東急ステイ博多 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 11:16:02

東急ステイは全国で何度も利用しているが、博多のスタッフは殊更感じが良かった。部屋は東急ステイらしく清潔で何ら困ることもなく、快適な滞在になった。

東急ステイ博多 2024年04月18日 17:23:56

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
    館内設備だけでなく、スタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

頂いた言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供できますよう努めてまいります。

今後福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)
    【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2024年03月18日 20:09:09

部屋が広く、物の置き場所に満足。
    例えば化粧品を広げる、ユニットバス内で脱いだ服、パジャマ等の置き場所。

東急ステイ博多 2024年03月19日 19:29:44

この度は東急ステイ博多をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
    館内設備のお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同

【春休み限定プラン】ファミリープラン★小学生までのお子様添寝無料【2名~】(素泊)
    【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年03月12日 17:33:18

大人2名乳幼児2名でデラックスツインを2泊利用しました。
    ■良かった点
    ・特に子連れには風呂トイレ別が大変便利
    ・大型のキャリーケースも問題無く開けられる広い部屋
    ・電子レンジ、電気ケトル、乾燥機付洗濯機が便利
    ・風呂の洗い場も広めで子どもと一緒に入るにも便利
    ■やや気になった点
    ・風呂ドア付近に黒カビがやや気になる

また機会があれば利用したいです。

東急ステイ博多 2024年03月12日 18:49:07

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご投稿いただきましたように、当館はレジデンシャルツインというお部屋のみ、三点独立(風呂・トイレ別)のお部屋となっており、長期滞在やお子さま連れのお客さまより大変ご好評いただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって設備やサービスの向上に取り組んでまいります。
    次回、福岡へお越しの際は、再び東急ステイ博多へご宿泊いただければ幸いでございます。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、口コミへのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)
    【デラックスツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機付・バストイレ別】

投稿者さん 2024年03月09日 19:58:15

博多駅から徒歩5分。部屋の広さもちょうどよく、きれいで過ごしやすかったです。ただ、洗濯機の音が大きく、夜に使用したので気になりました。食事も徒歩で行けます。次はレジャーで泊まりたいです。

東急ステイ博多 2024年03月10日 10:28:47

今回のご滞在で、当館の立地やお部屋の広さなどご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、各客室に設置しております洗濯機につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    当館の洗濯機は家庭用と同じドラム式洗濯機でかつ最新の機種でもございませんので、なかなか無音というわけにはいかず、就寝の際など使用されますと、やはり音が気になるかと存じます。ご希望のそえず申し訳ありませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、口コミにもご記載いただきましたように当館から博多駅周辺の飲食店までは徒歩圏内でございます。

次回はレジャーでご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年03月04日 16:54:28

また泊まりたい!
    アプリを使うとお安くなるらしい。

東急ステイ博多 2024年03月06日 09:09:50

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    「また泊まりたい!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    口コミでも記載いただいております通り東急ステイの公式アプリがございますので、そちらもご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロントスタッフ一同

ももりくるいさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ももりくるいさん [40代/女性] 2024年03月03日 02:23:21

ちょっとした衣類を洗いたい時に洗濯乾燥機がとても便利でした。
    TVはAmazonやNETflixが見れれば良いなと思います。

東急ステイ博多 2024年03月03日 04:08:11

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    口コミでも記載していただいているように、当館は全客室に洗濯乾燥機と洗濯洗剤、電子レンジを備え付けておりますので、長期でお泊りになるお客様をはじめ、大勢のお客様にご好評いただいております。
    お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
    フロントスタッフ一同

【ポイント20%】出張応援ポイントアッププラン!13時チェックアウト♪【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年02月23日 22:50:24

部屋に電子レンジや洗濯乾燥機(洗剤付き)があり便利です。
    近くにコンビニはありますが、飲食店は少ないのでチェックイン前に駅前で食事を済ませても良いかもしれません。
    朝食は東急ということで期待しましたが、おかずの種類が少なくあまりオススメできません。

東急ステイ博多 2024年02月25日 03:49:21

ご滞在中快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。

朝食につきましては、会場であるおさかな家族のスタッフの方々にお伝えさせて頂きます。

この度はご貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】シンプルステイ☆ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ【1名】(朝食付)

YKCNさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

YKCNさん [30代/女性] 2024年02月14日 18:52:42

部屋にドラム式洗濯機、アタックゼロがあったのがとても嬉しかったです!

大浴場はないです。

フロントの方はさっぱりした印象です。

東急ステイ博多 2024年02月15日 09:24:51

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】2連泊以上deお得☆ビジネス&観光拠点!洗濯乾燥機&電子レンジ【2名~】(朝食付)
    【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2024年02月12日 05:45:15

とても便利で快適なホテル。部屋は清潔。

東急ステイ博多 2024年02月15日 09:24:08

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ホテルの客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(素泊)

キンマツ001541さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

キンマツ001541さん [60代/男性] 2024年01月28日 13:10:16

毎月お世話になっています
    洗濯機は重宝します

東急ステイ博多 2024年01月28日 22:47:08

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】2連泊以上deお得☆ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年01月23日 09:20:57

他地域の店舗に泊まってみて分かりました。博多店はましだったなーと。
    洗濯乾燥機付きで出張の際荷物が軽くなるし、ご飯とか適当でいいよと思う効率重視年配ビジネスマンには最適かもしれないです。基本このホテルグループは接客というマインドをすてて設備で勝負してるので人と人の温かさは期待せず、会員入会してQRコードチェックインした方が気持ちも楽になります。

東急ステイ博多 2024年01月23日 13:29:10

またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    口コミでも記載していただいているように、当ホテルにはすべてのお部屋に洗濯乾燥機が備えついており、1泊ご利用の方から長期泊の方からもご好評をいただいております。
    しかしながら、スタッフの対応にてお客様には不快な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。再度このようなことが起きぬよう、フロントスタッフ全員で共有し、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
    今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、誠に勝手ではございますが変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。
    また機会がございましたら、当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    重ねてにはなりますがこの度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2024年01月15日 15:33:40

2泊利用させて頂きました。
    お部屋は広さ十分でソファセットもあり、浴室もキレイで大変過ごしやすかったです!

東急ステイ博多 2024年01月15日 18:08:07

お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
    此度のご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館は全客室に洗濯乾燥機を備え付けており、長期滞在のお客様方からも
    ご好評をいただいております。
    いただいた言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
    スタッフ一同

【新春SALE】2連泊以上deお得★ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年01月07日 10:52:14

5泊と長めの滞在だったので、部屋に洗濯乾燥機、洗濯洗剤があるのは非常に助かりました。部屋の換気扇や空気清浄機は埃だらけで、しばらく掃除してないのが一目でわかりました。
    近くにコンビニ2軒あり、駅近くで便利な場所でした。

東急ステイ博多 2024年01月07日 16:24:45

滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。

当ホテルの強みであります洗濯乾燥機は、長期滞在の方だけでなく、短期間の方からもご好評をいただいております。
    しかし、清掃の不備によりお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し、清掃を行っております。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)
    【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

らいら7599さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

らいら7599さん [30代/女性] 2023年12月30日 17:57:13

1歳連れで宿泊。線路側の部屋のためか電車音が夜遅くまで聞こえて気になります。
    バイキングはメニュー名表記がなく、外国人の方には選ぶのが難しいかもしへません。※アレルギー表記もありません。
    洗濯機、電子レンジ付きは助かったのですが、リピはないかなぁと思います。

東急ステイ博多 2023年12月31日 03:33:09

また、お忙しい中、口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

今回は、電車の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    電車の音に関しまして、当館が線路沿いにある為、リクエストに関しての確約は出来かねるのですが、出来る限りご希望に添えるよう尽力致しまますので、事前にお声がけくださいますと幸いでございます。

また、バイキングに関しまして頂きました貴重なご意見はすぐに朝食会場にお伝えし、改善に努めて参ります。

この度はご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

より良いサービスをご提供できますよう、更に精進して参りますので、また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
    【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年12月12日 13:27:36

部屋に洗濯機が付いていて、とても便利でした。

東急ステイ博多 2023年12月12日 14:33:25

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回、口コミにて客室設備についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っておりままたす。
    ご投稿いただきましたように、当館は全客室に洗濯乾燥機および液体洗剤を備えており、大変ご好評いただいております。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって設備やサービスの向上に取り組んでまいります。
    また。次回福岡へお越しの際には東急ステイ博多にご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)
    【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

投稿者さん 2023年12月10日 22:40:27

初めて宿泊し、色々気になる世の中ですが清掃がきちんとされていて、湯船にもつかれ、安心して朝を迎えられました。カーテンの独特の臭い等もなかったです!飲む機会がありませんでしたが、ロビーにコーヒーサービスがあり嬉しかったです。サービスも対応もよく、また利用したいです。

東急ステイ博多 2023年12月11日 07:21:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室、館内設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

さちこんぬ、さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

さちこんぬ、さん [30代/女性] 2023年11月21日 18:18:33

乾燥機付き洗濯機が便利すぎて本当にありがたかったです。部屋も綺麗で、空気清浄機も新しめのものだったので夜中明かりを消せるタイプでよかったです。広い部屋ではなかったですが、2人で泊まるなら十分です。
    線路沿いなので騒音が気になるかなと思いましたが、寝れない程ではなかったです。すきな人は電車が通るのを見てられるだろうけど、気になる人は気になるのかなと思いました。

東急ステイ博多 2023年11月22日 03:39:52

また、お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。

当館の設備についてのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
    全室に備え付けております洗濯乾燥機、空気清浄機は、長期滞在のお客様をはじめとするご宿泊いただきました皆様に大変ご好評いただいております。

スタッフ一同

【さき楽60】60日前までのご予約ポイント8倍♪充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年11月20日 16:01:27

駅から少し歩きますが部屋に洗濯機があるのが有難いです。
    少しコンパクトな部屋ですが、私は使い勝手のいい部屋と思います。

東急ステイ博多 2023年11月20日 17:33:53

いつも東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは一番小さいお部屋で18㎡の広さになっております。
    デスク付きのお部屋もございまして、ビジネス利用以外にも旅行で訪れたお客様にも大変ご好評いただいております。

また福岡にお越しの際は是非東急ステイ博多をご利用ください。

スタッフ一同

【レイトチェックアウト】13時までのんびりご滞在♪【2名】(素泊)

DONKAさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2023年11月17日 13:00:13

福岡支店事務所に近く便利です
    またお願い致します

東急ステイ博多 2023年11月20日 17:41:30

滞在中、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    また、福岡でのお仕事でお越しの際やご旅行でもご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

東急ステイ
    博多スタッフ一同

DONKAさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2023年11月17日 12:59:17

何回も利用させていただいております
    満足しております

東急ステイ博多 2023年11月20日 17:18:15

当館は博多駅筑紫口より徒歩約10分の所にございますので、何度も当館をご利用いただくピリーター様も多くいらっしゃいます。
    誠にありがとうございます。
    この様に実際にリピーター様よりうれしいお言葉をいただきスタッフ一同心より嬉しく思います。

初めて来館いただくお客様にも、リピーターのお客様にもまたのご来館いただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またの機会ございましたら是非当館のご利用お待ちしております。

フタッフ一同

【楽天月末セール】シンプルステイ☆ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)