京町家宿 染 SEN 東寺・魚美津 クチコミ・感想・情報

京町家宿 染 SEN 東寺・魚美津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京町家宿 染 SEN 東寺・魚美津 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月10日 16:46:31

観光客が周囲に少なく、宿も貸切なのでめちゃくちゃリラックスして生活できた。
これからもこのような宿があれば泊まりたいと思った

京町家宿 染 SEN 東寺・魚美津 2024年06月10日 21:44:15

この度は、京町家宿 染 SEN 東寺・魚美津 にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉心より感謝いたします。

徒歩5分圏内に東寺がございますが、一筋入った場所ですので静かな滞在ができたかと思います。

京都にすんでいるかのような体験を掲げています。りらっくすしていただけて良かったです。

また京都にこられた際はぜひおこしくださいませ。

【選べる夕食「鍋」プラン】鍋は4種の味から!朝食は特製湯葉orホットサンドより選択!町屋で贅沢ステイ
【京町家宿 (禁煙・ペット不可)】

さきぴ7510さんの 京町家宿 染 SEN 東寺・魚美津 のクチコミ

さきぴ7510さん [20代/女性] 2024年06月07日 19:07:13

お部屋はとても綺麗で和を感じ素敵でした!
徒歩2分にミニストップ、徒歩4分にFRESCOがあり立地もとても良かったです。
今回子連れだったのですが、バンボやバウンサーなど子連れに優しいグッズも多く助かりました。
早割だったのでアメニティなどのサービスも通常通りで歯ブラシ、カミソリ、ボディタオルなどありました。あと、入浴剤一つと洗濯用洗剤も一つありました。

少し困った点は、
・寝る時に非常口のランプが眩しいことと
・虫が多いこと
・浴室乾燥は使い物にならなかったこと
このくらいでした。
でも他は本当に良かったです。
今回感じたデメリットを次回は工夫出来るようにしてまた利用したいと思います。

京町家宿 染 SEN 東寺・魚美津 2024年06月10日 21:48:59

また、お褒めのお言葉やご意見心より感謝いたします。

ご宿泊いただく方々には、できるだけお荷物を少なく快適に宿泊頂けるように、備え付けの備品を大切にしております。
お喜びいただけたこと嬉しいです。

頂戴しました、改善点はしっかりと受け止め、より良い環境づくりを目指してまいります。
また、お越しになられた際は不便なくお過ごしいただけるよう致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割りプラン】 町家ステイ素泊プラン(5名様まで可能 WiFi対応)禁煙

投稿者さん 2023年12月08日 17:00:31

東寺の五重塔から近くて
紅葉ライトアップと特別拝観の期間中でした
境内の中に入ったら紅葉はもちろん
水面にももみじが映ってとても素敵でした

京都の冬は冷えるのか全室床暖房が
あって暖かく過ごすことができました
わからないことがあれば気軽にLINEして聞くこともできました
とても充実した京都旅行になり良かったです

【楽天スーパーSALE】5%OFF!京町屋を1組限定・1棟貸しの贅沢ステイ〇京都の旅満喫♪素泊り