BBQバーベキュー
朝までずーっとBBQ&グランピング!プールやアクティビティも楽しめちゃう♪GRANCAMPING SENAGAJIMA by WBF 電気系統の大規模改修工事及びメンテナンスの為
臨時休業2020年1月11日〜ご宿泊はこちら▶
BBQバーベキュー
AMERICAN SMOKE STEAK アメリカンスモークステーキ
赤身と脂肪のバランスがよく風味のある部位をぶ厚くカットし、ガーリックスパイスを中心とした8種類のオリジナルシーズニングでじっくり一晩かけて下味をつけました。
よく表面を焼いてからじっくりとローストすることで、ナイフを入れた瞬間に肉汁が溢れ出し食欲を掻き立てます。
ミディアムレアでお召し上がりください。
CHURRASCO PORK シュラスコポーク
「シュラスコ(Churrasco)」とは、削いでお皿に取り分ける料理のこと。
深い風味を味わえる豚肩ロースの塊肉にブラックペッパーをベースにした6種類のオリジナルシーズニングが中まで染み込み、より一層旨味を引き立てています。
焼けた所から薄く削ぐように切り落として、焼き立てをお召し上がりください。
BEER CAN CHICKEN ビア缶チキン
ビールの蒸気で中はジューシー、外はパリッパリ。
ほのかに香るビールとケイジャンベースのオリジナルシーズニングは、相性抜群でお子様や女性にも大人気です。
4種類のハーブスパイスが、滋養強壮・疲労回復・美肌効果を助けます。最後のシメとしてワイルドにカットし、かぶりつくようにお召し上がりください。
ASORTED SESONAL VEGITABLES 旬の野菜盛り合わせ
季節ごとに厳選した旬の野菜を盛り合わせます。
あえて味付けをしないことで、野菜から滲み出る旨味成分を味わい、野菜本来の自然で深い味わいを堪能できます。
みんなでBAR- BE-CUEスタイルの串焼きにかぶりつけば、美味しさ倍増間違いなし!
GRILLED MARSHMALLOW マシュマロ
マシュマロ専用串に刺して炭火で炙れば、外はパリパリ、中はモチモチ。うっすら茶色に色づくぐらいに炙るのが、マシュマロ本来のおいしさを味わうコツです。
デザートとしてグリルを囲んでマシュマロを炙りながら、今日の思い出を語り合ってください。
POPCORN ポップコーン
炭火専用の振って作る。
BAR-BE-CUEポップコーンスタイルは世界初!?
ISLAND MAGICではポップコーンもオリジナル仕様です。
炭火を起こしながら、お肉を焼き始める前のおつまみとしてどうぞ。