アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 12:18:03

2月24日に家族3人で宿泊しました。お部屋もアップグレードしていただき、眺望も楽しめました。広々したキレイなお部屋、夜はバルコニーから花火も見ることができて家族も感激してました。
お食事なしのプランでしたが、朝食にハナサキマルシェでできたてのポーたまおにぎりを買ったり、お土産も買ったりとても便利でした。
キッチンもついているので、次回は連泊したいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2024年03月19日 20:39:42

はいさい!
アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
広い客室で、雄大な海の景色をご家族の皆様とお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またハナサキマルシェにもお運びをいただき、人気の味覚をお楽しみいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お勧めの連泊はまたのんびりとお過ごしいただけることと存じます、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤寿郎

【シンプルプラン】55平米以上の広々客室で寛ぐ、オーシャンビューステイ(お部屋のみ)
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

kousei_kさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年03月07日 08:30:27

海を見下ろす立地は気持ちが良い。
部屋も広めで綺麗、寝室が分けられているのもGood!
アメニティ類は少なめ。
洗濯機や乾燥機があったら最高だったけど、上を見たらキリがないよね?(笑)
ハナサキマルシェが真下にあるので、にょっとした買い物や食事にも困らない。
また泊まっても良いかな?

アラマハイナ コンドホテル 2024年03月19日 19:44:26

はいさい!
眼下に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また隣接の商業施設、ハナサキマルシェにもお運びいただき重ねて御礼を申し上げます。

総支配人 佐藤寿郎

【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、大人のステイ(お部屋のみ)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

scbc1148さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

scbc1148さん [40代/女性] 2024年03月06日 23:19:19

お部屋に空きがあるとのことで、ハイフロアルームにランクアップしてもらいました。
眺めがよくて、嬉しいサービスでした。ありがとうございます。

二人で過ごすには十分すぎる広さで、居心地がとてもよいです。
朝ごはんはベランダで、晩ごはんはダイニングを使ってゆっくり食べることができました。

お風呂も一人は部屋風呂、一人は大浴場を利用し、短時間で済ませることができるのも
とても便利でした。

洗面所やキッチンでタオルを利用したので、最初にセットされていたものだけでは足りず
多めに利用させてもらったのですが、2日目はそれを見越してお部屋のメイクアップの際に
多めにタオルがセットされており、気遣いに感動しました。

普通のホテルよりお部屋で過ごす時間が長く、ゆったりとした気持ちで快適に過ごすことができ
とても素敵な旅になりました。次回もまた利用したいです。

アラマハイナ コンドホテル 2024年03月19日 19:41:37

はいさい!
眼下に広がる東シナ海の絶景とともに、ベランダで朝食をお召し上がりいただいたとのこと、良いご滞在の思い出となられたことと存じます。
また私どものおもてなしにご評価を賜り、大変嬉しく存じます。ゆったりと流れる島時間を、是非また楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪◎全室オーシャンビュー客室で連泊ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年03月05日 17:59:12

みなさんのクチコミ通りに、
美ら海水族館のすぐ近く、近くには
食事、買い物をする場所も多数あり、
困ることは何もありませんでした。
朝食も美味しかったし、お風呂も気持ち良かったです。
また沖縄に来ることがあれば、こちらに宿泊したいです!

アラマハイナ コンドホテル 2024年03月19日 19:36:26

はいさい!
利便性が高く、ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪◎展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫

投稿者さん 2024年02月25日 13:21:11

清掃が行き届いた広いお部屋で快適に過ごせましたし隣接のマルシェで楽しませていただきました。
機会があれば宿泊したいホテルの一つにしたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2024年03月19日 19:34:15

はいさい!
私たちは常に、遠くからお越しいただいているお客様に心を寄せながら客室の清掃を感謝の気持ちと共に行なっております。
ご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天月末セール】大浴場や隣接マルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

tossy5004さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

tossy5004さん [70代/男性] 2024年02月19日 08:30:26

那覇空港からやや時間がかかるのが難点。
施設は良い。
食事場所のフードコートがさらに広く多種だと良い。

アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 22:12:32

はいさい!
ホテル施設にご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も一層のご満足を得られますよう、更なる充実を図って参ります。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天月末セール】癒しの展望大浴場あり!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年02月16日 19:49:49

2月15日に利用。部屋はとても広く、オーシャンビューでベランダに出ると心地よい風でよかった。隣接のハナサキマルシェも楽しめた。今回お天気が良くなかったので夕焼けは見れなかったが、好天なら海に沈む夕陽が絶景だろう。朝食は終了時間ギリギリに行ったため、あまり楽しめなかったが、クロワッサンがとても美味しかった。沖縄らしいものがいろいろと並んでいた。大浴場は露天もあり、大変気持ちよかった。

アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 22:09:36

はいさい!
雄大な東シナ海のオーシャンビュー、心地よい海風を感じていただき、私どもも大変嬉しく存じます。またご滞在中の様々な場面でご評価を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

むろ0188さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

むろ0188さん [30代/女性] 2024年02月15日 17:07:49

新婚旅行に行きました。
広々したとてもゆっくりできるホテル
テラスからの眺めが最高
キッチンもあるので料理もできる
大浴場は朝風呂がオススメ
オーシャンビューのお風呂は朝から優雅な気分になれます。
夏はインフィニティプールもあり
若い子の映えの要望にも対応して
いて老若男女問わず楽しめるホテル

唯一少し気になったのはホテルの夕飯でコースを頼んだのですが
出てくるのがかなり遅い印象でした

また泊まりたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 21:54:36

はいさい!
ご結婚誠におめでとうございます。大切なご旅行での滞在先に私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
また様々なご滞在の場面で快適さを感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただけますよう、料理提供のタイミングなどの改善を図って参ります。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◎◎全室オーシャンビュー客室で連泊ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年01月06日 21:27:28

家族大人4名で宿泊しました。広々したお部屋で居心地は本当に良かったです。
朝食は和も洋も沢山の品目がありどれも美味しかったです。忘れ物の対応も丁寧にして頂きました。有り難うございました。

アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 21:49:33

はいさい!
ご家族の皆さまで快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また朝食にもご評価をいただき重ねて御礼を申し上げます。

アラマハイナ コンドホテル

【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

joji6721さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

joji6721さん [30代/男性] 2023年11月26日 22:14:19

美ら海水族館まで近いため宿泊しました。ホテル敷地内に飲食店などがいくつかあって楽でした。
部屋もとても広く満足できました。
朝食の際に席誘導まで時間が少しかかったのが唯一残念でした。

アラマハイナ コンドホテル 2023年12月31日 21:17:29

はいさい!
併設の商業施設ハナサキマルシェにも足をお運びいただき、また客室にもご満足をいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェではご案内までに少しお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。スマートなご案内に心がけて参ります。

総支配人 佐藤

【LUXDAYSベストレート】◆全室オーシャンビューの贅沢リゾートを堪能!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月05日 17:02:02

美ら海水族館に近く、飲食店も徒歩圏内にあるので立地が良い。
マンションで生活している感じでゆったりできる。
子連れには、部屋内に洗濯乾燥機がないのが残念なのと、埃が少し気になりました。

アラマハイナ コンドホテル 2023年11月26日 21:57:54

はいさい!
アラマハイナから美ら海水族館まではお車で約3分、混雑を避けた朝イチや夕方のご利用のご旅程には特におすすめの立地でございます。また(暮らすようにご滞在を楽しむ)ことを私どもは目指しており、ゆったりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も快適なご滞在のために、念入りな清掃を心がけて参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤

【ラン・オブ・ハウス(部屋指定なし)/オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月03日 12:53:06

お部屋が広くて、
清潔で、
キッチンもあり、
景色も最高で、
お風呂や洗濯機も
ホテル内にあり、
快適に過ごすことが出来ました!

モーニングも美味しいし、
ゆっくりくつろげて
良かったです!!

アラマハイナ コンドホテル 2023年11月26日 21:42:44

はいさい!
広い客室(55平米)でのご滞在、そしてホテル施設にも大変ご満足をいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また朝食ビュッフェにもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

堅さん大好きさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

堅さん大好きさん [50代/女性] 2023年10月30日 22:02:04

この度、娘夫婦と2部屋で宿泊させて頂きました。部屋からの景色はもちろん広さもキッチンも申し分なく、昨今にぎやかな沖縄にはめずらしい静かな環境で、テラスでも穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方も丁寧で、笑顔を絶やさずとても良い雰囲気でした。
1点だけ気になったのが、朝食の混雑は仕方ないのですが、配膳や配置の動線を少し変えてみてはどうでしょう?
とても美味しい食事なので、人気は仕方ないですが、お客様の動線が気になったので、コメントしました。
また、伺いたいホテルです。

アラマハイナ コンドホテル 2023年11月26日 21:39:09

はいさい!
やんばるの海と山に抱かれた環境で、穏やかなご滞在をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。またホテルスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
朝食の動線につきまして、気づきのご助言をいただき誠に恐れ入ります。日々見直しを行ないながら改善に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2023年10月24日 07:26:19

とても素敵なお部屋で、海がよく見えました!
朝食も美味しかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2023年11月26日 21:34:36

はいさい!
客室から眼下に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また朝食ビュッフェにも(美味しかった)とのお褒めをいただき、重ねて御礼を申し上げます。

総支配人 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】マルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

投稿者さん 2023年10月05日 17:06:54

満足です

アラマハイナ コンドホテル 2023年10月13日 15:34:35

はいさい!
私どもへのご滞在にご満足をいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またん、めんぞーれ。

投稿者さん 2023年09月27日 20:29:01

彼女のサプライズでケーキを注文しましたがとても美味しくかわいいケーキでした!
また部屋も広くて眺めも良くてまた泊まりたいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2023年10月01日 19:12:17

はいさい!
お連れ様との特別な日のご滞在先に、私どもをお選び下さり重ねて御礼を申し上げます。
またサプライズケーキにつきまして、そのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
またんめんそーれ。

総支配人 佐藤

【ホテルディナー付き】海を望むレストランで、地元食材を味わう(夕朝食付)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ちょん髷ロボットさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:08:07

人生で今まで食べた焼肉の中で一番おいしくなかった
前日のコース料理も微妙
朝食も連泊でしたが美味しくない、次泊まるときはスタバにします。内容が値段に見合わない

ご飯無しで次は泊まりたいです

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 23:14:54

重ねましてご投稿を賜り、誠に恐れ入ります。
旅先でのお食事は、旅の大きな楽しみの一つでもあり、私自身ご投稿を拝読し実際に確認を致しましたが、確かに課題に感じるところがございました。誠に申し訳なく存じております。
速やかに焼肉店舗をはじめ担当者とも十分に協議を行ない、美味しい食事を提供できますよう改善に取り組んで参ります。
大変厳しいコメントを賜りましたこと、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 佐藤

上質な焼肉に舌鼓『和牛焼肉専門店ブリブシ』×上質なお部屋でリラックス『アラマハイナ』≪夕朝食付≫
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:05:08

良かった点
・景色も良く、風呂も綺麗で居心地が良いし、部屋も流石のレベルの満足度
・プールがかなり良くぷかぷか浮いてて癒された
悪かった点
・ベルが居ないため、重い荷物を自分で運ばなければならなかった
・夕食の味付けがしょっぱい、出てくるのが料理人が一人の為遅かった
・朝食の内容が3300円出すレベルに見合わない
(那覇で食べたホテルの1700円の朝食よりおいしくなかった)
次に泊まるならご飯を付けないで泊まりたいです

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 23:01:15

大浴場や客室など、快適にお過ごしいただき大変ご満足いただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。またインフィニティプールでも、のんびりとした癒しの島時間をお楽しみいただき、何よりの事と存じます。
他方でお客様のお好みやご期待に沿えず、ご指摘を賜りましたこと、大変残念に感じますとともに、申し訳なく存じます。
再び私どもにお迎え出来ますよう、今後の改善に取り組んで参ります。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 16:19:47

初めてコンドミニアムタイプのお部屋に泊まりましたが、すごく良かったです!広いし、シャワーお風呂完備で快適にすごせました^_^

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 22:10:01

はいさい!
初めてのコンドミニアムとのことで、私どもへのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~★♪展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫

t.t.11さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

t.t.11さん [40代/男性] 2023年08月15日 08:21:16

部屋が広くリビングだけでなく寝室にもテレビがあることに驚きました。
広い部屋で家族ゆっくりくつろぐことができました。
海洋博公園が目の前にあり景色も良かったです。
涼しい季節であれば美ら海水族館まで歩けそうです。
また機会があれば是非泊まりたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 22:07:44

はいさい!
広い客室で、ご家族様ともどもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また立地の特長でもあります海洋博公園が目の前ということもあり、水族館までは徒歩やトラムカー、お帰りはホテル送迎バスをご利用いただくお客様もいらっしゃいます。

総支配人 佐藤

【冬春旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)