アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 06:31:51

今まで泊まったことのあるホテルの中で一番いいホテルです。設備が何においても新しく、お部屋も広く、ゆっくりと過ごすことができました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月30日 11:01:51

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ゆっくりとしたご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変うれしく存じます。
おかげさまを持ちまして、私共は来る4月13日のグランドオープン1周年を迎えさせていただきます。新しい設備を今後とも維持し、快適な環境でお客様をお迎えして参ります。
(宿泊支配人)

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月26日 10:08:40

オープンしてちょうど一年の3/22に二泊三日で素泊まり。
1LDKのマンションに住むようなイメージで快適に過ごせました。

食事なしプランでも自炊が出来るから、宿泊疲れみたいなものをほとんど感じることなく自宅感覚です。
イメージ写真に裏切られることなく贅沢な気分が楽しめるとても良いホテルでした。

素泊まりなので食事は分かりません。ちょっと高い?

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月30日 10:52:30

快適にご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変うれしく存じます。
システムキッチンを備え、ご家族との会話を楽しみながらお料理をすることができる客室配置は、私共の大きな特徴でもあり、ホテルならではの特別感とご自宅のような使い勝手の良さにご好評をいただいております。
(宿泊支配人)

【連泊割】家族でのんびりと過ごす、リゾートの休日(お部屋のみ)

acucoさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

acucoさん [40代/女性] 2020年03月21日 21:21:52

新しいホテルなので、お部屋がとてもきれいで、とにかく広くてビックリ!
キッチンもあって便利でした。
子どもたちも大喜びではしゃいでいました。
大浴場ではタオルが用意されていて手ぶらで行けます。
朝ごはんのバイキングでは、手作りモッツァレラチーズやクロワッサンが美味しかったです。
是非また泊まりたいホテルです!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月24日 14:31:40

お子様にもご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変うれしく存じます。
手作りモッツァレラチーズは、バジルやオリーブオイルのほか、はちみつでお召し上がるお客様も多く、大変好評をいただいております。
(宿泊支配人)

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★★Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月13日 11:26:01

天気が悪く景色を楽しめなかったですが、晴れてたら最高なんだろ~なと思いました。最上階の大浴場・露天風呂も広く清潔感があり大満足でした。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:37:23

ご満足いただけたとのコメントを頂き、私共も大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫

マコ9816さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

マコ9816さん [40代/男性] 2020年03月08日 19:17:00

3月8日から一泊で利用させていただきました。新しいということもあり、非常に綺麗で素晴らしいホテルです。また利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:39:46

お寛ぎをいただけましたご様子、私共も大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【3名以上の家族旅行に】55平米以上の広々客室で寛ぐ、オーシャンビューステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年03月01日 22:37:08

色々とサービスが良く、スタッフの方々も気さくで素晴らしいと感じました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:42:40

お褒めのコメントを頂き、私共も大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年03月01日 12:32:40

部屋は広く、ソファーでくつろぎしました。夕食がリーズナブルなのに美味しく驚きました。平日なのか利用されている方は少なかったです。地元の野菜をふんだんに用いて、ボリュームもあり満足でした。是非、おすすめしたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:47:41

お寛ぎをいただけましたご様子、私共も大変うれしく存じます。
(宿泊支配人)

【カップルや二人旅に】海を望むレストランで、地元食材を味わう贅沢ステイ(夕朝食付き)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

大阪ポムさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

大阪ポムさん [30代/女性] 2020年02月27日 00:21:05

3連休の前日の予約にも関わらず広い部屋が空いており大浴場がついているのとベッドが3台目も簡易じゃないってのが決めてとなり予約しました。
今回は家族3人と私の母と4人だったので寝室が1つついていたので別れられてとても助かりました!
大浴場のシャンプーリンスもいいのがあったしドライヤーも乾かしやすかったしそこまで混雑もしていなかったので良かったです。
朝食ビュッフェも美味しくてたくさん食べすぎました!
焼きたてクロワッサンにオムレツ、モッツラレラチーズが絶品でした。
今回1歳児が居たのでオムツのゴミ箱と椅子がレンタルできたのが良かったのですが低い位置の棚にガラスの食器が入っていて知らずにいたので勝手に開けて落として割ってもう少しで怪我するところだったのであらかじめどけておくか教えてくれるかしてくれたら良かったなと思います。
夜ご飯にホテル内のレストランを利用したのですがそこまで高くもなく味付けもおいしく大変満足でした。
しいていうならホテルの下にある施設がもう少し充実していたら言うことなしで良かったなと思います。
美ら海水族館も近くて便利だしまた利用したいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 12:38:38

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。なかでも朝食へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、コメントいただきましたクロワッサンやオムレツ、モッツァレラチーズとともに、スムージーや沖縄料理も大変好評でございます。お気に召していただけたようで光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう励んで参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【水族館チケット付き】ホテルから車で6分!大人も楽しめる美ら海水族館へ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年02月24日 09:29:42

3連泊しました。新しいホテルということもあり施設はきれいで、必要以上に高級感はありませんが、むしろその点が過ごしやすくて心地よかったです。

朝食はバイキングで、7時オープンです。その場で作ってくれるオムレツや焼き立てクロワッサンをはじめメニューが充実しており、どれも美味しくて毎朝食べすぎてしまいました。
(旅程上、朝食が間に合わない場合には、代わりにランチボックスを出していただけるそうです。)

夕食は部屋で食べるのであれば問題ありませんが、ホテル内/近隣にレストランが少なく、ホテル外で食べようと思うと名護まで行く必要がありました。ハナサキマルシェのお店がもう少し充実するとよいと思いました。

美ら海水族館のある海洋博公園がホテルのすぐ前にあるので、歩くのが苦でない人は散策がおすすめです。中央ゲートまではかなり遠いものの、ホテル前の南ゲートから入ることが出来ます。
※ただしホテル前の道路は交通量が多い&信号がないので、特にお子さん連れの方は要注意です!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 12:34:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、3泊でご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設と朝食、立地にご満足いただけたようで嬉しく感じております。当ホテルでは朝食に力を入れており、コメントいただきましたオムレツや店内で焼き上げるクロワッサンのほか、スムージー、ホテル特製モッツァレラチーズなどが特に人気でございます。また連泊されるお客様を想定し日替わりメニューも取り揃えておりますがお気に召していただき光栄でございます。
近隣のお食事処につきましてご意見を頂戴しましてありがとうございます。当ホテルレストラン、併設のオキナワハナサキマルシェ内飲食店やフードコートのほかに、お隣の系列ホテルマハイナの二つのレストランもご利用可能でございます。フロントにて近隣のお食事処をご案内することも可能でございますので、次回は是非お気軽にお声掛けください。
いただきましたお褒めのお言葉を励みに、今後も精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 00:12:15

到着が遅れたのに とても感じよく迎えて頂きました
お部屋が 広くてゴージャスな上に 展望大浴場がついてて 朝食も美味しかったです
また ぜひ 利用したくなるホテルです

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 12:30:52

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応とお部屋、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
当ホテルの客室は、ご自宅のようにお寛ぎいただけるよう寝室とリビング・ダイニングをエリアを分けた造りとなっておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく感じております。
いただきましたお言葉を励みにさらに精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

kuro.0930さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

kuro.0930さん [30代/女性] 2020年02月21日 17:13:04

オーシャンビューで眺めもよく、ベランダも広いのでコーヒー飲みながらゆっくり出来る贅沢なひととき!
最上階にある温泉も海を見ながら入れるので、どこにいても海を眺めることが出来ました。
美ら海水族館や水納島からも近く、疲れて遊んで帰ってきてもすぐにホテルに戻れる良さ!
今度は夏に利用したいと思います!

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 09:57:04

お部屋と展望大浴場、立地にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、自慢の眺望をお楽しみいただけるよう広いテラスを設けているのが魅力の一つでございますが、テラスにてコーヒーを飲みながらゆっくりお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月20日 12:25:33

見渡す限りのオーシャンビュー、新しくて広い部屋、暖かい皆さまのご対応。
とても良い時間を過ごさせて頂きました。

1歳児を連れての旅でしたので、朝食時にはすこしうるさくしてしまい
周りの皆さまにとても不快な思いをさせてしまったことを少し反省しています。

ぜひまた伺えたらと思っております。
家族旅行の思い出をありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月13日 09:55:40

小さなお子様とご一緒の大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
眺望とお部屋にご満足いただき、「とても良い時間を過ごさせて頂きました。」との有難いお言葉を頂戴しまして感激致しております。
レストランでは、お気を遣わせてしまったようで申し訳なく感じております。お越しのすべてのお客様に心地よい時間をお過ごしいただけますようより一層気を配って参ります。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにて会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

myy4338さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

myy4338さん [30代/女性] 2020年02月16日 11:47:26

施設はとても綺麗で部屋も広く子連れでもとても快適にすごせました。
子供用品の貸し出しもあって助かりました。
美ら海水族館も近く、朝一で行けるので空いていて昼に1度ホテルで休んで夕方また遊びに行くという贅沢な時間の使い方ができました!
洗濯機は共同のコインランドリーしかなく、終了の時間を気にしないといけなかったので、お部屋に洗濯機があったら100点満点で最高でした!
朝ご飯も毎日メニューが違うので飽きずに楽しめました。おいしかったです!
またぜひ利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:37:28

お子様との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お子様用の貸し出し備品や立地、朝食にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
コメントをいただきました洗濯機の件、あいにく当ホテルではお部屋に洗濯機のご用意はなくご不便をおかけしました。既設の館内ランドリーコーナーの更なる充実に向け検討したいと存じますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三連泊以上】リゾートを満喫する寛ぎのステイ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月15日 12:41:55

新しくてきれいなホテルでした。レストランのメニューがもっと多かったら良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:34:15

施設に関しお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。またレストランメニューへご要望をいただきありがとうございます。メニュー内容はお客様のお声をお聞きしながら適宜見直しを行って参りたいと存じます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【カップルやご夫婦に】海を眺めながら、デイベッドで寛ぐ休日(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年02月10日 13:11:44

2月上旬に宿泊した。朝食会場で幼児の朝食料金を支払う仕組みは現金持参で朝食会場へ行くことになり面倒だった。朝食は美味しいと感じるが値段(別途2500円相当/人だったかな?)と釣り合っておらず、割高と感じる。あの味なら日本国内のホテルで割と巡り合えることが出来ると思った。人気のクロワッサンとのことだったがスーパーのパン売り場で売っているレベルだった。風呂の脱衣場にフェイスタオルとバスタオルがあり、部屋からタオル類を持参せずに風呂場へ行けるのは良かった。洗濯機の乾燥機能は全然乾かず、2回乾燥しても乾かず、結局部屋干しした。エレベーターの階数ボタンを押す際や風呂場の入り口(男女とも)は、部屋のカードキーをタッチしないと機械が反応しないのでセキュリティの高さを感じた。寝室のベッドにベッドガードを設置して頂いて助かった。キッチンにコーヒーの着色汚れが2か所あった。開業1年未満のホテルの部屋の家具はそんなに汚れるものでしょうか。部屋からの眺望は瀬底島が見え、きれい。海の景色を楽しむには良いと思うがオンザビーチのホテルではないので海水浴で楽しむとなると立地的に趣が異なると思う。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:30:46

今回のご宿泊につきまして貴重なご意見を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
お子様の朝食料金ですがお部屋付けが出来ますので次回是非ご利用ください。また朝食につきまして、ご期待に沿えず心苦しく感じております。お客様にご満足いただけますよう引き続き工夫改善に努めて参ります。乾燥機に関しましても確認し対応致します。
至らない点があったにも関わらず、大浴場のタオルやセキュリティ、眺望等にご満足いただけたようで安堵致しております。
今後もお客様に心地よくお過ごし頂けますよう努力して参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月09日 18:26:25

今回の沖縄では寒緋桜を見て北部を回りたかったので、こちらにお世話になりました。本部の新しいホテルで期待はしていたのですが、その期待を超えるとても良いホテルでした。まずホテルでは珍しくドアを入った所で靴を脱ぎ、清潔な部屋は3人でもゆったりと広い。ミニキッチンやダイニングテーブル、ソファなど素敵な設備が充実していて、瀬底島を臨む広いテラスにも椅子やテーブルが。大浴場には大きなお風呂と露天風呂。朝食もとても美味しく、何よりスタッフの方々の丁寧な接客や声掛けがとても印象的でした。次回はぜひ数日滞在してゆっくりのんびり過ごしてみたいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:26:53

寒緋桜鑑賞の宿泊先として当ホテルをお選びいただき、また「期待を超えるとても良いホテル」とのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。
客室と展望大浴場、朝食、スタッフの対応につきまして、ご丁寧にコメントを頂戴しまして感激致しております。
なかでもスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に対しましては、お一人おひとりへの目配り心配りを忘れず真摯に対応するよう指導しておりますので、大変嬉しく自信となるものでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も精進して参りますので、次回は是非連泊にてゆったりお過ごしください。

投稿者さん 2020年02月08日 19:33:34

まさにリゾートホテル、最低1週間は滞在したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:25:08

当ホテルの雰囲気をお気に召していただき、「最低1週間は滞在したい」と有難いお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは長期滞在を意識した設備とサービスを取り入れており、調理器具やゲームなどの貸出備品も多数ご用意致しておりますので、次回は是非連泊にてゆっくりとお楽しみください。
ご投稿ありがとうございました。

【連泊割】家族でのんびりと過ごす、リゾートの休日(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年02月08日 18:54:23

景色はもちろん、室内も綺麗で満足でした。
朝食の内容もよかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:23:57

眺望と客室、朝食にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、自慢の景色をお楽しみいただけますよう大きな窓と広いテラスを採用しておりますが、ご堪能いただけたようで嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月07日 21:36:29

スタッフの対応もよく、部屋も綺麗で、とても満足でした。
朝食のスムージー、出来立てモッツァレラチーズ、とても良かったです。又利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:23:06

スタッフの対応とお部屋にご満足いただき嬉しく感じております。
当ホテルでは朝食に力を入れており、シェフこだわりの多彩のメニューをご用意致しております。コメントにいただきましたスムージーや特製モッツァレラチーズは特に人気のメニューですがお気に召していただき光栄でございます。
次回お越しの際には、さらに快適な時間をご提供できますよう努力して参ります。

【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

Ichiro-chanさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

Ichiro-chanさん [50代/男性] 2020年02月03日 17:40:25

妻と小学生の子供二人と宿泊しました。ベッドが4つあり子供たちが感激、キッチンがついていて妻が感激していました。景色もよく、非常にリラックスできました。スタッフの方々も良かったです。朝食も美味しく、色々あって食べ過ぎちゃいました。ランドリーの袋がみつけられず、大浴場に行くときに着替えを持って行くのに苦労しました。大浴場があるので、見つけやすい所にランドリー袋かあると良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月05日 10:17:45

4名様までお泊りいただけるお部屋とキッチン付きの造り、眺望、スタッフの対応、朝食にご満足いただけたご様子を嬉しく感じております。
またランドリー袋へのコメントを頂戴しましてありがとうございます。あいにくお部屋にはご用意しておらず、ご要望に応じてフロントにてお渡し致しております。次回お越しの際にはお気軽にお声掛けいただければと存じます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。