青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

楽hiro1900さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

楽hiro1900さん [60代/男性] 2023年12月18日 16:24:48

ここは青森のイベントや出張の際何度も使っています。建物は部屋のあちこちにやや経年劣化が見られますが気になるレベルではありません。朝食バイキングはクオリティが高く元気が出ます。ただあまりに座席が少なくテーブルも小さいので女性とかは相席嫌がる方も結構いるようです。立地が良いのでまた使います。
宿泊料金が以前よりだいぶアップした感じがします。

【早期得割◎朝食サービス】《14日前限定》● ・シングルルームプラン♪

OZオズOZさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2023年12月18日 15:00:55

朝食スペースは狭いものの一品一品の料理は美味しい。
社員の教育も挨拶が出来ていて素晴らしい。
アメニティーも豊富です。
想像以上に良いホテルでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月13日 22:55:08

お部屋はこぢんまりとしてますが、1人なので必要充分。

立地が飲み屋に近くて良いです。

アメニティがとても豊富。

朝食がとにかく素晴らしい。
朝食やばいですね、びっくりしました。

【部屋数限定】朝食バイキング・リニューアル記念プラン ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2023年12月07日 12:14:27

朝食は口コミでも評判の通り品数が多くて楽しめました。

◎朝食サービス【早期得割】《7日前限定》● シングルルームプラン♪

投稿者さん 2023年12月05日 15:56:06

青森駅から市営バスで10分位で
交通系カ-ドが使用可です。施設の古さをスタッフのサ-ビスと朝食でカバーしています。朝食は全部の種類を食べるのに男性でも2、3日掛かります。但しチャレンジしたら確実に肥ります。勿論味も良いですよ。

投稿者さん 2023年12月03日 12:47:58

無料朝食バイキングのメニューがまた変わってましたね。

カレーにハンバーグやチーズがトッピングできて楽しいです。

朝食が毎回楽しみでリピーターです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2023年12月01日 19:08:46

ホテルの企業努力に脱帽です。

ウワサの朝食、親切なスタッフさんの対応、ビジネスホテルとは思えないですね。

今度仕事で青森にくる同僚に紹介して予約しちゃいました。

読書人さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

読書人さん [50代/男性] 2023年11月29日 10:59:51

確かに駅から距離はあるものの、時間がある時は街の賑わいを感じながら、あるいは途中の歴史ある社に立ち寄って、気がつけば着く感じだし、市バスの便数は豊富です。周囲に飲食店は豊富(予約はした方がいい)で、美味い朝食も約束されているから、また利用したいです。

投稿者さん 2023年11月29日 09:00:06

大満足です。場所も便利なところで夜の飲み会には困らないです。

飲んで帰って水が貰えるのはありがたいですね。

朝食がバラエティ豊かでビジネスホテルのクオリティの斜め上をイッてました(^^)

投稿者さん 2023年11月28日 14:17:57

数回宿泊させていただきましたが、朝食メニューの種類が豊富すぎて、いつも楽しみにしています!!またご利用させていただきます。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

くきうさぎさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

くきうさぎさん [50代/女性] 2023年11月27日 20:12:59

電話での対応も丁寧で安心できました。アメニティも必要なものが選べるので良かったです。朝食バイキングの内容も充実していました。特に「唐揚げ」と「とろろ」がおいしかったです。設備はたしかに古いですがスタッフの方々のホスピタリティにあふれたホテルでした。

投稿者さん 2023年11月21日 17:49:41

飲み屋街から近くてこれからの時期はお世話になります。

お部屋は申し分なし、アメニティ盛りだくさん、スタッフさんの対応はハナマル、朝食バイキングは大満足。トータルで素晴らしいです。

またお世話になります。

投稿者さん 2023年11月20日 19:19:28

車で行ったので青森駅から少し遠くても自分は移動に不便はなかった。ホテルのほぼ隣にお弁当屋さん、徒歩3分でコンビニ、周囲は飲食店だらけで便利。部屋の設備は古い(特に浴室=トイレ+ユニットバス)けれど清潔。部屋はコンパクトだけど無駄がなく、天井が比較的高いので圧迫感はなし。
一番驚いたのは無料の朝食。青森の特産品を使った小鉢料理が何種類もある。いろんなものを少しずつ食べたい人には最高。サラダバーも小さなビジネスホテルとは思えないほど野菜の種類が気が利いている。果物も新鮮なリンゴやら柿やら迷うくらい。お味噌汁も美味しかった。隣の席のお兄さんが白飯にイクラをてんこ盛りにして食べていて美味しそうだった。自分は焼き鯖の大きさと焼き加減に感激。朝6時半からガッツリ食べてしまった。
駐車場代金込みで6850円。フツーのビジネスホテルにしては高い気がしたが、あの朝食込みなら許せると思った。

タクヤ4377さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2023年11月20日 13:43:59

交通の便が良く、青森市へ宿泊する時には利用してます。
今回は朝の出発が早くて、楽しまにしていた朝食が食べれず残念でした。
浴室のカーテンの汚れが少し気になりましたが、他は満足でした。

青森グリーンパークホテル 2023年11月25日 16:19:20

この度は数あるホテルの中より、青森グリーンパークホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
 いつもご宿泊ご利用いただき感謝しております。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
お部屋のシャワーカーテンですが、こちらでも再度チェックさせていただきました。
フロアごとに定期的に特別清掃の際に、シャワーカーテンに関してもチェックし、特殊洗剤などを用いてクリーニングさせていただいております。
再度、周知徹底し衛生的に、かつご安心してお過ごしいただけるように整えてまいります。
この度は大変ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 青森にお越しの際には、またのご宿泊をお待ち致しております。
 何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月19日 15:13:51

コスパ最高!

市内のホテル料金が高い中リーズナブルでした。
アメニティもしっかり充実
朝食は100点満点以上でした。

また利用させていただきます!

青森グリーンパークホテル 2023年11月25日 15:54:28

この度は数あるホテルの中より、青森グリーンパークホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

また、このたびお褒めのお言葉を頂戴できたことにスタッフ一同、励みになり、皆で感謝しております。

朝食ですが、朝からお客様に目で楽しんでいただきながら、また、美味しいと言っていただけるようなサプライズを今後もご用意し、日々、研究を重ねていきたいと考えております。
 世の中には様々な美味しいものがあふれておりますが、当ホテルにお越しいただいたからこその独自のものを、今以上に取り揃えていけるよう励んで参ります。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
 お忙しい中、コメントを頂戴できたことに感謝しております。

グリーンパーク フロント

投稿者さん 2023年11月19日 08:07:32

朝食無料サービスなのでラッキー程度に思っていたら

全然違ってビックリ
とにかく種類豊富
和洋中揃ってる
お米美味しい
焼き魚デカい
小鉢のおかずが楽しい
いくら新鮮でプッチプチ
サラダ、フルーツたくさん
パンもある
ヨーグルトの蜂蜜すごい
お菓子まである
全部美味しい

省スペースなのにあんなに詰め込んだ工夫に脱帽です。
美味しかったです、ご馳走様でした。

青森グリーンパークホテル 2023年11月25日 15:35:30

この度は数あるホテルの中よりグリーンパークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます.

ご朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は県産品や地場産品、カラフルでフレッシュな野菜、珍しい食材等を使用した内容でお客様にお悦びいたけるように努めております。
県産品を代表するお米の晴天の霹靂、県産長芋を使用したホテル自家製のとろろ汁や、新鮮ないくらと海産物、数々の色とりどりの小鉢や新鮮野菜を使用したお料理に舌鼓を打っていただけるように、これからも変化や工夫を凝らしていく所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘やご意見を賜りましたことにスタッフ一同感謝しております。
青森市内へお越しの際にはお客様のご予約を心よりお待ち致しております。

シュウsyuさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

シュウsyuさん [40代/男性] 2023年11月17日 18:55:02

今回、出張で青森に来たところどこもいっぱいで料金も高いことに驚き!

以前一度利用したことがあり、久しぶりの宿泊でしたが段違いでかなり驚きました。
Wi-Fiがすぐに繋がり安心。
また、スタッフの皆さんがチェックインの際に、市内のお店の情報などをiPadを使ってわかりやすく説明してくれました。
 手を入れているのか?以前と雰囲気も違いロビーもおしゃれでした。
朝食の噂を聞いてきましたが、種類が多く、色がある食事会場にビックリしました。他では味わえない素敵な雰囲気の中であれもこれもと食べすぎました笑。
いくら、マグロ、特製のとろろ汁?
かな。大変美味しくいただきました。
また絶対に泊まります!

青森グリーンパークホテル 2023年11月23日 08:10:14

この度は数あるホテルの中より、青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 10月より館内一部リニューアルに伴い、Wi-Fi設備に関しましては、全客室のWi-Fiは一新させていただきました。
 また、少しでもお客様皆様により快適にお過ごしいただけますように、宿泊プラン、またアメニティ類、備品などに関しても見直しを図っております。
 今以上に、お客様にお悦びいただき、また安心かつ衛生的にご利用いただけるホテルづくりを目指していく所存でございます。
 すでに来年のご予約まで頂戴できましたことに感謝申し上げます。
 お客様に再度ご宿泊いただいた際には、以前とまた変化があったとお気づきいただけるように
わたくしどもも日々、様々な点に注意をはらい工夫をしてまいります。
 またのお会いできる際には、貴重なご意見を頂戴できればと思います。
 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

グリーンパークホテル フロント

■スタンダードシングル・朝食無料サービスプラン♪〓官庁街・橋本飲食街に隣接〓

マシャ634さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

マシャ634さん [40代/男性] 2023年11月17日 17:47:18

電車利用だったので、駅から1.7キロは少し遠く感じました。お部屋は昔ならではなので、普通評価。朝食は口コミ通り品数多くて、ビックリ。大満足でした。

青森グリーンパークホテル 2023年11月23日 07:56:18

この度は青森グリーンパークホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 青森駅からお越しのご様子でしたが、青森駅からの当ホテルへのアクセスですが、市営バス等をご利用いただきますと国道沿いの最寄りのバス停にて下車いただきますとホテルが目の前となります。
 朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同安堵しております。
 コンセプトとしては、とにかくご宿泊いただきましたお客様皆様にお悦びいただけますように無料朝食とさせていただいております。
お客様からご好評いただき、オープンから短い時間のうちに限定メニューなどあっというまに完売してしまう日もございます。
 青森にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月13日 16:26:10

無料朝食が豪華!
駅から離れていましたが、バス停が近く本数もあったのでそこまで困らなかったです。
値段が安かったので、特に期待もなく利用しました。部屋は狭めの一般的なビジネスホテルで、アメニティはしっかりしていましたがコンセントが少ないのが残念でした。

しかし朝食が、品数豊富で青森名物みたいなもの多く大変満足できました。炊飯器の問題なのか、ラストオーダー間近だったので米が少し古い感じに見えましたが、問題はなく美味しかったです。
この朝ごはんならまた泊まりたいなと思いました。

青森グリーンパークホテル 2023年11月23日 07:46:36

この度は数あるホテルの中より、青森グリーンパークホテルをお選びいただき有難うございます。
 当ホテルは国道沿いに面しておりますので、市営バスの便も良くバス停も最寄りにございますので非常に便利でございます。
 今回、お客様よりお部屋のコンセントのご指摘をいただきましたこと、貴重なご意見として取り上げさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただくためにも検討課題とさせていただきます。
 朝食に関しては、季節ごとにメニューをリニューアルさせていただく予定となります。
また、これからの寒い時期に青森ならではの生姜味噌おでん、また、汁物等、朝から身体を暖かくしてお出かけいただけるような目内容でご用意させていただく企画をご用意しております。
 青森にお越しの際には、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 08:21:29

今回も利用させていただきました。

朝食バイキングは何度来てもホント最高です。

スタッフの皆さんもとても親切で、特に三浦さんの接客とキャラクターには妻も子どもも私も1発でお気に入り登録させていただきました!