クチコミの投稿画像
ハギジーサン
北部観光に最適、景色も良いホテル

2度目の訪問です、相変わらずの素晴らしいロケーションに色々と楽しめるマルシェなど早めのチェックインでも時間を忘れて楽しめました。大浴場からの景色も良いです、朝食も沖縄らしい食材が沢山あり朝からお腹いっぱいになりました。また北部観光の際には必ず利用したいです。

【LUXDAYSベストレート】◆全室オーシャンビューの贅沢リゾートを堪能!≪朝食付≫

@JHHY
遊びの拠点に最適、プールも良い

空港から距離はあるけど総合的に遊びの拠点として快適にすごさせてもらった。 美ら海水族館やジャングリアにもアクセスしやすくて、もちろん海にもすぐ行けた。併設施設のハナサキマルシェはコンビニ感覚で利用できたのがよかった。 建物も綺麗・部屋も広々・プールgood

9月三連休に連泊。ホテル前が写真映えするハナサキマルシエなので買い物も食事も楽しめる。スタバやブルーシールのショップもおしゃれ。19時までのインフィニティプールで遊んだ後は2階シリウスでディナーと考えたが朝食会場なので、1泊目はあえて歩いて数分の隣の系列ホテルマハイナウェルネスリゾート1階マーセンのディナーブュッフェへ。広いし家族連れにピッタリ、メニュー豊富。8:30開園の美ら海水族館P7駐車場まで車で数分、ジャングリアまでスイスイ走れドラッグストアなど立ち寄れる約20分、ホテル駐車場は無料で広々、立地は抜群。スタッフさんはどなたもにこやかで親切。低層階の予約を8階にアップグレードしていただき感謝です。カウンターキッチンとお部屋のレンジはとっても便利。クッションがたくさんあってゴロ寝するには快適。ベランダで星空を観ながら据え付けのバリスタコーヒーが美味しかった。子育てが終わった夫婦のリフレッシュ旅行はずっと妻の機嫌が良くて最高の思い出になりました。

この度は、ご夫婦での「リフレッシュ旅行」という素敵な機会に、当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「ずっと妻の機嫌が良くて最高の思い出になりました」とのお言葉は、私どもがお客様からお伺いした最高のお言葉です。ご夫婦の沖縄での大切な思い出作りのお手伝いが少しでも出来たのなら、ホテルとしてこんなに嬉しいことはありません。 お部屋の使い勝手や、ベランダでの星空を見ながらのコーヒーの美味しさ、そしてスタッフの「にこやか」な対応にまで、たくさんの点をお褒めいただき、恐れ入ります。 ハナサキマルシェや系列ホテルのマハイナでのディナー、水族館へのアクセスなど、お客様ご自身でご滞在を素敵にアレンジされているご様子、私どもも楽しく拝読いたしました。 お部屋のアップグレードが、ご滞在の喜びに彩りを添えられたのでしたら幸いです。 ぜひまた、お二人のリフレッシュの際には、当ホテルへ「お帰り」いただけますと幸いです。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。 宿泊課 湧川
2025-09-28
2025年2月宿泊
きりん3640

これまで泊まったホテルの中で一番の居心地の良さでした。乳幼児連れで初めての長期旅行でしたが、安心の滞在でした。 お子様連れの旅行には特に強くおすすめします! 美ら海やフクギ並木が近く、また正面には植物公園もあり、お散歩にも困りません。植物公園をそのまま歩けば徒歩で美ら海にも行けます。(30分ほどかかりますがちょうどよいお散歩でした) ・ベビーカー貸し出し 滞在中はホテル外でも使用できるというところがかなり珍しく、大変助かりました。 ・おむつポット設置 あらかじめ部屋に設置していただき大変助かりました。 ・寝室がセパレート 子どもを先に寝かせて親は荷物整理というシチュエーションもあるので本当に助かりました! ・目の前にハナサキマルシェ テイクアウトも店内飲食も選べるラインナップでとても助かりました。コンビニのような商店もあり、基本的になんでも揃います。 ・美味しい朝食 子ども椅子の貸し出しもあり、品数も多く、連泊でもラインナップが変わっていて嬉しかったです! ・フレンドリーなスタッフさん 部屋にあったあたたかいメッセージカードとプチギフトをはじめ、朝食会場での子どもへの気遣い、事前のメッセージのやりとりなど、とてもあたたかく気持ちの良い接客とサービスでした。ありがとうございました!

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り誠にありがとうございました。 当ホテルは美ら海水族館をはじめ、沖縄県北部の観光スポットへ行かれる際の拠点として多くの客様にご利用いただいております。 貸出備品につきましては、小さなお子様連れでも安心してご宿泊頂けますよう、ベビーベッド、お子様用食器など、数に限りがございますが多数ご用意しております。事前のご予約も承りますのでお気軽にお問い合わせください。 ホテルに併設しておりますハナサキマルシェは飲食店やお土産も買えるお店が充実しておりますのでお楽しみいただけたのではないでしょうか。 朝食は複数泊されるお客様が多く、毎日飽きの来ないように日替わりでご提供しております。またスタッフへの対応もお褒め頂き、一同大変嬉しく存じます。 また沖縄へお越しの際はアラマハイナコンドホテルへお帰り下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人 赤井 克彦
2025-02-16
2024年10月宿泊

部屋は開放的でかなり広く、なんといっても土足禁止で素足で過ごせるのが、小さい子供連れには最高でした。 夕食を部屋に置かれたメニューからレストランに予約してテイクアウトして部屋のリビングテーブルで食べれて、これも子供連れには大変ありがたかったです。 立地は思ったよりも美ら海水族館から離れていますが、前にハナサキマルシェがあるので、朝食がついていなくても十分。 大浴場も立派で朝の露天風呂も最高。設備としては、あとキッズルームがあれば完璧でした。 スタッフ対応は、車への迎えや部屋までの荷物の手伝いなどがないのが少し残念ではありましたが、外国の女性の方が特に笑顔で素敵な対応をされていた印象でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF〜★★展望大浴場あり!広々オーシャンビュー客室♪≪お部屋のみ≫

アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 客室内では靴を脱いでいただき、暮らすようにお寛ぎいただけるようにいたしておりますが、特にお子様にも大変お喜びいただけており、私どもも大変嬉しく存じます。 最上階11階の展望大浴場、特に朝の東シナ海の絶景は私どもでのご滞在の中でも、かなりのおすすめポイントでございます。またホテルスタッフにもお褒めのコメントを賜り、重ねて御礼を申し上げます。より一層、快適にお過ごしいただくための改善を行って参ります。 是非、再びお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またん、めんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 総支配人 佐藤寿郎
2024-12-30
2024年9月宿泊

1歳子連れ+妊婦の旅行でした。 子連れだったので素足でくつろげるお部屋を探していました。 お部屋は広々としていて快適だったのですが、驚いたことは清潔感!! キッチン、浴室、テーブルなと全て綺麗に清掃されており、ベランダまで綺麗で夫婦共々色んなホテルに泊まりましたがびっくりしました!! ここまで清掃の行き届いたホテルは初めてで快適に過ごせました!! 朝食は沖縄料理もあって種類豊富、大浴場やプール(入ってないけど)、お店など揃っていて完璧でした! スタッフさんも皆様感じが良かったです! 強いて言うならビーチへ直接出れれば言う事なし!な感じですが、本当に満足でした^_^ 子供もくつろげて楽しそうだったし、またお腹の子が生まれたら泊まりに行きます!

はいさい! アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 清掃をお褒め下さり、快適にお過ごしいただけてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。 次回はぜひ大浴場やプールもご利用ください。 また皆様にお会いできるのを楽しみに、無事なご出産をお祈りしております。 ありがとうございました。 アラマハイナコンドホテル 宿泊支配人 赤井克彦
2024-09-28
2024年8月宿泊

大人2人、中学生1人、小学生1人の4人で利用しました。 部屋はとても広く快適でした。 ホテルの目の前に飲食店があり、店舗によってはテイクアウトができるため、食事にも困りませんでした。 またホテル近くに、もとぶ元気村というアクティビティができる場所があるため、マリンスポーツも楽しめました。 夏休み期間でしたが、ホテルのプールも時間帯によっては貸し切り状態でした。 ホテルの朝食もとても美味しかったです。 毎日メニューが少し変わっており、飽きませんでした。 唯一欲を言うと、コインランドリーはあるものの、水着の脱水機が設置されていれば嬉しかったです。 また再訪したいと思えるホテルでした。

はいさい! アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 ホテルのみならず、本部町でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。ホテルの朝食はご滞在のお客様に日々の変化をお楽しみいただくよう、概ね3つのタイプを設け日替わりのメニューをご用意させていただいております。ご評価をいただき重ねて御礼を申し上げます。 更に快適にお過ごしいただけますよう、水着の脱水機など設備の充実も図って参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 是非、再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またん、めんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 総支配人 佐藤寿郎
2024-08-19
2024年4月宿泊
クリ0575

ホテルタイプに2泊いたしました。海外のジュニアスイートに泊まった気分です。オーシャンビューは、眺めが良くリラックスできました。フロントは台湾から来られた女性が担当しており、日本語、英語とも上手く笑顔で対応していただきました。また、ホテルを出るとオキナワ ハナサキマルシェがあるのが嬉しいです。ショッピング・食事ができ、とても便利です。さらに、大浴場(スパ)があるのも有難いです。観光で疲れた体をほぐしてくれました。夕食にホテル内のレストランでコース料理をいただきましたが、とてもおいしかったです。食後にシェフが挨拶にきていただきました。あえて不都合を言うなら、フロントの内線番号ぐらいはすぐにわかるようにしてしていただきたいと思います。ホテル案内は、QRコードから調べるシステムになっていて、探すのに手間が掛かりました。しかし、総合的に満足できました。

はいさい! アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 ご滞在中はリラックスいただけましたご様子、ホテル内の様々な部分にお褒めのコメントを頂き、私たちも大変嬉しく存じます。 今後もより一層、お客様の快適のために改善を行なって参ります。 再びアラマハイナにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またん、めんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 総支配人 佐藤寿郎
2024-05-20
2024年2月宿泊
scbc1148

お部屋に空きがあるとのことで、ハイフロアルームにランクアップしてもらいました。 眺めがよくて、嬉しいサービスでした。ありがとうございます。 二人で過ごすには十分すぎる広さで、居心地がとてもよいです。 朝ごはんはベランダで、晩ごはんはダイニングを使ってゆっくり食べることができました。 お風呂も一人は部屋風呂、一人は大浴場を利用し、短時間で済ませることができるのも とても便利でした。 洗面所やキッチンでタオルを利用したので、最初にセットされていたものだけでは足りず 多めに利用させてもらったのですが、2日目はそれを見越してお部屋のメイクアップの際に 多めにタオルがセットされており、気遣いに感動しました。 普通のホテルよりお部屋で過ごす時間が長く、ゆったりとした気持ちで快適に過ごすことができ とても素敵な旅になりました。次回もまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF〜♪◎全室オーシャンビュー客室で連泊ステイ(お部屋のみ)

はいさい! アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 眼下に広がる東シナ海の絶景とともに、ベランダで朝食をお召し上がりいただいたとのこと、良いご滞在の思い出となられたことと存じます。 また私どものおもてなしにご評価を賜り、大変嬉しく存じます。ゆったりと流れる島時間を、是非また楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またん、めんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 総支配人 佐藤寿郎
2024-03-19
2023年3月宿泊

3月末に宿泊しました。 施設等の説明はQRコードをスマホで読み取り確認して下さいとの事で、チェックインはとても短くスムーズてした。 10階の部屋はキッチン付きの2ベッドルームで広く、バルコニーからの景色も最高! バスルームでは小さな可愛いアヒルちゃんが出迎えてくれました。 朝食は、7:30に行くと混んでいて20分程待ちましたが、焼きたてのパンはサクサク!モッツァレラチーズがとても美味しく、3個も頂いてしまいました。 デザートのケーキは小さ目で、色々な種類が食べたい私にはベストなサイズでした! 強いて言えば、4人で宿泊なのにカードキーが2枚だったので、エレベーターや大浴場にカードキーが必要なコチラのホテルでは少し不便でしたが、スタッフさんの笑顔も素敵で、楽しい思い出が出来ました。

【冬春旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

はいさい! アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 ご滞在の中で、お気に召していただいたポイントをたくさんコメントいただき、私どもも大変嬉しく存じます。カードキーにつきまして、ご説明が足らず失礼致しました。基本的には各部屋2枚の発行と致してはおりますが、ご要望に応じて最大で大人の人数分までの発行が可能でございます。 また、ホテルスタッフへのご評価も賜り、重ねて御礼を申し上げます。一層お喜びいただけるホテルを目指して参ります。 是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またんめんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 総支配人 佐藤
2023-05-06
2023年3月宿泊
akinobu282

昨年宿泊してとても良かったので今回も家族旅行でここに連泊しました。 沖繩入りしてから旅行割で子供の身分証明証を忘れたことに気づき、何か変わりのもので代用できないか電話相談しましたがフロントの方にとても丁寧にアドバイスいただき、無事に解決できました。たなかさんどうもありがとうございました。 滞在中も特に何の問題もなく、あいも変わらず素晴らしいホテルだなと思いました。 今回の沖縄旅行でもここ以外に同等クラスか上のクラスのホテルにも宿泊しましたが、やはり沖繩本島ではここが自分の中で一番ベストホテルです。 特に北部滞在時はもうずっとここでいいなと家族内でなりました。 年に2回ほど旅行やビシネスで沖繩には来ているので、また次回北部に来る際はお世話になりたいと思います。 今回も大変素晴らしい体験をありがとうございました。

【新春セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫

はいさい! アラマハイナコンドホテルに再びのご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 ご到着時にはさぞお困りのことと存じますが、お役に立つ事ができ何よりのことと安堵致しております。またご滞在中も快適にお過ごしいただけましたご様子、一番ベストとのご評価を賜り、大変嬉しく存じます。 ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またんめんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 総支配人代理 佐藤
2023-03-25
2023年1月宿泊

リゾート気分を味わうには充分でした。部屋から見える美しい景色。ベランダに座ってのんびりいられました。部屋は大変広く、1泊で去るのはもったいないくらいでした。朝食をつけていましたが、種類はそれほどないものの、ヘルシーなメニューもあり、おいしく頂きました。残念だったのはお風呂の脱衣場。利用している人のモラルもあるとは思うのですが、髪の毛がたくさん落ちたまま、掃除されておらず、風呂内の使ったタオルが各所に放置されており、清潔感はありませんでした。途中、フロントに連絡してくださった方により、従業員が掃除にきましたが、よく見るとフロントで接客対応されていた若い方。どう考えても従業員不足で、フロントの方がかわいそうに思えました。国を超えた大勢の人が利用することにより、道徳観の違いは仕方ないのですが、それをこまめに清掃する従業員の配置は必要だと感じました。清潔にしたい入浴場だけに残念でした。それ以外は大変よいホテルであり、また来たいと思いました。

アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 リゾート気分を感じながら、眼前に広がる東シナ海の絶景と共にお寛ぎをいただけましたご様子、また朝食にもご評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。 他方で、大浴場の脱衣場の清掃状態につきましては、大変見苦しいところをお目にかけてしまい、誠に申し訳ありませんでした。改善を図り、快適な環境を整えて参ります。 是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 アラマハイナコンドホテル 総支配人代理 佐藤
2023-01-20
2022年11月宿泊

今回は私の新婚旅行として奥さんと2人で利用させていただきました。私は2度目の利用だったのですが、1度目利用させていただいた時のサービス、お風呂、お部屋がとても素晴らしくもう一度利用させていただきました。結論としては、本当に最高な大好きなホテルです!新婚旅行ということでホテルのスタッフの方々からもたくさんお祝いの気持ちをいただき非常に嬉しかったです。朝食のバイキングも沖縄料理も多くタコライスはとても美味しかったです!そして何より最上階の展望風呂が何度入っても最高でリフレッシュすることができました。空港からは遠いですが実は本部町近隣は美味しいお店が多く私達としてはとても良い場所と感じました。次回沖縄に行く際も必ず利用させていただきます!ありがとうございました。

【秋冬旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

はいさい! アラマハイナコンドホテルに再びのご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 また今回は新婚旅行でのご滞在と承りました。心よりお祝いを申し上げます。 最高な大好きなホテルとのご評価、私どもにとってこれ以上の喜びはございません、大変嬉しく存じます。 再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またんめんそーれ、どうぞおしあわせに。。 アラマハイナコンドホテル 副総支配人 佐藤
roko1955

美ら海水族館に行くために、到着した沖縄空港側でレンタカーを借りて、直接ホテルに向かいました。 高速は空いていて良かったです。 美ら海水族館まで車で5分程度手前の高台にあるホテル。 砂浜が目の前にあるものと、勝手に思っていたので、そうじゃなかったことにはちょっとガッカリしましたが、敷地内にはスタバや焼き肉店やカジュアルフードのお店や、お土産物など買うことができるお店があったり… 沢山のお店がひとつの街のようになっていて、買い物にも食事にも困らない、その上、その町並みが、とても良い雰囲気になっており、散歩するだけで和みます。 裏側にはとても広い駐車場もあります。 部屋からは、道路とメガソーラー越しの海が見え、何よりコンドミニアム仕様なので、キッチン、ダイニングテーブル、ソファーまで揃い、ネスプレッソがセットしてあり、優雅な気分に浸れます。 ベランダも広く、椅子とテーブルもおいてある。 ベッドルームが別の部屋になっているので、眠れないときにリビングにいても、相方に気を遣う事もありません。 コンドミニアムタイプのホテルには初めて泊まりましたが、リゾートホテルとしてはお値段もお手頃ですし、次回はこのホテルに泊まる目的で出掛けたいとさえ思いました。 洗濯機は大浴場にあるそうです。

【夏秋旅セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫

はいさい! アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 客室では眼下に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただきながら、優雅な気分でお寛ぎいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。 また併設の商業施設、ハナサキマルシェにもお運びいただき、重ねて御礼を申し上げます。 是非、再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またんめんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 副総支配人 佐藤
2022年10月宿泊

先日宿泊させていただいたばかりです。朝食の「手作りモッツァレラチーズ」が食べたくてこのホテルを選びましたが、それ以外も最高でした! (もちろんチーズは人一倍取らせていただきました) 食事もスタッフの方の対応も素晴らしかったです。 ただひとつ、不満等ではないのですが部屋のバスタブの排水溝の蓋?がどうすればきちんと閉められるのか分からなかったです笑 スイッチみたいなものもなく、手で押してもダメで、そんなことでフロントに電話するのも恥ずかしかったのでシャワーで済ませてしまいましたが、ただ故障していただけだったのか何かコツがあるのか…。 リピ確定の大好きなホテルになりましたので、また利用させていただいた際はバスタブの蓋の閉め方を教えてください笑 大変お世話になりました!

【LUXDAYSセール】ベストレート◆全室オーシャンビューの贅沢リゾートを堪能!≪朝食付≫

はいさい! アラマハイナコンドホテルご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 朝食ビュッフェの自家製出来立てモッツァレラチーズ、お気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。見た目の白玉団子のような“ツルン”と食感の“モチモチ”が新鮮で、定番のバジルソースのほか、はつみつをかけてデザート感覚でお召し上がりいただくのもおススメでございます。 バスタブの排水口の操作につきましては、大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。 バスタブの上には5センチ程度の金属製のボタンがあり、これを押して開閉致します(このコメントに画像を載せられず相済みません)。次回お越しの際には使い方をご案内させていただきます。 大好きなホテルになり得ましたこと、心から有り難く存じます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またんめんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 副総支配人 佐藤
2022年10月宿泊

1週間、家族での沖縄離島巡り旅行で、最後の滞在先で利用。 大人4人で、デラックスルーム4ベッドに宿泊しました。 夜に到着しましたが、ロビー前の南国感溢れるエントランスに圧倒されました!スタッフの方も暖かくお迎えしてくださり、チェックインの案内は部屋にあるQRコードで確認できるので、すぐに部屋に入ることが出来て楽でした。 夜ご飯はホテルすぐ前のマルシェ内にある焼肉屋さんへ。 歩いて行き来出来る範囲に色々なお店が揃っていて見ていて楽しかったです。 大浴場は外湯もあり、とても気持ち良かったです。バスタオルが浴場入口前に置かれているのは、凄く便利だと思いました。 室内に入ると、テーブルにはチョコレートと共にスタッフからのウェルカムメッセージが! 旅行会社経由予約の初回利用者にも凄く丁寧なサービスをしてくださってとても印象が良かったです。 朝目覚めた時のテラスからの景色はもう最高でした、、、! 3階でもザ ・オーシャンビューな景色で本当に綺麗でした。 朝食も品揃えが多く、どれも美味しかったです。 1番面白くて可愛いな演出だなと印象に残っているのが、 お部屋のお風呂の湯船のフチに、小さなアヒルのおもちゃがいてお出迎えしてくれたことです。入った瞬間すぐ目が合う感じでずっとこちらを見ていたのがめちゃくちゃ可愛かったです。笑 今回は一泊のみでしたが、次回は是非連泊で利用させていただきたいなと思います。 素晴らしい旅の締めくくりとなりました。 本当にありがとうございました。

はいさい! この度は沖縄旅行の最後のご滞在先に、アラマハイナコンドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中、大変お気に召していただけたご様子を沢山挙げていただき、私どもも大変嬉しく存じます。更に私どもの癒し担当スタッフのあひるちゃんにもコメントを頂き“本人”もとても喜んでおりました。今後も丁寧なおもてなしを心掛けて参ります。 是非、再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またんめんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 副総支配人 佐藤
2022年8月宿泊

ホテルの方は皆さん親切で気持ちの良い対応でした。 部屋もとても広く快適で理想通りのお部屋です。 朝食のお食事もどれも美味しくて、パンは目の前のオーブンで焼き上げたものが取れます。トッピングを自分でチョイスして目の前で作ってくれるオムレツと、スムージーや手作りモッツァレラが特に気に入りました。 プールから上がったら出入り口付近にタオルがたくさん用意されているのでそのまま水着を着て部屋のお風呂に直行してもいいし、プール直結で更衣室もあるのでそのまま外に行くこともできます。 外にある店舗も多様で体験ができるところもあるので、悪天候でもなんだかんだ時間を過ごせるホテルだなと思いました。 車を少し走らせると瀬底島もありますし、道中にここら辺では数少ないスーパーや飲食店も集まってます。 道を挟んだ海沿い側は美ら海水族館のある海洋公園の敷地となっているので何にでもアクセスしやすく便利な場所だなと思いました。 夜はホテル全体がライトアップされてとても綺麗でした。

【LUXDAYSセール】ポイント10倍!紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫

はいさい。 アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 ご滞在先として理想通りの空間を提供出来ましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。 また、ホテルスタッフや朝食ビュッフェなどにも大変良いご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。 美ら海水族館を含む海洋博公園の敷地は大変広く、たくさんの見どころが満載でございますが、当ホテルの道路を挟んだすぐ向かいが南の入り口になっており、散歩やトラムカーなどで散策を楽しみながら水族館にむかい、帰路はホテルの無料送迎シャトルバスというルートがおすすめでございます。 ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 またんめんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 副総支配人 佐藤
2022-09-03
2022年7月宿泊
eijieiji1224

凄く良かったです。 毎年ハワイで今年は行けないのでここのホテルにしました。 やはりハワイとは。。。なんて思ってましたが、部屋は広いし綺麗だしキッチンは付いてるし、冷蔵庫もやや大きめ、ベッドも良くて、ベランダも良い、朝食も長期滞在者向けなのか毎日少しづつ違ったりと良いところばかりです。 プールもタオルが使いたい放題だし、お風呂も温泉ではないが大きなお風呂があり、ここもタオル使いたい放題です。使いたい放題と言いつつ無駄には使いませんが一度使ったタオルは2回目使うのに抵抗があるのでそう言う方には嬉しいサービスですね。 それと従業員さんのサービスも満点です。シティーホテルなどのホテルは礼儀正しく悪くはないですが何か心がこもってないような気もする時がありますが、ここの従業員さんは皆さん心がこもっていて凄く気持ちが良かったです。ここのお客様対応を受けてしますとこれからどこに旅行に行ってもアラマハイアナの方が・・・なんて思ってしまいそうです^^; とにかく100点満点です。 ただ強いて言えばですが、プールサイドの屋根や水が溢れた先に苔などがあり少し気になりました。 それを除けば120点満点です。 今回、6日間お世話になり沖縄にアラマハイナに感謝しております。 良い夏休みを送れました。 有難う御座いましたm(_ _)m

【沖縄Daysポイント10倍】プールや大浴場など施設充実!紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

はいさい。 アラマハイナコンドホテルに、長期間でのご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 ハワイご滞在のベテランのお客様に、良いところばかりとのご評価をいただけましたことは、私どもも大変嬉しく存じます。 また、ちむぐくる(心のこもったまごころ)を大切にしているホテルスタッフにも大変ご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。 今後も快適な環境で、お客様をお迎え出来ますよう、一層心掛けて参りたく存じます。 再びアラマハイナコンドホテルにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 またんめんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 副総支配人 佐藤
2022-08-14
2022年7月宿泊
ぽくて666

一泊二日の旅行日程で宿泊しましたが、良すぎて二泊以上の日程で旅行計画すれば良かったと後悔しました。むしろ住みたいです。 □立地 那覇空港から車で2時間程、美ら海水族館まで車で5分のところにあります。本島随一の澄んだ海をもつ瀬底島にも近く、北部の観光拠点としてベストな立地です。ホテル目の前にはスタバやゴンチャ、焼肉や海鮮の店など一通りあるハナサキマルシェがあり、飲食に不満もありませんし、コンビニも近くにあるので酒類もいつでも買いに行くことができます。 □部屋 ベッドルームが別になっている1DKタイプのお部屋です。全室オーシャンビューでバルコニーもあり、眺めは最高です。風呂トイレ別ですし、キッチンには電子レンジや一通りの食器類もあり、ベッドルームにもテレビがあり、普通に住めます。 □食事 朝食はホテルらしさも残しつつ、沖縄独自の料理も数多く楽しめる非常に素晴らしいものでした。個人的にモツの吸い物が酒でもたれた胃に優しく感動しました。 □風呂 部屋の風呂も広く素敵でしたが、最上階の大浴場も非常に良かったです。サウナはありません。タオルが脱衣場に用意されているので、部屋からいちいち持っていかなくてよく、洗ったり乾かしたりしなくていいので気兼ねなく利用できて安心しました。ただ、そのタオルの入れ替えでスタッフの女性が脱衣場に入ってきたのが個人的にリラックスできなく残念でした。 □サービス ホスピタリティ満点です。快適過ぎて恐縮するくらいです。 □設備アメニティ 前述のハナサキマルシェや大浴場はもちろん、プールも最高でした。家族連れも楽しんでましたし、映えを狙った女性たちが良い画を撮ろうと頑張っている姿を横目に、海や空を眺めながらぼーっとできて、とてもリラックスできました。部屋のアメニティは一部エレベーター前に用意されているとのことでしたが、宿泊した時は部屋にもあったので、今後そうなるのかと思います。 妻も過去一よかったと大満足してました。本当に行って良かったですし、また何度も行きたいと思いました。

はいさい。 アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 過去一よかったと大満足、むしろ住みたい、などたくさんのお褒めの言葉、また詳しいレビューをご投稿くださいましたこと、大変嬉しく、心より御礼を申し上げます。 私どもも改めて(アラマハイナの良い所)を実感しながら拝読させていただきました。 また、頂きましたご感想は、今後の一層の改善のために活用させていただきたく存じます。 再びアラマハイナコンドホテルにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 またんめんそーれ。 アラマハイナコンドホテル 副総支配人 佐藤
2022-07-31
2022年4月宿泊
せきあずま

GW初日から4泊5日で宿泊させていただきました。 スタッフの方みなさん感じが良かったです。 お部屋がとても広く、あまり利用はしませんでしたがキッチン周りも充実していました。 お部屋の清掃に毎日入って頂いたのですが、隅から隅まで綺麗にしていただきアメニティの補充も過不足なくしていただきました。 特によかったのは朝食でどれを食べても美味しく、また4泊しましたが毎日メニューが変わっていて飽きることなく過ごすことができました。 ホテルの前にハナサキマルシェがあり、軽食・カフェ・レストラン・お土産屋さん・アパレルショップがあり、とても便利でした。 美ら海水族館へも無料のシャトルバスが出ていますし、空港からも直通のバスがあり交通の便もとてもよかったです。 気温が低かったため、プールに入ることはしませんでしたが、広さもあり暑い日には気持ちよさそうだと思いました。 沖縄には初めて行ったのですが、こちらのホテルでとても良い気持ちで過ごすことができました。また沖縄に行くときには宿泊したいと思える施設でした。 本当にありがとうございました。

アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。 アラマハイナを拠点として、ゴールデンウィークを心行くまでお楽しみいただけましたご様子、また自慢の朝食ビュッフェや、ホテルスタッフにもご評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。 沖縄本島北部ではありますが、ホテルから那覇空港や美ら海水族館への直行バスが出ており、交通の便につきましてもご好評をいただいております。 再びアラマハイナコンドホテルにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 アラマハイナコンドホテル 副総支配人 佐藤
2022-05-05