ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 09:12:30

繁忙期のため、お風呂も朝食バイキングもとても混んでいました。
    朝食会場、客の回転は早かったので大人数でなければ問題なく座れると思います。
    メニューも多かったし、味もおいしかったです。
    お風呂、混雑状況を確認してから行きましたが、脱衣所のカゴがすべて使われている状態、
    人も多かったので2回ほどずらしました。
    ランドリー利用しましたが、120分で洗濯から乾燥まで、仕上がりは生乾きでした。
    Wi-Fiの繋がりが悪く、ほとんど繋がりません。
    駐車場、平面と立体がありますが到着時間が遅かったため立体屋上しか空いておらず、
    キャリーケースを持っての上り下りが大変でした。
    部屋は奇麗だったので、繁忙期じゃなければ快適に過ごせると思います。

投稿者さん 2022年04月28日 09:45:19

ジャニーズJr. HiHi Jetsのコンサートが宮城県で開催されると言うことで、伺いました。

ライブの後で疲れた身体を大浴場で伸ばせるのは本当に幸せでした。
    周りにもしまむらやチェーンの飲食店もあるので、急いで欲しいものがある場合でも便利だと思います!

仙台駅から少し遠くみえますが、時間に余裕を持っていれば問題なくコンサート会場まで行ける程度です。
    またぜひ伺いたいです!

ホテルルートイン仙台東 2022年05月01日 07:41:23

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」は午後3時~深夜2時までと朝5時~10時までとお仕事や旅行で深夜に到着される方や早朝出発される方でもご利用しやすいようになっております。また、男子浴場のみですが、サウナもございます。

これからも皆様から頂戴する貴重なご意見やご指摘を今後のよりお寛ぎいただけるサービスと空間のご提供に活かして参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 14:10:42

禁煙で頼んだつもりが喫煙だった

ホテルルートイン仙台東 2022年04月26日 06:35:57

今回は喫煙ルームでご宿泊でごゆっくり寛げる事ができずに申し訳ございませんでした。もし、今回のように間違えてご予約をされた場合でもチェックインの際に禁煙ルームに空きがあればお客様のご希望に応えることも可能ですので次回はご遠慮なくお声がけくださいませ。

ホテルルートイン仙台東ではお客様から頂戴するご意見やお言葉を今後の改善に活かすよう努めております。何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

ホテルルートイン仙台東 フロント綿貫

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

くられれさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

くられれさん [30代/男性] 2022年04月23日 22:46:59

出張で利用しました。
    大浴場があり、くつろげました。
    無料の朝食も美味しかったです。

2022年02月
    ホテルルートイン仙台東 2022年04月24日 17:34:12

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」は午後3時~深夜2時までと朝5時~10時までとお仕事や旅行で深夜に到着される方や早朝出発される方でもご利用し易ようになっております。

朝食に関しましてもコメントをいただき有難うございます。朝食は無料となっておりますので朝からの元気!にお役立て下さいませ。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ジュンちゃん3860さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

ジュンちゃん3860さん [70代/男性] 2022年04月20日 11:51:08

駅前では人が多いしコロナが怖くて、郊外のこのホテルを予約しました。周りには何もないが中の食事処が居酒屋メニューで良かったです。またお邪魔します。

ホテルルートイン仙台東 2022年04月22日 14:42:09

この度はホテルルートイン仙台東をご利用いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東の1階の「和み」では18:00~22:00(ラストオーダー21:00)で夕食営業を行っております。居酒屋形式のメニューとなっておりますのでお好きなものをお選びいただけます。ホテル到着した後もホテルから出る事なくご夕食をお楽しみいただけます。テイクアウトもございますので是非ご利用くださいませ。

これからもお客様から頂戴する貴重なご意見やご指摘を活かせるよう努めて参ります。何か他にお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。次回もホテルルートイン仙台東にて葵できます事を願っております。

【■喫煙■シングルルーム】

NATMさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2022年03月28日 17:03:29

夫婦で利用しました。早目予約のお得なプランでした。浮いたお金で少し贅沢な夕食をしました。風呂も朝食もいつもながら良好。また利用します。

ホテルルートイン仙台東 2022年04月04日 04:54:09

ホテルルートイン仙台東にご宿泊くださりありがとうございます。

2階にございます旅人の湯は午後3時~翌午前2時 朝は5時~10時までご利用になれます。男子浴場のみですが、サウナもございます。
    ご宿泊のお客様皆様がご利用になれますので、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎください。

朝食では宮城ご当地の食材を使用したメニューもご用意がございます。
    もしお試しでなければ是非、次回ご宿泊にお召し上がりください。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月28日 17:54:55

駅からは少し離れていましたが、コンビニや食事ができるところが近くにあったので良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン仙台東 2022年03月02日 07:17:22

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

仙台駅から少し離れておりますが、利用目的によっては便利な立地にあり、平日はビジネス利用のお客様、週末は観光やコンサート、ライブなど
    会場までの利便性が良いと喜ばれております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 11:32:50

大浴場が広くてよかったです。

2022年01月
    ホテルルートイン仙台東 2022年02月28日 04:12:39

大浴場 旅人の湯はビジネスや観光で1日の疲れを癒して頂けるよう広く設計された造りとなっております。

また、衛生管理も強化しておりますので安心してご利用くださいませ。

次回、仙台にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年02月10日 12:14:59

夕食レストランが休みで残念だったけど、新しいホテルで清掃も行き届いていてホテル的にはよかったです。

2022年01月
    ホテルルートイン仙台東 2022年02月13日 18:32:05

この度はホテルルートイン仙台東のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食レストランは日曜日が定休日となっており、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、

当ホテルは2018年にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう日々の設備点検や感染対策を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。お客様からのお声をこれからも活かして参ります。
    お客様もまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント関口

投稿者さん 2022年02月10日 12:10:22

大浴場が広めでよかったです。

2022年01月
    ホテルルートイン仙台東 2022年02月13日 18:09:18

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場「旅人の湯」でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。大浴場は広い造りとなっているため、足を伸ばして一日のお疲れをお取り頂けたかと存じます。

今度とも感染対策を徹底しながらお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

投稿者さん 2022年02月07日 12:35:24

よかった。

2022年01月
    ホテルルートイン仙台東 2022年02月08日 07:01:02

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただいたようでスタッフ一同安心いたしております。コロナ禍の状況が続いておりますので、館内の衛生面は今後も強化して参ります。

また、仙台市中心部のホテルとは差別化を図り、お客様に喜んでいただける新プランも考えて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:40:06

大変良かったです。

ホテルルートイン仙台東 2022年01月27日 07:27:19

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。お忙しい中お褒めのご投稿を頂戴し有難うございます。

ホテルルートイン仙台東は2018年にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。いつまでもお客様にお寛ぎいただけるお部屋や空間をご提供できるよう清掃や設備点検等の管理に力を入れております。

これからもお客様から頂戴するご意見や感想を大切にし今後に活かして参ります。その他何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 12:04:23

建屋が新しいようで、清潔感があり、エレベーターが3基あり、ストレスもなく快適でした。

2022年01月
    ホテルルートイン仙台東 2022年01月17日 18:18:44

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東は2018年にオープンした、まだまだ新しいホテルでございます。お越しいただくお客様に快適な空間と設備をご提供できるよう清掃や点検に力を入れております。

客室は2階から13階まで、276室ございますのでエレベーターは3基設置しておりますので、エレベーター移動の際の混雑も緩和しております。

これからもお客様から頂戴する貴重なご意見を今後に活かして参りますのでお気づきの点がございましたらお声がけ下さいませ。

*megumi*さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

*megumi*さん [40代/女性] 2022年01月06日 10:18:45

東北限定プランで宿泊させてもらいました。
    客室の お風呂も広かったですが大浴場も大満足でした。
    部屋からの眺めもよく 朝の朝食も 美味しくて つい沢山食べてしましました!
    また 宿泊したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2022年01月06日 21:55:34

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、5:00~10:00でご利用可能でございますので、深夜到着される方や早朝にもご利用いただけます。女性浴場には防犯の為、暗証番号入力式のロックキーを備え付けておりますので女性の方でも安心してご利用いただけます。また、浴槽も広い造りになっておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけます。

ホテルルートイン仙台東は13階建てとなっており、コンフォートいタイプは喫煙12階、禁煙が13階にございます。朝食に関しましてもお言葉を頂戴し有難うございます。

これからもお客様から頂戴するお言葉やご意見を今後の改善に活かして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年01月03日 11:58:57

裏側に屋根付きの駐車場があるので、吹雪でも安心でした。大きい大浴場と朝食バイキングがあり、いいホテルです。

ホテルルートイン仙台東 2022年01月04日 20:57:42

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    駐車場は平面駐車場・立体駐車場共に約200台を完備しており、チェックインの前後でもお停め頂けますのでごゆっくりと仙台観光をお楽しみ頂ければ幸いです。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。朝食バイキングは6:30~9:00で営業しており、地元宮城の地の物を使用した食材を取り入れ品数を増やすなどお客様によりご満足頂けるよう取り組みを行っております。
    大浴場「旅人の湯」は大きい造りとなっておりますので足を伸ばしてごゆっくりと一日の疲れを癒し、お寛ぎ頂けるかと存じます。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。今後ともお客様のようにリピートしたいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 11:52:07

新しいホテルで部屋もきれいでよかったです。

ホテルルートイン仙台東 2022年01月04日 21:08:16

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し有難うございます。

投稿者さん 2022年01月03日 11:01:03

大浴場が広くてよかった。

ホテルルートイン仙台東 2022年01月04日 20:52:26

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    大浴場「旅人の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。朝は5:00~10:00、また15:00~2:00までご利用頂け、男性浴場にはサウナも併設しておりますので、一日の疲れをお取り頂けるかと存じます。

今後とも多くのお客様にとって心地よく、くつろげる空間を提供できるよう施設管理を徹底して参ります。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年01月03日 10:56:27

対応よかったです。

2022年01月
    ホテルルートイン仙台東 2022年01月04日 21:02:27

投稿者さん 2022年01月02日 15:11:12

年末に、心地よく
    ゆっくりできました。

ホテルルートイン仙台東 2022年01月02日 16:35:14

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルルートイン仙台東 綿貫

【平日限定】ツイン特価プラン~お得に仙台~
    【□禁煙□ツインルーム】

ボーイング777021さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2021年12月25日 17:27:48

部屋は広くて、デスクもありビジネス泊では良いです。
    近隣は近くには何もなく、少し徒歩が必要です。
    今回は大変寒いため、1F併設されていたところで食事をとりました。

ホテルルートイン仙台東 2021年12月26日 08:03:59

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊くださりまして誠に有難うございます。

当ホテルは地下鉄六丁の目駅から徒歩8分程の距離にございます。
    周辺は閑散としていますが、周辺地図をご用意しておりまして、実は飲食店やコンビニが徒歩圏内にございます。(1Fホテル併設のレストラン和みでお食事をして頂ければ嬉しく存じますがもちろん他飲食店もご案内しております。)

またのご来館の際はフロントスタッフへお声掛け頂ければ周辺をご案内いたします。お気軽にお声がけくださいませ。

ホテルルートイン仙台東
    中島

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【■喫煙■シングルルーム】