日本旅館 器 別府鉄輪 クチコミ・感想・情報

日本旅館 器 別府鉄輪のクチコミ・お客さまの声

ユウマス12さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

ユウマス12さん [60代/男性] 2024年03月24日 18:02:45

とても快適に過ごせました。

設備が新しく清潔感があります。
部屋が広くゆっくり寛げました。
内風呂が広く好みの温度で温泉を満喫できます。
貸切露天風呂は想像以上に大きく雰囲気があります。
温泉卵、ビールのサービスなど有難いです。
スタッフが親切です。

新しいタイプの温泉宿で食事を外でもOKであればおすすめです。

新築!本館【礼器・れいき】源泉かけ流し温泉付き客室&貸切大露天風呂付1階 泊食分離スタイル
【本館【礼器】源泉かけ流し温泉付 帳場前客室&貸切大露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月11日 16:51:55

内風呂と露天風呂両方堪能できるところがとても良かったです。部屋も一人での宿泊にはちょうどよく、テレビはNetflixが入っているのでお籠もり宿泊にも良いと思います。
白池地獄や鬼山地獄など有名な観光地と近いですが、少し外れた立地なので意外と静かで朝風呂なども露天風呂で楽しめます。
食事は外食か自力で調達する必要がありますが、地獄蒸し工房さんや白池地獄付近の道沿いは食事処もある為、歩き疲れて疲労困憊でなければ問題ありませんでした。
玄関はインターフォンが無いので出前などを頼んだ際はちょっと注意が必要かもしれません。

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年03月18日 19:17:59

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 和器に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

別府市内に多数ございます旅館の中から
お選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在で温泉をご堪能頂きまして何よりでございます。
内風呂と露天風呂両方堪能できるところがとても良かったです。との
お言葉大変嬉しく存じます。

当宿は、鉄輪温泉の散策エリアは徒歩圏内にございますが
より閑静な場所に位置しているため夜は静かにお休み頂けることと
存じます。

鉄輪温泉を散策されますと情緒ある温泉街の雰囲気を感じて頂けます。
散策も温泉も楽しみたいという方には最適でございますので
当宿で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

デリバリーのご注文際のやり取りには
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしく
お願い申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせて頂き今後も
安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう
日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

新築離れ 結庵【お得な連泊プラン】2日目清掃無でお得な料金◆割引特典◆源泉100%かけ流し 泊食分離
【新築離れ【和器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

投稿者さん 2024年02月23日 12:53:43

内湯、露天共に最高でした。
有り難うございました!!

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年03月02日 21:16:25

いつも日本旅館 器 別府鉄輪にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

「最高でした」というお言葉を頂けました事
本当に嬉しく存じます。

お客様から頂くお言葉がスタッフ一同の支えとなります。

また、周囲に気をつかうことなくお客様のペースで温泉
を楽しむことができますので
趣のある内湯や露天風呂で至福のひとときをお過ごし頂けて
おりましたら幸いでございます。

更にお客様に喜んで頂きご期待に添えるサービスをご提供できます様
取り組んで参りますので

また別府へいらしゃった際は日々の疲れを癒しに
当宿へお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【旅得クーポン付】源泉かけ流し 露天風呂 泊食分離スタイル 素泊まり

投稿者さん 2024年02月23日 12:52:09

お風呂、お部屋共に清潔感があり、とてもいい宿です。お世話になりました!!

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年02月29日 19:53:11

日本旅館 器 別府鉄輪 礼器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

清潔感等のお褒めのお言葉を頂けました事大変恐縮でございます。

常日頃から清掃には特に力を入れておりますがさらにご満足いただけますよう
今後も継続して努力を続けて参ります。

また、とてもいい宿ですとおっしゃって頂きスタッフ一同の何よりの励みでございます。

数ある旅館の中からお選びいただきました事に感謝すると同時に頂きました
ご意見を参考に今後のサービス向上や清掃等に活かして参ります。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたらお客様にお会い出来ます日を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月22日 11:40:53

2月19日から2泊3日しました。駅からはちょっと遠いけど車がからば不便はないです。歩いて9分くらいの距離に飲食店やコンビニがあるので良かったです。夜はバスの本数は少なそうだったので車で行った方がいい感じです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年02月27日 21:18:12

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 茶器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行に当宿をお選び頂きありがとうございます。
当宿は、徒歩約5分の場所にコンビニとスーパーもございます。鉄輪温泉街へのアクセスも良く別府駅まではお車で約15分程でございます。

立地の件でご満足頂けたようで何よりでございます。
観光も楽しんで頂けますので当宿を拠点に
別府での素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

ご投稿で頂いたお声を参考にさせて頂きながら快適な
お時間をお客様に過ごして頂けますよう
スタッフ一同一生懸命業務に取り組んでまいります。

次回、別府へお越しの際は本館にも
お泊り頂きますと一味違った良さを感じて頂けると存じます。

ご投稿ありがとうございました。

新築離れ【茶器-chaki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル

投稿者さん 2024年02月16日 21:28:40

13日から2泊3日で宿泊しました!受け付けの方も優しくて、温泉で温めてある温泉卵が食べ放題だったりバス停から近く、コンビニも徒歩10分程の場所にローソン、セブンイレブンがありました!本館、離れ共に駐車場ありました。お部屋も綺麗でドライヤーもシャワーの水圧も良かったです。お風呂も、内湯は広くてくつろげました。外湯も気持ちよくてまた来たいと思いました!

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年02月23日 17:47:16

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ 結庵 達器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉を頂け
嬉しく存じます。

当宿の徒歩圏内には鉄輪温泉の散策エリアがございます。
フロントにてマップのお渡しやご説明等も
させていただいております。
観光の拠点としてまたご宿泊頂ければ幸いでございます。

当宿の温泉も身体の芯から温まり湯冷めしにくく
心行くまでご堪能頂けますが
お客様にもお気に召して頂けたようで
安堵致しました。

数ある旅館の中から当宿をお選び頂いた事の
感謝を忘れず貴重なお声を大切により良い湯宿づくりに努めて参ります。
別府へお越しの際は是非当宿をご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【新築離れ【達器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

チンタオピーチョイさんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2024年02月14日 19:24:20

鉄輪界隈の貸間や湯治風ホテルには色々泊まりましたが、内風呂や備品はよく考えられており気分良く過ごす事ができました。
夜間の照明がやや暗く、気を使う事が多かったのが残念でした。好みがあると思われるので調光式の物であれば便利だと思います。
次回は連泊で利用したいですね。

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年02月21日 20:23:01

日本旅館 器 別府鉄輪 礼器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気分よく過ごす事が出来たと感じて頂けて大変
安堵致しました。

非日常をお過ごしになれるよう少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供できればと
客室の内装等はごだわって造っておりますが
お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

お部屋の照明に関しましては誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として検討して参ります。

お客様から頂けた「次回は連泊で利用したいですね」との
お言葉も感謝申し上げます。

お客様からのお言葉を糧に今後も接客やサービス向上にスタッフ一同励んで参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また、近くへお越しの際は、是非当宿へお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 18:58:42

先日友人と伺いました。
予約時に備考欄に記入していたことを確認してくださったのか、お部屋でのサプライズがあり友人の喜ぶ顔を見ることができ、とてもありがたかったです。
フロントの方も丁寧でこちらのハプニングにも対応していただき、ホスピタリティの徹底ぶりに自らも学ぶべきところが多くありました。
お部屋が乾燥していたので、加湿器のお水を変えようとしたところ少し汚れが浮き上がってきていたので今回は使用しませんでした。
友人も今まで利用してきた旅館の中でも、トップクラスの接客だと申しており、予約した私もとても満足いたしました。
とても素敵な旅館でした。

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年02月18日 21:37:42

日本旅館 器 別府鉄輪 明器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でごゆっくり過ごされたようでスタッフ一同大変嬉しく
コメントを拝読させていただきました。

今回のご旅行が大切な思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
行き届かない点もあったかと存じますが喜んで頂けた事に安堵致しました。
何かお気づきの点などございましたらスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

しかしながら、加湿器の汚れに関しては清掃が出来ていなかったようでご不便をおかけし申し訳ございません。
今後は細心の注意を払って一層清掃を強化してまいります。

お寄せいただきました貴重なご感想を今後のサービス向上に役立てさらにお客様に
ご支持頂ける宿となります様スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様とお会いできます事を心よりお待ちしております。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

この度は大変ありがたいご投稿を頂きましてありがとうございました。

【本館【明器】源泉掛流し温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂】

投稿者さん 2024年02月07日 11:44:33

初めて大分に旅行に行きました。
温泉もすごく気持ちよくてベッドも大きくてゆっくりくつろげました。

レンタカーを借りて行くのをオススメしますっ

また利用したいです!!

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年02月11日 18:52:08

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 利器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

はじめての大分でのご旅行の宿に
当宿を選んで頂けました事大変嬉しく存じます。

温泉やベッドをお気に召して頂きゆっくりと
お休み頂けたご様子で何よりでございます。

温泉は、お客様がお好みの温度に調節して頂けますので
少しでも日常から離れて疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

別府は温泉や観光スポットも多く当宿の
ある周辺は鉄輪温泉のエリアであり
徒歩圏内には情緒ある温泉街の雰囲気をお楽しみ頂けます。
別府へお越しの際には是非「日本旅館 器 別府鉄輪」を拠点に別府で素敵なひとときを過ごしていただけたらと存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが当宿で過ごすお時間が
快適なものになるようより努力して参ります。

また、お客様に会える日をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして

新築離れ【利器-riki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル
【新築離れ【利器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

Tabeウォーカーさんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

Tabeウォーカーさん [50代/男性] 2024年01月31日 05:27:41

1月28日に宿泊しました。お部屋も広く、ゆっくり出来ました。
宿の方の対応も良かったです。
ありがとうございました♪

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年02月06日 21:48:31

日本旅館 器 別府鉄輪 朱器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ご利用頂きましたお部屋は窓から別府湾が望め
内湯も足を伸ばしてご入浴できる広さがございますので
お身体のお疲れを癒して頂く事が出来た事と存じます。
カップルだけではなくご家族やご友人同士での
ご利用でもご好評頂いております。

また、スタッフの対応も良かったとの事感謝申し上げます。
スタッフ一同大変励みとなります。

至らない点もございますが何かお困り事などございましたら対応
させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

当宿は、鉄輪温泉の観光地のそばにありながら静かな環境の中に
ある湯宿でございます。
観光を楽しみつつ宿内では気兼ねなくお客様だけのお好きな
お時間をお過ごし頂けますので
また別府にお越しになる機会がございましたら是非お越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【本館【朱器】源泉温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂付 禁煙】

投稿者さん 2023年12月25日 23:02:27

結構利用してます。
スタッフの方の対応はいつも良く、またお風呂もとても良い。
今後も利用させてもらいます!!
有難うございました!!

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年12月29日 20:51:23

いつも日本旅館 器 別府鉄輪 離れ 結庵に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお風呂の良さをご評価いただき、大変嬉しく存じます。
当宿の温泉は、他のお客様にもご好評頂いております。

お好きなお時間にじっくり入浴できますので、お身体を癒し喜んでいただいて何よりでございました。

お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、日々努力しておりますが
ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

お客様の声を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

から吉1275さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2023年12月25日 11:23:19

離れの部屋は綺麗なラブホテルの様でした。
部屋に内風呂、露天風呂風呂があり、温泉が気持ちいいです。

部屋風呂しか無く、大浴場が無いのは少し寂しかったです。
大浴場と部屋風呂の両方を楽しみたい方には向いてませんが、別府なので近くに立ち寄り温泉も多く、そちらとの併用がオススメかも知れません。

カップルで泊まるなら、オススメの宿ですよ!

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年12月29日 20:49:49

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 聖器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。

皆様にごゆっくり温泉を楽しんで頂きたいと常日頃より
思っております。

気持ちいいとおっしゃって頂き何よりでございました。

また、当宿は本館もございます。お部屋には内湯のみですが
足ものばしていただける広さもございます。

大きな露天風呂も2つ貸切でご利用頂けます。
旅の疲れも癒していただけると思いますので
ご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

新築離れ【聖器-shouki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル
【新築離れ【聖器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

投稿者さん 2023年12月03日 20:55:01

ゆっくり温泉を二人で楽しむのに最高です。
温泉に入りたいときに入れるまさに贅沢です。
また行きたいです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年12月13日 09:15:12

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 休器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉を満喫していただき2人で楽しむのに最高ですとのお言葉大変嬉しく思います。

当宿はご夫婦やカップルなど時間を大切に過ごしたいお客様にご利用頂いておりいつでも温泉をお楽しみ頂けます。

最高の贅沢とおっしゃて頂き感謝申し上げます。

2人でゆったりとお湯に浸かって心も体もリラックスして頂ければ幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに今後より多くのお客様にご満足いただけるよう温泉とはじめとするサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

新築離れ【休器-yoki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル 禁煙
【新築離れ【休器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

ルーミ0523さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

ルーミ0523さん [60代/女性] 2023年11月29日 17:46:17

静かな部屋を希望だったが、部屋は車道側の駐車場の横、車のドアの開け閉めの音が驚くほど部屋に響く。
食事の提供が無い分、必要最低限の物が揃っている。
部屋、風呂共一人で利用するには十分広く、フロントで対応して下さった女性の気配りが大変良かった。

建物や部屋の作りは不思議でしたが、お目当ての源泉かけ流し温泉が十分楽しめました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年12月07日 19:41:56

この度は当宿にご宿泊いただき、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

静かなお部屋をご希望とのことでしたが、車のドアの開け閉めの音が響いてしまい
ご不便をおかけいたしました.

離れは棟続きの部屋になっており構造上、改善は難しいですがご指摘を参考に
お客様に快適にお過ごして頂けますよう努めて参ります。

しかしながら、部屋や風呂の広さや使い勝手よくにご満足いただけたとのこと
安堵致しました。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

お客様のご感想をお聞きすることができ、スタッフの励みとなります。
今後もより良いサービスを提供できるよう日々研鑽を重ねてまいります。

また、源泉かけ流し温泉もご満喫いただけたことを大変嬉し存じます。

お客様のご滞在中のご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も一人旅のお客様にもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

新築離れ【和器-waki-】美人湯源泉100%かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル 禁煙室

りえ1625さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

りえ1625さん [40代/女性] 2023年11月11日 17:47:19

本館、玉器に宿泊しました。
広くて快適なお部屋で、お泊りに慣れてない4歳息子は、着いたときは帰りたいと言ってましたがすぐにくつろぎ始めてデイベッドでNetflixを見て楽しんでました。
ご飯はコンビニですましたので味気なかったですが、温泉に何度も入れてよかったです。連休初日の利用でしたが、夜遅くは貸切風呂がどちらも空いてて両方入りました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年11月21日 21:53:04

日本旅館 器 別府鉄輪 玉器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に当宿を選んで頂き光栄に思います。
お子様がデイベッドでおくつろぎいただけたご様子の
お言葉をいただきまして何よりでございました。
楽しんでくださったようで安堵致しました。

また、貸切露天風呂も2つともご利用頂けたようで嬉しく存じます。
鬼石は大きな岩風呂で広く、黄金は岩風呂とお椀の湯船でそれぞれに
異なる雰囲気や良さがございます。
入浴時間等は制限がありませんのでお好きなお時間だけご堪能下さいませ。

次回お越しになる機会がございましたら
地獄蒸し料理など別府ならではの体験やお部屋へ
お食事のお持ち込み、デリバリーなども出来ますので
ご家族で過ごすお時間を楽しんで頂けますと幸いでございます。
ご家族の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

新築!本館【玉器・ぎょくき】源泉かけ流し温泉付き客室別府湾一望&貸切大露天風呂付 泊食分離 禁煙室
【本館【玉器】源泉温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂 禁煙】

投稿者さん 2023年11月11日 15:12:59

温泉も部屋も、とても良かったです!お部屋が本館1階だったので、ビールサーバーに近く、満喫しました!笑
チェックインの際のスタッフさんが、ちょっと早口で、お宿の雰囲気に合ってなかったので、もう少しわかりやすく話されるともっと印象がよくなると思います。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年11月18日 20:45:43

日本旅館 器 別府鉄輪 礼器に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉とお部屋をお気に召して頂き
嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、フロント前のお部屋ですがビールサーバーが近く
利便性が良いと他のお客様からも好評頂いております。

また、接客について貴重なご意見を頂き
ご指摘いただいた接客についてテンポや言葉遣いを改善に努めて
今後は、お客様のご意見を参考により一層丁寧でわかりやすい接客を
心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2023年11月06日 20:24:04

露天風呂付き客室がとても良いです
通路の金箔の鳥居が金運アップしそうで良かったです

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年11月13日 21:37:28

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵
茶器 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室をお気に召して頂き何よりでございます。

とても良いと感じていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
離れの客室では、贅沢なリラックスと自分だけの空間で温泉を楽しむことができ
心地よい時間を過ごせます。
お客様だけの特別なお時間を楽しんで頂ければ幸いでございます。

通路の金箔の鳥居は、他のお客様からも好評を頂いております。
お客様に幸運をもたらすことを願っております。

お客様の次回のお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月06日 11:31:53

とても良かった、接客も良かった
また利用したいです

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年11月13日 21:35:22

日本旅館 器 別府鉄輪 玉器
にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

とても良かった、接客も良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。
また宿泊したいと思っていただけたこと光栄でございます。

当宿で過ごされた時間が、楽しい旅の思い出として、皆様の心に残れば幸いでございます。

お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
又お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

新築本館【ご家族やお友達・グループ旅行に最適】お得なグループプラン 源泉かけ流し内湯・貸切露天風呂付

投稿者さん 2023年10月20日 16:05:33

部屋に温泉があったのでゆっくり入ることができました。お部屋も綺麗でとても快適でした。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年11月01日 15:22:29

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 聖器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の温泉をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。お部屋に温泉がある事は
カップルや家族連れにとって、お客様のペースで入浴できるため人の利用に気を使う必要がなく
より温泉を楽しんで頂けます。
お客様だけの有意義な時間をお過ごし頂く機会となれば幸いでございます。

また、綺麗でとても快適とのお言葉大変ありがたく
お客様のお言葉が励みになります。今後もお客様のご意見を参考にしながら
お客様に心地よい滞在を提供できるよう
より良い宿を目指してまいります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【新築離れ【聖器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

投稿者さん 2023年10月20日 12:43:33

初めて宿泊しました。
部屋風呂がとても良かったです。
また泊まりたいです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年10月25日 08:32:47

この度は数ある旅館中より日本旅館 器 別府鉄輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は宿側でお部屋を決めさせていただく、お部屋おまかせプランのご利用でございましたが
ご案内したお部屋にご満足いただけましたようで安堵致しました。

特にお部屋の内湯をお気に召して頂き嬉しく存じます。
お好きな時にゆっくりと温泉を楽しんで頂け
特別なお時間をお過ごし頂くのに最適でございます。お客様もゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
ご家族やグループでご宿泊の予定がありましたら、別のお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。

多くのお客様にとって思い出の宿となるような湯宿を目指し今後もご満足いただける
サービス・快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

また泊まりたいですとのお言葉感謝申し上げます。
是非また、お越しいただけることを心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせ】[新築本館~6種] 源泉温泉付き&貸切露天付き《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
【おまかせ客室~本館【2F・3F 6種】源泉温泉&貸切露天付 】