玄武風柳亭 クチコミ・感想・情報

玄武風柳亭

玄武風柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 15:55:12

うちの母が生ものとお肉が駄目なので食事を無理を言ってしまい申し訳ありません。
    食事はとっても多くて美味しかったです。

【15周年記念特別企画】◇本館◇~選べるメイン 贅沢和会席~夕食会場おまかせ
    【*本館◇洋室ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 13:57:15

豪華な夕食、朝のバイキング美味しかったです。
    貸切露天風呂は何度も入れたのでよかったです。
    館内もとてもキレイでした。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【15周年記念特別企画】◆別館◆~個室またはお部屋食
    【*別館◆和室11畳(禁煙)】

123adgあかささんの 玄武風柳亭 のクチコミ

123adgあかささん [50代/男性] 2020年12月08日 14:48:36

毎年 宿泊させていただいております!いつも大変満足しています、またペットと宿泊できる宿はなかなかないので とても重宝しております。料理は毎年最高です、また宜しくお願いします。

◎ペットと一緒の旅応援◎【15周年記念特別企画】~選べるメイン 贅沢和会席~

投稿者さん 2020年11月25日 14:24:17

今年最後の旅行に、料理がおいしいところにしました。大変 満足です♪ ラジウム鉱石のお風呂も 露天風呂も お気に入りです。 また 利用させて頂きたいので よろしくお願いします。

◎ペットと一緒の旅応援◎【15周年記念特別企画】~豪華絢爛 贅沢和会席~

メープル1011さんの 玄武風柳亭 のクチコミ

メープル1011さん [50代/男性] 2020年11月22日 10:11:07

今まで宿泊した宿の中で、これ以上の料理はなかったと思います。大変満足しています。ペットと一緒に宿泊できる宿が少ないのでありがたいです。

powder0417さんの 玄武風柳亭 のクチコミ

powder0417さん [40代/男性] 2020年11月06日 20:14:50

お料理がとても美味しかったし、量も満足出来ました!

【秋冬旅セール】<15周年記念特別企画>◇本館◇~選べるメイン 贅沢和会席~
    【*本館◇洋室ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:55:51

お料理を楽しみにして宿泊しましたが、本当に素晴らしかったです。どれもおいしくて、しかもとにかく品数の多さにびっくりしました。主人と二人の旅行でしたがいい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 16:40:24

今回で2回目。別館に泊まりました。ペット連れにお勧めです。直接裏から部屋に行けるのでキャリーバック必要無し。サークルやシートもあり持参必要なし。畳も綺麗で匂いなし。
    食事は季節感たっぷり。鮑や雲丹、蟹の高級食材も出ましたが、うずら卵の柿似や松茸の土瓶蒸し、ひとつひとつがとても美味しかった。お風呂もしんからあたたまり、お肌ツルツル。
    お勧めします。

投稿者さん 2020年10月30日 07:38:10

夕食がまさに盛りだくさんでお腹一杯になりました。美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<15周年記念特別企画>◇本館◇~選べるメイン 贅沢和会席~

コイチャン2769さんの 玄武風柳亭 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2020年10月28日 21:09:39

別館宿泊のあと二泊で本館洋室に宿泊しました。
    食事控えめプランらしいけど、とても量が多かったです。
    90分飲み放題は、老年夫婦と老猫には不要でした。

◇本館◇【ペット同宿プラン】お食事控えめ×90分飲み放題付きプラン

コイチャン2769さんの 玄武風柳亭 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2020年10月28日 21:05:45

大人三人とペット(猫)で泊まりました。
    犬にはとても快適な施設です。
    部屋は手狭でしたが、別館だったでのでお風呂は近いです。
    温泉でないのが残念です。

投稿者さん 2020年10月18日 07:51:05

ペット同伴プランで、食事もペット一緒の部屋食で大変良かったです。

投稿者さん 2020年10月15日 17:08:36

全般にとても、よかったです!
    温泉の方の対応、食事 温泉とても満足です。

玄武風柳亭 2021年01月12日 14:03:42

玄武風柳亭にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    返信遅れまして大変申し訳ございません。
    料理・接客等評価有難うございます。
    お客様の声を聴くと私共も励みになります。
    このようなご時世ではありますが、また機会がございましたら是非玄武風柳亭にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

玄武風柳亭 支配人

◇本館◇お酒も楽しみたい方におすすめ◎お食事控えめ×90分飲み放題付きプラン

投稿者さん 2020年10月13日 20:53:04

ペット連れ専用の部屋でした。
    部屋の中は犬を自由に出来たので大変楽でした。ウチの子にはマナーパンツを履かせていましたが、飼い主さんのマナーやモラルが問われるところです。次の方の為にも綺麗に使いたいですよね。
    最高だったのはお料理です。
    前沢牛のステーキ、刺身は野菜の飾り切りの皿に載ったお造り
    天ぷら、蟹、松茸の握りなど、これでもかってほどでした。
    旦那さんは1キロ太ったと言ってます。
    お風呂に持って行く湯籠が小さかったのが残念だったくらいでしょうか、女性用に大きいサイズがあっても良いと思います。
    こんな時期ですがとても良い旅でした、お世話になりました

玄武風柳亭 2021年01月12日 10:49:54

玄武風柳亭にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    返信遅れまして申し訳ございません。
    湯籠に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きたいなと思います。

また、料理に関して高評価頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
    当館は食材の新鮮なうちに提供できるよう試行錯誤しております。
    わんちゃんとお客様にとって、心に残る旅行になったのであれば、私共も大変うれしいです。
    このようなご時世ではありますが、またご旅行の機会がございましたら是非玄武風柳亭にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:46:02

夕食は食べきれないほど沢山で味も大変美味しく大満足。貸切り露天風呂を利用しましたが時期的に寒く洗い場が中にあれば子供連れの家族も利用出来るのかな、、と思いました。でも大変良い旅館でした。ありがとうございました。

玄武風柳亭 2021年01月12日 09:49:52

この度は玄武風柳亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。返信が遅れまして申し訳ございません。
    貸切露天風呂に関して、不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見いただきありがとうございます。検討させて頂きたいなと思います。
    また料理評価頂きましてありがとうございます。スタッフ一同心を込めて提供させて頂いております。
    このようなご時世ですが、また機会がございましたら、是非玄武風柳亭に足を運んでいただければなと思います。お待ちしております。

hiro122456さんの 玄武風柳亭 のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2020年10月10日 13:47:05

ペットと同じ部屋に宿泊できてよかった

玄武風柳亭 2021年01月04日 14:37:03

この度は玄武風柳亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。返信遅れまして申し訳ございません。
    今回わんちゃんとのご旅行ご満足して頂けたようでうれしい限りです。
    また是非ご旅行の際は、玄武風柳亭にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

むむ3451さんの 玄武風柳亭 のクチコミ

むむ3451さん [60代/男性] 2020年09月27日 20:34:00

温泉地にありながら天然温泉ではないのにまずかっかり。

部屋は狭い・汚い・臭いの三拍子ついでに安普請。

料理は論外、季節感もなく前菜に春秋混在、器と飾り切りで・・・。

マグロの刺身は畜養マグロ?

平目は・・・・?

料金はいくらでもいいが部屋の構えや料理に見合ったものにしてほしい。

二度と行くことはないでしょう。

玄武風柳亭 2021年01月04日 11:23:05

玄武風柳亭にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。返信遅れまして大変申し訳ございません。
    部屋と料理とお客様のご旅行を台無しにする形になってしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声をもとに、改善できるところはスタッフと話しあいながら、生かしていきたいと思います。貴重なご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 20:36:28

食事は朝、夕食ともボリュームがあり大変よかったです。刺身があるので白米もいただきたかったです。朝食にも刺身があれば嬉しいです。
    宿から送迎していただきありがとうございました。運転の方は安全運転でした。
    部屋は古さはしかたないと思いますが清掃、消臭を徹底していただきたかったです。入った瞬間、動物臭かったです。部屋の見えるところに髪の毛、ごみが落ちていました。
    それと部屋の照明が暗すぎます。
    受付の方の応対がやや雑な印象です。
    貸し切り湯ですが、寒すぎて洗う場所とお湯の間に仕切りかなにか欲しいくらいです。冬場は風邪ひきそうです。
    駅から遠いですが食事もよいのでまた伺います。いろいろ改善お願いいたします。

玄武風柳亭 2021年01月04日 10:59:43

この度は玄武風柳亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    返信遅れまして大変申し訳ございません。
    今回接客・部屋の清掃・照明に関しまして、ご不便とご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    スタッフともう一度話し合い、次にお泊りに来て頂いた時に改善しているようにしていきたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
    また、料理に評価頂けて、大変うれしい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 15:12:55

ペットと泊まれる宿を探してあちこちに出かけています。コロナ禍ですので今年は県内を選択しております。浅虫、大館、白石、蔵王、県内、気に入ったところには複数回出かけておりますが。泊まった宿の中で最高の宿でした。是非また行きたい。息子夫婦も行きたいそうですが医療関係ですので外泊は自粛です。コロナ終息した際は必ず行くそうですのでコロナに負けず強く営業継続をお願いします。私たちはまた近いうちに行きます。

玄武風柳亭 2020年09月11日 10:40:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またワンちゃんとのご宿泊ありがとうございます。
    最高の宿と言っていただけて、私共も身に染みる思いでございます。ありがとうございます。
    コロナ渦に負けず、スタッフ一同一丸となって、かんばっていきます!!
    また会える日を心待ちにしております!
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 18:13:33

食事は大変満足。
    お風呂は露天風呂がよかった。

玄武風柳亭 2020年09月11日 10:30:29

この度は玄武風柳亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけたでしょうか??
    食事・露天風呂とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またご旅行の機会がございましたら是非玄武風柳亭にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。