コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきの

サステナブルトラベル

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 17:04:40

3泊4日で利用しました。コストパフォーマンスの良いホテルでした。部屋は広く綺麗で清潔感がある。また、無料朝食サービスもついていて大変ありがたい。欲を言えばもう少し朝食のメニューが増えて毎日変わるとありがたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月22日 18:18:42

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食メニューについてのご意見につきましては、種類や日替わりメニューの構成を今一度確認し、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同更なるサービス向上に向けて努力して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月19日 15:55:46

地下鉄の駅前で、すすきのの繁華街も近く立地最高でした。施設も新しく綺麗で良かったです。
    朝食バイキングは種類も多く、北海道料理スープカレーも食べれて満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月22日 18:18:41

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの立地はすすきの中心からも近く、また地下鉄駅も近い為、アクセスが大変便利かと存じます。

また朝食につきましても、お気に召していただき嬉しく存じます。
    季節によってメニューを見直しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、またお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお言葉に邁進することなくサービス向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

トオル8918さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

トオル8918さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:20:44

東豊線地下鉄出入口に近く、ホテルもきれいでよかったです。しいて言えば、朝食は無料でありがたいですか゛、4泊しましたが、メニューは毎日ほぼ同じでスープはあるものの、和食派にとっては、みそ汁が無く、白ご飯が無かったのが残念でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月22日 18:18:40

朝食について貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    お客様の仰る通り、あいにく白米の提供はしておりません。
    お味噌汁の提供はございますが、今回のご宿泊では召し上がっていただけなかったことようで、大変残念に存じます。
    お客様のように連泊してご利用される方にも飽きずに召し上がっていただけるようなメニューの提供を今後も考えてまいります。

今回いただきましたご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 01:28:08

部屋はコンパクトですが清潔で使いやすかったです。朝食も美味しかったし満足です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月19日 16:50:19

ご滞在を快適に過ごせた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいたお褒めの言葉は私共の励みになります。
    これからも設備維持をし、清潔で安心なホテルづくりに努めて参ります。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 09:26:30

立地、設備、フロント対応良かったのですが、
    朝ご飯に白米が無く、雑穀米だけだっのが少し残念でした

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月15日 16:15:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、またフロント対応が良かったとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

朝食につきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。

次回札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月26日 17:57:36

朝食ビュッフェが美味しかったです。スムージーが2種類でていてとても満足できました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月05日 14:48:44

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スムージーに関しては、3月より春メニューとしてストロベリーやキウイなどのフルーツを使用した春のスムージーの提供を開始いたします。
    季節などで朝食のメニューが変わりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにてお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

エンジェルリリー3360さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

エンジェルリリー3360さん [40代/女性] 2024年01月25日 14:51:09

子供添い寝で料金が無料化というのがとても助かります。
    しかも朝食バイキングをついてるので、嬉しいです。ただ、朝食で白米がなく、旦那と子供たちは雑穀米がにがてなので、困りました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年01月31日 18:24:01

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテル添寝の場合小学生以下のお客様は無料にてご案内しております。
    朝食についても無料でご利用いただけます。
    メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に改良を重ねて参りますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

地下鉄すすきの徒歩約4分!本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年01月19日 16:32:42

ツインにグレードアップして頂き快適に休めた。立地も駅近であり雪道を歩く事なく助かった。特に水回りが汚いホテルが目立つなかこのホテルはとても清潔感が感じられた。また朝食のスープカレーが美味しいかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年02月06日 18:19:59

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく安堵しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 11:48:02

部屋がきれいで、お風呂の湯舟は広かったです。
    宿泊者は外国の方(宿泊した日は南米の方が多かったとおもいます)が殆どで、朝食バイキングは外国の方にあったメニューでした。
    機会があればまた宿泊します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年01月17日 18:14:30

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    朝食メニューは定期的に見直しを行っております。
    また当店限定のスープカレーもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの機会にもご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 16:54:49

3歳児と夫婦で宿泊しましたが、部屋もきれいで快適でした。ツインの部屋でしたが、ベッドが動かせるタイプですので、寄せて1つにすることができました。ベッドから落ちる心配なく過ごすことができました。駐車場もすぐ横のタイムズに止めることができるので、便利でした。次回もぜひと思っています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年12月21日 18:25:54

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    事前にご連絡をいただきましたら、ベッドをくっつけてご用意させていただくことも可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後もお客様のお言葉に邁進することなくサービス向上に努めてまいります。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 15:55:57

こんなに便利なホテルがある事に今更気付きました

行きつけの居酒屋、趣味のお店がすぐにある

アメニティーを始めとする、設備は申し分なし

また利用したいと感じました

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年12月21日 18:25:53

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には飲食店など多くあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月21日 17:43:01

とても良いホテルです。
    清潔感あり食事も美味しい。
    知り合いにおすすめできますしリピートしようと思える水準です。
    一点不満に感じたのは、チェックイン時のタッチパネルの感度が悪く入力がしにくいことです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年12月21日 18:25:52

一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

チェックイン機のパネルにつきましては、早急に改善することは難しいですが、
    お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 19:12:52

駅から近く、食べる所も近くに沢山あり申し分ないです。色々と工夫して努力しておられると感じました。また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月17日 16:12:24

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきありがとうございます。
    またお忙しい中コメントをいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は東豊線の豊水すすきの駅5番出口を出てすぐ目の前です。
    また、すすきのの繁華街や狸小路商店街、二条市場なども徒歩圏内にありアクセスだけではなく、食事の面でも好立地にあります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    また札幌にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年11月13日 13:28:38

家族4人で宿泊日でした。
    子供が車椅子なので少し不安でしたが駐車場も敷地内のところを抑えてくれて本当に助かりました!
    スタッフさんの気遣いもとても素晴らしく快適に過ごすことが出来ました!
    本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月16日 15:31:23

この度はコンフォートホテル札幌すすきのへご宿泊いただきありがとうございます。
    またお忙しい中コメントをいただき大変嬉しくおもいます。

当ホテルはエントランス前に車いす用駐車場をご用意しております。
    身体の不自由な方のご利用の場合はご予約も承っております。
    台数に限りがありますのでお早めにご連絡いただければと思います。

また、快適にご滞在いただけたとのこと、従業員一同安心しております。

今後もより一層ご満足いただけるおもてなしを目指してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
    ご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

こう8561さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年11月12日 04:23:01

すすきのの街の端にあるので喧騒とは無縁とも言える場所。
    それでいて飲食を楽しむにも問題にならない場所。
    敷地内駐車場は少ないけど、提携駐車場が近い、広いで問題はありませんでした。
    (駅も目の前なので電車利用も問題ないかと思われます)
    食事会場も広い、綺麗と安心して過ごせました。
    スタッフさんの対応も良く、宿泊中に嫌なイメージは皆無でしたので、再度利用したく思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月16日 15:31:21

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきありがとうございました。
    またお忙しいなかコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は地下鉄東豊線豊水すすきの駅の5番出入口の目の前で近くに提携駐車場もあり、お車でも公共交通機関でお越しのお客様でも便利にお泊りいただけます。

またすすきのの繁華街へも近く、狸小路商店街へも徒歩圏内と市内観光の拠点にもなる立地でございます。

また朝食やホテルスタッフの対応についてもお褒めいただきコメントを嬉しく拝見いたしました。
    特に朝食は飽きの来ないように定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ショウー君さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ショウー君さん [60代/男性] 2023年11月03日 16:54:06

以前から利用しています。

個人として、利用しやすく。

今回半年ぶりにお伺いしたら、パソコンがなくなっていました。少し残念です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月10日 17:37:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「利用しやすい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、パソコンの撤去によりお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 21:55:53

大変快適に過ごさせていただきました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月06日 14:34:25

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月24日 19:41:53

部屋もきれいでした。
    子供が小学生まで無料で、朝食もバイキングもついていて、とても良かったです。
    急な予約でしたが、安く泊まることができました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月30日 16:49:31

特に朝食につきましては当ホテルも力を入れている部分ですので、お客様からのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルの朝食は、季節ごとにメニューの変更なども行っておりますので、次回お泊りの際も是非お楽しみくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月15日 11:18:49

快適に過ごせました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月19日 13:55:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また札幌市内にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月11日 11:53:21

子供連れで利用、最初はビジネスホテルだから狭く寝るだけの部屋かなぁと思っていましたが、とても綺麗で思った以上に広く、浴室も含めて清潔感があり快適に過ごす事が出来ました。
    デスク周り、ベッド周りにUSB端子が直接あり、スマホ充電及びバッテリー充電が出来たので良かったです。
    また、朝食もパンだけかと思ったら、雑穀米と健康志向のごはん派には嬉しい限りです。あと、北海道ならではのスープカレーがあったのは、とても嬉しかったです。また、朝食時のテーブルレイアウトが、考えられているぁと。一人向け、カップル向け、家族向けと考えてレイアウトされていると感動しました。
    また、テーブルにウェットシートが置いてあった事も、子供連れとしてはとても有難いです。
    立地も、徒歩圏内にすすきの中心地、地下鉄駅目の前、大型駐車場横と申し分無です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月18日 16:45:16

この度は当ホテルのサービスや清掃についてお褒めの言葉をいただき、ご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、当チェーンでも力を入れて取り組んでいるサービスの1つでございます。
    地産地消メニューや季節の限定メニューなど工夫を凝らして提供しておりますので、次回ご利用いただく機会にもまたお楽しみいただけるかと思います。

お客様から多くのお褒めのお言葉をいただけるのはスタッフ一同の励みになります。