グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 15:35:10

過去レビューのとおり、新しくきれいで部屋も広く、駅から1-2分。ビジネスレベルとしてはありがたい施設だと感じました。

ただ、大浴場の開始時間になっても電気が真っ暗だったのでマイナス1
    到着後、清掃の方に挨拶(会釈)しても仏頂面でガン無視されたのでマイナス1です 別に丁寧なあいさつは不要ですが、会釈したり笑顔ぐらいはみせましょうね 共産国家のホテルじゃないんだから。

新しさなんてすぐに失われることなので、どうでもいいことで、施設の素晴らしさは人間がつくるものだということを学ばれるべきだと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年04月10日 15:19:24

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着の際、スタッフの対応に失礼がございましたようで申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたり、清掃スタッフへの接客指導が行き届いておりませんでした事をお詫び申し上げます。直ちに共有し、再指導を行いました。

お客様を快くお出迎え出来る環境作りをスタッフ一同見直しを図り、施設準備の不手際においてもより一層留意致して参ります。

貴重なご意見を厳粛に受け止め、学びの土台として今後の参考にさせていただきますので、是非今後またの機会がございましたらご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【Simple stay】食事無しお泊まりのみ/南柏駅徒歩1分●素泊まり
    【【禁煙】スタンダードシングル/18平米/ベッド1400サイズ】

投稿者さん 2021年03月03日 14:32:51

1月に初めて利用して気に入ったので2月も宿泊しました。駅から近いのに周辺は静かだし、線路の横なのに電車の走る音もさほど気にならなかったし、お部屋もきれいで良かったです。また来月も利用させてもらうつもりです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年03月04日 20:12:54

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

今月のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、お気をつけてお越し下さいませ。

【早割14】2週間前予約でオトクに♪駅徒歩1分!アクセス良好!○30種朝食ビュッフェ付き
    【 【禁煙】スタンダードツイン/20平米/ベッド1100サイズ】

投稿者さん 2021年02月16日 19:30:43

食事なしプランでお風呂はコロナの関係もあり部屋のユニットバスを使ったので、評価は出来ません。
    2人で泊まりましたが思ったよりも部屋は少し広かったです。ベットの他に荷物を置けるスペースがあったり、上着や靴をしまう収納スペースがあったのがとても良かったです。また、駅から近くにあり、周りにコンビニやスーパー、ファミレスがあるので、食事には困りませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年02月23日 20:26:25

ご不便をお掛けすることなく、お過ごしいただけましたでしょうか。是非またの機会がございましたら次回はご朝食もお楽しみいただきたく存じます。また、大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kenzan77さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

kenzan77さん [50代/男性] 2021年02月11日 10:03:13

受験のために利用しました。駅のすぐそばで建物も新しく良かったです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年02月13日 13:17:14

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月06日 11:49:34

装飾の凝ったホテルでした。室内もオシャレにまとめられていました。フロントの応対がよく、快適に過ごすことができました。時節柄、大浴場の利用を控えましたが、コロナが落ち着いたらまた利用してみようと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年02月09日 13:31:18

また、お褒めのお言葉に与り、大変光栄でございます。大浴場でお寛ぎいただくことが適わず残念に存じますが、世間が落ち着きました暁には是非一度ご利用下さいませ。

今後も感染拡大防止の為に対策を徹底して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックアウト】翌12時まで滞在OK!レイトチェックアウトプラン〇朝食付き

投稿者さん 2021年02月04日 15:36:06

柏駅からとても近く、ホテルもきれいで気持ち良く過ごさせて頂きました。
    朝食も徹底した対策をしていて安心していただけました。
    大浴場もあり、フィットネスなどゆっくり過ごせるホテルだと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年02月06日 20:40:34

また、感染対策にご協力をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルがバイキング形式を継続出来ておりますのは、偏にお客様のご協力のお陰でございます。

今後もお客様に安心してご利用いただけますよう留意し、努めて参ります。是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早割28】1か月前予約で安心♪駅徒歩1分!アクセス良好!○朝食付き≪さき楽≫
    【 【禁煙】デラックスツイン/20平米/ベッド1100サイズ】

投稿者さん 2021年01月28日 16:58:03

朝食を期待していましたが食材が少なくて残念でした
    また、受付の説明が足りなくて何回も聞いてしまいました

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年01月29日 19:03:49

しかしながら、チェックイン時にはご案内不足がございましたようでご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

お楽しみにされていたご朝食に関しましても、お客様のご希望に叶わず残念に存じます。お味の方はお気に召していただけましたでしょうか。

貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。

【新春セール】●朝食ビュッフェ●南柏駅東口より徒歩約1分!男女大浴場完備

投稿者さん 2021年01月15日 15:45:50

お弁当といっても温かいものは温かく、品数も多くてとても美味しくいただきました。
    現在はこのプランはないようですが、またあれば是非利用したいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年01月16日 15:40:33

お褒めのお言葉に与り光栄でございます。

松花堂お弁当付きプランの再販売も視野に入れ、新たにご満足頂けるプランも併せて検討して参ります。是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】夕食もホテルで♪豪華な松花堂弁当●曜日限定●

投稿者さん 2021年01月14日 17:19:01

感染対策しっかりしていました

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年01月15日 13:31:37

また、感染症対策にご協力をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。是非またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

【 【禁煙】デラックスシングル/18平米/ダブル1400サイズ】

ケアロハ2311さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

ケアロハ2311さん [50代/女性] 2020年12月27日 11:53:13

フロントスタッフさん、朝食対応のスタッフの方はとても良かったです。ありがとうございました。
    ただ部屋に問題が、デスクと壁の隙間に数個のゴミが落ちてました。
    ハンドクリームの蓋を床に落とした時に、えっ、何これ、掃除してない? その時は23時過ぎ、後は寝るだけ、不快感を押し殺し、寝ました。
    あと部屋に時計が無かった…、スマホ、テレビと確認の手段は有りますが、何か動作を起こさなくても目視出来る時計を置いて頂きたいと思いました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年01月07日 20:38:12

快適にお過ごしいただくための最低条件である清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

直ちに清掃スタッフへの申し送りと再指導を行い、今後は最後のルームチェックをより一層徹底して参ります。

お休み前のひとときにご不快な思いをお掛けし、ごゆっくりとお寛ぎいただく事も適わず、誠に申し訳ございませんでした。

是非またの機会がございましたらご満足いただけますよう、精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 22:20:38

大浴場が再開していて嬉しかったです。セキュリティがしっかりしていて、女性はフロントでカードキーを受け取らないと入れないようになっていました。ただ出たあとは基本その足でカードをフロントに返却しなければならないということ、今回はお願いして翌日にして頂きましたが、キーボックスを設置するなどガウン姿で返却しに行かなくても良いようになればいいなと思います。
    お食事も美味しく、快適に過ごせました。また利用させて頂きたいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年01月05日 18:57:35

女性大浴場のご利用について、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく存じます。

しかしながら、当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止の為に数少ないスタッフで可能な限りの感染対策を行い、消毒や換気など衛生管理に努めております。

女性大浴場は男性用に比べて狭いので人数の管理や調整という形を取らせていただいておりますが、それは密を避けるためであり、お客様やスタッフの健康安全の為でもございます。

キーボックスの設置など貴重なご意見もいただきましたが、女性用大浴場のキーはフロントで管理を行うことによって女性のお客様に安心してご利用いただいておりますので

大変恐れ入りますが、ガウンでのお立ち寄りに難色を示されるお客様にはお洋服でのご利用をお願い申し上げております。

女性のお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。ご来館下さる全てのお客様に安心してご利用いただけますよう、どうかご理解とご協力いただければ幸いでございます。

お部屋で食べる日替わり夕食お弁当付きプラン♪〇1泊2食付き

投稿者さん 2020年12月23日 01:33:24

部屋が広くて寛げました。大浴場も空いていてゆっくり利用できました。スーパーが駅前にあるので食品等の買い物も便利です。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年01月05日 17:43:26

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルが駅前にございますので、お買い物には利便性が良いと存じます。

お車でお越しのお客様にはお手数をお掛け致しますが、先月から専用駐車場のご案内を始めました。チェックイン時より先着順にて駐車許可証をお渡し致します。予約制ではございませんが、お車でお越しの際は是非お気軽にお問合せ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 10:49:54

全体的にはきれいなホテルですが、宿泊者目線が今一つ。部屋に靴ベラが無い!靴磨きのペーパーも無い!グラスも無い!ちょっとしたサービスが欲しいですね。モーニングは美味しいです。バイキングは続けて欲しいです。また機会があれば泊まりたいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年01月05日 14:36:39

こちらのご案内不足により、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。靴ベラはクローゼット内にご用意がございます。また、グラスなどもレストランより貸し出しておりますのでお手数ですがフロントにお申し付け下さいませ。

是非またの機会がございましたらご利用下さい。お待ち申し上げております。

【人気No1!】30種類の朝食ビュッフェ付き!南柏駅徒歩1分○1泊朝食付き

投稿者さん 2020年12月06日 20:00:09

wi-fi が繋がりやすい、部屋が広い、綺麗、駅近で便利、朝食美味しかったのはすごく良かったです。
    ですが、予約時に宿泊者はジムが使える、大浴場が使えるとあったので期待しましたが、風呂は有料、ジムはやってなく残念でした。有料でしたら記載して欲しかった…

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2020年12月10日 18:32:15

ご案内にもございますようにフィットネスジムと大浴場はご宿泊者皆様にご利用いただけます。

現在、コロナウイルス感染拡大防止の為に営業時間を短縮してのご案内になりますが、フィットネスジムは完全予約制でご料金が¥550となっております。デラックスルームのお客様には無料でご利用いただけますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

また、大浴場はチェックインの際ご宿泊の皆様に無料でご案内致しております。女性は専用のカードキーがございますのでフロントにお立ち寄りをお願いしておりますが、今回説明不足がございましたようで申し訳ございませんでした。

是非またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】天井の寝心地♪ジェル入りマットレス/南柏徒歩1分!朝食バイキング○1泊朝食付

susu5950さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

susu5950さん [70代/男性] 2020年11月26日 12:17:37

二人利用ではハンガー数が少ない。
    朝食の御飯がまずいです。もう少し炊く工夫をしてほしい。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年01月05日 14:20:00

ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ハンガーはクローゼット内にもご用意がございますが、足りない場合はフロントにて貸出しております。ご案内が十分でなく、大変失礼を致しました。

また、朝食においてもお客様のお口に合わなかったようで申し訳ございません。ライスの硬さや水分加減はお客様それぞれに千差万別好みがおありですので中庸的に工夫はしておりますが、ご満足いただけず大変残念に存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。是非今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月26日 00:05:23

3泊しました。
     カードキー預けるシステムやめてほしい。戻ってきてカード受け取るのに10分かかるとかあり得ない…
     初日・2日目は部屋の掃除良かったけど、3泊目には使い捨てスリッパさえ交換なし…
    有り得ない!
    駅近で、朝ごはんは種類多くて良かった。
     また機会あったら泊まります

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2020年11月06日 20:23:46

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、ありがとうございます。

また、ご滞在中はご不便をお掛け致しましたようで誠に申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますがカードキーは高額の為、紛失された場合は弁償いただくようご案内しております。

その為お出かけの際はフロントにお預けいただいておりますが、通常キーのお渡しのみにお時間は頂かぬよう留意しております。

今回はお疲れのところ、大変長らくお待たせを致しましたようで誠に申し訳ございませんでした。
    また、スリッパにおきましてもご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

直ちに善処し、清掃も徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

◆室数&お日にち限定◆お部屋タイプは当日のお楽しみ♪○朝食付き
    【【限定】部屋タイプおまかせ(シングル・ツイン)18~20平米】

投稿者さん 2020年10月14日 12:58:59

急遽の予約でしたが、お手頃な価格の上に、駅からすぐ!何より、目的地に極めて近く、本当に助かりました。宿泊させて頂きました本人、大満足だったそうです。清潔感も高く、「大浴場も良かったよ。」と、帰宅後もご機嫌の様子。親切にご対応いただき、どうもありがとうございました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2020年10月22日 20:54:02

ご宿泊者様にご満足いただけたとのお言葉、光栄でございます。大変嬉しく拝読致しました。

是非またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 09:10:33

南柏駅前ははじめてでした。とても素敵なエントランスでした。大浴場もありとても快適でした。スタッフの方の対応もよかったです。駐車場も目の前にあり苦労しませんでした。朝食はビュッフェでメニューも充分でした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2020年10月16日 15:35:21

ご不便をお掛けする事なくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

【家族旅行応援♪】夏のおでかけファミリープラン★小学生半額50%オフ♪○1泊朝食付き

mrg000さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

mrg000さん [40代/男性] 2020年10月03日 17:46:09

柏より南柏の方が落ち着けるのと、大浴場があるのでここ数年使っています。
    いつもはクオカードプランですが今回はGOTO適用プランを利用。
    朝食バイキングも大浴場も、コロナ対策が考えられていて安心。近くにスーパーや100円ショップもあり便利です。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2020年10月05日 13:36:38

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス感染拡大防止の為の対策にも引き続き力を入れて参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 11:59:59

お部屋がきれいで、朝食も季節の物を使っていておいしかったです。
    駅から近く立地が良いので便利でした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2020年09月25日 14:06:22

お客様にご好評いただいております朝食バイキングは外部の方もご利用可能でございますので、機会がございましたら是非またのお越しをお待ち申し上げております。