楽天トラベル楽天25周年特設サイト

瓦屋町クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

瓦屋町クリスタルホテル

瓦屋町クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 21:00:40

駅からのアクセスが遠すぎるが、それを上回る快適空間だったので満足

2020年02月
    瓦屋町クリスタルホテル 2020年03月03日 14:00:02

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りの谷町9丁目駅から徒歩約8分と少し距離がある為、アクセスにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、快適にお過ごし頂けたとのご感想、とても嬉しく思います。

道頓堀などの繁華街からは少し距離がございますがホテルの近くにも穴場の観光スポットやレストランなどもございますのでまたのご機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

瓦屋町クリスタルホテル フロント

【ポイントUP】楽天SP10倍付与プラン 全室話題のミラブル導入!
    【ワイドダブル】

投稿者さん 2020年01月19日 22:37:39

駅からは少し遠いですがお部屋とフロントの方の対応、お風呂お値段以上でした
    ありがとうございます!

2020年01月
    瓦屋町クリスタルホテル 2020年01月26日 20:11:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    最寄駅から少し距離がある分、お客様に快適にご滞在頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    周辺には穴場のカフェやレストランなどもございますのでもしまたご機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

瓦屋町クリスタルホテル フロント

【Simple stay】シンプルなスタンダードプラン 全室話題の☆ミラブルシャワーヘッド☆導入!

moe468さんの 瓦屋町クリスタルホテル のクチコミ

moe468さん [40代/女性] 2019年02月01日 23:14:16

ホテルが少し暗い場所にあるので、遅めの時間に女性が一人で外を歩くのは怖いと思います。
    お部屋は綺麗で、ツインを一人で利用しましたが、料金はお安く感じました。
    クチコミに掃除の事が書かれていましたが、私は気になりませんでした。

ただ壁が薄いのか、隣の部屋の音が何度も大きく聞こえてきて、少し怖かったです。

2019年01月
    瓦屋町クリスタルホテル 2019年02月13日 20:14:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後よりお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいりたいと思います。 ご感想をありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン】

sinsen0510さんの 瓦屋町クリスタルホテル のクチコミ

sinsen0510さん [30代/男性] 2018年09月23日 18:17:40

ご利用された宿泊プラン名はツインです。

2018年09月
    【ダブル】

投稿者さん 2018年07月24日 15:42:18

部屋は狭めですがおしゃれで第一印象はよかったです。バスルームはゆったりしていて快適でした。

ただ、清掃が行き届いていなかったのがとにかく残念でした。
    ベッドのライトやハンガーにはほこりがしっかり積もっていて、冷蔵庫の中にもほこりや髪の毛、汚れがありました。テーブルも汚れが残り、ベタついていて。ベッドの下を覗いたら、ほこりやゴミと一緒に前の宿泊客の靴下?か何かが落ちていました。
    自分で掃除し直しました。

せっかくすてきな内装なのに、がっかりしてしまいました。
    清掃については何ヵ月も前から他の方々も書いているようですが。。改善されないようなら、次の利用はないかなと思います。全国各地でホテル利用していますが、こんなに清掃が気になったのは初めてでした。

2018年07月
    瓦屋町クリスタルホテル 2018年08月03日 12:34:30

この度はご宿泊いただき有難う御座います。
    清掃に関しまして、お客様の入室前に再度チェックしておりましたが、ご指摘頂きました部分について目が届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、チェック項目を増やし、お客様に満足していただける完璧の空間を提供できるよう精進致します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

瓦屋町クリスタルホテル 支配人 秋吉

投稿者さん 2018年07月05日 09:33:29

ツインしかなかったからこの値段だが、割高感はある。ドア開けてすぐベッド、部屋自体シングルのスペース。値段の割に狭い。エントランスから部屋までオシャレ感はあるが、オシャレな部屋にありがちなのでやってみたらやっぱ掃除は今ひとつ。ホコリがテーブル、ベッドの上などにうっすら積もっていた。タオルに髪の毛がついていたのも残念。見た目だけでなく、細部も清掃を怠りなく。フロントは好感持てよかった。

2018年06月
    瓦屋町クリスタルホテル 2018年07月14日 12:52:21

この度はご宿泊いただき有難う御座います。
    清掃に関しましては、今後そのようなことがないよう徹底してまいります。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ一同

投稿者さん 2018年06月16日 11:04:33

駅からは、少し距離がありましたが、ちょっと歩けばコンビニ・道頓堀筋で不便は感じませんでした。周囲に駐車場も小さいながらも沢山ありました。
    新しく、綺麗で良かったです。
    16時のチェックインより1時間早く着いたらロビーが食堂のテーブルスペースで、待つ場所がなく、うろたえましたけどね。

2018年06月
    瓦屋町クリスタルホテル 2018年06月20日 16:07:57

この度はご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様への配慮が行き届かず大変申し訳ございません。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。

又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 20:41:24

部屋にコンセントが多くて便利(枕元にもあり)
    バスタブもビジネスホテルにしては大きめで良い。
    しかし掃除が行き届いていない。
    ゴミ箱に前の宿泊客のゴミが残っていた。
    デスクなど木目調のところの脂汚れが目立つし、トイレの蓋を開けたら水に髪の毛が浮いていた。
    立地的には坂が多く、徒歩圏内ではあるが疲れる。
    安くツインをシングルユース出来て広々使えたのは良かった。

2018年04月
    瓦屋町クリスタルホテル 2018年04月20日 13:12:48

瓦屋町クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがうございます。
    清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後チェックを強化して行い、お客様に心地よく過ごしていただけますよう日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

瓦屋町クリスタルホテル フロントスタッフ

観光にも最適!おためし価格で大阪STAY♪新築オープンキャンペーン
    【スタンダードツイン】

choco@0129さんの 瓦屋町クリスタルホテル のクチコミ

choco@0129さん [30代/女性] 2018年04月17日 11:48:59

駅から少し距離があります。
    ホテルは出来たばかりのようでお部屋もバスルームもキレイでした。
    部屋のTVを付けたらチャンネル登録されていませんと表示されてTVが見れなかったので自分でチャンネル登録して見ました。
    (有料のチャンネルではなく地上デジタルの話です)
    TV設置した時にまとめて全部屋やらなかったんでしょうか??それとも毎回リセットしているんでしょうか??
    ポットなど見ると新品ではなさそうだったので、私がこの部屋に泊まった客第一号というわけではないと思うんですが・・・

2018年03月
    瓦屋町クリスタルホテル 2018年04月17日 15:03:45

瓦屋町クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    テレビにつきましては、設置時には問題御座いませんでしたがリセットされていたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
    この度は貴重なお時間でご意見頂きありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。