Mezzo ALL SUITE VILLAS クチコミ・感想・情報

Mezzo ALL SUITE VILLAS

Mezzo ALL SUITE VILLASのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mezzo ALL SUITE VILLAS のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 11:16:49

泊まったお部屋にはダイニングセットがなく、食事などに不便を感じました。
    リビングスペースはみんながくつろげるソファセットがあればよかったなと思います。
    他は満足しています
    スタッフの方の接客も良かったです。

【7/11~9/30】ルームチャージ~自由に素泊り・持込みプラン
    【【MEZZO】-2ベッド-】

投稿者さん 2020年05月23日 20:24:59

家族でゆっくり過ごしたくて1棟貸切りにしました!
    BBQは何を食べても美味しかったです。いい食材だなと思いました。

プールは温水にして欲しかったです。
    ただの水でした。。
    5月で水は寒い。。

素敵な旅行になりました。
    施設の方、ありがとうございました。

2020年05月
    【~7/10】1泊2食付・お1人あたり料金~【海釣りも出来る】グランピングBBQプラン
    【貸切ヴィラ290平米 プール ジャグジー 庭付 最大5名様 】

イベリコとださんの Mezzo ALL SUITE VILLAS のクチコミ

イベリコとださん [30代/男性] 2019年10月07日 19:17:50

施設の外観もとてもキレイで、部屋の中に入ると、とにかくゴージャスでキレイでお洒落な空間でした。10月1日宿泊で行かせていただきましたが、寒くなかったので庭のプールで大はしゃぎしました。肌寒くなるとジャグジーで身体を暖めれるし、何しか海外セレブ感たっぷりでした。食事はBBQプランにしましたが、かなり上等な肉で大満足でした。その他の料理もとても美味しくいただきました。
    大はしゃぎしても周りに迷惑がかかる事もなく、最高のグランピングでした。コスメメーカーと共同されてるとの事でしたので、部屋、風呂、寝室、トイレまで全てが洒落ていました。従業員の方も気さくで明るくお出迎えしていただけたので文句なしです。また利用させていただきます。

【10/1~3/20】1泊2食付・お1人あたり料金~グランピングBBQプラン
    【貸切ヴィラ290平米 プール ジャグジー 庭付 最大6名様 】