ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

毛利 都亜さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

毛利 都亜さん [60代/男性] 2024年04月18日 22:46:38

フロントの方々が親切で本当に助かりました。

《素泊り》▼早割がお得▼7日前の予約「早割プラン」 さき楽
【早割7 【プレミアム】シングルルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2024年04月18日 17:05:00

ビジネスホテルとして可もなく不可もなしの標準タイプです
朝食は他の方も指摘されているようにあまり充実していませんでした
雨の中地下鉄の駅から歩いたのですが、晴れていれば苦にならない距離かと思います
飲食街を歩きますので、朝は前日夜のゴミなど街の汚れが気になりますがそれはホテルとは関係のないことで仕方がないことです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年04月18日 21:02:43

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善するようレストランスタッフとともに検討して参ります。

繁華街の真ん中にあり、飲食店が周りに多数ございます。街中の景観等に関しては今後、安心してご来館できるよう地区をあげて、できる限り取り組んでまいります。

また、何かの節ございましたらご来館お待ちしております。その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%《出張費10,000円までの方必見》朝食付☆1日3室限定!

投稿者さん 2024年04月17日 06:40:00

建物自体は少し古い感じですが部屋はキレイに掃除されていて好感が持てます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年04月17日 10:31:55

ご意見いただきましたとおり、建物は古くなってきておりますが、順次改装をいたしております。
今後も、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進してまいります。

投稿者さん 2024年04月16日 21:12:00

宿泊代はとてもお安く泊めさせてもらいました。4人でしたがベッドを2つ追加してもらい皆で楽しく過ごせました。
追加で朝食を頼みましたが、大後悔しました。一人1650円もするのに最低の味に品数、中でもベーコンはお湯の中に浸してあるので旨味が全く無い。ほんとに酷かった。返金して欲しいです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年04月17日 10:43:11

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

さっかくの楽しいご旅行を、このような残念なお気持ちにさせてしまった事を心から申し訳なく思っております。
今後、この様な事の無いよう、誠心誠意 努めて参ります。

フロント支配人 堀田

4名様以上でお得!《素泊り》お部屋タイプ組み合わせ福袋プラン♪
【4名様以上 お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年04月16日 13:32:26

喫煙部屋でしたが、タバコ臭が無く快適に過ごせました。(非喫煙者です)
バイクで行ったのですが、駐車場の方の誘導がもう少しスムーズだと良かったと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年04月16日 15:28:24

この度は、名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、駐車スタッフと共に改善にむけ取り組んでまいります。

また、何かの節には心よりお待ちしております。

フロント 長尾

《素泊り》▼早割がお得▼7日前の予約「早割プラン」 さき楽
【早割7【プレミアム】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月25日 21:39:19

部屋はとても清潔でしたが、廊下が少しタバコ?のような匂いがしました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年04月13日 15:02:56

今回ご予約いただきましたプランは、喫煙ルーム(4名様1室)のお部屋でございます。喫煙可能な場所は客室内のみでございますが、ドアの開閉などにより、どうしても廊下までにおいが漏れてしまうことがございます。
フロアごとに禁煙・喫煙が分かれておりますので、禁煙室をご希望の場合は、事前にお問い合わせいただければ幸いです。可能な限りご変更させていただきます。

また名古屋にお泊まりの際には、ぜひお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

【家族同室】期間限定!3つの特典付き☆家族4人でお得に!ファミリープラン
【4名様1室ルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年03月21日 15:39:05

広めの部屋で快適に過ごせました

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月22日 13:02:50

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとの事で、大変うれしく思います。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月20日 12:44:46

朝食は期待しない方が良いかと。バイキングなのに、料理が殆ど補充されていない
部屋の温度が暑すぎたが、集中コントロールの為、エアコンでは調整不可。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月22日 13:10:52

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食と、エアコンにつきまして、ご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食について、頂きましたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと共に改善にむけ取り組んでまいります。
エアコンにつきまして、快適にお過ごしいただけるよう、温度管理をより徹底して参ります。

また、何かございました際は、お気軽にフロントスタッフへお伝えくださいませ。
今後も、多くのホテルからお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後共よろしくお願い申し上げます。

フロント 堀田

【楽天スーパーSALE】6%OFFポイント10倍《朝食付》プレミアムルーム☆アーリーイン特典付
【プレミアムシングルルーム 喫煙】

cafe_kaz22さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2024年03月17日 22:57:05

名古屋出張で利用しました。初めての利用です。
元々愛知で生まれ育ったので、ホテルの名前は存じておりました。
チェックイン時、フロントには大勢の人でごった返していて、お酒も入っているのか大声で騒いでいて、とても残念な気持ちになりました。宴会が終わったあとなんですかね。いえ、ホテルのせいではないのですが。。
お部屋は静かで清潔で落ち着けたのでその点は大変良かったです。
ホテルから、コンビニに行く際、フロントの方から、「行ってらっしゃいませ」と、声を掛けられたのが印象に残っています。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月20日 03:55:34

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ま

初めてお越しいただいたのにもかかわらず、チェックインの際に不快な思いを与えてしまった事は私共としても、とても残念でございます。
もっとお気遣いができていればと、感じました。
すべてのお客様に、気配り、心配りができるよう
努めて参ります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 日比野

《朝食付》▼早割がお得▼14日前の予約「早割プラン」
【早割14 【プレミアム】シングルルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2024年03月07日 21:16:46

部屋が広々として気持ち良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月08日 05:14:19

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にすごして頂けたようで大変嬉しくおもいます。
今後も日々お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非名古屋ガーデンパレスにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 12:19:59

初めて利用させていただきました。
付近には、コンビニ・飲食店があり利便性も良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月08日 05:08:38

当館は栄エリアの繁華街にございますので、周辺には多くの飲食店があります。観光やビジネスなどでご利用の際は便利な立地です。

投稿者さん 2024年03月03日 16:58:45

新設ホテルではないため部屋が少し暗い印象でしたが、館内は手入れされている印象で、利用したお部屋は水回りをリフォームされていて快適でした。ウォーターサーバーやコーヒーメーカーなど有難かったです。
朝食は健康朝食としてハーブ茶や薬草茶、クワイなど珍しい食材が使用されていてよいと思いました。
連泊でメニューに変化がなかったこと、朝食はもう少し早い時間から提供いただけると有難いです。
赤味噌のお味噌汁、きしめんなど種類は多くなかったですが名物をいただけた点もよかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月04日 04:28:12

今回ご利用のプレミアムプランは、ウォーターサーバー、ドリップコーヒーメーカー、エアウィーヴマットレス、ペリカン石鹸アメニティ、枕2種をご用意した内容となっております。
客室はリフォームもしており、先日もバスルームを入念に清掃を行ったところでございました。

朝食は、健康朝食をテーマにしております。
お召し上がりいただいたメニューは、3月からの新メニューでしたが、内容に変化がなかったとのことで、大変失礼致しました。今回お寄せいただいたクチコミをレストランスタッフにも共有し、日毎にお楽しみいただけるようにしてまいります。

次回ご利用時もご満足いただけるよう、スタッフ一同お出迎え致します。ご来館お待ち申し上げております。

エピキュールさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2024年03月03日 16:41:39

7年くらい前に泊まって以来
さすがにカードキーに変わっているものと期待して行ったけど
残念でした
ドライヤーはもっとパワーがあった方がいいと思います

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月04日 03:58:52

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、久しぶりのご利用、重ねて御礼申し上げます。

ただドライヤーが風量不足とのこと、ご不便をおかけし大変失礼致しました。キーに関しまして、開業時からシリンダーキーのスタイルでございます。

客室内のリニューアル等、徐々に行っております。今回のご投稿を基に今後のリニューアル、改善点とし、サービス向上と、設備の充実に努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【楽天ポイント10倍】<素泊り>ポイントユーザー必見!レイトチェックアウト特典付

投稿者さん 2024年03月02日 16:40:41

部屋が広く、ウォーターサーバーもあり、快適に過ごせました

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月04日 04:35:41

また今回ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用いただいた際にも、このような書き込みをいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ご来館お待ち致しております。

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

marineview21さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2024年02月26日 08:24:36

プラン・お部屋に限った条件になると思いますが、部屋常設のウォーターサーバーの便利さは特筆で、しかも部屋設置のコーヒーサーバーと日々追加いただけるレギュラーコービーのカセットはサーバーのミネラルウォーターで部屋コーヒーが楽しめ、満足しました。ビジネス出張の途中で一部テレワークが必要だったのでとても助かりました。朝食会場はほぼ適切な広さがあったと思いますが、観光地でもあり、早朝は多少混雑ぎみでした。食後ドリンクはテイクアウトのカップを提供されると多少ゲストの回転がよくなるかも知れません。栄中心部は狭小でミニマムサービスなビジネス系ホテルも多い中、このホテルは多少古いとはいえ、グレード感が高くて今後のリピート対象となりました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月28日 13:57:19

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、くちこみをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「プレミアムルーム」はウォーターサーバーやコーヒーメーカーが常設されており、大変ご好評いただいております。
快適にご活用いただけましたようで、とても嬉しく思います。

ご朝食に関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。テイクアウトのカップについて、今後前向きに検討してまいります。

また、リピートの対象としていただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

《出張費10,000円までの方必見》1日3室限定 ビジネスプラン《朝食付》
【プレミアムシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年02月24日 15:20:01

2月22日~24日までお世話になりました。
初めて宿泊した際のホスピタリティが心に残り、名古屋再訪の際は必ずお世話になろうと決めていました。数年ぶりの名古屋出張となり嬉々として予約を取りました。そして…今回も期待通り大満足の滞在となりました。ありがとうございます。
ホテルのフロントの方の笑顔、柔らかな物腰も変わらず、気持ちの良いチェックイン、アウトができました。また、お弁当の温めを快くお引き受けいただき、絶妙な温め加減と「ごゆっくりお過ごしください」と笑顔で手渡してくださった女性スタッフの方、ありがとうございました。お部屋をプレミアムシングルからダブルに当日グレードアップして頂き、ハードな行程でも部屋に戻るとゆっくり体を休めることができました。
プレミアムルームのウォーターサーバーは本当に便利です。給湯機能があることで気兼ねなく温かい飲み物を飲むことができ、ネスプレッソもあるので、美味しいコーヒーを飲みながら仕事も捗りました。前回同様にとても心地よい滞在をさせて頂きました。
今回特に感銘を受けた出来事がありました。
夜にフロントを訪れた際、先客がおられました。その方は似た名前の別のホテルと間違ってこられたことがわかりました。その際のフロントスタッフの方の対応がとても素晴らしかったです。マップでそのホテルの場所を説明し、少し距離があるが大丈夫ですかという気遣いの言葉をかけておられました。迷惑そうな素振りは一切なく終始笑顔で話しておられる姿勢に感銘を受けました。また、ホテルガーデンパレス名古屋さんが大好きになってしまいました。
今回も心地よい時間をありがとうございました。次の滞在を心待ちにしております。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月28日 13:52:05

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中からお選びいただきました事、とても嬉しく思います。

ご利用頂きましたプレミアムルームの、ウォーターサーバーやコーヒーメーカーは、大変ご好評いただいております。
ご活用いただけましたようで幸いでございます。

また、スタッフの対応に対し、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お越しいただきました皆様が、心地良くおすごいいただけるよう、またホッとできるような接客や空間を目標としております。
今後も頂きましたたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

次回もまたお越しいただけるというお言葉もとても嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

投稿者さん 2024年02月24日 12:42:43

部屋はシングルの割に広いです。朝食が7:00からなので、出発の時間が間近でゆっくりできなかったのが残念です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月28日 06:30:52

今回はご朝食時ゆっくりとすごして頂けず残念に思います。
ご朝食 春・夏・秋・冬の季節ごとの限定メニューなどご用意しておりますので次回ご利用時にはゆっくりとすごして頂ければとおもいます。

フロント 門並

【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪

投稿者さん 2024年02月19日 15:36:47

2月13日に2度目の利用をさせていただきました。建物はそれなりに年数の経過を感じますが、今回も部屋は綺麗で快適に過ごすことができました、また利用させて頂きます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月28日 06:01:42

お客様から快適に過ごすことが出来たとのお言葉大変うれしく思います。

フロント 門並

【素泊り】☆最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン

投稿者さん 2024年02月11日 11:19:21

アメニティーはシャンプー・リンス・ボディクリーム・シャーバー・櫛・歯ブラシなどがワンセットになっておいてあるので、最近一般化されたアメニティーHUBなどではないため、非常に楽です。

部屋も広く快適でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月11日 14:41:11

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
なお、現在基本のアメニティセットを1つのパッケージでお部屋にご準備しておりますが、今後は環境に配慮し、プラスチック削減のため、フロントカウンターで必要な物のみお持ちいただくスタイルにご変更させていただく予定でございます。
開始の日程は未定でございますが、ご理解いただけますと幸いです。
プレミアムルームのシャンプー類のセットは、これまでと同様にお持ち可能なパッケージでご提供予定でございます。

またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《朝食付》最新エアウィーヴマットレス導入☆アーリーチェックイン特典付

8チャンさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

8チャンさん [60代/男性] 2024年02月07日 21:16:09

スイートの部屋は広く、テレビも2台あり不満は全くなし。立地も錦の真ん中で飲食に困ることは全くありません。最高な1日を過ごすことができました。またフロントの対応も親切丁寧で良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月11日 14:27:46

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のスイートルームでのご滞在にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供いたします。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【朝食付】スイートルームに泊まろう♪
【スイートルーム【禁煙】】