ローズコートホテル クチコミ・感想・情報

ローズコートホテルのクチコミ・お客さまの声

はまちゃん5070さんの ローズコートホテル のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2020年01月17日 08:33:40

部屋は少し古い。
朝食はあま。よくなかった。

全体に古いホテルに思えた

◆名古屋モーニング◆(軽朝食付き)《地下鉄上前津駅1番出口徒歩0分》アクセスも抜群!

投稿者さん 2019年12月30日 18:55:03

ナゴヤドームに行くために泊まりました。
大きい車が停められるホテルを探していて、なかなか良いところがなかったのですが、こちらは平面駐車場に無料で停められたのが決め手になりました。
早くついたのですが、チェックイン前も良心的な値段で駐車できました。
地下鉄がすぐそこにあり、わかりやすくて助かりました。
フロントの方達の感じがとても良かったです。
朝ごはんは、味は美味しかったですが、量がちょっと少ないな~と思いました。
特に何の不満もなく、良い旅ができました。

ローズコートホテル 2020年01月03日 21:22:47

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座いました。
その上、貴重な御時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、こちら重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、御客様の利便性の為に、駐車場を用意しております。この度、駐車場及び当ホテルに関する御好評を頂き、誠に有難う御座います。駐車場の御利用は用意している数は限られているものの、事前に御予約をされる場合でしたら小型車から大型車まで御案内出来る駐車場の空間を用意しております。また御次回の利用の際にも当ホテルを候補に入れて頂ければと存じております。これら御好評の言葉もスタッフ一同の励みとはなり、今後も精進し続けていく所存で御座います。

千7744さんの ローズコートホテル のクチコミ

千7744さん [50代/男性] 2019年12月24日 21:51:50

ベットが少し硬い

ローズコートホテル 2020年01月03日 21:23:57

この度は、ローズコートホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
そして、大変貴重な御時間を割きましてコメントをして頂きましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、設備の改新及び修理は常に精進している所存でございますが、この度の御利用に御不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。改善目標として積極的に客室の設備の更新にも改善策に取り組んでいきます。今後も、これらの助言を取り入れさせて頂き、サービス向上するよう努力して参りたく存じております。
当ホテルは、まだまだ至らぬ点が沢山御座いますが、常に御客様に次回もリラックスして頂いた上でそちらの価値のある宿泊体験と空間作りに常に心掛けているのが故に、またの御来館及び御利用もスタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。
宿泊担当 劉

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇ビジネスやご旅行でも。《地下鉄上前津駅1番出口徒歩0分》アクセス抜群!

投稿者さん 2019年12月10日 06:48:29

エントランスは素晴らしいですが、部屋は古るさが目立ちます。
割高感が強かったです。

ローズコートホテル 2019年12月15日 21:58:58

投稿者さん 2019年11月14日 18:23:48

台風が来て大変でしたが、サービスも良く気持ち良く利用できました。
また利用します。

ローズコートホテル 2019年11月17日 18:44:31

当館のサービスに対し、御褒めの御言葉及び御好評はスタッフ一同の励みとなり、次にも精進して参りたい所存で御座います。

宿泊担当:劉

【スタンダードツインルーム(名古屋モーニング)軽朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年11月06日 20:21:22

快適に寝ることが出来ました。
フロントの対応も丁寧でよかったです。
お風呂はシャワーカーテンの幅が湯船に対して足りておらず、小さい子供もいたので少し不便でした。シャワーカーテンの裾の部分のカビがかなり気になりました。せっかく広めのお風呂なのにそこが残念でした。
あとコップ類を直に置いてあるのが気になりました。
コースターの上に置くか袋に包んでおくかしてほしかったです。
部屋の家具はかわいいし懐かしさを感じて良かったです。

ローズコートホテル 2019年11月08日 15:40:08

当ホテルは、設備の改新及び修理は常に精進している所存でございますが、この度の御利用に御不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。確認を行ってから改善の目標として積極的に改善策に取り組んでいきます。今後も、これらの助言を取り入れさせて頂き、サービス向上するよう努力して参りたく存じております。
当ホテルは、まだまだ至らぬ点が沢山御座いますが、常に御客様に次回もリラックスして頂ける空間作りに常に心掛けているのが故に、またの御来館及び御利用もスタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。
宿泊担当 劉

◇素泊まり◇ビジネスや、ご旅行でも。《地下鉄上前津駅1番出口徒歩0分》アクセス抜群!
【◆禁煙◆ツイン 】

投稿者さん 2019年10月20日 20:16:29

駐車場が無料で利用出来て、部屋も綺麗でした また 部屋もシングルで予約したのですが
広いツインルームを用意していただいた。

ローズコートホテル 2019年11月08日 15:16:50

当ホテルは、御客様の利便性の為に、駐車場を用意しております。この度、駐車場及び御客室に関する御好評を頂き誠に有難う御座います。これらの言葉はスタッフ一同の励みとはなり、今後も精進し続けていく所存で御座います。

【◆禁煙◆スタンダードシングル】

teratera1973さんの ローズコートホテル のクチコミ

teratera1973さん [40代/男性] 2019年10月07日 08:02:45

部屋の内装は少し古い感じがありますが、イベントができるホールもあり、しっかりとしたホテルでこの価格なら安いです。また利用したいと思います。

ローズコートホテル 2019年10月13日 23:25:49

当ホテルは、設備の改新及び修理は常に精進している所存でございますが、この度の御利用に御不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。今後も、サービス向上するよう努力して参りたく存じております。
当ホテルは、御客様の利便性の為に、御宴会場及び、和洋食レストラン等の設備及び御会場を設置しております。この度の御好評もスタッフ一同の励みとなり努力していける力となります。
宿泊担当 劉

◆名古屋モーニング◆(軽朝食付き)お得な事前決済!《地下鉄上前津駅1番出口徒歩0分》アクセスも抜群!

OKA-TOMOさんの ローズコートホテル のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2019年09月23日 21:07:24

愛煙家なので今後利用できなくなるのは、非常につらい

ローズコートホテル 2019年09月29日 20:47:31

当ホテルは、先月を持ちまして全館禁煙となります。このような変化はきっと、いつも御利用を頂いている御客様にとって御不便及び御迷惑とはなることは、こちら再び御詫び申し上げます。
今後は、全館全室禁煙のみの御案内とはなることにも拘らず、御客様の立場から考え当ホテルはそれに応じエントランスの所に、喫煙所を設置させて頂いております。宜しければそちらの喫煙所もいつでも御案内はさせて頂きます。
当ホテルは、変わりつつあっても次回にも御客様はリラックスして頂ける空間作りに、常に怠らずに心掛けているのが故に、今後ともこれに懲りずにまたお越し下さいませ。

またの御来館及び御利用も、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。

投稿者さん 2019年09月19日 16:30:56

駅出口0分は嘘じゃなかったです
設備は新しくはないですが、清潔感はありました。

ローズコートホテル 2019年09月22日 17:14:19

その上、貴重な御時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に対し、御褒めの御言葉及び御好評はスタッフ一同の励みとなり、次にも精進して参りたい所存で御座います。
当ホテルの施設も、御客様の満足さを最大限に満たすように、設備の保養及び修理にも常に力を入れさせて頂いているのが故に、またお越しの際にもごゆっくりと、リラックスして頂ける空間作りをスタッフ一同努力して参りたく存じております。

投稿者さん 2019年09月02日 20:12:54

大須にあり買い物や食事するにもとても便利です。
バスルームも広くゆったり入れます。
駐車場があるのは助かりますが、ホテルの駐車場の敷地内にNTTの車が駐車していて車の駐車の出入りが難しく接触しないかひやひやしました。

ローズコートホテル 2019年09月08日 13:01:07

当館の立地に対し、御褒めの御言葉はスタッフの力となり、次にも精進して参りたい所存でございます。
また、当ホテルの施設も御客様の満足さを最大限に満たすように、設備の保養及び修理にも常に力を入れているですので、またお越しの際にもごゆっくりと、リラックスして頂ける空間作りを目指させて頂きます。

投稿者さん 2019年08月26日 16:23:26

初めて3連泊しました。
初日到着が深夜になりましたが快く対応いただき、お部屋も空調が効いていて有難かったのですが、2泊目の夜遅く戻ると、お部屋は蒸し蒸し、とても睡眠がとれる状況ではなく、フロントに連絡をしてみてもらいましたがエアコントラブルで今はどうにもならないとのこと・・・。
メンテナンス係の方から、当日は満室で(付近でお祭りもあり)別の部屋への案内が出来ないとの話で一時はどうなるものかと不安でしたが、時間はかかりましたが部屋をやりくりしていただき、無事にクーラーの効いた部屋で宿泊することができました。とくに副支配人がとても良く対応してくださり、眠れないイライラも解消されました(笑)
また情報共有がしっかりされているようで、フロント係で対応いただいた方には、その件についての声掛けをしてくださり、大変感心致しました。

建物自体の古さはありますが、掃除等も行き届いていて、トラブルの件を退いては、ゆったり快適に過ごすことができました。親子ともどもまた是非利用したいと思っております。

ローズコートホテル 2019年08月27日 11:07:01

この度は、ローズコートホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な念をおかけし、お詫び申し上げます。
本来、お寛ぎ頂くはずのお部屋が、エアコンのトラブルにてお休みできない状況となり、日中の疲れが増したのではないかと、心苦しく思います。
しかしながら、ご投稿を拝読し、僅かではございますが、スタッフの対応が、お客様の不安が解消し、安眠へと繋がっていただけたのではないかと、勝手ながらに感じております。

今後は、同じ事のない様、施設点検の強化に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに精進して参りたく存じます。
また、お客様よりお褒めいただきました、情報共有につきましても、引き続き行って参ります。

またご来館いただけるとのお言葉、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム(素泊まり)】

千7744さんの ローズコートホテル のクチコミ

千7744さん [50代/男性] 2019年08月13日 10:24:28

今回の部屋がしみや、タオルが湿りがあった

ローズコートホテル 2019年08月17日 16:49:25

この度は、ローズコートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがごうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
より快適にお過ごし頂けますよう、ご滞在中にお困りの事等ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。
ご利用頂くお客様のお力になれるよう努めて参ります。

【セミダブルルーム(素泊まり)】

giants.83さんの ローズコートホテル のクチコミ

giants.83さん [50代/男性] 2019年08月08日 17:11:25

この日も暑く、当初の予定より30分早く到着してしまいましたが、
車を駐車出来てとても助かりました。
今回で3回目でしたが、お部屋がもう冷え冷えの状態でして
とても気配りが出来ていて好感が持てました。
お花のイラストも可愛く!運転疲れが癒えましたね!
お部屋に忘れ物をしちゃいまして、
電話でお願いして郵送で送って頂きましたが、次の日には届いてました。
敏速且つ丁寧なサービスには頭が下がります。
一言メモ書きも添えられていまして感激しました。
設備は多少古いですが、気持ちがこもった御持て成しを頂き
有難う御座いました。
又是非お世話になりたいホテルですね!^^

ローズコートホテル 2019年08月17日 16:39:25

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この様なお言葉を頂く事で、スタッフの活力へ更に繋がっていると感じております。
まだまだ微力ではございますが、ご滞在いただきましたお客様が、また利用したいと宿泊施設を探す候補に等ホテルが入れば幸いにございます。

投稿者さん 2019年08月03日 11:15:19

モーニング付でコストパフォーマンスは素晴らしいです!

ローズコートホテル 2019年08月17日 16:32:32

また、日頃よりご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただいているご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご希望等ございましたら、今後の参考にさせていただきたく存じますので、お気軽にお声がけくださいませ。
サービスの向上に励んで参ります。

宿泊担当:島崎

【ポイント10倍】ビジネスマン応援☆ペイTVカード付きプラン☆
【スタンダードシングル(モーニング付)】

投稿者さん 2019年06月04日 16:30:50

駅から近いのはいいと思う。
部屋は暗めでした。
風呂は換気扇が埃まみれで、シャワーを使用したら排水が追いつかず水が溜まる酷さでした。

【セミダブルルーム(モーニング付)】

投稿者さん 2019年06月03日 20:46:34

いつも、利用してます。
駅ちかで満足してます。

モモ二郎さんの ローズコートホテル のクチコミ

モモ二郎さん [50代/女性] 2019年06月01日 21:05:49

まず、フロントの30代くらいの女性の態度が冷やかで不快でした。部屋はカビ臭く風呂のカーテンが黒カビだらけ。水道、シャワーの温度調節が古い。何と言っても冷蔵庫が冷えない。温度調節のダイヤルがぐるぐる回って役に立たなかった。毎年名古屋に観光で来て、色々なホテルに泊まるけど今回は酷かった。もう二度と泊まりません。

【スタンダードツインルーム(素泊まり)】

sake4470さんの ローズコートホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2019年04月30日 17:58:15

名古屋ドームの野球観戦後に利用させていただきました。
駅のすぐ近くでとても楽でした。
アメニティがポーラでリッチ感に浸れて満足です。

【スタンダードツインルーム(モーニング付)】

投稿者さん 2019年04月24日 15:45:26

古いせいなのか、部屋が誇りっぽい。明かりが暗く、証明のスイッチがわかりにくい。

【スタンダードシングル(モーニング付)】