安房白浜ホテルかーむ クチコミ・感想・情報

安房白浜ホテルかーむのクチコミ・お客さまの声

ajaeriさんの 安房白浜ホテルかーむ のクチコミ

ajaeriさん [40代/女性] 2020年08月31日 19:09:16

社長を始め皆様がホスピタリティ溢れる温かいお人柄が感じられるご対応でした。

【素泊まり】ビジネスやレジャーに!南房総・白浜でのんびり海を眺めながら過ごすのもGood♪
【【本館】◆和室10畳+広縁◆トイレ付】

やこはこさんの 安房白浜ホテルかーむ のクチコミ

やこはこさん [30代/女性] 2020年08月17日 14:54:50

素泊まりで1泊しました。皆さん親切で、いろいろ気配りいただきありがとうございました♪たくさん声がけしてくださり、子ども達にも優しくて嬉しかったです。最初に検温、玄関や部屋や各所に手指消毒ありなどコロナ対策バッチリ。子供が海から直行してしまったのですが、お外で足を洗わせてもらえました。花火をする際、バケツを貸してくれました。帰る際、子供達に可愛いシャボン玉をくれました。大人は浴衣とアメニティ、タオルも置いてありサービスがいいお宿です。お風呂も気持ちいいのですが、お湯が熱くて子供は浸かれず、更衣室もモワッと暑くてお風呂上がりにも汗をかいてしまったのだけが少し残念でした。滞在時間短かったけど全体には大満足なので、また伺いたいです(o^^o)

投稿者さん 2020年08月14日 16:09:41

素泊まりのプランでしたが、受付の方々が親切で、朝はお見送りまでして頂き嬉しかったです。とても感じのいい方達でした。お風呂も夜、朝と利用させて頂きましたが、貸切状態でゆっくりできました。お風呂の中の石も気持ちよかったです。今回はお部屋にトイレが無かった部屋でしたが、合宿みたいな共同流しで家族で歯磨き、楽しかったです。安い料金で、大満足でした。またそちら方面に行く際は利用したい素敵なホテルでした。

【【本館】◆和室8畳+広縁◆山側】

kei2657さんの 安房白浜ホテルかーむ のクチコミ

kei2657さん [30代/男性] 2020年08月09日 07:05:12

家族4人と姉家族で利用させてもらいましたが、チェックイン時からスタッフさんがとても感じのいい対応をしてくださり、部屋もきれいだし、風呂もきれいだし、花火のバケツを貸してくれたり、子供たちにコイに餌をあげさせてくれたりで子供たちも大喜びでした!
今度は食事もいただいてみたいです!また絶対に行きます!

投稿者さん 2020年08月05日 17:18:28

皆さん親切で、誕生日の娘にはサプライズもいただき、本当にありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。

MSKくんさんの 安房白浜ホテルかーむ のクチコミ

MSKくんさん [60代/男性] 2020年02月11日 05:20:25

素泊まりのプランでしたが、部屋は快適でした。出来れば、朝ごはんが付いていて欲しいです。ホテルの人も親切で、また泊まりに行きたいです

<素泊まり>鴨川シーワールド・マザー牧場も日帰り圏内!南房総の絶景を高台から見渡せる安らぎの宿
【本館洋室ツイン(バリアフリー)】

投稿者さん 2019年07月28日 21:28:03

宿舎棟での素泊まりで1泊利用させて頂きました。昭和感たっぷりで実家に帰ったような感覚に浸れます。4.5畳の部屋が3つありましたが、夫婦で実質使ったのは2部屋だけでした。部屋の蛍光灯が切れかけていましたが、連絡するとすぐに対応してもらえました。宿舎棟からお風呂へは本館までの15m程外を歩かねばなりませんが、お風呂自体は夫婦でゆっくり入らせて頂けました。スタッフの方々もとてもアットホームでしたし、とにかくお安い値段で懐かしい体験ができた気がします。

<素泊まり>合宿やバイカーの方におすすめ!4.5畳のお部屋が3室!
【離れ<宿舎棟>和室4.5畳】

投稿者さん 2019年07月16日 15:25:20

海女祭りの初日に宿泊しました。お部屋は和室10畳とのことでしたが、それ以外に広縁もあり窓からは遠くに海と下に池が見えて気持ちよかったです。建物は古めですが掃除が行き届いている印象でした。トイレも新しくて綺麗でした。お風呂も温泉ではないとはいえ、黒い石で足つぼを刺激しながら入浴しリラックスできました。
海女祭りの会場まで歩いて行くと言ったら、車で送迎して下さいり大変助かりました。海女祭りに会場近くにホテルの休憩所があり、帰りもそこで座ってお迎えを待つことができました。フロントの方々も皆さん気さくに話しかけて下さり、ホテルなのに民宿のような温かいおもてなしの心を感じました。お世話になりましてありがとうございました。

【<オーシャンビュー>本館和室10畳(トイレ付)】

こぞのこよみさんの 安房白浜ホテルかーむ のクチコミ

こぞのこよみさん [50代/男性] 2019年05月18日 23:31:38

こんなに美味しいものをたくさん出されても、食べきれませ~ん!
・・・本当に食べきれなかった。
ヒゲがまだ動いてる伊勢海老のお造りとかは頑張って食べましたが・・・。
ホテルでありながら、民宿の温かさとでも言いましょうか、いや、お世話になりました。
喫煙場所が部屋から近いのも、喫煙者にはありがたかったです。

<Bプラン>南房総の海鮮料理を楽しむ至福の時間◆お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2019年02月03日 06:11:41

食事のボリューム、味共に大満足です。食べきれない程でした。そして従業員さんの暖かくアットホームな感じで心癒やされました。また宿泊したいホテルです。ただ施設整備は古いです。

<Aプラン>1泊2食付基本の海鮮コース◆南房総のグルメをホテルでゆっくり堪能
【<山側>本館和室8畳】

numatakさんの 安房白浜ホテルかーむ のクチコミ

numatakさん [50代/男性] 2019年02月01日 18:01:15

温泉ではないのですが、お風呂の底に敷いた玉石が大変気持ち良く、気に入りました。
また、チェックアウト後、夕方にお風呂だけ入りに来たのですが、大変親切にしていただきました。
また利用したいと思います。

結チャンの母上さんの 安房白浜ホテルかーむ のクチコミ

結チャンの母上さん [40代/女性] 2018年11月26日 00:34:26

夫婦と小学1年の息子でお世話になりました。

洋室は、元は会議室?と思われましたが、置いてあるベッドは良質で、腰痛気味の夫もゆっくり休めました。
私はエキストラベッドでしたが、特に問題なかったです。

部屋に洗面設備がないのはやや不自由でしたが、立派なマッサージチェアがあるのは嬉しかった!

食事は大人は海鮮系、子どもはお子様ランチ系。
個人的にはブリしゃぶが美味しかったです。

施設は古さや不便な部分もありましたが、スタッフ皆様の温かい対応が嬉しい宿でした。

【本館洋室ツイン(バリアフリー)】

投稿者さん 2018年08月20日 22:42:54

今回は、私の両親と私親子の計6人で、利用されてもらいました!部屋は広く、海も見えてよかったです!ただ、トイレはあまり綺麗とは言えませんでした。W iーFiも使えると聞いていて、パスワードも入れたのですが、使えず。フロントに電話をしたら、3階では遠くて使えないと言われました。すごくショックでした。それと、階段で1階の自動販売機に行く途中、2階と1階の間の踊り場?の天井に、ゴキブリがいました。
もう一つ、夜車に忘れ物を取りに行くため、フロントのチャイムを鳴らしたのですが、誰も出てきてくれませんでした。
料金的にも、こんなもんなのかな?と感じました。

投稿者さん 2018年08月19日 22:49:45

基本的には何の問題もなく泊まらせていただきました。

ただ、夕食が18時、朝食が7時というのは一切聞いていませんでした。

また、事前に「18時チェックインの予定ですが30分遅れます」と連絡を入れたのですが、
「チェックインは何時になりますか?」と電話がきました。

上記のことだけでなく、従業員さん同士の連携がとれていないのでは?と思える場面が多々あり気になりました。

【<山側>本館和室8畳】

投稿者さん 2018年08月07日 12:18:24

本当に最低でした。
まず、チェックイン時にフロントに人がいなくて、呼び出しボタンで5回以上呼んで5分以上待たされた後ようやくチェックイン。その後出かける時にフロントに鍵を預けたかったが、何分待っても、呼び出しボタンを押してもフロントに人が出てくる事はありませんでした。

館内はエレベーターなどはなく、空調が効いていなくて暑い。部屋もカーテンがシミだらけの汚い部屋でした。
お手洗いも長年のこびり付いた汚れなのか、黄ばんでいて汚くて臭いし、大浴場の水垢もひどかったです。
全体的に古くて汚い。
極めつけにチェックアウト時は、「お客さんにこんな事聞くのもおかしいけど料金分かります?」と、宿泊にかかる費用をこちらに聞いてくるという、あきれた質問までされました。

今回、急遽泊まる事になり親子4人の素泊まりプランで安い所を見つけられたと思ってましたが、こんなホテルに1円も払いたくなかったです。最悪です。

唯一、1人だけ感じの良い男性のフロントの方がいたので星は1つですが、それ以外は星1つの価値もないと思いました。
二度と行きません。

投稿者さん 2018年03月30日 20:00:33

子供と二人で利用しました。
部屋や風呂は広く、従業員の方の対応もとても良かったです。
予算の都合上、素泊まりプランしか組めなかったこともありますが、総合的に見てもとてもリーズナブルに感じました。
子供もまたかーむに行きたいと言っており、とても良い思い出になりました。