青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 15:55:14

青森駅からは少し遠いと思いますが、
スタッフの対応が親切でテキパキで良かったです。
朝食は家庭風なところがあり、良かったです。
また青森に来た際は宿泊したいと思います。

【楽天・スーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※部屋数限定》

投稿者さん 2019年10月01日 21:44:56

部屋が狭いのは承知でしたが、2人で泊まるにはやはり狭かったですね…。でも、寝るだけなら問題なしです。
素泊まりだったのですが、モーニングコーヒーが飲みたいので部屋にもコーヒーおいて欲しいです。

青森グリーンパークホテル 2019年10月02日 09:23:55

青森グリーンパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのプチダブルプランはお財布に優しい限定プランです、今後もお値打ちと感じていただけるプランの販売や、より良い客室サービスの提供に力を注いで参ります。
これからもご指名頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント 出町

【楽天・夏のスーパー感謝祭】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2019年09月23日 12:31:42

観光で利用しました。部屋はキレイで、フロントの方の対応、朝食ともに大満足でした。ただし、駅から遠いので、荷物が多い場合や歩きたくない人は、その分マイナスかもしれません。個人的には、それを差し引いても十分満足できる内容でした。またリピします。

青森グリーンパークホテル 2019年09月24日 09:28:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフも今後の励みになると喜んでおりました。
当ホテル周辺はコンビニや飲食店も近くお一人様での宿泊にも便利な立地です。
これからもお客様にご満足頂けるよう務めてまいりますので、次回も是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 08:41:21

出張で利用しました。仕事先に至近で便利でした。バス停が近いので駅にも出やすかったです。コンビニはローソンが近くにありました。とにかくお安くてよかったです。

青森グリーンパークホテル 2019年09月17日 09:36:25

この度は数あるホテルの中から青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の感想のように当ホテルは国道に面しておりすぐ隣が本町、橋本飲食街となります。又コンビニやドラッグストア等に徒歩で移動できますので大変便利です。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月13日 04:00:29

まず、建物がグリーンで見つけやすい!そしてフロントの方、特に男性スタッフの対応が素晴らしい。これぞ接客、という感じです。お部屋も清潔に保たれており、館内全域で臭いもありません。使いきりのハンドクリームは初めてで、大変重宝しました。朝食メニューは旅館の朝のようで、普段食べないのですがご飯をおかわりしてしまいました。数量限定のライスを試したかったのですが人気でありつけず。これだけが残念。また今度!

青森グリーンパークホテル 2019年09月13日 09:27:06

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます、大変嬉しく感想を拝見させて頂きました。
朝食バイキングはリニューアル後、お客様の評判も良く今後もできる限り日替わりで地元の食材使用を継続したいと思っております。
コンビニやドラッグストア等に徒歩で移動できますので大変便利です、今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中感想を頂き誠にありがとうございました、 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 出町

【ビジネス&観光を応援します!◎朝食付】シングルルーム・プラン♪
【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

どうもさまさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2019年09月11日 02:43:10

新幹線で北海道に渡る前泊として利用しました。
翌朝の新青森駅前までのタクシーの手配等、迅速に対応していただきありがとうございました。
チェックイン後、部屋に入って凄く有難かったのは、除菌消毒用のハンドソープ(市販品)があったこと、またコンビニに出かける時にたまたま、雨が降ってきたのですが、すぐに長傘を貸していただけるようになっていた事など、ここぞとばかりに痒い所に手が届く感じがとても良かったです。あと、ベッドが良いからなのか短時間でしたが、かなり深い眠りができました。多分、カーテンではなくふすま型の遮光と、対面に部屋が無い一方向型の部屋配置とで、遮光遮音がしっかりされているからではといろいろと他の理由も探してしまったくらいでした。
ということで、また機会がありましたらぜひ、泊まってみたいホテルです。次回は青森観光を中心にゆっくりとしたいと思います。有難うございました。

青森グリーンパークホテル 2019年09月11日 09:15:51

大変嬉しく感想を拝見させて頂きました、今後更にスタッフ一同日々精進して参ります。
当ホテルは国道に面しておりますので分かりやすいと思います、ホテル周辺は飲食店が多く会合、飲食には大変好立地です。又コンビニ、ドラッグストア、ほっか弁当も近く徒歩で移動できます。
今後もできる限りお得な料金設定でプ宿泊プランの充実に努めておりますのでお気軽にご利用ください。
またのご利用をお待ちしております、お忙しい中感想ありがとうございました。
フロント 白坂

●直前予約●お得なバーゲン・シングルプラン♪【あったらラッキー・不定期販売】
【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

はるぐま(‾(工)‾)さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

はるぐま(‾(工)‾)さん [40代/女性] 2019年09月08日 15:33:50

近くにコンビニ、ドラックストアー、弁当屋があります。
朝からボリュームあるご飯でおいしかったです。煮物が特に良かったです。

青森グリーンパークホテル 2019年09月09日 10:01:21

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食は地元の食材をできるだけ使用した手作りが多いバイキング形式の食事です。
ホテル周辺は飲食店が多く会合、飲食には大変好立地ですよ。
今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう特別プランの販売に力を注いで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中感想を頂きありがとうございました。
フロント 宮本

【楽天・夏のスーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

コウ5299さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

コウ5299さん [40代/男性] 2019年09月02日 00:42:04

ビジネスではよい

青森グリーンパークホテル 2019年09月02日 09:23:37

ご利用のプランは観光にもビジネスにもお勧めのお得なプランです。
当ホテル周辺は飲食店も近くお仕事も会合にも便利な立地です、次回も是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 06:58:35

価格が安いので致し方ないが設備のふるさを感じた。

青森グリーンパークホテル 2019年08月20日 09:00:53

今後もお客様のご要望をお聞きし設備の充実に努めてまいります。
今後の来青の際にも当ホテルをご指名頂けるようこれからも日々努力してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【早期得割】《14日前限定》● ビジネス&観光・シングルプラン♪

投稿者さん 2019年08月18日 20:54:21

コストパーフォーマンスが非常に良い。駅からやや遠い。 近くにコンビニがあるので便利。

青森グリーンパークホテル 2019年08月19日 09:23:18

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは国道に面しておりすぐ隣が本町、橋本飲食街となります。

お忙しい中感想を頂き誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月18日 18:11:16

ねぶたを楽しめました。夜のご飯がおいしかった。

青森グリーンパークホテル 2019年08月19日 09:21:33

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
青森ねぶた祭はいかがでしたか、今年も好天に恵まれ遠方のお客様も喜んでおりました。
食事処は地元の食材をできるだけ使った手作り料理です、今後の来青の祭にも当ホテルをご指名頂けるようこれからもメニューを工夫し日々努力してまいります。
この度はお忙しい中のご感想、誠にありがとうございました。
フロント 堤

【世界の火祭り・青森ねぶた祭りを見よう!】★2019年ねぶた祭り朝食付プラン《特別商品》

投稿者さん 2019年08月16日 00:06:47

氷やレンジ、レンタルWi-Fiなどなど、かゆいところに手が届く感じがとてもうれしかったです。
廊下の声は響きましたが、その方々がお部屋に入ってしまえば、それほど気にならなかったように思います。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

青森グリーンパークホテル 2019年08月16日 11:34:08

この度は数あるホテルの中から青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございす。
ご利用のプランは、観光での一人旅やお忙しく活躍されるビジネスマンにお勧めのお得なプランです。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるように料金含め接客、設備についてもホテルスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 堤

GPZ4721さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

GPZ4721さん [40代/男性] 2019年08月10日 18:37:53

この度子供の遠征で利用させてもらいました。急遽子供が怪我をしてしまったのてすが、親切にいろいろ対応して頂き感謝します!
コンビニも近いし、朝ごはんもおいしいし、また青森行ったら、ぜひ利用したいです。

青森グリーンパークホテル 2019年08月12日 09:45:53

お子様の遠征等でお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう、お値打ちと感じていただける特別プランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 出町

【早期得割◎朝食付】《14日前限定》● ・シングルルームプラン♪

投稿者さん 2019年08月06日 12:34:33

ホテル前をねぶたが通る立地。手作り感たっぷりの朝食も良かった。また利用したい。

青森グリーンパークホテル 2019年08月08日 09:21:52

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食は地元の食材をできるだけ使用した手作りが多いバイキング形式の食事です又ホテル周辺は飲食店が多く会合、飲食には大変好立地ですよ。
フロント 宮本

投稿者さん 2019年08月04日 07:03:07

朝食美味しいです。

青森グリーンパークホテル 2019年08月05日 09:35:26

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます、嬉しく感想を拝見させて頂きました。
ご朝食のメニューは、お客様にお喜び頂ける様、今後は現在以上に地元の食材を活用して行きたいと思います、担当者が日々工夫しておりますので是非次回もお召し上がりください又夜の晩酌セットはお財布にやさしい料金で内容がとても好評です。
この度はお忙しい中のご感想、誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 出町

朝食付◇のんびりカップル限定プチ・ダブルプラン♪

投稿者さん 2019年07月28日 22:40:07

今回は、連泊したのですが、初日は寝間着が有りませんでした。スリッパは使い捨てにするか、若しくは、シートだけでも有れば有難いと思います。

青森グリーンパークホテル 2019年07月29日 09:16:32

青森グリーンパークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。又お忙しい中感想を頂きお礼申し上げます。
部屋着の件は大変申し訳ございませんでした、早速確認をさせていただき再度不快なことのないように改善させて頂きます、貴重なご指摘ありがとうございました。
今後もエコノミーな料金で部屋備品、サービスの向上に努めてまいります。
これからもご宿泊頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中感想、ご意見ありがとうございました。

太公望1012さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

太公望1012さん [50代/男性] 2019年07月24日 22:38:03

北海道の旅行後最後に宿泊しました。特選プランで宿泊したため一番安い値段で宿泊出来ました。ホテル自体の設備は他のホテルと比較してレトロな感じです。鍵は暗証番号やカードキーではなく普通の鍵でした。値段の安いホテルを探している方にはお勧めです。朝食もレパートリーが充実していて◎です。

青森グリーンパークホテル 2019年07月25日 08:54:52

今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう、お値打ちと感じていただける特別プランの販売に力を注いで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中感想を頂きありがとうございました。フロント 宮本

【楽天・春のスーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2019年07月22日 17:11:05

コンビニやドラッグストアが近くにあり、また国道沿いでバス停が近く、立地はとても良かった。
部屋ではスマホが使えず、フロントでWi-Fiを借りることでクリア出来た。部屋自体はいたって普通。この時期の宿泊代としてはコスパは悪くないと思う。

青森グリーンパークホテル 2019年07月23日 09:12:31

フロント 鶴岡

【ビジネス&観光を応援します!】シングルルーム・プラン♪

投稿者さん 2019年07月21日 14:20:32

エアコンがリモコン式で暑い夏はすぐ冷えて良かった

青森グリーンパークホテル 2019年07月22日 09:17:57

今後もお値打ちと感じていただけるプランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参りますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント 葛西

【ビジネス&観光を応援します!】シングルルーム・プラン♪

投稿者さん 2019年07月01日 20:57:13

青森に行った時はいつもお世話になっています。
ホテルの食事も美味しいです。
フットライトが切れていましたよ!
やっぱり、点灯した方が夜ルームライト消した後歩きやすいかな。

青森グリーンパークホテル 2019年07月02日 09:30:14

フットライトの件は大変申し訳ございませんでした、早速点検をさせていただき交換させて頂きます、貴重なご指摘ありがとうございました。
今後もエコノミーな料金で基本的なサービスを丁寧に実行してまいります。
お忙しい中感想ありがとうございました。