ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuoreのクチコミ・お客さまの声

cheekotanさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

cheekotanさん [50代/女性] 2024年01月31日 18:50:46

愛犬のお誕生日旅行に今回こちらに宿泊させて頂きました。
お部屋に入ると誕生日のお花が!素敵過ぎました!
夕食時には三種盛りをオーダー、バクバク食べてました。人も犬も食べれるケーキを予約してたら女性の支配人さんがケーキの被り物でケーキを持って現れ可愛くて笑いました!
お風呂も貸切で自由に入れてお部屋も食事も大満足!ランも二ヶ所あり沢山走りました。犬も人間も大満足で居心地の良いお宿で又行きたいです。

umemiho1983さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

umemiho1983さん [40代/女性] 2023年12月18日 14:58:37

色々や設備やおもてなしはとても満足で、また利用したいと思いました。
残念なのが、大分以前からお願いをしていたケーキを忘れられていた。
金額やサイズも言われず最終的に精算時に金額を見て、高すぎる点にもがっかりしました。1人と超小型犬2匹では食べられない4号サイズでした。
どこかに記載されていて、見落としていたのなら申し訳ないですが
残してしまうのも嫌ですし、金額や大きを口頭で確認して欲しかったです。

秋の特割15%OFFプラン!源泉かけ流しの貸切風呂とドッグラン付き犬宿
【デラックス】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 17:58:57

とても良いホテルでした。
どこでもワンコとずっと一緒にいられます。
お風呂は露天風呂と内湯の2種類があり、空いているときに自由に貸し切り可能です。お風呂も綺麗な方だと思います。
食事は夕食、朝食ともに美味しかったです。ちょうどよい量なので、お腹いっぱい食べたい方には少し足りないかもです。
スタッフさんは色々と気づかいただいたり、話しかけてくれて親身に接してくれました。
設備が少し古いですが、広いので過ごしやすかったです。

投稿者さん 2023年11月18日 11:37:32

大変お世話になりました。
とってもゆっくり出来ました。
犬達も喜んでました。ありがとうございます♪

投稿者さん 2023年10月26日 11:38:53

自然に囲まれ落ち着いた時間を過ごせました。お風呂も素晴らしく何度もはいりました。食事はとても繊細でどれも素晴らしかったです。ワインにとても合うお料理だったのでワイン好きの人には特におすすめです。たくさん食べる男性には少し物足りない量かもしれません。とにかく料理の味はどれも美味しかったです!!朝食にアジの開きがでたのですが塩加減も完璧で身がすごいふわふわでした。開きだけでご飯1杯いけます!他のおかずも美味しくてご飯おかわりしちゃいました。わんこも常に何処へ行くにも一緒に行動もでき、お肉セットも選べてわんこもすごい勢いで完食。きっと飼い主が幸せな時間を過ごせていたのでわんこにも伝わりずっと笑顔だったのかな。スタッフさんがハロウィンの仮想をして出迎えてくれてワクワクしました。その他サービスもありがたかったです。わんこにも優しくしていただき最高な時間でした!!ただひとつだけ、ドックランにキノコがはえていたのでちょっとあせりました。うちの子は興味はなかったようですがちょっとそこだけ心配でした。
夜中に窓を開けようとベランダに出たらすごい数の星!!! 空気も美味しくて星だらけの空を見上げてたら幸せな気分になりました。
そこからぐっすり眠りにつきました。帰りにハロウィンの手づくりのかわいいお菓子をお土産にいただきました。最高なわんこの誕生日旅行となりました!!!

源泉かけ流しの貸し切り風呂とドッグラン付き犬宿

投稿者さん 2023年03月23日 21:22:47

娘のお誕生と息子の入学祝いで利用させてもらいました!前日にケーキの用意をお願いしたところ急な要望にもかかわらず用意してくれお花と手書きのお手紙まで頂き娘も大満足でした!スタッフさんはよく周りを見ており、とても気がきき、終始居心地がよかったです!それに、とても気さくな方で時間を忘れてお喋りをしてしまったくらいです!とても楽しく過ごせました!ランもキレイでよかったです!お部屋もとても素敵で居心地がよくベッドも子供が小さいということもあり、くっつけて下さり、嬉しかったです!お夕食のメインがちょっと苦手でしたが美味しく頂きました!お誕生の歌も歌ってくれ、楽しかったです!お風呂は少し古く感じましたが家族やワンズ達も一緒に入れたのがよかったです!また是非是非利用したいです!

【1泊2食付き】広々としたお部屋でワンコとゆったり フレンチコースプラン

投稿者さん 2023年02月12日 15:33:25

前回良かったのでまた行ってきました。
我が家は大型犬なので気楽に行ける宿を選んで行っています。
ただ料理や施設が良い宿を選びます。
料金は高くなりますが行ってガッカリ
家の方が良かった
では残念なので少し奮発します。

カロ フォレスタ伊豆高原は
伊豆高原の真ん中に位置し観光アクセス良いです。
一番は料理が旨い
フレンチですが手造り感かありシェフの意気込みを感じます、地の食材もあり
ペットホテルの食事としては満足でした。
朝ご飯ひ和食でアジの開きは焼きたて
普通の旅館では干物は冷めてカチカチ
ここは違います焼きたてだからフカフカで油がのり旨かった。
温泉は掛け流しで満足
ただ貸し切りなので他のお客さんが入浴中は空くのをまちますが苦にはなりません。
犬連れで至れり尽くせりは不可能
まず旨いご飯に温泉が在れば良し

我が家は満足している宿です
また行きます

【夕・朝付】温泉付 わんこと過ごすフレンチフルコースプラン

投稿者さん 2022年11月16日 20:42:33

静かなところで、食事もとてもおいしくいただけました。
夜の犬用の食事は、人間の食べ食材を犬用にアレンジして出していただき、我が家の犬も大変おいしそうに食べておりました。

投稿者さん 2021年12月28日 10:41:22

犬と一緒の旅行で、温泉が楽しめてリラックスできました。
源泉かけ流しのお風呂最高です。
フロントの方のお人柄もあたたかく、家族でゆっくりと過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2021年11月12日 20:57:52

私の名前での予約は今回初めてですが、主人の名前で何度か予約してます。お部屋はゆったりして、くつろげる広さです。お部屋から露天風呂のあるお風呂の距離も、遠くないので、何度も入れる気軽さが好きです。
お料理も季節によって違うので毎回、楽しみにしてます♪。

投稿者さん 2021年10月29日 14:17:45

ご飯が美味しくて犬専用メニューがあってとっても喜んで食べてました。またお風呂も貸しきりで好きな時間入れるので良かったです。コンビには近くに(車で5分)ミニストップとセブンイレブンがありました。

2021年10月
10月限定直前割宿泊プラン ドッグメニューSサイズ付き
【デラックス】

や0507こさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

や0507こさん [40代/女性] 2021年05月17日 16:45:26

先日はありがとうございました!
楽しく過ごす事が出来ました。
お食事も美味しかったです。お風呂も貸し切りでのんびり入れました。
お部屋がすごくお洒落で気分が上がります。
帰りは駅まで送って頂き助かりました。
また是非お伺いしたいお宿です。

2021年04月

TAMA1610003さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年03月28日 16:54:03

心温まるホテルでした。
食事も美味しく頂きました。
ワンちゃんのご飯も最高でした。
15歳の誕生日の良い思い出です。
次回も是非泊まりたいと思うホテルです。

2021年03月
【夕・朝付】温泉付 わんこと過ごすフレンチフルコースプラン

投稿者さん 2020年12月12日 23:06:15

スタッフは親切、車までお出迎えと荷物の部屋運び、
スイートの部屋は素晴らしく広く清掃も良い。部屋の風呂も温泉、アメニティもそこそこ揃っている。ドッグランも良い。しかし部屋のシャワーは絶望的にチョロチョロで舌打ちもの。仕方ないので貸し切り風呂の露天があるほうを利用しました。
ぬるめですが私は満足。
残念なのがとにかく料理。
楽しみにしてた伊勢海老はガリガリだし料理全て素人レベル。サラダは冷たくして出して欲しい。
コロナ前の口コミでは料理の評価が高い人もいるようだが謎。gotoで方針を変えたのか?ほんとにプロが作ってるか疑問…夫いわく私のレベルだそうで。朝食なんてもう…洋食を選択したが週末のうちの朝食と全く同じ。スクランブルエッグ、ソーセージ2本、バターロール2個とぬるいサラダ、少しのコーンフレークと少しのヨーグルト。夕飯にも出たカットフルーツが気持ち程度。gotoでも1人二万以上払うから料理を楽しみにしていた自分が甘かった。部屋と温泉とドッグラン代と思いながら帰宅しました。リピなし。

2020年12月
【スイート】

panshel21さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

panshel21さん [40代/男性] 2020年12月11日 22:50:48

部屋、スタッフさんの対応と素晴らしかったです。
食事も大変美味しく頂きましたが、男性には量が少し物足りなく感じました。朝食は洋食にしましたが、パン食べ放題にしていただけると嬉しいです。

また、貸切温泉で露天付きが1つしかなく、夜に入ることが出来ませんでした。風呂前に予約表に記入するなど、時間予約ができると時間の見通しがつくので便利になるかと思います。

内風呂だけの方に入りましたが、湯船が温すぎて寒いくらいでした。その点が非常に残念でした

2020年12月
【国産牛フィレ】に変更プラン
【デラックス】

まー吉号さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

まー吉号さん [50代/女性] 2020年12月03日 18:22:41

11月の連休に宿泊しました。
総勢17頭でおじゃまして、ご迷惑だったのじゃないかと思いますが、スタッフのみなさんがとても親切で安心して滞在できました。
お食事もお部屋も貸切風呂も全部満足でした。
またぜひお伺いしたいと思うお宿でした。

わんこお泊りデビュープラン
【スイート】

55ryumyuさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

55ryumyuさん [50代/女性] 2020年11月17日 15:53:37

とても良いホテルでした。
愛犬にとっても、最高に楽しかったと思います。
愛犬の誕生日が2日後だった為、支配人の方からサプライズで、バースデーカードとちょっとしたプレゼントを頂き、感激しました。
夕食のサーロインも、とても柔らかくジューシーで、最高でした。
強いて言えば、露天風呂がぬるくて寒かったのが、ちょっと残念でした。
又機会があれば、利用したいです。

【国産サーロインステーキ】に変更プラン

投稿者さん 2020年11月07日 20:30:49

スタッフの方の応対は大変感じが良く、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。
お食事も大変美味しくて大満足でした。愛犬と一緒に食卓を囲めたのも嬉しかったです。
お部屋に関してはとても広々としているのですが、ちょっと使い勝手が悪いように感じました。
あれだけ広いお部屋なら、室内ユニットバス&トイレがもう少し広い方がよかったと思います。
ペット用の備品ももう少し充実させていただけたらと思います。
ペット用トイレも、足上げオシッコをするワンちゃんでも安心なタイプにしてほしいです。
壁等に粗相をしては大変なので、大きめのゲージをお借りして中にトイレを入れ、サイドにもトイレシートを洗濯バサミでとめて何とかしのぎました。
各お部屋にしっかり目のトイレと、たっぷりのトイレシート、消臭スプレーや雑巾タオルやコロコロクリーナー等、最初から揃っていたら安心感がかなり違ってくると思います。

お部屋の設備でもう一点、ユニットバスのトイレの上の洗面スペースが狭くて鏡も使いづらいので、ゆっくり座って使える鏡や全身ミラーがあったらよかったなぁと思います。

最後に戸棚の扉が開け閉めする時ガタガタ外れそうになったり、前に宿泊した方の物か、お酒の空箱やくしゃくしゃの新聞紙がそのままになっていたのにはちょっとがっかりしました。

色々と気になった点を並べてしまいましたが、建物もきれいでスタッフの方もとても感じが良くお料理も大変美味しかったので、設備面だけが残念で、改善していただけたらリピーターも増えるのではないかなぁと思いお伝えさせていただきました。

お風呂は貸し切り風呂で露天風呂もあり、とてもいいお風呂で気持ちがよかったです。
義母と姪っ子にも喜んでもらえました。大変お世話になりありがとうございました。

【デラックス】

リマーシュさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

リマーシュさん [50代/女性] 2020年10月20日 19:04:48

初めてペット同伴ホテルを利用しました。
車につくなり、女性スタッフが駐車場に迎えに来て頂き好印象でした。
物腰の優しい方が受付で、生後半年のポメラニアンにも、とてもやさしく可愛がって頂きました。
部屋も広く、ゲージにもいい子で待てたので貸し切り風呂にゆっくりと入れました。
夕食も伊勢海老とステーキがつき、ポメの食事も満足です。
朝食も食べられないくらいあり美味しかったです。
外国人スタッフもやさしく、また機会があれば
利用したいと思います。
ありがとうごさいました。

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:18

スィートのお部屋は広く滑りにくい床で、わんこもはしゃいで喜んでいました。
部屋風呂に温泉が出るので共用の貸切り風呂を使用せずゆっくりできたのが嬉しかったです。ただ、温泉の蛇口以外の水圧が弱くてお風呂のシャワーがお湯になるまで5分以上掛かるのには辟易しました。洗面台の回してひねる蛇口も2周回さないと何も出ない・・・。普通に改善して欲しいです。
気になったのは女性従業員の方が『タメぐち』で「うん」「~なんだ」「そう」と頻繁に使っていたのが引っ掛かります。わんこを可愛がってくださって感じは良いのですが、ゲストに対する言葉遣いって大事だと思います。
とても残念だったのが夜のお食事でした。まずメニュー表(お品書き)が無いので何が出るのか分からないというミステリー。サーブされたパンはビチャビチャにふやけていて食べられない物でした。最悪だったのが席に着いた時点で酸化して変色しているバターがセットされていて(左右のバターは酸化で色が違う)馬鹿にしているとしか思えない酷さでした。
盛り付けも酷くやたらとパセリを多用してデザートにもパセリ!セルフィーユではなくパセリ。こちらには料理人がいないのでしょうか?カーログループの中で1番残念。そもそも外食で酸化しているバターなんて出された事ありませんし使い回しを出された気になって気持ち悪くて手を付けられません。
朝食は業者さんから仕入れた物をすこしずつ盛り付けられていて普通でした。
チェックアウトに30分以上掛かり辛かったです。楽天トラベルの予約プランをプリントして持参したので良かったですが、わんこ無料分を加算されていたり最終的には計算機を渡されて「計算して下さい」と。GoToトラベルの計算に慣れてらっしゃらないようで焦って焦って何度も間違えておられたのでちゃんと出来ないのなら勉強して対応して欲しいです。
安くは無い料金を支払ったゲストが時間を取られて被らなければいけない理由が全く分かりません。
高評価で期待していましたが残念ですがリピートは難しいです。

わんこお泊りデビュープラン