投稿者さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2025年11月20日 10:13:30
到着してチェックインの時
リクエストして高層希望とお願いしたら
角部屋のダイヤモンドオーシャンフロント
スィートの10階の部屋にグレードアップしてくれました。鍵をもらい
エレベーター9階までで階段で10階
廊下を歩き部屋を探したどり着いたら
部屋のドア2つ
スィートルームも直ぐわかりました。
ラナイが3つ 風呂2つ トイレ2つ
ベッドルーム ソファールーム
ダイニングテーブル
興奮してしまいました。
帰国2日前からウミガメも2日間
見ました ハワイ何度も行ってますが
ウミガメは初めてです
ラウンジはオーシャンフロントのエレベーターの方でおりたら
時間まで鍵が去れているので
1回まで降りてプールサイドを通り
ここのエレベーター3階で開くのを待った方が早いです。
チェックアウトの明細書見るまで不安でしたがバゥチャー通りのお値段でした。
スィートルームにグレードアップして頂き感謝です。いい流行が出来ました。- 旅行の目的
- 2025年11月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年12月09日 11:41:48
この度はアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂きありがとうございました。
また、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございます。
アップグレードでのご宿泊が、お客様のハワイの思い出づくりに少しでもお役に立つことが出来たのであれば幸いです。
ウミガメもご覧いただくことができたとの嬉しいご報告もありがとうございます。
是非また、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天スーパーSALE39%OFF】ポイント12%!絶景ラウンジアクセス付&追加人数料金無料!
- 【クラブ オーシャンフロント キングベッド1台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】
- 投稿者さん 2025年11月19日 21:37:30
今回6泊で利用しました。
メインのビーチまではちょっと遠いですが立地的には悪くないです。
気になった点はエレベーターが3台ありますが真ん中のエレベーターの
中のにおいが気になりました。
プールでタオルをレンタルしたのですが愛想が悪いスタッフさんも
いました。
要望としてはトイレがウォシュレットならなぁと思います。
2階に泊まったのですが部屋も充分な広さですしそのままプールにも
歩いていけるので良かったです。
プールも深さがあり楽しかったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年12月09日 11:35:16
この度は、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
今後も、日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めてまいりますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE37%OFF】ポイント12%!期間限定特別料金&追加人数料金無料!
- 【リゾートビュー クイーンベッド2台】
ランチョ0926さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ
- ランチョ0926さん [20代/男性] 2025年11月10日 21:43:00
ハネムーンで利用しました。
サービス頂いて、非常に満足の滞在でした。
もう少しカラカウア通りに近いと便利かと思いましたが、それ以上にサービスが充実していました。
是非また利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2025年11月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年12月09日 11:31:11
また、ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ご滞在をご満足頂けましたとのこと、とても光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天スーパーSALE34%OFF】ポイント12%!期間限定特別料金&追加人数料金無料!
- 【スタンダード キングベッド1台】
- 投稿者さん 2025年11月04日 20:00:44
オーシャンフロントの部屋を予約しました。当然、海は正面ですが3階の部屋だったので波の音と、夜中に騒ぐ人達の騒音で安眠とはなりませんでした。掃除のおばちゃんはとても親切で、しっかり掃除もしてくれてました。
- 2025年10月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年12月09日 11:30:31
お部屋に関しまして、ご期待に添えない結果となり心苦しい限りでございます。
ハウスキーピングスタッフの清掃に関しては、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、さらに気を引き締めて対応してまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルアワード2024受賞】ポイント20%!お得な特別割引料金!
- 【オーシャンフロント クイーンベッド2台】
- 投稿者さん 2025年10月24日 18:23:11
娘のハワイでの結婚式で宿泊しました。立地も良くオーシャンビューの部屋にしたので、ダイヤモンドヘッドとワイキキビーチが一望出来て、それだけでも価値のある部屋でした。
サービスは良くも悪くも無くこんなものだと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年12月09日 11:28:14
ご滞在のお部屋に関して、お褒めの言葉を頂き、とても光栄でございます。
弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、日々努めております。
これからも、お客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【オーシャンタワー オーシャンビュー クイーンベッド2台】
- 投稿者さん 2025年10月21日 18:45:18
10月16日から三日間宿泊しました。毎年ハワイのホテルを楽しみにしております。
お部屋はとても広く綺麗で毎日のお掃除もしっかりしていただき気持ちよく利用できました。
ホテルスタッフ方の対応も素晴らしかったです。
ただ、毎年のハワイがhappy birthdayにあたり事前メールもしましたが返信がなく、サービスもなく残念でした。
他のホテルではサービスイベントがありうれしかったので‥- 旅行の目的
- 2025年10月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年12月09日 11:38:23
お部屋の快適さや清潔さ、またスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お誕生日でのご滞在であったにもかかわらず、ご期待に沿えない点がございましたこと、心苦しく存じます。
頂戴したお声は、今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。
ぜひまたハワイへお越しの際には、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
- 【パシフィックタワー オーシャンビュー クイーンベッド2台】
- 投稿者さん 2025年10月17日 18:39:19
立地はとても良くハワイ初めてのお友だちを連れて行動するにはとても良かった
お部屋も広々として使いやすかった
お友だちはまたこのホテルに泊まりたいと大満足していました- 旅行の目的
- 2025年10月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年12月09日 11:20:45
また、再度利用したいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化してまいりますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダード クイーンベッド2台】
- 投稿者さん 2025年10月09日 14:49:12
レセプション対応、
アーリーチェック対応など素晴らしいかったです。
リッチもいいし、そのほかのスタッフ対応も素晴らしく、とても良い休暇だった。- 旅行の目的
- 2025年09月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年11月21日 16:41:22
この度はご宿泊いただき、また温かいコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。
レセプションでの対応やアーリーチェックインにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ぜひまた素敵なバケーションをお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE34%OFF】ポイント12%!絶景ラウンジアクセス付&追加人数料金無料!
- 【クラブ オーシャンタワー オーシャンビュー キングベッド1台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】
ゆ2639さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ
- ゆ2639さん [30代/女性] 2025年10月03日 21:27:50
夫婦と未就学児の3名で宿泊しました。
立地、ロケーション、スタッフの対応全て満足です!
リビング+ワンベットルームの部屋にしましたが正解でした。値段もすごく高いわけでも無くコスパ良いです。
一階にABCストアやスタバがあるのも嬉しい。
ビーチには直結してますので、ビーチに遊びに行くのがかなり楽です。
唯一の欠点はアメニティです。
ハワイのホテルは基本的にアメニティは置いてないのは想定内なので特に驚くことはなかったですが。
ハンドソープが固形なのは不便で、
持ってきたハンドソープで代用してました。
スリッパは電話でお願いしたらすぐに持ってきてもらえました。
ロケーションや立地が素晴らしく、最高の時間が過ごせたのでトータルでは大満足でした。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年11月21日 16:38:35
この度はご宿泊ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
立地やロケーション、スタッフ対応、お部屋でのご滞在にご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
ビーチ直結のアクセスや、館内のABCストア・スターバックスも便利にご活用いただけたようで何よりです。
「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
ぜひまたご家族の皆さまで、ゆったりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルアワード2024受賞】ポイント20%!絶景クラブラウンジアクセス付&追加人数料金無料!
- 【クラブ オーシャンビュー スイート キングベッド1台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】
たかひよさんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ
- たかひよさん [50代/男性] 2025年09月15日 17:37:36
・ハレクラニの横です!ワイキキビーチです。ビーチ側にステーキシャックというコスパ良いステーキ弁当屋が近くにあります。今では日本にも沢山ありますが、エッグスシングスも近いです
・たまたまやってたヒルトンの花火もバルコニーから見えました。
・ファミリールームはシティ側パーシャルオーシャンビューでした。予約時に選択したのか記憶にないですが、チェックアウトの際にホテルの方に聞いた話ですと、オーシャンビュー部屋も指定できるようです。
・部屋に水を入れる水筒がありました。ホテル内のウォーターサーバーの水を入れて持ち歩けます。- 旅行の目的
- 2025年09月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年11月21日 12:53:00
この度は、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
周辺のロケーションや近隣のレストラン情報などもご共有頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【スイートルーム】ポイント12%!宿泊者全員に絶景クラブアクセス付!全室電子レンジとシンクも完備!
- 【クラブ 1ベッドルーム リゾートビュー スイート キングベッド1台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】
Hi6570さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ
- Hi6570さん [50代/男性] 2025年09月06日 17:36:50
追加料金無料でしたので4人で利用しました。他の予約サイトよりも安く利用できよかったです。リゾートフィーと税金は別でしたが、楽天ポイントが同じくらいついたので全部込みで考えても安く利用することができてよかったです。
ホテルは全室リノベーションされててすごく綺麗でした。部屋は14階でコーナーの少し広い部屋を用意していただき、ベランダも2ヶ所付いていてゆっくりできました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年11月21日 12:48:43
お得にご宿泊いただけたとのこと、また14階のコーナールームで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【サマーSALE】ポイント12%!期間限定特別料金&追加人数料金無料!
- 【パーシャルオーシャンビュー クイーンベッド2台】
- 投稿者さん 2025年09月06日 11:53:58
毎年お世話になっている大好きなホテルです。今年はチェックインの際、2階と聞き、部屋番号をききかえしてしまうくらいがっかりした気持ちで部屋に向かったのですが、まさかのオーシャンフロントにアップグレード!めちゃめちゃ素敵なお部屋でした。ベッドからでも波音が聞こえ、部屋のすぐ下にハワイアンモンクシールが昼寝をしていたりと間違いなく今までで一番最高の滞在ができました。ありがとうございました。
- 2025年07月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年11月21日 12:47:34
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎年お越しいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
オーシャンフロントのお部屋でのご滞在で、波音やモンクシールとの思いがけない出会いなど、ハワイらしいご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今回のご滞在が「今までで一番最高」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またお迎えできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
- 【パーシャルオーシャンビュー クイーンベッド2台】
- 投稿者さん 2025年08月28日 12:43:51
三世代旅行で3部屋予約しました。(総勢10人)
近い部屋が希望だったので、直接ホテルへメールにて問い合わせましたが、すぐに返信をくれて3部屋並びの部屋にしてくれました。
ラウンジへのアクセスもよく、階段で上り下りできる位置だったのでとても便利でした。
ビーチへのアクセスもいいです。
徒歩5分もすればメイン通りなので買い物もしやすいです。
ホテルの中にABC Storeとスタバがあります。
また訪れることがあればこちらに泊まりたいです!- 旅行の目的
- 2025年08月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年09月03日 20:17:12
この度は三世代での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のご希望に沿う形でご案内でき、ご滞在を快適にお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく存じます。
ラウンジやビーチへのアクセス、館内のショップも便利にご利用いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
ぜひまた、ご家族の皆さまでお越しいただき、素敵な時間をお過ごしいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
- 【新春SALE】ポイント12%!絶景のクラブラウンジアクセス付!さらに3-4名追加料金無料!
- 【クラブ リゾートビュー クイーンベッド2台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】
- 投稿者さん 2025年08月26日 15:16:29
ラウンジ付のリゾートビュースイートに宿泊
とっても気持ち良く過ごせました。
お部屋も清潔感があり、とっても広く感じました。
アメニティーは少ないですが、環境を思っての事だと思います。
ラウンジは景色もよく、3.4日パターンでメニューも変化してました。
あの雰囲気での朝ごはんは毎日楽しみでした。
とっても満足です。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年09月03日 20:15:59
この度はアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、お部屋の広さや清潔さ、そしてラウンジでのお時間をお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく存じます。
アメニティについても環境への取り組みにご理解を賜り、心より感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月13日 17:52:48
隣の部屋の声が、丸聞こえ アメニティーも不足してたので、自分でリクエストする。部屋とラウンジは満足です。
- 2025年08月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年09月03日 20:14:06
ご滞在中、隣室からの音やアメニティのご不便により快適にお過ごしいただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お部屋やラウンジに関しましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【LUXDAYS】ポイント12%!絶景ラウンジアクセス付&追加人数料金無料!
ひぐしさんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ
- ひぐしさん [40代/女性] 2025年08月10日 10:55:28
立地は少し端にはなりますが、
徒歩圏内で、ワイキキビーチにも行けます
アメニティが常設されているとうれしいですが、フロントで必要なものを申し出るスタイルです
プールサイドで過ごす時間は、とても贅沢です
トータル良かったです♪- 旅行の目的
- 2025年08月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年09月03日 20:12:12
この度はアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ワイキキビーチやプールサイドでのお時間をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
アメニティに関してのご意見もありがとうございます。いただいたお声は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
またハワイにお越しの際は、ぜひアウトリガー・リーフでゆったりとしたひとときをお過ごしいただけますと幸いです。
- 【リゾートビュー クイーンベッド2台】
- 投稿者さん 2025年08月06日 16:21:48
改装したから利用したが茶色の部屋からブルーに変わっただけで水周りもカーテンからガラスドアに変えただけでバス周りが汚いし、ベッド下にゴミが落ちていて清掃が行き届いてない経費節減なのかスリッパやコットンなど備品もほぼなく服をしまう引戸式のタンスもなくボックスなので腰をかがめながらしまうから使いづらい、ホテルのWiFi利用仕方やミネラルウォーターが何回に設置してあるかなど説明の紙もなく不親切部屋が広いだけで使いづらい部屋、ハウスキーピングも宿泊した5日間1時30分過ぎしか来ないから予定も立てづらい、他のホテルは午前中には清掃してくれて助かったけど、このホテルはもう宿泊しない、最悪ホテル
- 2025年07月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年09月03日 20:10:38
この度はアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の清掃や設備、備品、ハウスキーピングの時間などにおいてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、清掃体制や客室内のご案内・備品の改善に向けてスタッフ一同努めてまいります。
今後はすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供を目指してまいります。
- 投稿者さん 2025年08月03日 17:13:05
海側の部屋に泊まりました。
海はもちろん、ダイヤモンドヘッドまで見渡すことができ素晴らしい景色でずっとベランダに出て眺めていました。
波がおさまるとウミガメが泳いでいるのが見えて感動しました。
ビーチ、ショッピングともに最高の立地でお勧めのホテルです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年08月04日 09:44:16
この度はアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色やウミガメとの出会いをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、立地にもご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年07月27日 19:53:09
2025:07/19. 20
宿泊しました ラクロアに2泊してリーフに移動しました。
腑に落ちないのは2泊だとベットメーキングが来ないとかで
それなら2泊分のタオルとトイレペーパー置いて欲しい。
頼んで夜部屋の掃除してもらいましたが、トイレットペーパーが次の日には無くなり気分悪かったです。
とても綺麗でロケーションもよく 部屋は広くてよかったのですが広いわりにはテーブルは小さく椅子が一つしかなく何とも言えないスペースでした。
シェラトンワイキキによく宿泊してたので比較しちゃいました。
バスタオルがもう少しふかふかして欲しい。
アウトリガーオンザビーチを昨年宿泊しましたが同じタオルでちょっと硬いと感じました。
因みに2泊して他のホテル移動しました。オンザビーチはルームサービスはちゃんとしてくれました。
一度リーフに泊まりたかったので 経験できてよかったです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年08月01日 15:27:24
滞在中の客室清掃やアメニティのご案内が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
リーフでのご滞在を一度体験してみたかったとのお言葉、大変光栄に存じます。立地やお部屋の広さなど、ご満足いただけた点もお伺いでき嬉しく思っております。
今後とも皆さまに心地よくお過ごしいただけるリゾートを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mitoshi1964さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ
2025年12月6日から9日までラウンジアクセス付、オーシャンビューの部屋に宿泊しました。
10時頃ホテルに到着し直ぐにチェックインが出来ました。
部屋は10階でダイヤモンドヘッドとワイキキビーチが見渡せる素晴らしい部屋でした。
ラウンジでの食事やアルコールも申し分なく、また宿泊したいホテルです。