Rinn Gion Nawate(鈴ホテル 祇園縄手) クチコミ・感想・情報

Rinn Gion Nawate(鈴ホテル 祇園縄手)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Gion Nawate(鈴ホテル 祇園縄手) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 19:56:19

場所も価格も大満足でした。
車で行くと駐車場の確保がやっぱり大変です。

【早割30】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【紅葉(和洋室/4名定員/シングルベッドx2・布団x2)】

あっくん&マロンのママさんの Rinn Gion Nawate(鈴ホテル 祇園縄手) のクチコミ

あっくん&マロンのママさん [30代/女性] 2019年01月04日 14:22:43

フロントがあるけど、無人。チェックインは京都駅前ではなく、リーガロイヤルホテル京都の斜向いまで行く必要があり、車での旅行でないととても不便。
ホテルの入り口は車の乗り付けができない上、石畳みを通るのでスーツケースは転がせません。駐車場もないので、電車でも車でも不便な立地でした。
桜の部屋に泊まりましたが、となりの飲食店が夜遅くまでやっているので壁も音が筒抜けな上、路地で酔っ払いが大声で話しているのでうるさくて眠れませんでした。
アメニティに有ると明記されているのに、子ども用パジャマや歯ブラシなどは一切ないので、持参が必要である事がどこにも書かれておらず困りました。

一番の不満は京都駅のフロントから、ホテルまで送っていただいたルート。どうしてわざわざ万年渋滞するとわかっている五条通りを通るのか謎でした。お客様の疲れたカラダを早く休ませてあげるために、渋滞のないルートを選定するのもサービスだと思いますが。それに京都駅のフロントから駐車場まで歩かされ、ホテルの近隣で車を降りてホテルまで歩かされ、送迎と言えますか?問題があると思います。
送迎なのにホテルから京都駅までの迎えもなくて、送迎じゃないですよね?

manon0328さんの Rinn Gion Nawate(鈴ホテル 祇園縄手) のクチコミ

manon0328さん [40代/女性] 2018年08月23日 19:56:01

同系列の他の宿を予約していたのですが人数が増えた為、急遽こちらの宿に変更させて頂きました。電話の対応はとても良かったです。阪急四条祇園駅に近く観光にとても便利でした。施設は新しいのですが階段が急な為、足の不自由な方には向かないと思いました。鴨川が見えるお部屋にしたのですが道路沿いで夜間も交通量が多く、反対側のお部屋の方が静かだったかも?和風のインテリアは良いのですが、室礼は外国人向けなのか、少し違和感がありました。シャワーの水圧が強いのは嬉しいですが、洗面台も水圧が強過ぎて注意が必要です。ティーバッグのお茶やインスタントコーヒー、ペットボトルのお水が人数分あって嬉しかったです。どうもお世話になりました。

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!
【小波】