センチュリオンホステル奈良平城京 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホステル奈良平城京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 06:17:56

京都のフェスで利用しました。安いしとても綺麗で大満足です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年08月23日 16:11:11

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。今後もより良いサービスでお客様をおもてなしできるようスタッフ一同工夫と改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントナム

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆手ぶらでOK!宿泊に必要なアメニティ全部ついてます♪

投稿者さん 2019年07月28日 15:55:16

最初に部屋を見たときは「狭いな、失敗したかな」と思いましたが、寝る上で必要な設備が2段ベッド内にコンパクトにおさまっていて、結果的にはちょうどいいサイズ感でした。
ゆっくりくつろぐ時は共用ですが広いロビーもありますし。
全体的に清潔感があり、個人ロッカーがあるので、安心感もあります。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年07月29日 18:55:59

ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、より良いサービスを目指して参ります。
次回、また奈良へお越しの際は是非また当ホステルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

投稿者さん 2019年06月05日 22:51:09

奈良国立博物館へ行くために利用しました。
だいたい1時間に一本大畑町行きのバスに乗ればJRなら近鉄奈良経由東大寺国立博物館へ直通210円です。10時台以降ならミ・ナーラシャトルJR奈良行きが1時間に1本新大宮行きは1時間に3本あり土日祝日はぐるっとバスが宮跡庭園まで延長されるようですが、平日はJR奈良駅までです。20時台に入るとJR奈良駅からは1時間に1本のバスか近鉄経由で新大宮から徒歩となりやや不便な立地になります。
部屋は空調(特に冷房)はスリットから入る冷気だよりなのでやや不足、真夏のベット上段はきつそう幸い充電式扇風機を持っていたので助かりました。
部屋や設備は大変きれいでこの点は良かったです。従業員も大変好意的です。ドアでなくアコーデオンドアなのと廊下やフロアーがフローリングなので足音は良く響きます。
この手の宿泊施設としてはロッカーも小コインロッカーサイズが一人に一つあり十分満足できる設備だと思います。ウォッシュタイルも用意されており全く問題ないのですが、洗面に綿棒があればなお良いと思います。
食事はミ・ナーラが夕食は期待できない状態なので20時以降ならできればホテル周辺以外で済ませてきた方が良さそうです。このようなきれいでセキュリティーも保ててリーズナブルな宿泊施設は大変助かります。あと駐車場も利用時間が長く取れて車を置いて観光する場合は時に助かります。これからも利用させていただきますので、このクオリティー保って営業されることをお願いします。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年06月06日 11:40:59

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、ご帰宅後のお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室が「きれい」、スタッフについても「大変好意的」というお褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく思います。
綿棒に関しまして・・・フロントデスクにて限りはありますが、用意がございます。スタッフの案内不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

夕飯などのお食事に関しまして、
近鉄新大宮駅方面ですと居酒屋を中心としてお食事処が多数揃っておりますので、当ホステルでもオススメしております。
駐車場はミ・ナーラの第1駐車場をご利用頂けます。滞在中は無料でご利用可能でございますので、大変おすすめでございます。

「これからも利用させていただきます」・・・!ありがとうございます。
これからも、奈良にお越し頂いた皆様に、ホステル奈良平城京がいいとお選び頂けるような
安心できるホステルを目指して、従業員一同励んで参る所存でございます。
今後もクレンリネスをはじめとし、お客様にご満足いただけるよう精進致します。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:牟田

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

シングルママ1055さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

シングルママ1055さん [30代/女性] 2019年05月09日 03:08:58

障害がある子供を連れて利用しました。同じ建物内で遊んで、部屋で休憩させてまた外出。遊び場と同じ建物内で大変助かりました。料金も安くアメニティは充実していて雰囲気も素敵でした。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年05月11日 16:57:28

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様とご一緒に当ホステルでのご宿泊を楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホステルのアメニティをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、アメニティを豊富にそろえておりますので、急なご宿泊にも対応できるかと存じます。

【【禁煙】ファミリーキャビン 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年04月30日 21:33:20

浴衣は有料ですが必要なアメニティ類は揃っていて助かりました。2段ベッドのみの部屋に宿泊しましたがかなり狭かったです。安価なので寝るだけなら良いかとは思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年05月05日 22:35:28

お客様のおっしゃる通り、当ホステルでは突然のご宿泊にも対応できるよう、無料アメニティを豊富にそろえております。客室に関しましては、ツインキャビンより広々とご利用頂けるファミリーキャビンやグループキャビンもございますので、また是非ご利用頂ければと存じます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。また奈良にお越しの際はぜひ当ホステルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 10:55:25

複合施設の中にあるので、便利がよく、駐車場も広く、出入り自由でした。居室は狭いですがリフォームしていてきれいです。シャワー室のみですが、ここもリフォームしていてきれいです。海外の方が多いです 足音や声が響くのでお静かに とフロントで説明があり、ほとんどの人がそれを守っており、大変心地よく過ごせました

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年05月05日 22:31:41

当ホステルで心地よくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホステルは複合施設「ミナーラ」の7階にございます。スーパーマーケットやフードコート、スポッチャもございますので大変便利に楽しくお過ごし頂けるかと存じます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 橘

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆お得な事前決済◆素泊まり◆
【【禁煙】グループキャビン 《1-4名様》】

はるは2004さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2019年04月24日 16:44:10

新しく清潔な施設です。とにかく大型商業施設の中にあり、平城京に隣接していることが最高の立地です。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年04月26日 11:44:13

この度はセンチュリオンホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホステルはミナーラという商業施設の7階に位置しており、お買い物やお食事に大変便利でございます。奈良にお越しの際は、ぜひセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 飯島

投稿者さん 2019年04月12日 15:03:22

ホステル自体を良く理解していない人には使いにくいと思う。しかしひと昔よりは外国人の利用が増えていて気軽さと料金を考えれば簡便な宿泊施設で有る事には代わり無い、新しく改装されていて経営もホテル系であった為に感じは良かった、スマートな反面立地や付帯施設単独立地ではない経営力だけではいかんともしがたい問題点も多い、ネット上の評価やコメントにある問題点は実際に宿泊してみて何れも納得した自分も感じる問題点だったので参考にして善処なさるべき、基本良いホステルなのでもっと稼働を上げで皆さんに廉価で利用してもらい奈良を楽しんでもらいたい、同じ建物内の美術館やレジャー施設の割引や案内パンフも欲しいところです、部屋タイプが色々在るのであらゆる層や利用に答えられる分ホームページ上に掲載されると利用者が選びやすい、外国人が多いので一人利用や女性のグループ幼い子供のいる家族旅で利用するのにはある程度の覚悟が必要だと思う、貴重品や大型の旅行鞄の置場に困る、これも大きな改善点だと思った

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年04月17日 16:08:58

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京へお越しいただきまして
誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通りホステルを知らないお客様も多くおられます。
ホステルとしてのルールなどもございますので、お客様にご協力頂いてこそ
今のホステルが成り立っております。
口コミでのお客様からのご意見は大変参考になり、改善できるところは順次
しております。ただ、建物の都合上できない部分があります。、
お時間を頂戴いたしますが、少しでも過ごしやすい空間が作れたらと思っております。
ミ・ナーラ内のショップ案内など置かせてもらえるものはないか問い合わせて、
割り引きなども含め、ミ・ナーラの最上階にあるからこそのサービスも考えて参ります。
お荷物もスーツケースなどの大きな荷物はフロントでお預かりいたしますが
お客様が困っていた時には気づけず不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んでもらえるようなホステルになるように、スタッフ一同努めて参りますのでご宿泊の機会がございましたら、センチュリオンホステル奈良平城京を
思い出して頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2019年03月03日 23:23:13

ホテルの下から駅まで無料バスがあり、観光には大変便利でした。部屋はせまいので、寝るだけとわりきれば、安くてよいと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年03月11日 16:00:53

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
当ホステルは商業施設ミ・ナーラの最上階にございます。
ミ・ナーラの営業時間に合わせて運行しているので時間が限られてしまいますが、
近鉄新大宮駅、近鉄奈良駅、JR奈良駅の3駅で運行しております。
お客様の様に観光でのご利用は便利かと存じます。
素泊まりだからこそ宿泊料金もお手頃価格になっているので
寝るだけのお客様も、お気軽にお越し頂ければ幸いです。
お部屋にお荷物が置けない場合はフロントでお預かりすることが可能でございます。
今後ご宿泊の機会がございましたら、センチュリオンホステル奈良平城京を
思い出して頂けたらと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント野田

投稿者さん 2019年01月28日 14:34:38

1月26日(土)に宿泊しました。2団ベッドの下は寒かったです。
立地は便利なところで、設備もまだ新しいですね。
費用も大変リーズナブルです。
宿泊者は日本人以外が多かったです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年01月29日 17:40:55

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊された際に寒かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの温度調節はフロントでしていますが、
オープンしてから初めての冬を迎えて、寒さ対策にはブランケットの貸し出しをしております。
ブランケット以外にも必要なのではとのご意見もあり
検討中ですので、お時間を頂けたら幸いです。
宿泊費の面でもリーズナブルと感じてもらえたことは嬉しいことで御座います。
その他の足りないところは補いながら、改善できるところはしていき、お客様の満足度が少しでもアップするようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント野田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆事前決済◆素泊まり◆4月ミ・ナーラ7Fにグランドオープン

投稿者さん 2019年01月05日 16:57:29

1月に3連泊しました。皆さんコメントされているように、廊下やロッカースペースでの話声や騒音は室内に丸聞こえですが、通常のゲストハウスでも同様ですので、個室になっているだけで十分だと思います。キッチンスペースが全くないので食事は不便ですが、電子レンジとお湯は常備されています。ただ、室温調整が全くできず、廊下は暖房が効きすぎで室内は寒く、特に下のベットはかなり寒かったです。毛布も借りましたが掛け布団の横幅がとても狭く、夜はかなり寒く感じました。設備は大変綺麗ですし、全体のコスパ的にはよいと思いますので、機会があればまた利用したいです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年01月06日 17:44:41

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
話し声につきましては、皆様にご理解いただけるように案内などしておりますが、
改善されないようであれば、また案内の方法を変更しながら努めて参ります。
お食事に関しましては、ミ・ナーラ1階のスーパーなどで購入したものを、
当ホステルに設置している電子レンジや電気ポットのお湯を利用して召し上がっているお客様が多いかと存じます。
これからも食事、寛ぎなど色々な取り組みでお客様に満足してもらえるようなホステルを目指して参ります。
お客様には空調でのご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホステルは2018年4月にオープンしまして初めての冬を迎えます。
お客様からのご意見をしっかり受け止め、これから寒さが和らぐように努めて参りますので、
お時間を頂けたら幸いです。
そして何より全体的に満足して頂いたことは大変嬉しく存じます。
更に満足して頂ける様スタッフ一同これからも気を引き締めて参ります。
奈良でのご宿泊の機会がございましたら、センチュリオンホステル奈良平城京を思い出して頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント野田

投稿者さん 2019年01月04日 18:15:36

家族4人で利用しました。お値段の割にはとてもきれいな施設でした。本当にベッドのみのお部屋でした。小さなテーブルが1つあると嬉しいです。
また、駐車場代が2000円も掛かったのが痛かったです。宿泊者への優遇があると良いです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年01月05日 10:46:17

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き光栄でございます。お部屋の件、駐車場に関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
当ホステルをご利用のお客様は駐車料金が無料になりますので、ホステルのフロントで駐車券の処理をお願い致します。駐車券に関しまして、他のお客様からもご意見を頂いており改善に努めて参りいます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 飯島

◆素泊まり◆ミ・ナーラ7Fで世界遺産と自然の恵みに囲まれながら、安らげる時間をお過ごしください
【【禁煙】グループキャビン 《1-4名様》】

モコ5036さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

モコ5036さん [50代/男性] 2019年01月02日 15:37:47

思ったより良いです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2019年01月03日 15:46:57

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊頂き誠に有難うございます。スタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供でき、光栄でございます。これからもお客様のお声を少しでも実現できるよう最大限の努力をしていきたく存じます。奈良にお越しの際は、ぜひセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント鮫島

投稿者さん 2018年11月21日 08:33:10

眠れない!
早朝まで隣接の遊技場の騒音が寝室に響いくる。廊下は暖かく寝室は寒い。
耳栓必携。冬は毛布も!
ビジホなみの料金でこれはナイ!

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月21日 14:49:41

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊の際のご意見、感想たくさん頂き有難うございます。騒音に関しては、たくさんのお客様よりお声が寄せられているため、フロントにて無料で耳栓を配布させて頂いております。気温調整に関しましては、適宜スタッフが空調管理を行ったり、お客様のお申し出がございましたら、フロントにてブランケットの貸し出しを行っております。我々一同これらの問題に真摯に向き合い、日々お客様が過ごしやすい環境を整えることができるよう精進して参りますので、お時間頂きたく存じます。貴重なご意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 鮫島

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆4月24日ミ・ナーラ7Fにグランドオープン!

投稿者さん 2018年11月20日 11:20:08

まず、この値段にびっくり。立地は中心から離れているとはいえ、文句なしのコスパ最強の施設でした。清潔で気持ちよく、寝るだけには十分な施設でした。強いて言うなら、送迎サービスのバスが少なすぎということでしょうか。宿泊費用を抑えその分 奈良観光にお金をかけたいわけですから、朝の送迎サービスバスの出発が10時以降では ちとガッカリです。トランスローテーションがもっと充実していたら、利用客ももっと増えると思います。私個人としては、また利用したいです。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月20日 23:30:13

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
奈良での観光は楽しんでいただけたでしょうか。
観光の後に寝るだけ!であっても気持ちよく過ごして頂けるようにいつも清潔であるように心がけております。
当ホステルは素泊まりである為、その分お客様の宿泊費用がお手頃になっております。
こちらはホステルですが、アメニティが無料でご利用頂けることや館内が綺麗で清潔なところは、
たくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
お褒めのお言葉はスタッフの励みにもなりますので、いつお越しいただいても良かったと感じてもらえるように日々努力して参ります。
お客様にはご不便をおかけして大変心苦しいことではありますが、ミ・ナーラが運行しております無料シャトルバスは、開店時間や閉店時間と合わせていますので、時間が決まっております。
無料シャトルバスを利用される場合は運行時間帯に合わせて頂けると幸いでございます。
ミ・ナーラ付近は公共のバスのルートでもあり、バス停もミ・ナーラ正面入り口から近い所にございます。
新大宮まで3分ほどで到着します。よろしければ、こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。フロント野田

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

はるたろう。さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

はるたろう。さん [30代/女性] 2018年11月18日 09:08:57

商業施設の中にあるホテル…一体どんな所なんだろう?と思っていましたが、ネットカフェのような雰囲気のホテルです。
部屋自体は本当に二段ベッドと人が一人歩ける通路があるだけで、寝る事以外は何もできません。
ですが、ベッド周りにはコンセントや読書灯もあり、ベッド自体も清潔で寝心地が良かったので満足しています。
ぐるっと円形の廊下で部屋は全て繋がっています(山手線みたいなイメージ?)
部屋と部屋の間は一応壁で仕切られていますが、ドアはカーテンなので本当にネットカフェ感覚なので、神経質な人は耳栓やアイマスクを準備された方が良いと思います。
内鍵を掛けられますが、外から簡単にこじ開ける事ができます(笑)
なので貴重品は必ずロッカーに預けた方が良いです。
浴槽は無く、男女別のシャワールームがありますが、清掃が行き届いており清潔で水の出も良くアメニティも充実していたので快適でした。
共用スペースには奈良の観光マップや雑誌、漫画本などが置いてあり、長期滞在で奈良を観光する方にとっては良いかもしれません。
ホテルの内装自体からも窺えますが、外国人観光客をターゲットにしているのでしょう。
フロントの方も外国の方でしたが、日本語が堪能で不安を感じる事はありませんでした。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月20日 11:52:12

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホステルの客室ですが、お客様のおっしゃるように枕元には読書灯、暖かみのあるライト、コンセントのご用意があり、ベッドも多くのお客様から心地よいとの評価をいただいております。清潔で寝心地が良かったとのことで何よりでございます。ベッド周りや床、窓等清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう継続して努めて参ります。
客室のドアに関して、以前は普通のカーテンでしたが、こちらは「アコーディオンカーテン」に切り替えました。また、お客様には廊下をスリッパで移動していただくことにより以前よりは音を気にせずご利用いただける施設になったのではないかと存じます。耳栓はフロントにてご用意しておりますので、ご入用のお客様はお気軽にお申し付けいただければと存じます。
セキュリティの面では、スタッフで館内巡回を頻繁に行い、お客様にご安心してご利用いただけるよう尽力致します。
バスルームや共有スペース、またスタッフに関する暖かいお言葉有難うございます。
大変励みになります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、当館へご意見やご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。スタッフ全員で共有し、より良いホステルを目指して参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホステルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインキャビン 《1-2名様》】

さるぼぼ3さんの センチュリオンホステル奈良平城京 のクチコミ

さるぼぼ3さん [40代/男性] 2018年11月17日 19:48:18

音の事をコメントしてる方多かったですが、全く気になりませんでした。こういったところははじめてでしたが、これも有田な!っ思いました。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月19日 18:34:13

ご宿泊中は快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホステルはホステルの中でもアメニティが揃っていること、そのアメニティが無料でご利用いただけること、半個室になっていること、そして何より綺麗で清潔であることは、利用されたお客様には大変喜ばれております。
お客様もご存じのように、音については課題となっており全くなくすことは難しいと存じますが、スタッフ同士でアイデアを出し合いながら工夫し、様々な音について最小限になることを目標にしております。
ホステルが初めてのお客様はたくさんいらっしゃいますが、来ていただいたからには良かったと一言だけでも頂けるように、これからも日々努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。フロント野田

投稿者さん 2018年11月09日 02:48:12

ホステルですが、相部屋でなく個室なので良かったです。
入口はアコーディオンで通路を歩く音やイビキが良く聞こえるので、耳栓があれば良かったと思いました。
駐車場も24時間無料なので、近鉄電車に乗って奈良まで行きました。
複合施設の屋上にあり、買い物やお土産も買えて良かったです。
また利用して、奈良観光したいと思います。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月09日 11:29:29

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同光栄でございます。通路付近での物音に関しましてはお部屋の仕様上完璧に防音対策を講じることが困難となっておりますが、最優先して解決すべき課題と捉え、スタッフ一同知恵を出し合いながら、改善に努めて参りますので、もうしばらくお時間いただきたいと存じます。また、お客様からの声もあり、耳栓を無料でお渡ししているので次回お越しの際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。貴重なご意見有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 鮫島

投稿者さん 2018年11月05日 16:14:01

2泊目の料金の件でトラぶった。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月09日 11:13:47

この度はセンチュリオンホステル奈良平城京をご利用いただき有難うございます。
料金の件とありますが、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまい申し訳ございません。お部屋の料金はその日ごとのお客様の入り具合や土日祝日かなどの要素によって変動する恐れがあることをご理解いただければ幸いです。
重ね重ねご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 鮫島

◆素泊まり◆楽天ポイント10%大還元プラン♪ビジネスのお客様にオススメ♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:11:42

2泊したが、フロントで2泊目の料金の件でトラぶった。

センチュリオンホステル奈良平城京 2018年11月09日 11:13:35