グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月27日 09:56:00

部屋に時計が無いのと、トイレと部屋との段差が30センチくらいあり、年配になるととても気になります。これは予約前に要チェックです。部屋は綺麗でベッドも寝心地は最高でした

【秋冬旅セール】30種朝食バイキング/南柏駅チカ1分
    【【禁煙】スタンダードシングル/18平米/ベッド1400サイズ】

KAWA92720さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

KAWA92720さん [30代/男性] 2021年10月21日 09:39:28

何回か利用しているが毎回気持ちよく過ごさせてもらっています

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年10月25日 20:23:50

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜び頂けますよう精進致して参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【おふたり専用】平日/週末同料金!お手気軽ホテルステイ●素泊まり
    【 【禁煙】デラックスシングル/18平米/ダブル1400サイズ】

remiremi0511さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2021年10月09日 10:36:42

車での利用だが駅から近く色々なお店も近く便利田と思います。
    建物と共用部は凝った作りをしていておしゃれだが、壁が薄く隣の声が聞こえます。
    また線路の目の前なので電車の音も気になります。
    凝ったつくりにしてオシャレにするよりも防音等にちゃんとお金をかけ建設したほうが
    よいのにと思いました。
    朝食は普通のビジネスホテルと変わりません、特にコレというものはなかったです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年10月25日 18:18:12

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。是非今後の参考にさせていただきます。

【事前カード決済専用・返金不可】キャッシュレスでお得に!〇朝食付
    【 【禁煙】スタンダードツイン/20平米/ベッド1100サイズ】

投稿者さん 2021年10月05日 12:32:31

以前から泊まってみたいと思っていたホテルでした。勝手に思い描いていた素敵なイメージはフロントで玉砕しました。年配の女性の方の接客が笑顔もなく高圧的で怖かったです。チェックイン時間より前には1秒たりとも早く入らせるものかといった感じでした。それさえなければ申し分のないイメージ通りの素敵なホテルなのにもったいないなと思いました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年10月19日 17:47:47

先ず始めにチェックイン時の接客において心よりお詫び申し上げます。マナー教育やフロントに立つ意識の指導が行き届いておらずに大変ご不快な思いをお掛け致しました。

当ホテルへご期待を寄せて下さっていただけに、さぞかしがっかりされた事と存じます。直ちに全スタッフへ共有し、厳しく再指導を行いました。

今後は笑顔での接客を始めとした意識の改善に取り組み、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今回は快適なご滞在が適わず、誠に申し訳ございませんでした。

【レイトチェックアウト】翌12時まで滞在OK!レイトチェックアウトプラン〇朝食付き
    【 【禁煙】デラックスツイン/20平米/ベッド1100サイズ】

投稿者さん 2021年09月30日 12:48:23

立地 ⇒ 駅のすぐ近く。目の前が大きなスーパー。とても便利な場所でした。
    部屋 ⇒ きれいな部屋でした。20平米あり、二人には十分な広さでした。
    食事 ⇒ 朝食がおいしかったです。炒飯とか春雨とか、よそではあんまり見ないものもありました。
    風呂 ⇒ 大風呂があって良かったです。でも、朝は使えなかったのが残念(1点マイナス)。
    サービス⇒お土産に「もろみ味噌(チーズディップ)」と「焼きねぎ千葉味噌」をいただきました。
         こんな楽しいオマケが付く時はまた行きたいです。ごちそうさまでした。
    設備他⇒ 後期高齢者なので、トイレの段差が「どっこいしょ」でした。自宅のバリアフリーが、もしかしたら
         足腰を弱らせているかもしれないと感じました。この先何回も行けるように、足腰を鍛えておきます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年10月04日 20:23:10

また、お褒めのお言葉に与り重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回チェックイン時にお渡しを致しましたお土産は、お客様のプランによるお品でございます。ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

こちらは期間限定でのご案内でございましたが、新プランは随時ご用意しておりますので是非またの機会がございましたら、別のプランもお楽しみ下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【9月限定】千葉県産おみやげ付きプラン〇朝食バイキング付

KAWA92720さん [30代/男性] 2021年09月08日 09:22:57

部屋は広く、大浴場もシンプルながらもしっかりしていてとても良いホテルだった!

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年09月13日 18:41:11

この度はグランパークホテル ザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    大浴場は男女ともに15時から24時までと限られた時間ではございますがご利用いただけます。快適にご滞在いただけたなら何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 09:29:39

コスパが高い!毎月の常宿にすることに決めました!
    お部屋もとっても清潔で綺麗で広い。シングルルームでも充分な広さでした。
    デイユースも時間の幅が広いのが良いし、宿泊も本当に安くてびっくりしました。値上げせずに頑張って欲しいです!!このコスパで来てる人多いと思います。

早くバーが開くといいな。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年09月13日 18:35:35

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    料金はお日にちやプランによっても変わりますが、お客様がご満足いただけるものをご提供できるように努めて参ります。
    デイユースのご利用から、追加料金をお支払いいただくことで、そのままご宿泊いただくことも可能でございます。バーに関しては緊急事態宣言が解かれ、準備を整えた上でご案内できればと存じます。様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

クラウンV6さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

クラウンV6さん [60代/男性] 2021年07月30日 13:21:53

特になし

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年08月06日 13:50:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?是非またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】●朝食ビュッフェ●南柏駅東口より徒歩約1分!

oshareismさんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

oshareismさん [30代/女性] 2021年07月20日 11:09:33

綺麗なお部屋でした。朝ごはんも美味しかった。ポイントと4000\のクーポンを使って一泊2000\以下でした!
    当日アンケットを書いてホテルからペットボトルの水もらいました。メチャお得!

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年08月06日 13:44:59

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    先日からは連泊のお客様を対象に、清掃不要でミネラルウォータープレゼントのキャンペーンも開始致しました。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆室数&お日にち限定◆お部屋タイプは当日のお楽しみ♪○朝食付き
    【【限定】部屋タイプおまかせ(シングル・ツイン)18~20平米】

FIA1023さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

FIA1023さん [50代/男性] 2021年07月19日 20:06:27

駅からも近いし、コロナ渦でも頑張っていることがうかがえました。
    ただ、宿泊者用の駐車場が何台確保されているのかわかりませんが、いっぱいで止めることができず、近くのコインパーキングに止めざるを得ませんでした。せめて、提携先のコインパーキングを増やして、割引があるようにして欲しいですね。それと部屋に時計がないので、是非常備して頂きたいですね。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年08月06日 13:19:32

先ずはお忙しい中、貴重なご意見に賜り重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、当ホテル提携の駐車場は他施設様の一角をお借りしておりますので先着15台のみのご案内となっております。

また、時計に関しましては数に限りがございますがフロントでの貸し出しという形を取らせていただいておりますので、ご利用の際はお手数ですがお問合せ下さいませ。

尚、今回いただきました貴重なご意見は今後のサービス向上の為、直ちに改善を検討致して参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フミ1321さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

フミ1321さん [30代/男性] 2021年06月28日 17:23:18

宿泊日当日は南柏駅周辺で知人にある予定があり、
    普段足を運ばない地なのでせっかくならと宿泊させていただきました。

【立地】
    南柏駅東口から徒歩2分ほどの位置にあります。
    駅前には飲食店やスーパーがたくさんありとても便利な立地でした。

【部屋】
    宿泊日当日はお部屋に余裕があったようで、デラックスシングルルームをご用意いただけました。
    シングルとは思えないほど広々としていて快適でした。

【食事】
    種類豊富でどれも美味しい朝食でした。
    特に豆腐ハンバーグが美味しかったです。

【風呂】
    コロナ禍のため、大浴場は閉鎖していました(フィットネスルームも)。
    ただ、線路を挟んだ向かい側(徒歩5分くらい)に銭湯がありそちらを利用しました。
    徒歩20分くらいのところには天然温泉のスーパー銭湯もあるようです。

【サービス】
    フロントやレストランなど、スタッフの皆様はとてもご親切な方ばかりでした。
    特に夜間にご対応いただいたフロントの女性の方は、
    とてもご親切にホテル周辺のことを教えてくださりました。

【設備・アメニティ】
    アメニティはチェックイン時にフロントにて一式渡されます。
    その他、必要に応じてフロント前にあるものをセルフで持っていく形式となっていました。

大浴場やフィットネスルームが閉鎖されている状況であっても、あらゆる面でおすすめしたいホテルです。
    私自身もまた泊まりたいと思っております。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年06月29日 19:16:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて頂き、このような書き込みを頂き、誠にありがとうございます。

現在、大浴場、フィットネスルームを利用停止とさせていただいております。お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今度ご利用頂く際には、施設を充分に堪能していただけるような状況になることを祈りながら、
    今できることを精一杯努めてまいります。

お客様の温かいお声がとても力になりました。
    誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!人気No1★30種類の朝食ビュッフェ付き♪南柏駅徒歩1分

arata_phitenさんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2021年06月19日 20:33:13

部屋もとてもきれいで広く、明るさもバッチリでデスクワークもやりやすかったです。

朝食もとても品数が多く、味も美味しく、朝カレー楽しみました。

唯一気になった点は、ルームキーのカードを入れているビニールケースに入っているwifi案内の紙が破れていたことです。

それ以外は最高でした!

また機会があったら是非利用したい。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年06月29日 19:09:57

この度はグランパークホテル ザ・ルクソー南柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またカードケースについてですが、管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は最新の注意を払って参りたいと思います。

また数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月09日 06:37:59

部屋が広くて、清潔です。
    快適に過ごせました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年06月15日 14:09:40

この度はグランパークホテル ザ・ルクソー南柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しい限りでございます。

今後もお客様にまた来たいと思って頂けるような施設、サービス作りを行っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

フロント

【春夏旅セール】●朝食ビュッフェ●南柏駅東口より徒歩約1分!男女大浴場完備

投稿者さん 2021年06月07日 22:41:38

レジャーには難しい立地ですが、極めてコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。フロントで駐車場の場所を聞いている時に、別のスタッフが車を見ていてくれたり、このクラスのホテルでは受けたことのないくらいの心配りが嬉しく感じられました。朝食ビュッフェも、期待していた以上に充実しています。ミニトマトのヘタが全て取ってあったり、温かいゴーヤチャンプルやカレーなど、料理も楽しめました。飲み物の種類も豊富で、部屋に持ち帰れるよう、コーヒー用の紙コップまで用意してありました。現在閉鎖中ですが、機会があったら、大浴場とジムも利用させていただきたいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年06月15日 14:05:30

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そして数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。

現在コロナウイルスの影響のため、様々な面でお客様にはご迷惑をお掛けしております。その中で私どもにできることに尽力し、少しでもご満足頂けるよう努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年05月31日 08:24:50

このホテルは風呂とサウナ、朝食が気に入っており今回宿泊しました。チェックイン時にコロナの影響でフロサウナのクローズを知りテンション最悪、また朝食も品数や内容がかなり落ちていました。宿泊料金と内容が土地柄的にはかなり高いと感じます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年05月31日 17:59:35

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます、

また、平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホームページやご予約先のサイトでのご案内と重複してしまい恐縮ですが、大浴場及びフィットネスジムの休止に伴いましてお客様には大変なご迷惑とご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

お気に召して下さるお客様が多いので、大浴場の営業休止は苦渋の決断でございますが、お客様やスタッフの健康・安全を守る為、コロナウイルス感染拡大防止と蔓延防止の為にご理解頂けましたら幸いでございます。

まめピーナッツさんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

まめピーナッツさん [50代/女性] 2021年05月04日 16:43:17

前から、泊まって見たいホテルでした。ランチには、何度も、行っていました。女性は大好きなホテルだと思います。鏡がたくさんあり、装飾も素敵です。ただ残念なことは、部屋に入ると、鏡の後ろが、クローゼットになっていたり、ドライヤーが、サイドボードに入っていたりと、わからないことだらけで、フロントに何度も、電話を入れてしまいました。フロントの方の説明もありませんでした。背の高い女性の方は、事務的で、笑顔がなく無愛想だったことです。フロントはホテルの顔だと思います。素敵なホテルだけあって、とっても、残念なことですね。バイキングも、ホールが1人しかいなく、あっちこっちのものが、空っぽでした。残念なバイキングで、期待外れでした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年05月08日 20:13:24

先ずはご到着の際の対応において、接客を担当致しましたのは私でございましたので失礼をお詫び申し上げます。お客様の仰るように、フロントはお客様をお出迎えするホテルの顔でございます。

笑顔がなく事務的であったとのご指摘を受け、おもてなしの配慮が欠けておりました事に気付き猛省致しました。

心新に笑顔での接客を心掛け、一人ひとりのお客様へのおもてなしを今一度見直して参ります。

今回は私のご案内不足と配慮不足により、ご不便とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食バイキングにおきましてもご期待を裏切る形となり、重ねてお詫び申し上げます。直ちにレストランスタッフに共有致しましたので善処して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【早割7】1週間前予約でオトクに♪駅徒歩1分!アクセス良好!○30種朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年04月07日 15:35:10

過去レビューのとおり、新しくきれいで部屋も広く、駅から1-2分。ビジネスレベルとしてはありがたい施設だと感じました。

ただ、大浴場の開始時間になっても電気が真っ暗だったのでマイナス1
    到着後、清掃の方に挨拶(会釈)しても仏頂面でガン無視されたのでマイナス1です 別に丁寧なあいさつは不要ですが、会釈したり笑顔ぐらいはみせましょうね 共産国家のホテルじゃないんだから。

新しさなんてすぐに失われることなので、どうでもいいことで、施設の素晴らしさは人間がつくるものだということを学ばれるべきだと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年04月10日 15:19:24

ご到着の際、スタッフの対応に失礼がございましたようで申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたり、清掃スタッフへの接客指導が行き届いておりませんでした事をお詫び申し上げます。直ちに共有し、再指導を行いました。

お客様を快くお出迎え出来る環境作りをスタッフ一同見直しを図り、施設準備の不手際においてもより一層留意致して参ります。

貴重なご意見を厳粛に受け止め、学びの土台として今後の参考にさせていただきますので、是非今後またの機会がございましたらご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【Simple stay】食事無しお泊まりのみ/南柏駅徒歩1分●素泊まり

投稿者さん 2021年03月03日 14:32:51

1月に初めて利用して気に入ったので2月も宿泊しました。駅から近いのに周辺は静かだし、線路の横なのに電車の走る音もさほど気にならなかったし、お部屋もきれいで良かったです。また来月も利用させてもらうつもりです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年03月04日 20:12:54

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

今月のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、お気をつけてお越し下さいませ。

【早割14】2週間前予約でオトクに♪駅徒歩1分!アクセス良好!○30種朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年02月16日 19:30:43

食事なしプランでお風呂はコロナの関係もあり部屋のユニットバスを使ったので、評価は出来ません。
    2人で泊まりましたが思ったよりも部屋は少し広かったです。ベットの他に荷物を置けるスペースがあったり、上着や靴をしまう収納スペースがあったのがとても良かったです。また、駅から近くにあり、周りにコンビニやスーパー、ファミレスがあるので、食事には困りませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年02月23日 20:26:25

ご不便をお掛けすることなく、お過ごしいただけましたでしょうか。是非またの機会がございましたら次回はご朝食もお楽しみいただきたく存じます。また、大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kenzan77さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

kenzan77さん [50代/男性] 2021年02月11日 10:03:13

受験のために利用しました。駅のすぐそばで建物も新しく良かったです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年02月13日 13:17:14

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。