ノク京都 クチコミ・感想・情報

ノク京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 09:49:29

家族3人で宿泊しました。部屋はとても広くて綺麗で満足です。
ベッドが少し硬すぎたと妻が言ってました。
外資系のせいか英語表記が多く日本人には少しわかりずらい所もありました。
朝食はいつもバイキングが多いので今回は自分で選べるタイプで落ち着いて食べれました。
欧米人の方を多く海外旅行に来た気分が味わえてよかったです。
機会があったらまた利用したいです。

【タイムセール】期間限定20%OFF!朝食付き
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年05月19日 12:52:49

子供の結婚式の為予定していたホテルがゲスト等で満室となり、急遽予約させて頂きました。
式場までの移動時間がポイントだったのですが、問題なくて助かりました。
部屋は広くてとても良かったのですが、シャワーが弱くて少し残念。
また、地域クーポンも直前に気になり確認したら、使えますとの回答を得ていましたが、チェックインの際に使えないとの事で、残念でした。
朝食は喫茶のモーニング的な感じ。
全体的には、まあまあと言った所でしょうか。
今の時期従業員の方が少なく、華やかさが薄れているのは、何処も同じ様に思いますので。良しと思います。

ノク京都 2023年06月16日 10:16:08

この度はノク京都にご宿泊いただきありがとうございました。

地域クーポンにつきまして誤ったご案内をしてしまいました事、大変失礼いたしました。おめでたい日のご宿泊にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これに懲りずまたご利用いただけますようお願い申し上げます。

江崎

朝食付き シンプルプラン
【プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2023年04月02日 19:40:08

花見のために宿泊しました。
知人からも立地も良くて便利と聞いており、口コミも良かったのでとても楽しみにしていました。まず、浴室、洗面所がすごく汚くて、掃除しているのかな?というレベルでした。普通うがい用のコップは伏せてあると思うのですが何故か上向き。ユニットバスになっており浴槽の中に入ってシャワーで身体を洗うタイプだったのですが排水口が詰まっていて、シャンプーしている時も足元が汚水で溜まっている状態。本当に不愉快でした!
昨日今日に詰まったような詰まり方ではなかったし、旅行シーズンだし昨日宿泊された方とか、当然クレームがあったと思うのですが…おそらく放置しているんでしょうね。散策して疲れてゆっくり休みたかったのに…当然溜める気にもなれず。
お金払って宿泊しているのに身体も精神的にも休めず、二度と泊まることはないですし、家族や知人にも絶対に勧めません。
チェックアウトの時にフロントに云いましたが「申し訳ありませんでした、また確認致します。」はあ、その対応。
溜息しか出ませんし、早く出たかったので早々に出ました。
翌日には謝罪のメールくらいよこすのかなと思ってましたが何もありませんでした。
呆れます。

ノク京都 2023年04月22日 10:34:14

この度はノク京都にご宿泊いただきありがとうございました。

客室水回りの清掃不備につきまして、たいへんご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
清掃につきましてはその後業務の改善を行っております。
また、スタッフの対応につきましても、お客様の気持ちに寄り添った対応を行うよう指導教育を行います。

これに懲りず、またご利用いただけますようお願い申し上げます。

江崎

【ハウスツインルーム】

投稿者さん 2022年12月08日 20:03:43

1泊2名で宿泊させていただきました!最寄り駅の出口の真横という立地がとても魅力的でした。コンビニも近くにあり、部屋だけでなく施設全体が綺麗でとても満足した良き旅となりました。ありがとうございました。

ノク京都 2022年12月09日 12:18:48

この度はノク京都ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

弊施設は京都市営地下鉄「丸太町駅」4番出口左手直ぐに位置しており、また、観光施設行バス停も目の前にある為多くのお客様に喜ばれております。

お客様はご滞在中ご満足いただけた事大変嬉しく存じます。

今後ともお客様が心よりお寛ぎいただける空間をご提供して参ります。

寒さが厳しい季節となりましたがどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

朝食なし シンプルプラン
【ハウスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 21:02:06

フロントの女性が親切で、心地良く泊まれた。
仕事の都合で泊まりが必要となったら、また泊まるかな。

ノク京都 2022年10月04日 20:38:44

この度はノク京都ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接遇面にてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございます。10月11日より【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】に代わり【全国旅行支援(全国旅行割)】が開始されます。今後ともお得なプランをご提供致します。ぜひご利用くださいませ。

寒暖差が厳しい日々ではございますがではございますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月22日 22:40:21

思い立って気分転換に府民割を使ってお安く泊まりました。
駅からもすぐでベッドも広いし、お茶やコーヒーなどの飲み物の種類も豊富でやお菓子も充実。がプラス点。
でもカップ類は伏せて置いておいて欲しかったかな。
マイナス点はバスルームの中。
歯ブラシなどのアメニティが紙箱に入っていたのでもしかしてプラゴミ削減?と思っていたら逆で、コットンとかは確かに包装されていてほしいですが、それなら紙箱は要らない。
ユニットバスのシャワーカーテンが汚かったので、早急に改善される方がいいと思います。カビだけじゃなくて、裾のところに別の方の髪の毛が入ってたので。

ノク京都 2022年10月04日 20:32:50

この度はノク京都ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームの件でお客様には大変ご迷惑お掛け致しました事お詫び申し上げます。今後は日々の清掃だけでなく点検時に不備を見落とす事なく強化して参ります。また、アメニティの件でございますが既存在庫が無くなり次第エコアメニティを導入致します。ご意見いただき感謝申し上げます。

今後はお客様が心よりお寛ぎいただける空間をご提供致します。

投稿者さん 2022年08月24日 11:14:37

部屋に戻るとエアコンがすでに付いていて快適に過ごすことができました

ノク京都 2022年08月25日 17:15:17

この度はノク京都ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

残暑厳しい季節の為ご到着されるお客様のお部屋に快適にお過ごしいただける様事前に空調を稼働しております。

今後ともお客様がお寛ぎいただける空間をご提供致します。

大変な時ではございますがどうぞご自愛くださいませ。

【夏秋旅セール】期間限定スペシャルプライスプラン!素泊まり
【ハウスキングルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 17:19:23

クーポンの手続きで少し手間取りました。初めて泊まるホテルでどうなんだろうと思ってましたが、極楽でした。一人にしては部屋は広く快適。窓も防音がしっかりされてるようで、横断歩道近くの部屋にもかかわらず静かに過ごせました。隣の部屋の声が夜中少し耳障りでした。京セラ美術館のポンペイ展を見てから歩いてホテルまで行きましたが、暑かったです。春や秋ならぶらぶら楽しめたと思います。
 宿を起点にして今度は連泊し、家族と歩き旅をしたいと思います。清潔さとゆったりさについては申し分ないホテルでした。満足です。

ノク京都 2022年07月01日 14:45:08

この度はノク京都ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎされたご様子で嬉しく存じます。しかしながら、深夜時間帯の隣室の件でご迷惑お掛け致しました事お詫び申し上げます。今後は深夜時間帯の巡回を強化して参ります。

梅雨も明け厳しい暑さが続いておりますがどうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 08:00:47

客室はとても広くゆっくり出来ました。
ミネラルウォーター、お茶類、ジュース、お菓子もサービスでおいてあり得した気分。
アメニティも充実しており、ボディタオル以外は全部箱入だったので、高級感もありました。

女性におすすめなホテルだと思います。

車もホテルに駐車ができ助かりました。
(車両の制限があるので注意が必要です。)

駅、コンビニ、ファミレスなどがホテルのすぐそばにありますので立地的に良いと思います。

ノク京都 2022年06月15日 13:53:18

この度はノク京都ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様がご滞在したお部屋は26名米のお部屋でございます。お部屋には地元老舗店のお茶菓子、お茶とドリップ珈琲をご用意しております。ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子をお伺いし大変光栄でございます。

今後ともお客様にご支持頂いける空間をご提供させて頂きます。

投稿者さん 2022年03月28日 22:24:30

近場でゆっくり過ごすことができ、とてもいい時間でした。
部屋も広く、静かでローテーブルと別に机があり、食事もしやすいです。

ノク京都 2022年04月08日 16:52:32

ご多忙にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊施設は京都御苑(京都御所)に隣接し大変閑静な場所のございます。コロナ渦でお部屋でお寛ぎいただくお時間が長いと思いますがご滞在中お仕事が出来るようにデスクスペースも十分に設けているお部屋も多数ございます。

またまた大変な時期ではございますがお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供して参ります。

どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

池田芳弘

近畿地方にお住まいのお客様限定!嬉しい2つの特典付きプラン!素泊まり

NAOmamaさんの ノク京都 のクチコミ

NAOmamaさん [30代/女性] 2022年03月14日 16:11:47

丸太町駅からすぐで、コンビニが横。でも何よりお部屋がすごく広くて清潔!御所も見える展望で、静かでしたし、とても良かったです。

ノク京都 2022年03月23日 19:03:04

この度はノク京都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

弊施設は20平米以上のお部屋をご用意しており、スーツケース2つ部屋に置かれましても圧迫感を感じることなく快適にお過ごしいただけます。また、京都御苑(御所)も目の前に位置し朝のウォーキングやジョギングをされるお客様も多数いらっちゃいます。今後ともお客様にお褒めのお言葉を頂戴いただけるように努めて参ります。

3月下旬でございますが気温差により体調管理が難しい季節でもございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定スペシャルプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年03月14日 15:47:19

立地も良く、ゆっくり過ごすことができます。
こじんまりしていて、居心地のいいホテルです。

ノク京都 2022年03月23日 13:13:48

弊施設は京都駅より最寄り駅の丸太町駅まで7分と利便性は多くのお客様に喜ばれております。また、居心地の良い空間づくりに励んでおります。

少々寒さが緩んできたように存じますが気温差により体調管理が難しい季節でもございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 17:41:39

ゆっくり過ごすことができ、とてもいい時間でした。
部屋で過ごすので、飲み物の種類が豊富なのがとても嬉しいです。

ノク京都 2022年03月23日 13:04:06

大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

コロナ渦で厳しい日が続いておりますがお客様より大変暖かいお褒めのお言葉を頂戴し私どもスタッフは励みになっております。今後ともお客様のご期待に期待に添える接遇をご提供致します。

どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月01日 12:30:07

急な予約でしたが、快適に過ごすことができました。
お風呂も広く、アメニティが揃っているのも嬉しいです。

ノク京都 2022年03月23日 12:50:00

ご多忙の中貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。

弊施設アメニティーは地元京都のお茶菓子や老舗珈琲店のドリップ珈琲をご用意しております。お部屋でお寛ぎ頂けるよう配慮しております。
今後ともお客様にご支持頂けるように努めて参ります。

まだまだ寒さが厳しい日が続きますがどうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年02月21日 16:49:15

御所近くのこじんまりとしたホテルです。
とても静かで、内装も落ち着いた雰囲気です。
13時まで滞在できるプランでゆっくり過ごすことができました。
ベッドが大きく、ゆっくり眠れました。

ノク京都 2022年03月23日 12:40:36

ご多忙の中貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、ご滞在を満喫なさられたご様子で誠に嬉しく存じます。

弊施設は各客室に異なった京都のオブジェを設置しておりお客様に喜ばれております。

今後とも居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 22:13:58

とても静かに過ごすことができました。
外出するのが難しいので、部屋でゆっくり過ごさせていただきました。
隣にコンビニがあり、とても助かりました。

ノク京都 2022年02月15日 20:37:49

また貴重なお時間を頂戴しご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

コロナ渦の大変な時期にご滞在頂きご満足いただいた事大変嬉しいく存じます。

今後も更にスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 17:28:31

御所近くにあるホテルです。
場所も静かで地下鉄の出口からもすぐの立地です。
こういうご時世に、広い部屋でマスクを外して過ごせることはとてもありがたいです。

ノク京都 2022年02月07日 19:05:21

いつもノク京都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

弊施設は京都市営地下鉄丸太町駅4番出口左手直ぐにあり利便性よく閑静な場所にございます。京都御所(京都御苑)も隣接しており早朝散策されるお客様もいらっしゃいます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も心地良い空間作りに精励してまいります。

一段と寒さが厳しい季節になって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月01日 05:51:19

近場で週末ゆっくりさせていただきました。
出掛けることが難しいので、広い部屋で過ごさせていただけるのはとても良かったです。
部屋もきれいで、快適でした。

ノク京都 2022年02月03日 16:53:16

コロナ渦で大変厳しい時期にも関わらず毎回ご宿泊頂き感謝申し上げます。今後ともお客様がご満足いただける空間をご提供致します。

最も寒さが厳しい季節になって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月24日 17:59:11

小さなホテルですが、地下鉄の出口もすぐ近くにあり、とても便利です。
一保堂さんのティーパックがおいてあり、楽しみにいただきました。
こういうご時世なので、密にならずに過ごせる時間はありがたかったです。

ノク京都 2022年01月28日 09:44:53

お忙しい中アンケートにご協力頂き感謝申し上げます。

弊施設は京都市営地下鉄「丸太町駅」4番出口左手直ぐ利便性の良さはお客様に喜ばれております。
客室アメニティはお客様が最も長くお過ごしされる部屋でお寛ぎいただける様に充実したお品を揃えております。

まだまだ大変な時期でございますが何卒ご自愛くださいませ。

池田芳弘

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】2月末までお一人様最大5,000円OFF!朝食付き

投稿者さん 2022年01月24日 17:55:57

広い部屋で静かに過ごすことができ、とてもいい滞在でした。
お風呂も広くリラックスできます。
コンビニにも近く、一階にある前田珈琲もおいしいです。

ノク京都 2022年01月28日 09:26:41

お忙しい中アンケートにご協力頂き感謝申し上げます。

今回は26平米のお部屋をご用意させていただきました。大変ご満足してお過ごしいただけた事誠に嬉しく存じます。

弊施設内にございます老舗珈琲店「ノクカフェ前田珈琲」は地元のお客様にもご贔屓頂戴している珈琲店でございます。また、弊施設お隣にコンビニエンスストアや徒歩圏内に多数の地元飲食店もございます。

今後ともお客様がお寛ぎいただける空間をご提供致します。

寒さが大変厳しくなって参りました。
何卒ご自愛くださいませ。