ワイズホテル 旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 旭川駅前

ワイズホテル 旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 20:58:53

新しいホテルで部屋も風呂もキレイでした。
    お風呂の椅子の高さが高めでちょうど良かったです。
    脱衣所にコインランドリーが設置されているので風呂入る前にセットして回して上がったら仕上がっているイメージで便利だと思います。
    バイキングの種類も多すぎず少なすぎずで、味も良く美味しくいただきました。
    我々は車での旅でしたが電車旅行の人は駅前だし綺麗なイオンもあるし、立地は良いと思います。
    ツルハドラッグが併設されてるので旅行中の色んな補充にも困りません。
    選んで良かったと思いました。

2022年08月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年08月16日 05:04:51

この度はワイズホテル旭川駅前を数あるホテルからお選びいただき誠にありがとうございます。
    大浴場内に設置してます洗濯機やコインランドリーに関してのご感想や朝食に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    駐車場に関してご不便をお掛けしたかもしれませんが立地等お褒めを頂いた事誠に嬉しく思います。
    また次回旭川にお越しの際は当ホテルをお選び頂けれるよう更なる努力をしていきたいと思います。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!朝食バイキング付
    【★ツインルーム【禁煙】★トリプル利用時はソファーベッド使用】

投稿者さん 2022年08月05日 15:29:39

立地も良くフロントスタッフの方もとても親切でした。お部屋も広めで良いのですがバスタブに結構な数の短めの髪の毛が落ちていました。禁煙の部屋なのにタバコ臭もしていたので、清掃や換気をもう少しちゃんとして欲しいと思います。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年08月15日 04:58:34

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    客室に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    直ちに清掃部署に報告をしチェック等の強化をするよう手配致しました。
    これに懲りず次回も御宿泊していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年08月03日 14:21:30

7/26日から1泊しました。JR旭川駅の目の前なので立地は大満足。旭川動物園に行くバス停も目の前、観光案内所も駅構内にあるので観光にも便利でした。フロントにある選べる枕サービスも良かったです。部屋は広めの部屋を予約出来たので良かったですが、少し古いかな、と思いました。テレビの位置がちょっと変な場所にあり見にくいので改善して貰えたらと思いました。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年08月06日 05:07:23

客室に関してのご意見を拝見させていただきました。
    立地や貸出サービスに関してお褒め頂きありがとうございます。
    テレビの位置に関しましては配線の都合上早急に対応することが難しい状況ですが今後交換等ある際には参考に改善したいと思います。

投稿者さん 2022年07月29日 14:31:06

旭川空港よりバス利用し到着しました。
    バス停からすぐ近くで大変助かりました。
    チェックインが少し混雑しており待ちましたが、新しく清潔感のある館内でした。
    部屋キーとなるカードをかざさないとエレベーターを利用できません。
    少々戸惑いましたが、セキュリティは万全ですね。
    枕、テーブルなど自由に持ち出しできるサービスがありました。

各階にアルコール消毒剤はありましたが、
    エレベーターの対面の壁あたりにあるとより使用しやすいと感じました。

大浴場を利用しましたが、女子風呂はナンバー式オートロックになっており、受付時に伝えられるので注意が必要です。夜朝と利用しましたが、部屋のお風呂よりものんびりできて良かったです。シャワーキャップ、そしてアルコール消毒剤があると尚良かったです。

室内はとてもきれいで、小学生と添い寝しましたが充分な広さでぐっすり眠れました。
    朝食はとてもおいしく、感染対策しっかりとされています。
    品数豊富でした。デザートのメロンゼリー、大変おいしかったです。
    コンビニやイオン、ドラッグストア、そして居酒屋などの飲食店が近くにあり、施設はもちろん立地条件も完璧で、友人にもおすすめしたいと思えるホテルです。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月30日 07:57:37

混雑時お待たせしお疲れの中大変申し訳ございませんでした。
    セキュリティ等は満足していただいたみたいで安心いたしました。
    また消毒剤の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も満足して頂ける様改善できる箇所は改善していき、いつまでも清潔感を維持していきたいと思っております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

朝食付★おふたりさま限定!ラブラブカップルプラン!●全室禁煙&大浴場&サウナ付

投稿者さん 2022年07月25日 21:46:43

駅や繁華街から近く、大変便利でした。
    ベッドの寝心地がよくゆったりできました。ホテルへの入り口が少し分かりづらいので、気をつけて。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 19:58:15

沢山のホテルからお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのマットレスは、シモンズとコラボしたマットレスを導入しております。
    この度は「ベッドの寝心地がよくゆったりできました」とのことでお客様に喜んでいただきまして、大変ありがたく思います。
    これからもお客様にご満足いただけます様に、従業員一同努力して参ります。
    これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    宿泊課 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!旭川駅隣!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

そだひまさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2022年07月23日 15:51:41

駅前ほぼ直結という立地と新しいホテルという事もあり旭川出張時はほぼこちらのホテルを選択しています。車での訪問も駐車場は立体でストレスなくかつ雨が降っても濡れずにフロントへ行ける所もgood。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 19:55:16

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 坂本

★GOTO割までは出来ませんがLINE登録でお得★15%OFFプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年07月21日 15:28:00

最上階にある大浴場が眺めも良くおすすめです。サウナがでリラックスした後のビールは最高でした。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 19:54:13

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    最上階の大浴場に関しまして、嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
    これからも従業員一同サービスの向上に努力して参ります。
    またどうぞご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 12:00:52

非常にきれいで心地良く使わせてもらってます!

2022年06月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 19:52:05

毎度ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けます様に、設備・サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
    これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 11:13:22

部屋自体は悪くなかったが、お風呂とトイレが一緒のユニットバスは非常に残念。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 19:50:26

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋につきまして、お風呂とトイレが一緒なことで、残念な思いをおかけいたしました。
    貴重なお書き込みを頂戴しまして、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 23:59:55

駅近で新しくて良かったです。
    提携駐車場がわかりにくくて、近くの駐車場に停めましたが、1泊1,400円でした。荷物が多かったので、結果オーライです。
    朝食も充実していて、美味しく頂きました。
    マイナスポイントは…
    大浴場がロッカー待ちでゆっくり入れませんでした。部屋で混雑状況がわかると便利かと思います。
    部屋の空気清浄機が故障していて使えませんでしたが、入浴後だったので部屋に来てもらうのは嫌で連絡しませんでした。ただ、清掃時に使えるかどうかはチェックするべきだと思います。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 19:47:05

この度はご利用賜り、誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    駐車場のわかりずらさや、客室の空気清浄機に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めまして、
    今後の対応を考えて参ります。
    どうかこれからもご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。
    宿泊課 坂本

【さき楽60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年07月19日 21:22:23

今回も清潔感のある広々とした静かな室内で、
    お陰様でゆっくりと休めました。

朝食も品数が多くおいしくいただけました。
    リクエストにも対応いただきありがとうございました。

1点だけお願いしたいのが、室内にある丸テーブルが
    パソコンの操作には少し利用しずらかったので、
    今後もし変更できるようならば。デスクワーク可能な
    設備があるといいかなと思っています。

また次回、旭川での宿泊の際は是非利用させていただきます。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月22日 06:52:53

客室に関してのご意見を拝見させていただきました。
    フロントでは貸出用の折り畳みの長テーブルのご用意もしておりますが貸出に数も限りがございます為、デスクワーク出来る様な設備も視野に今後の課題として検討していきたいと思っております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【早割90】【朝食付】90日前迄のご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

はるじじさんさんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

はるじじさんさん [70代/男性] 2022年07月18日 12:05:57

6月25日に夫婦で宿泊。大雪山旭岳に行くために初めて利用、駅からは雨が降っていても濡れずに行け、バス停も目の前と便利。まだ新しいので部屋は綺麗でしたが、キャリーバッグ用スタンドがないのには不便を感じました。楽しみな朝食ブッフェ、なかなかのものでしたがサラダコーナーが少し貧弱。でも相対的コスパはとても高いとおもいます。また上野ファーム等行くときには是非お世話になりたいものです。ありがとうございました。

2022年06月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月22日 06:42:06

立地に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    キャリー用スタンドの件に関して貴重なご意見ありがとうございます、朝食のご意見と共に今後の改善課題として取り組んでいきたいと思っております。

gino1121さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

gino1121さん [30代/女性] 2022年07月16日 23:09:05

一人旅の素泊まりでお世話になりました。

まず立地が最高すぎて感動。
    旭川駅の真横って有り難くて、駅ナカのセブンイレブンや隣のツルハドラッグで急きょ必要になったものはすぐに買いに行けて便利、イオンにも駅を突っ切っていける。
    他所の土地からくるととても安心感がありました。

二人用の広い部屋に空きがあったとのことで、お値段据え置きでまさかの広い部屋に泊めて頂けてフロントスタッフさんのお心遣いに感謝です(*^_^*)

お風呂もチェックアウトまで何時でも入り放題でお風呂好きには嬉しいサービスでした。

次の日に泊まったホテルがこちらの2倍以上のお値段でとてもガッカリなホテルだったので、なんでワイズホテルさんに二泊にしなかったのか‥と心から後悔しております。

旭川にお邪魔するのはなかなか難しいのですが、もしまた旭川に行くことがあるならばまた必ず予約させて頂きたいと思います。
    気持ちの良いひとときを有り難うございました。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月22日 06:19:20

一人旅との事で旭川はいかがだったでしょうか?
    立地等お褒め頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来館の際にはまた当ホテルをご検討しただけれるとの事でスタッフ一同またお褒め頂けるよう努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2022年07月16日 18:43:53

立地が最高でした!ホテルの目の前が札幌行きのバス乗り場のため、翌日の移動がスムーズでした。また、お部屋やその他の設備もきれいで過ごしやすかったです。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月16日 20:10:45

「立地が最高でした!」と書き込みを拝見させていただきました。
    その他にも部屋の設備もお褒めいただき誠にありがとうございます。
    次回もご宿泊の際にも当館をご利用頂ければ幸いです。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年07月16日 12:02:54

部屋は良い。お風呂も見晴らし良く、良い。
    ただ食事の質が、オープン当初からするとだいぶ落ちており、残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月27日 15:59:23

この度はワイズホテル旭川駅前にまたのご宿泊頂き誠にありがとうございす。
    貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
    客室と大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら食事がお口に合わなかったようで誠に申し訳ございません。
    レストランスタッフと共有し、美味しい食事を提供できるよう改善、精進させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後も安心、快適にご滞在いただけるよう感染症対策と清潔感のある館内、客室とお客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ワイズホテル旭川駅前 及川

投稿者さん 2022年07月16日 12:01:58

ホテルは新しく、お風呂も最上階で見晴らしよく、良い。
    ただ食事の質が落ちて、残念。

ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月16日 19:57:30

「ホテルは新しく、お風呂も最上階で見晴らしよく、良い。」との事でお褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら「ただ食事の質が落ちて、残念。」と書き込みを拝見させていただきました。
    担当部署が観覧できるよう直ちに手配させて頂きました。

おもち2010さんの ワイズホテル 旭川駅前 のクチコミ

おもち2010さん [50代/女性] 2022年07月10日 22:47:30

駅からすぐで、便利でした。お風呂も、フロントを通らなくてもいい動線があるので、気が利いていると思いました。

2022年06月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月14日 02:53:56

立地に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またチェックイン後は要件や精算等無ければエレベーター内に設置してますエクスプレスチェックアウトボックスご用意しておりますので入れてそのままフロントに寄らずアウトできますので是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年07月04日 21:28:29

大浴場にサウナ付きだったのでゆっくり利用させていただきました。ホテルもまだ新しい感じ清潔感があります。素泊まりだったのでご飯のことは分かりませんが、立地も駅がすぐそば。隣にドラッグストア、駅の中にコンビニ、イオンと買い物にも困りません。旭川に来られる方には是非おすすめ。

2022年07月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月06日 14:21:24

立地に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    次回の宿泊時には更に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思っております。

ワイズホテル旭川駅前 遊塚

【さき楽30】【素泊まり】30日前までのご予約がお得!旭川駅前の好立地!大浴場&サウナ完備

投稿者さん 2022年07月01日 08:43:40

チェックイン22時,チェックアウト5時で滞在時間は短かったですが,まず立地は駅から徒歩2分くらいで文句なしです。
    部屋は派手に立派というわけではありませんが,コンパクトにまとまっていて清掃も問題ありませんでした。
    部屋にも風呂はありましたが,大浴場がありますので,そちらを利用しました。
    早朝チェックアウトのため,通常は使えない時間も入浴可能で,何といっても利用可能時間が長いのが素晴らしかったです。
    今度来た時も値段に依りますが,今回ぐらいの料金であればまた利用しようと思います。

2022年06月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月03日 08:53:45

滞在時間は短かったとの事ですが当ホテルはいかがだったでしょうか?
    感想内容を拝見いたしましたが客室・大浴場共にご不便なくお過ごしされたみたいで安心致しました。

投稿者さん 2022年06月30日 16:05:00

最高の部類のホテルです。
    部屋よし、風呂・サウナよし、朝食(カレーも)よしの3拍子です。ビジネスホテルの鉄則は清潔感です。5Sも出来ております。やはり新しくキレイなホテルは最高です。旭川ならここをおススメします。

2022年06月
    ワイズホテル 旭川駅前 2022年07月03日 08:46:47

「最高の部類のホテルです。」とお褒め頂き各部署に観覧出来る様早速ですが手配させて頂きました。
    お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みなっております。
    次回もお褒め頂けるように努力していきたいと思います。