青森グリーンパークホテル・アネックス クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテル・アネックス

青森グリーンパークホテル・アネックスのクチコミ・お客さまの声

アンリ61さんの 青森グリーンパークホテル・アネックス のクチコミ

アンリ61さん [60代/男性] 2020年04月07日 13:40:22

いつも、青森に来るときは当ホテルに泊まることが多い。

今回は、朝食をとらなかったが美味しい。

青森グリーンパークホテル・アネックス 2020年04月08日 11:00:46

平素より青森グリーンパークホテル・アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食バイキングを評価いただき嬉しい限りです。次回のご宿泊の際には是非またご利用ください。

フロント 木村

【楽天・スーパー還元祭】◆アネックス感謝プラン♪《※部屋数限定》
    【■喫煙■シングルルーム♪】

想はやぶささんの 青森グリーンパークホテル・アネックス のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年03月12日 10:53:55

青森の中心部に位置して駅からは少し離れていますが、飲食や仕事にはちょうど良いホテルです。次回も使おうと思います。

青森グリーンパークホテル・アネックス 2020年03月15日 13:30:30

この度は青森グリーンパークホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは青森駅から徒歩で15分、繁華街本町の中心に立地しております。周辺には多くの飲食店、オフィスビルがあり、観光とビジネスどちらにでも便利な立地にあります。
    リーズナブルな価格の宿泊料金、充実アメニティーで皆様のお越しをお待ちしております。
    安心安全な青森グリーンパークホテルアネックスをまたご利用ください。

フロント 奥崎

【■禁煙■シングルルーム♪】

彩雲さんささんの 青森グリーンパークホテル・アネックス のクチコミ

彩雲さんささん [50代/男性] 2020年03月09日 19:27:27

繁華街に近く利便性がよい。部屋もきれいで快適に過ごせました。

青森グリーンパークホテル・アネックス 2020年03月10日 10:35:32

今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【■禁煙■シングルルーム♪】