ホテル和箔新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 15:57:43

1/2~1/5まで泊まりました。
駅から少し歩いたけど、部屋に洗濯機があったし、風呂トイレは別だったので良かったです。ベットが寝返りする度にギシギシと音がしてうるさかったです。風呂も時間帯によってお湯が出ずらくてお湯を貯めるのに時間がかかりました。

2020年01月
【新築ホテルでゆったり楽しめる四人部屋】

なるさわ8746さんの ホテル和箔新 のクチコミ

なるさわ8746さん [40代/男性] 2019年11月12日 20:54:49

大人2人、小学生2人の4人で2連泊しました。予約時点では良くわかっていなかったのですが、ここはインバウンドがメインのホテルというより、ウィークリーマンションみたいな感じです。フロントの営業時間も9時から18時まで、部屋の鍵はテンキー入力なのでフロント入り口のドア近くにメモが置かれてます。なので、セキュリティを考えればちょっと不安かなと思うところもあります。
ただ、キッチンには冷蔵庫やレンジ、IHコンロもあり、部屋には洗濯機もあるので連泊するにはとても良いです。歩いて5分も掛からずにコンビニもあるので朝食にも困りません。駅から歩くのがマイナス要素ですが、連泊するならここは良いと思います。

2019年11月
【【新築】和室でゆったり★専用キッチン付き★】

投稿者さん 2018年11月10日 12:11:50

キッチンに食器揃ってるし洗濯もできるし暖房器具もあるしきれい

2018年09月
【新築ホテルでゆったり楽しめる四人部屋】

投稿者さん 2018年05月08日 08:05:14

女性2人、小学生1人で利用しました。
マンション風な造りのホテルで、キッチンと一人暮らしサイズの冷蔵庫、電子レンジ、調理器具、食器類、洗濯機と洗濯洗剤もお部屋に完備されていました。
浴室乾燥付きでしたので、洗濯物を干して乾かすこともでき大変便利でした。
1泊だったためキッチンは使いませんでしたが、長期滞在ならば重宝するだろうなと感じました。
ただ今回宿泊したお部屋にはテーブルがなく、食事をする際苦労したので折りたたみテーブルがあると嬉しかったです。
駅から少し離れた場所にありますが、周辺に飲食店も多く外食するにも困りませんでした。
コンビニはホテルのすぐそばにはありません。
駅を出てすぐのところと、ホテルから徒歩数分の場所にあります。
利用される方はチェックしてから行くことをおすすめします。

2018年05月
【【新築】和室でゆったり★専用キッチン付き★】