入れない部屋に犬が入ると部屋のクリーニング代かかると説明あり、クリーニング代払えば泊まれるのかと思い料金質問したら、10万以上はかかりますよ~!とてきとうに返答された。また、間違えて予約された方は犬を近くのペットホテルに預けるか、犬のみ車か外に居てもらうかですね、ペットホテル空きあるか確認しようかと言われた。外で寝かす程薄情な飼い主がわざわざ、犬連れて旅行に来ないと思う。そんなに間違いがあるのなら。予約の時点で客に確認するべきではないのかと感じた。
幸い別の犬OKのホテル空きありそちら宿泊したけど、そのホテルの対応みて改めて対応の悪さ再確認。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年05月05日 11:33:58

このご意見をスタッフ一同共有させて頂き、
真摯にうけとめ施設運営に反映していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

朝食付きプラン ドームハウス