Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) クチコミ・感想・情報

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条)のクチコミ・お客さまの声

ごりご666さんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

ごりご666さん [50代/男性] 2020年02月10日 20:37:45

数は少ないが、近くの路地に面白い飲食店が
何店舗か。
繁華街からは少々遠いがそれなりに楽しい。

部屋は小綺麗で居心地が良かった。
従業員も応対が丁寧で心地好い。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2020年02月11日 15:00:47

この度は、Rinn Higashiyama Sanjoをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、さらにお客様に快適に感じていただけるよう、サービスの向上にも努めて参りますので、よろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Rinn Higashiyama Sanjo 清水

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!
【ダブルルーム】

投稿者さんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 13:57:38

昨年の大晦日から元日、お世話になりました。
今回は知恩院で新年を迎えたく、知恩院まで徒歩圏内のホテルを探していて、
こちらのホテルへ。フロントの方は電話でも実際もとても感じが良くて好印象。

立地は申し分なく近くにコンビニもあり、よい年越しを過ごせました。
お部屋は清潔で、洗濯機、レンジなどもあり、連泊する方には便利だと思います。
バスルームに関しては、ワンルームマンションのようで味気なく苦笑してしまいましたが・・・。

ホテルにラグジュアリーさを求めるのであれば不満に感じるところがあると思いますが、
八坂神社、祇園に徒歩で行ける立地や便利さを重視するのであれば、最適なホテルだと
思います。
あと京都旅行の際はいつも駅⇔ホテル、ホテル⇔ホテルと荷物を運んでくれるキャリー
サービスを利用するのですが、こちらのホテルは登録していないようで、予定が少し
崩れたのが残念でした。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2020年01月29日 20:22:05

当施設は祇園に徒歩で行くことができ、また地下鉄の駅やバス停なども近くにございますので、また有名な観光スポットの近くに位置しており、良好な立地はいつも私たちの自慢の一つでございます。

また、当施設は宅配業者との契約は結ばれていないため、ホテル宅配サービスが出来ずご不便おかけしまったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたが、Rinn Higashiyama Sanjoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。次回京都に来られる時に、また私たちRinn Higashiyama Sanjoを選んで頂れば幸いです。

Rinn Higashiyama Sanjo 陳

投稿者さん 2020年01月27日 10:24:56

部屋は広くて静かで清潔で、管理もきちんとしていて、ベッドも寝心地がよく、お風呂も広くてとても快適でした。靴を脱いで上がるスタイルもよいです。
荷物を京都駅近くに運んでくれるサービスは、非常にありがたく、有料ではありますが気がきいていると感じました。

冬場で暖房は乾燥するので、加湿器の貸し出しがあれば嬉しかったかなと思います。またエレベーターを清掃するときの洗剤のにおいでしょうか、かなり強かったので、出入りするときに若干つらかったです。また、アメニティなどをエレベーター前からピックアップするのはわかりにくかったです。

気になるところもありましたが、全体にとても満足できた点が多かったので、別のエリアにある系列宿も利用したいと思いました。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2020年01月28日 14:58:05

お客様が快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ポーターサービスのご利用ありがとうございました。こちらのサービスも気に入っていただけて幸いでございます。チェックアウト後も手ぶらでの観光ができるという点で多くのお客様からご利用頂いているサービスでございます。

お部屋が乾燥していたようで申し訳ございませんでした。加湿器の貸し出しにつきましては今後サービス向上のため検討させていただきます。エレベーターの臭いに関しましてご気分などいかがでしょうか。今後、注意いたします。大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましても、チェックインの際、スタッフからの説明不足でご迷惑をおかけいたしました。今後この様なことにならないようスタッフ一同一層気を付けてまいります。

最後になりましたが、Rinn Higashiyama Sanjoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 21:25:40

駅からは遠いが、お部屋は静かで広く、アメニティもリネンも満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年12月08日 16:30:25

この度はRinn Higashiyama Sanjoをご利用していただき誠にありがとうございます。お客様の京都旅行をお手伝いできましたことをスタッフ一同嬉しく思います。当施設は閑静な住宅街に位置していますので、ごゆっくりおくつろぎになれたのではないでしょうか。アメニティやリネンに関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際はRinn Higashiyama Sanjoをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
Rinn Higashiyama Sanjo 沓間

【直前割引】まだ間に合います!直前予約でお得に泊まろう!<お部屋タイプおまかせ>
【お部屋タイプおまかせ】

うっでぃ0227さんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

うっでぃ0227さん [20代/男性] 2019年09月22日 03:35:18

今回泊った部屋は104号室で、広く落ち着いた雰囲気の部屋で、私1人の宿泊でしたがダブルベッドで寝心地もよく快適に過ごせました。
アメニティは廊下に配置されており必要分を取るタイプで、お風呂にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープもしっかり配置されタオルもハンドタオルとバスタオルがあり充実しておりました。
またキッチンもあり、電子レンジや冷蔵庫も完備、簡単な調理も可能で非常に良かったです。

机が小さい丸いテーブルしかなかったので2人で宿泊される場合はテーブルが狭いと思います。

スタッフは最低限の接触のみで、そこが逆に自分にとっては良かったです。

東山駅から徒歩3分、ロームシアターやみやこめっせへは徒歩10分程度で行けるのでその辺りに用事がある場合はとても良い立地だと思います。
すぐ近くにスーパーとコンビニもあるので基本的に困ることはなかったです。
プランのおかげか非常に安く、総合的に申し上げますと「最高」の一言に尽きます。

次回利用する機会があればまた利用したいです。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年09月22日 15:26:09

この度はRinn Higashiyama Sanjoをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様が当施設で快適にお過ごしいただけたことを知り、また客室の設備やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。当施設は祇園に徒歩で行くことができ、また地下鉄の駅やバス停なども近くにございますので、観光に便利だったことと思います。
客室のテーブルなど改善すべきところは改善していけるよう尽力いたしますので、またお近くにお越しの際はRinn Higashiyama Sanjoをご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。
Rinn Higashiyama Sanjo 沓間

【サマーセール!】お部屋タイプおまかせ【Rinn Higashiotowa】開業記念♪プラン
【◆期間限定◆】

ppLさんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

ppLさん [30代/女性] 2019年09月16日 18:51:48

立地がとてもいいと思います。平安神宮や美術館などが10分で歩いて行けます。部屋も綺麗だし、キチン用具も使えます。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年09月17日 18:12:02

この度私たち鈴東山三条を選んでいただき、ありがとうございました。
お客様が快適なお時間を過ごせた事を知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
各部屋キッチンも備え付けてあり、長期滞在にもお勧めです。
私たちのホテルは数多くの有名な観光スポットの近くに位置しており、バスや地下鉄の利用も便利です。その為、良好な立地はいつも私たちの自慢の一つであります。
また、私たちのホテルでは自転車のレンタルなど、多様な付加サービスを提供しております。自転車に乗って京都を回るのもとても楽しいですので、次回京都に来られる時は是非乗ってみて下さい。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回京都に来られる時に、また私たち鈴東山三条を選んで頂れば幸いです。
またお会いできることを楽しみにしています。
Rinn Higashiyama Sanjo 岡地

【ツインルーム】

といとい0383さんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

といとい0383さん [30代/男性] 2019年07月05日 13:06:40

京都観光時に利用しました。ダブルベッドは2人寝るのに全く問題ない大きさでした。コーヒー美味しかったです。
お風呂の大きさは期待しないほうがいいです。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年07月05日 20:17:54

この度はRinn higasiyama Sanjoをご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、バスルームに関してはご指摘を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後、ご利用下さるお客様にご満足いただけるよう更に精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

Rinn higasiyama Sanjo

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月10日 16:46:04

コンビニも駅も近くにあるうえに、ホテルは小道を入ったところなので静かでよかったです。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年06月10日 19:03:34

この度はRinn Higashiyama Sanjoをお選びいただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、近くのコンビニまでは徒歩1分、最寄りの地下鉄までも徒歩5分程、また祇園エリアも徒歩圏内ですので、ビジネスや観光におすすめでございます。
しかしながら、大通りからは少し外れておりますので静かにお過ごしいただけるかと存じます。
京都は季節によって雰囲気が変わりますので、また是非紅葉の時期にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
Rinn Higashiyama Sanjo 西村

【朝食付♪】パン弁当を食べて京都を満喫!!
【ツインルーム】

calmwind88さんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

calmwind88さん [40代/男性] 2019年06月02日 15:26:44

外観は町屋風にアレンジされており、内装は和風ながらもビジネスホテル風な感じでした。電子レンジや台所まであり、部屋はとても清潔でした。

今回は貸し自転車(電動式)を予約してもらい大変有意義な旅になりました。従業員の方も親切で良かったです。
近くにマルシン飯店というとても美味しい中華飯店があります。東山のお決まりの観光コースから平安神宮、南禅寺方面も徒歩圏内だと思います。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年06月05日 13:48:45

この度は数多くあるホテルの中よりRinn Higashiyama Sanjoをお選びいただき、ご利用くださいました事、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。
また、高評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
更にご満足いただけるよう、より精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

Rinn Higashiyama Sanjo 山田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 10:37:38

立地、部屋の構造も完璧でした。
電子レンジもついており満足です。

また宿泊したいです。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年05月31日 10:33:02

この度はRinn Higashiyama Sanjoをご利用いただき誠にありがとうございます。施設の設備によりお客様が当施設にて快適にお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは国内外からの中長期滞在のお客様にもおくつろぎいただけるよう、キッチンや電子レンジなどを設置しています。また、当ホテルは、祇園や河原町などの京都の中心地に徒歩で行くことができます。さらに地下鉄の駅やバス停からも近く、観光地へのアクセスも良好です。これからも全てのお客様が快適に過ごせるよう尽力いたしますので、また京都にお越しの際はRinn Higashiyama Sanjoをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しをお待ちしております。

鈴 東山三条

【早割30】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【ツインルーム】

erk_honeyさんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

erk_honeyさん [30代/女性] 2019年05月30日 08:13:04

写真が趣味の夫婦で殆ど寝に帰るだけなので、快適な寝床と清潔感、コスパと立地だけで決めました。大正解でした。

シンプルなシステムで無駄を省かれているけど、必要なサービスは追加できます。チェックアウト後に京都駅から徒歩10分程度のレセプションへ荷物を運んでくださるサービス(700円)のおかげで観光に目一杯時間を割けました。

祇園や産寧坂が徒歩圏内で、朝ごはんがてら観光客がたくさん来る前にゆっくりと撮影を楽しめました。

朝ごはんはつけませんでしたが、近くに7:00からやっている素敵なベーカリーカフェもあるし、二年坂まで散歩がてら歩けば話題のコーヒーショップが8:00からやってるので困ることはありませんでした。

お夕飯も河原町くらいまでなら余裕で歩ける距離にあるので困ることはありませんでした。

夫もすっかり気に入り、京都に来るときはまたこちらを利用させていただく気満々です。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年05月31日 10:44:01

この度はRinn Higashiyama Sanjoをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

京都駅レセプションにお荷物をお送りするサービスなど、お客様の京都旅行を手助けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
当施設は数多くの有名な観光スポットの近くに位置しており、バスや地下鉄の利用も便利です。また、近くに朝食から夕飯まで、美味しいお店もたくさんあります。その為、良好な立地はいつも私たちの自慢の一つであります。お客様がそれらに満足して頂けたのは何よりです。

鈴 東山三条

【ダブルルーム】

豆ちゃん2886さんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

豆ちゃん2886さん [70代/男性] 2019年04月10日 11:35:24

広くて清潔な部屋でした。大変に満足しましたが、欠点を云えば物を置く棚とか引き出しが無いことです。旅行中は物を整理して置きたいスペースが欲しいんです。机やテーブルももう少し大きければ有難い。部屋が広いので充分に置けるでしょう。立地は東西南北歩いて行けました。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年04月10日 15:56:34

物を置く棚や引き出し、机の大きさについてのご意見、ありがとうございます。ご不便おかけして申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、これからの更なるサービスの向上に努めて参ります。

鈴東山三条 安

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月01日 09:32:56

バストイレ付きで清潔なお部屋。ミネラルウォーターとお茶セット付き。ベッドも中々良い感じ。京都で、このお値段はお値打ち!
また泊まりたいです。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年03月01日 17:02:15

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。Rinn Higashiyama Sanjoではレンタル自転車サービスを行っております。春には自転車で京都の桜名所をお巡りいただくことも可能ですのでまたご機会がありましたら、Rinn Higashiyama Sanjoをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Rinn Higashiyama Sanjo 末松

【ツインルーム】

airjordan0809さんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

airjordan0809さん [50代/男性] 2019年02月19日 08:54:05

京都マラソン2019に出場するため、前日のゼッケン受け渡し場&当日のゴール地点であうる「みやこメッセ」近くの宿を探していました。外観・内観が新しく、楽天トラベルの口コミ評価も高かったので今回お世話になりました。みやこメッセへは徒歩で20分ぐらい、近くの東山駅・三条駅へは徒歩10分ぐらいです。
参考までに、京都マラソンのスタート地点の西京極駅へは、「徒歩で三条駅へ→京阪線で祇園四条→徒歩で河原町駅→阪急線で4駅8分で西京極駅」というルートになります。ホテルの玄関から西京極駅までは約30分、乗り換えも1回だけですし、河原町駅は始発なので座れます。

スタッフの方々の献身的なサポートが印象的で、とても心温まるご対応をいただきました。感謝申し上げます。

マラソン出場のため早朝チェックアウトでしたが、快く荷物を預かっていただきとても助かりました。また、チェックインは16時からですが、その前の時間帯でも荷物は預かっていただけますので、手ぶら観光ができ、とても助かりました。

近隣に銭湯があり、京都マラソン参加後にひと風呂浴びることができる立地です。そしてこれは大変贅沢なリクエストですが、有料でも構わないので、マラソン終了後にシャワーと着替えをさせていただけるオプションがあったら、是非とも利用させていただきたいのですが、次のお客様へのご準備があるでしょうから難しいでしょうか (汗)

徒歩2分のところにある中華料理屋さんはギョーザと天津飯が有名らしく、常に入店まで30分以上待ちの状態でした。その向かいにあるスーパーマーケットとコンビニで食事を調達できますが、スーパーマーケットのお惣菜やご飯ものが意外と美味しかったです。

マラソンレース前日の宿泊ということで、体調には神経質になっておりましたので、小さなものでよいので「加湿器」を貸し出していただけたら最高でした。しかしながら、このお値段でこのクオリティー、この立地は大満足です。次回、京都マラソンに当選したら、是非とも利用させていただきたいお宿です。ありがとうございました。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年02月20日 19:44:14

スタッフの対応やサービス面についてご満足いただけたということで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
マラソン終了後のシャワー貸出し等のサービスや加湿器の設置についてですが、お客様からの貴重なご意見を是非とも参考にさせていただき、
皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

また京都へお越しの際はRinn Higashiyama Sanjoをご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Rinn Higashiyama Sanjo 末松

投稿者さん 2019年02月12日 15:33:02

2月10日から1泊で利用させて頂きました。
部屋も美しく、スタッフさんもとても感じ良かったです。

只、車で観光に行ったので、近隣の駐車場を利用したのですが、駐車料金がかなり高額でちょっと残念でした。
ホテルで割引券等を発行して頂ける等のサービスがあれば次回も利用したいと思います。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年02月12日 19:35:15

駐車場に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。当施設は多数の有名な観光地近くに位置しておりますので、駐車場の料金が少し高くなっております。また車でお越しいただくことがあれば、少し離れたところになりますが、安い駐車場をご案内致しますので、事前にお申し付けください。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス向上にご参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

Rinn Higashiyama Sanjo 安

【Winter Special Sale 20%OFF】事前カード決済限定<素泊り>※キャンセル不可

投稿者さん 2019年02月09日 17:10:22

12月に宿泊しました。直前の予約変更もこころよく対応してくれました。
建物自体が新しいようでエントランスや部屋、バストイレがきれいでした。
この価格でこの綺麗さは大満足です。部屋も十分広かったので、一人で泊まったのが勿体ないほどでした。

ただ、窓があったのですがほぼ開けれる状態じゃなく空気の換気が出来なったのと、
冬なので煖房がきいており部屋が乾燥していました。加湿器があれば最高だと思います。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年02月10日 17:14:55

この度はRinn Higashiyama Sanjoをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や施設の設備によりお客様が当施設にて快適にお過ごしいただけたと知り、嬉しく思います。当ホテルはオープンしてから1年弱が経ちました。これからもオープンした当初の環境を維持できるようスタッフ一同尽力いたします。
眺望の件、部屋の乾燥の件におきましては、大変申し訳ございません。京都の冬の寒さは厳しいので、お客様のご意見をもとよりよい環境へと改善したいと思います。
また京都にお越しの際は、Rinn Higashiyama Sanjoをご利用くださいませ。お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月04日 15:20:02

地下鉄の駅にもバス停にも近い場所でリーズナブルに宿泊できるのは驚き。部屋は広くはないが、シンプルかつ機能的にレイアウトされている。キッチンには電子レンジ他必要な物は揃っているので、連泊する人にも便利。廊下に出ると何処が階段か表示がないので分かりにくいのが唯一のマイナス点。東山・岡崎方面に行く時には、また利用したいです。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2019年02月05日 09:30:42

この度はRinn Higashiyama Sanjoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が当施設にて快適にお過ごしいただけたと聞き、スタッフ一同嬉しく思います。当ホテルは国内外からの中長期滞在のお客様にもおくつろぎいただけるよう、キッチンや電子レンジなどを設置しています。また、地下鉄東山駅や知恩院前のバス停などが近く、京都の主要な観光地へのアクセスも良好です。さらには祇園や先斗町、河原町にも徒歩で行くことができるため、当ホテルの立地は他のお客様からもご好評をいただいております。
施設内の表示におきましては、大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月11日 17:03:36

できたばかりのようで,とても清潔感のあるお部屋で新しい設備で,気持ちよかったです。
また,東山という地で,有名な観光スポット,マルシン飯店にも近く立地はとても良かったですが,大通りから入るところがわかりずらいかと思います。

他の人が記載しているように,テーブルが小さすぎて使いづらいです。キッチンが付いているなら,もう少し大きめのほうがよいと思います。

また機会があれば,利用したいと思います。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2018年12月11日 20:51:29

この度は鈴東山三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。設備やお部屋に関しまして嬉しいお言葉を頂き、大変うれしく思います。鈴東山三条は祇園エリアやその他観光地区にも近く大変便利な場所でございます。立地が少しわかりづらく、お手数おかけしました。予約時にお送りしている地図に写真も添付しておりますので、是非ご参考にして頂ければと思います。テーブルに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の施設改善等にご参考にさせていただきます。

鈴東山三条 田井中

【事前カード決済限定】直前のご予約で20%OFF!<素泊り>※キャンセル不可
【ツインルーム】

現代版奴隷の外様管理職さんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

現代版奴隷の外様管理職さん [50代/男性] 2018年12月03日 15:01:44

立地OK、部屋もとても綺麗ですが、トイレ便座の位置関係がちょっとです。車いすでの宿泊もちょっとです。アメニティーや清掃は次の日はありませんでした。これは私の確認不足か?ですが。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2018年12月04日 14:31:32

この度は鈴東山三条をご利用いただきありがとうございます。
当館はできたばかりですので、綺麗なお部屋で最新の設備が特徴です。
トイレの便座のご位置で大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。新施設にはこの貴重なご意見を元に改善をさせていただきます。
清掃、アメニティに関してですがチェックインの際にご説明をさせて頂いておりますが、説明不足な点ありましたことお詫び申し上げます。
鈴東山三条 大森

【ツインルーム】

yana_nさんの Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) のクチコミ

yana_nさん [50代/男性] 2018年12月03日 07:38:57

マンションを改修したホテルのようですが、防音に難有り。
立地はOK、ただしホテルのホームページの地図ではホテルに辿り着くのは難しいです。
評価は、普通とさせて頂きました。

Rinn Higashiyama Sanjo(鈴ホテル 東山三条) 2018年12月04日 14:23:57

この度は鈴東山三条をご利用いただきありがとうございます。
当館はできたばかりですのでとても清潔感のあるお部屋で最新の設備を備えています。また京都の有名な観光スポットにも近く立地はとても良いです。
しかし、わかりずらい所にありますので、HPの案内地図など分かりやすいよう改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
鈴東山三条 大森

【シングルルーム】