ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 15:05:53

可もなく不可もなく、ホテルがあってよかったと思いました。

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】

paruyukiさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2024年03月05日 10:09:14

ルートインはお風呂とコインランドリーが目当てで利用しています。お風呂にタオルを持っていくと、その後手を拭いたりするときに濡れたタオルを使うことになるので、もう一枚あるとうれしいです。
コインランドリーが洗濯から乾燥まで一回にやれるドラム式でした。2時間かかるので、他の利用者がいると待ち時間が長くなってしまいます。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年03月10日 07:25:55

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場にご利用される際に、もしよろしければフロントにお立ち寄り頂きますと、予備のタオルをお貸しする事も可能でございます。お手数でなければ一言お掛け下さいませ。
コインランドリーにつきましては、洗濯が完了している分につきましては、フロントで洗濯物をお預かりし、次の方にコインランドリーをご利用いただくなど対応をさせて頂いております。しかし1回にかかるお時間が長く、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後とも問題点はできる限り対策を考え、お客様に愛されるホテルとなるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

日坂

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2024年02月29日 20:50:49

駐車場が狭く、空きがなくて第二駐車場まで止めに行った。私が方向音痴なのもあり、風が強い寒い日で道に迷って困りました。年老いた母を連れていたし、もう少し配慮が欲しかったかなぁと思います。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年03月04日 00:03:20

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
第2駐車場は徒歩8分程度かかることや、お車で狭い道を通過しなければならないことなど、お客様にお手数をおかけしてしまう場面があるかと思います。
お客様に少しでも道に迷うことなく、安心安全にご利用頂く為に今後はより案内を丁寧させて頂きます。
この度は第2駐車場のご案内しに際し、案内不足や配慮に欠けてしまう結果となり申し訳ございません。
スタッフ一同お客様のご意見を大切にし、今後とも精進して参ります。

日坂

投稿者さん 2024年02月19日 14:53:27

出張で2連泊。立地、サービス、対応も文句なしなので今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年02月25日 20:04:37

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今後とも安心安全をお客様に感じて頂けますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
今後ともご利用頂けますこと大変嬉しく存じます。
日々精進し、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 日坂

【とにかく安く泊まりたい方!】*連泊限定*ECO de ルートイン♪

投稿者さん 2024年02月09日 12:11:25

南海線とJR線のどちらも利用出来るのでとても便利です!
朝ごはんも種類が多くて満足です!
ただ壁が薄いのか夜に隣の笑い声が聞こえてきて少し不快でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年02月25日 20:01:43

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
夜間隣の声が聞こえるなど、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
夜間の巡回を強化し、安心してお休み頂けますよう心掛けて参ります。
そういった中でも朝食バイキングをご満足頂けまして大変光栄でございます。
栄養バランスを整えましたメニューを今後とも考案して参ります。

フロント 日坂

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月05日 16:58:57

ないところもあるのでこれがあったらいいなと思ってる物が全部ありました。
個室のハンドソープ、個室のリセッシュ、個室の加湿器です。加湿器は空気清浄機についてるだけでほぼ加湿されませんでしたが。
ハンガーもシングルなのに4本(うち2本はズボン用のピンチ付き)ありました。ベッドの他にデスク?と1人がけソファもあり、それにより狭くなってましたが、机がとても良かったです。
ただ、よくある、鏡台になってる壁に向けた机ではなかったので、化粧をする時に手鏡でやることになり、そこはイマイチでした。
朝食ビュッフェは普通で、飲み物はカルピスがあったりした物の、数は少なめな印象。パンの種類が多かったです。
ただ、和食にしたので食べられなかったので次回は食べたいです。
ご飯が自動で出てくるロボットだったので、自分でよそう形式ならもっとご飯少なくしてパンも食べれたのでそこはハイテクだけどちょっと残念でした。
大浴場にはシャンプーバーもあり、中に備え付けの以外にも選べてよかったですが、4人組のおばちゃんがでかい声でパスワードを1文字ずつ言いながら入ってきたので、セキュリティ上、問題だなと思ったので、よくある方式ですが、なんかいい方法はないのかな?と思いました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年02月25日 19:57:32

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
女性大浴場の暗証パスワードは毎日変更されております。セキュリティ上万全を期しておりますが、お客様の仰られる通りそれを声に出されてしまうと不安な気持ちになられると思います。女性大浴場へお客様へご案内の際に、一工夫加えるなど対策を考えて参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を重く受け止めまして、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月31日 08:25:42

駅から近くて便利、又すぐ近くにたこ焼きの美味しいお店がありました。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年02月25日 19:51:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰られる通り、ホテルをすぐ左に曲がったところにたこ焼きのお店がございます。
大変評判の良いお店ですので、当ホテルへお越しの際はご一緒にご利用になられております方もいらっしゃいます。

投稿者さん 2024年01月22日 18:34:28

駅から近く、コンビニもありとても立地は良かったです。
スタッフの方の対応も良かったです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年01月29日 06:54:22

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
羽衣駅、東羽衣駅とコンビニエンスストアが近くにあり、電車でお見えになられるお客様にとっても大変立地条件の良いことも当ホテルの特色の一つでございます。
接客面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同日々精進し、お客様から愛されるホテルを築いて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石羽衣駅前

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 13:36:26

部屋に入って真っ先に目についたのが、枕カバーにくっきりとシミが、あったことです。白い枕カバーに茶色っぽいシミ、かなり目立ちますが清掃スタッフがこれに気づかなかったことに驚きです。(写真も撮ってあります)
朝食は不要でしたが朝食付きのプランしかなかったのが残念でした。
ビジネスホテルなので部屋の狭さは仕方ないが、駅から近いのは便利でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年01月27日 21:56:38

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにスタッフ全員で周知し清掃のチェックを見直して参ります。
お忙しいお時間の中で貴重なご意見を『お客様の声』を通じて頂き感謝申し上げます。
今後もルートインホテルを宜しくお願い申し上げます。

鎌田

投稿者さん 2023年12月20日 15:49:28

いつも出張時にお世話になっております。

【□禁煙□シングルルーム】

Yambooさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

Yambooさん [50代/男性] 2023年12月16日 16:40:38

結構早めに敷地内駐車場が満車になりますが、周辺のコインパーキングの方が駐車場代が安いので問題ありませんでした。ご飯は何時もルートインクオリティで満足です。
大浴場も快適でした。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年01月15日 17:34:26

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当館は敷地内でお車の駐車できる台数が少なく申し訳ございません。
近隣のコインパーキングへご案内することもあり、ご迷惑をおかけしております。
そういった中で大浴場やバイキング朝食につきましてご満足を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同気を引き締めまして、日々精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

aichokotamaさんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

aichokotamaさん [40代/女性] 2023年12月16日 16:27:03

沢山のビジネスホテルに泊まりましたが、設備やお部屋は本当に最高でした!!大浴場気持ち良かったです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年01月15日 17:28:30

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の大浴場「旅人の湯」はラジウム人工温泉大浴場でございます。
当館の大浴場は水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル成分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロールを排出し、更に血行を良くする効果がございます。
当館自慢の施設でございます。
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 12:33:54

綺麗で良かったです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2024年01月15日 16:58:05

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
今後とも館内美化、客室清掃等をしっかり行いまして、
お客様から愛されるホテルを築いて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 06:37:02

大浴場も楽しめ 朝食とてもおいしく またぜひ利用したいです

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年12月22日 18:41:06

大浴場「旅人の湯」、朝食会場「和み」でご入浴、お食事を堪能して頂けたと『お客様の声』を頂き何より嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるサービスをご案内できるようスタッフ一同精進してまいります。

寒さも厳しくなって参りました。
皆さま、お体ご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

投稿者さん 2023年11月28日 16:25:31

出張時に3連泊させていただきました。新しいホテルなので清潔感もありお風呂もゆっくり浸からせていただきました。また利用します。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年11月29日 20:54:39

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場は当ホテルの自慢の施設の一つでございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを築くべく、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

ひめさま5154さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

ひめさま5154さん [30代/男性] 2023年11月18日 10:35:42

近隣にこの類のホテルが少ない為か利用者は多いように感じました。
少々値は張りますがさすがルートインといった感じで、朝食バイキングも大浴場も流石のクオリティです。
翌朝のタクシーの予約など、ホテルに求めるサービスに関しては何の問題もありません。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年11月21日 20:46:17

また、貴重なお時間の中でクチコミ投稿にお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
ルートインホテルを評価頂けることは私たちにとってやりがいの中に喜びを感じております。
これからもご満足頂けるサービスを提供できるように精進し努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

京都大好き7739さんの ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- のクチコミ

京都大好き7739さん [70代/女性] 2023年10月13日 22:43:05

10月7日宿泊しました。お祭りの時で、沢山泊まってらっしゃいました。駐車場は。ホテルの第二駐車でしたが、場所が指定されているので安心してとめることができました
おへやも広くて、快適でした
お風呂もゆっくりはいれました
朝食も種類もたくさんあって、おかずもパンも美味しくよかったです
11月も宿泊予約入れましたので。またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年11月21日 20:30:37

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、リピートでのご宿泊に何より嬉しく、私たちにとっては何よりの励みになります。
これからもご満足頂けるサービスをご案内できるようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。
少しづつ寒さも増して参りました。
どうぞ、ご家族の皆様お体ご自愛下さいませ。
また、お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 22:52:04

会社メンバーの出張時いつも利用しています。いつ予約しても利用者は多いです。駐車場の全体的なスペースが狭いので送迎のみの時は駐車場内での旋回が非常に面倒です。予約車両の置看板の場所考えて頂きたい。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年11月21日 20:15:15

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でクチコミ投稿にご意見を頂き感謝申し上げます。

駐車場の件につきましてはスペースが狭いことも、台数が限られている事でもご不便をお掛けすることが多く心苦しく感じております。
頂いたご意見を無駄にすることの無いよう予約車両の置看板の場所につきましては駐車場内での旋回も考慮し後方に下げて設置するように致しました。

お客様から頂くクチコミは私たちスタッフにとって何よりの宝物です。
また、お越し頂く日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 21:31:41

駅から近くアクセス良いです。
朝食スタッフの手際が良いです。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年10月08日 13:01:13

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき一同嬉しく存じます。

朝食会場はお時間によっては混雑することも多く、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、その中でもスタッフが創意工夫し対応している姿がお客様に伝わったのかと思います。
今後もスタッフ一同ご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前 小國

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年09月29日 21:14:51

今回で、2度目の宿泊、立地も良く、風呂も良かった。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前- 2023年10月08日 13:07:35

この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は南海羽衣駅・JR東羽衣駅よりすぐの立地で電車でのアクセスにおすすめのホテルでございます。
ルートインホテルズ自慢の大浴場もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

引き続きご満足いただけるサービスの提供を目指し取り組んで参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前 小國