朝カレーとゆで卵、何回食べても飽きないですね。近くにファミマもあり便利です♪
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙飲み会の場所の近くに宿を探したところ、ここに決めた。とても感じがよく、部屋もきれいに掃除が行き届いており心地良かった。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙部屋もロビーも綺麗でフロントの方も丁寧で良い宿泊でした! また利用させて頂きます(^^
シングルルーム 禁煙今回で4回目くらいです。 今回は連泊しましたが、掃除も行き渡り気持ちよく利用させていただきました。 ありがとうございました。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙博多駅からのロケーションも良く、施設も綺麗で満足でした。また、利用したいです。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙初めての博多での宿泊、部屋やユニットバスも清掃が行き届いており、スタッフの方の対応もスムーズで満足でした。
【女性限定】レディースプラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙博多駅からとえも近く迷う事はありません。 24時以降は施錠されるのも安心だと思います。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙事前に荷物預かり頂いたおかげで楽しむことが出来ました!
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 喫煙朝食はたくさん種類があるわけではなかったですが、パンサラダスープヨーグルトコーヒー、カレーもあってちょうど良い種類でした。お腹いっぱいになったのでカレーを食べられなくて残念でした。
【女性限定】レディースプラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙出張で利用させて頂きました。博多駅・食事場所にも近く、また利用させて頂きます。ありがとうございました。
シングルルーム 喫煙
5月のライブの時に利用しました 駅から近いし、お部屋も綺麗なので大満足です また福岡ライブの時に利用したいです
【女性限定】レディースプラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙部屋の中はとても綺麗です 部屋は狭めですが必要なものが全て揃っており、十分だと思います!
綺麗な部屋でベットの寝心地も良かった
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙駅からも近く、部屋も清潔でよかった。 また利用したいです。
【女性限定】レディースプラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙素泊まりしたので、評価項目は少ないですが、博多駅前で立地は最高でした。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙35°Cぐらいの日だったので、部屋を冷やしておいてほしかった。
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 喫煙駅から近いです 朝食の種類は少ないです 値段相応です
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙博多駅近くでロケーションは良かったです。 ホテルは清潔感があり、一般的なアメニティで問題ありません。夜も静かでした。 朝食はもう少し、手がかかった惣菜があると嬉しいです。
シングルルーム 禁煙部屋は狭いが清潔感がありました。 枕とマットレスが私には合わなくてあまり眠れなかったです。 駅から近いのに安くて便利。
【女性限定】レディースプラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ロケーションは最高です。 接客もとても丁寧です。 部屋は狭いですが、綺麗で、清潔です。
シングルルーム 禁煙