シャマ レイクビュー アソーク バンコク(SHAMA LAKEVIEW ASOKE BANGKOK) クチコミ・感想・情報

シャマ レイクビュー アソーク バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャマ レイクビュー アソーク バンコク のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 22:19:22

チェックイン時間より早くホテルに着いたため、荷物だけ預かってもらい、観光をして夜にチェックインしました。部屋に着いてしばらくしても荷物が来なかったため、フロントに言いに行くと、荷物のところまで案内されてその場で荷物を手渡され、自分たちで部屋まで運びました。荷物を持って行ってくれるサービスがないのなら、チェックインの時に荷物のことを教えていただきたかったです。
また、無料Wi-fiがあるというのもこのホテルを選んだ理由の1つだったのですが、チェックイン時に手渡されたWi-fiのユーザー名とパスワードをいくら入力しても繋がらず、フロントに再び行き、伝えたところ、渡されたパスワードが間違っていたと謝罪もなく修正だけされました。しかし部屋に戻り、新しいパスワードを入力しましたが、再び繋がらず、またフロントに行き、その旨を話しました。すると用意してあった予備(?)のユーザー名とパスワードの紙を渡されました。こちらの紙は、フロントデスクに大量に用意してあり、Wi-fiが繋がらないという声は多数あるものと見受けられました。それなのに改善がされておらず、とても残念に感じました。
荷物の件と、Wi-fiの件とで、部屋とフロントを3往復することになり、深夜に観光から帰ってきて疲れていたのもあってか、あまり良い印象は受けませんでした。

2019年01月
【さき楽】早めの予約がお得♪◇超得30プラン◇【WiFi付】<事前カード決済限定/返金不可>
【スタジオプレミア【キングベッド】50平米】

新加老板さんの シャマ レイクビュー アソーク バンコク のクチコミ

新加老板さん [60代/男性] 2018年11月13日 23:06:13

3回目の利用です。ちょっと古く、駅まで歩くと遠いですがいいホテルです。

2018年10月

投稿者さん 2018年09月16日 03:26:58

部屋に何も説明書、案内書がない。ティッシュケースには残りティッシュが2枚。浴槽、水を抜いたあと、底面にはドロ水を流したような後。ベランダで喫煙できるはずがロックをかけたまま。フロントに連絡しようにも、番号表なし。同じグループのアマリホテルとは大違い。

2018年09月
【♪リブランドオープン♪】【得割】スペシャル割引!インターネット使い放題付<現地決済>
【スタジオエグゼクティブ【キングベッド】40平米】

新加老板さん [60代/男性] 2018年08月17日 17:32:28

今回は、コスパが良かった。ずっと続いてほしい。

2018年07月
《★リブランド・オープン記念★》楽天限定【朝食+レイトチェックアウト16時確約+ウェルカムギフト】付
【スタジオプレミア【キングベッド】50平米】

新加老板さん [60代/男性] 2018年08月17日 17:31:27

立地さえよければ、このホテルは素晴らしい。この価格がずっと続くなら何回も利用したい。

【スタジオプレミア【キングベッド】50平米】

とらねこ4477さんの シャマ レイクビュー アソーク バンコク のクチコミ

とらねこ4477さん [40代/男性] 2018年08月15日 19:22:25

プランにあったホテルからのギフトが無く、また部屋にホテル内の設備の説明の書いたパンフレットも無くプールなどに行かなかった。ホテルの1階にローソンがあり便利でした。

2018年08月
【スタジオスーペリア【キングベッド】45平米】

投稿者さん 2018年08月03日 16:46:14

今まで泊まった海外ホテルで1番良かったです。部屋は広いし、洗濯機も備え付きです。アソーク駅までのトゥクトゥク送迎サービスがとても便利です。レイトチェックアウトも重宝しました。

【スタジオスーペリア【キングベッド】45平米】

まえぞう4396さんの シャマ レイクビュー アソーク バンコク のクチコミ

まえぞう4396さん [40代/男性] 2018年07月28日 22:52:52

特典のギフトは部屋に置いてあるとチェックイン時に言われたが、どこにも無かった。
文句を言おうと電話しようとしたが、電話機の使い方が分からない。説明書も無い。
深夜に到着したので、それ以上は面倒くさく、やめた。
4つ星とは思えない。

投稿者さん 2018年07月28日 07:39:06

このホテルは、ソイ16の少し奥にあるけど、夜遅くまでツゥクツゥクのサービスがあるので、アソーク駅への往復は気にならなかった。当日は日本人の宿泊者は少ない(見かけなかった)ようでしたが、日本語ができるフロントマンがいます。また顧客サービスを重視している様子が窺えて、安価であれば次次回も検討するつもりです。

投稿者さん 2018年07月03日 13:55:46

MRT.BTSの駅から歩いて10分くらいです。1Fにローソンがあり重宝します。

スタッフの応対は良く部屋の清潔感もあり快適に過ごせました。

食事は周辺に飲食店が多数あり困りませんでした。BTSのアソーク駅前のショッピングセンターのフードコートの食事が美味しかったです。

2018年06月
【夏休み2018★楽天限定】【事前カード決済でお得】楽得プラン◆WiFi無料♪☆ご予約は6/30まで
【スタジオエグゼクティブ【ツインベッド】40平米】

投稿者さん 2018年06月29日 07:04:28

トうクトうクのサービスは便利です

【1ベッドルームエグゼクティブ【キングベッド】55平米】

投稿者さん 2018年06月25日 17:04:06

楽天特典でBOOKINGしましたが、レイトチェックアウトがフロントに通じてなく カードキーが、途中で使えなくなった。
ギフトプレゼントの特典であったが、全く忘れ去られており こっちから催促で、対応してもらえた。
セーフティーボックが途中で壊れたし、ルームクリーニングも午後2時を回ってもまだできてない。 1階のローソンはGoodなんだが、酒類販売禁止時間の明記がない。
asokeからのと途中の屋台は安くて美味しかった。
ホテル前のマッサージは客引きがうるさい。夜になるとオイルマッサージをひつこくすすめてくる。
だが、全てにおいて対応は遅いが、憎めないホテルだった。