GRANCAMPING SENAGAJIMA(グランキャンピング セナガジマ) by WBF クチコミ・感想・情報

GRANCAMPING SENAGAJIMA(グランキャンピング セナガジマ) by WBFのクチコミ・お客さまの声

たまもりスーパーさんの GRANCAMPING SENAGAJIMA(グランキャンピング セナガジマ) by WBF のクチコミ

たまもりスーパーさん [30代/女性] 2019年07月15日 09:51:43

エアストリームが大好きな主人が喜びそうなホテルだったので宿泊しました。
久々の沖縄旅行でウキウキ楽しんでいたのもほんの数時間でした。
翌日も朝が早いので夜9時頃早めに就寝したのに、外では爆音!ばか騒ぎがなりやまない。
車中泊なので振動が伝わってくるほどかなりうるさい。
でも楽しそうだし少し我慢していようか、と耐えていた。
が深夜24時を回っても一向に終わる気配が無いので、電話でホテルに問い合わせてみたら、「本日イベントを開催していて26時頃には終了する予定です。音楽の方は音を落としていきますので。」との事。
…は?そんなの予約したときも今日チェックインしたときも一切なんの説明も無かった。
大体屋外で深夜にこの爆音ばか騒ぎはあり得ない!!
キャンプ場には何度も泊まったことがあるけど、こんなに非常識なイベント1度も見たことがない!
結局26時を回っても音を落とすことも無く終わらないので、直接苦情を言いにいった。(ホテルと連絡が付かなくなったから。これもあり得ない。)
そしたらやっと音楽だけは止めてた。
「なんで音止めるのよ!」と文句言ってる人もいたけど。
だけどばか騒ぎは朝まで終わらず、少しは眠れたものの5時半にまたうるさくて起こされた。
しかも騒いでたのは主催者側と思われる数名だけ、それも本当にあり得ない。

問題はまだある!
部屋の中があちこちアリだらけ!!
ベッドにもうじゃうじゃ出てきていた。
(車内で飲食は一切していない。)
もう一刻も早くこの場から出たくて結局朝7時前にチェックアウトしたけど、その時も謝罪などは一切ない!
ありがとございましたの一言も一切無し!!
鍵返したら「以上でチェックアウトは終わりです」とぼそぼそ言われただけ。
観光シーズンで三連休初日なのにガラガラな理由がよくわかった。
こんなホテル2度と泊まりたくないです。

<30%OFF>フォトジェニックなグランピングで非日常体験|さき楽60プラン【素泊り】
【トレーラースタンダード ダブルルーム】

投稿者さんの GRANCAMPING SENAGAJIMA(グランキャンピング セナガジマ) by WBF のクチコミ

投稿者さん 2019年02月17日 22:09:53

お風呂がホテルのスパを利用できてよかったです。ただ、できれば自由にいつでも使えるシステムだと嬉しかったです。一回のみの券をもらったので、夜しか入れませんでしたが、朝も入って景色を見てみたかったです。景色見たい人は朝、サウナのロウリュウなどを楽しみたい人は夜利用がオススメです!

<15%OFF>フォトジェニックなグランピングで非日常体験|WEB割プラン【素泊り】
【トレーラープレミアム ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月04日 14:56:18

今回、設備の故障とのことで、瀬長島ホテルに振り替え宿泊を提供していただきました。子供たちがBBQをしたいということだったので、BBQのみ、施設を利用させていただきました。
BBQは、着火剤、炭、食器などすべて用意済みでしたので、近くのスーパーで食材を購入してお邪魔しました。あいにくの雨模様でしたが、ひざ掛けも貸していただき、楽しい時間を過ごすことができました。
特に、図書スペースは子供たちに大人気で、おなかがいっぱいになった子供たちは漫画三昧でした。テレビなど無くとも楽しい時間が過ごせそうです。
帰りに、宿泊施設の見学(次回に備え)をさせていただきましたが、トレーラーに中は板張りで、清潔におしゃれに保たれていました。70台のおばあちゃんも、次はここにとまりたいといっていましたので、次回よろしくお願いします。

投稿者さん 2018年05月10日 13:53:54

楽しかった~~~

良い思い出がつくれました~~

ありがとう~~~

GRANCAMPING SENAGAJIMA(グランキャンピング セナガジマ) by WBF 2018年10月18日 06:56:10

この度はアイランドマジック瀬長島 by WBFをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

トレーラーハウスでのご宿泊や、バーベキュー、温泉&サウナはご満足いただけましたでしょうか?

来年夏に向け、施設目の前のビーチにて、立ちこぎボートやカヤック等のマリンアクティビティ、さらに施設内プールの設置準備を行っております。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 長井

ゴールデンウィークなのにお得!?思い出作りに最適なプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年05月09日 10:23:56

那覇空港の近くだから、離発着の飛行機が大迫力でみれてよかった。

BBQもアメリカンな感じで大満足!

海、夕日、トレーラーハウス、BBQ、非日常の体験ができました。
良い意味で、ホテルとは違う開放感がありました!

また利用したいです!
今度は大勢の友達連れてワイワイガヤガヤやりたいな。

GRANCAMPING SENAGAJIMA(グランキャンピング セナガジマ) by WBF 2018年10月18日 06:46:33

また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

現在バーベキューは、牛肉・豚肉・ビア缶チキン・野菜・ポップコーン・マシュマロのメニュー構成となっておりますが、こちらに和牛や海鮮食材の追加または変更を検討中でございます。

また、「琉球温泉 龍神の湯」の利用券を、ご滞在中何度でもご利用頂けるフリーパスへ変更予定でございます。

お客様へよりよい体験が提供できるよう、今後も努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 長井