ペットと泊まれる宿 ペンション ウィンディーベル クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 ペンション ウィンディーベルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 ペンション ウィンディーベル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 14:44:49

宿泊費の割に チンプすぎる宿でした。
ヤマト豚のシャブシャブも大したことがないのに・・オーナー?が、甘いでしょ?甘いでしょ?とイチイチ言ってきてウザかった。
帰りの会計時に我が家の愛犬が愛想を振りまいてるにも拘らず愛犬の前足をオーナーが足で受け止めていたのが、腹が立ちました。

宿自体古さが垣間見えてドアさえ~きちんと閉まらず。
共同のトイレも数が少なく 洗面所が1つしかないので洗顔するのも気が気じゃなかったです。
宿泊費を出しているにもかかわらず 帰りに自分の寝たベッドのシーツを上下二枚と枕カバー一枚を取ってフロントまで持ってこさせる神経が分からない!!
会計時に 持ってきましたか?と問う始末。
お手間を取らせて申し訳ありませんの一言もない!
こんな客を馬鹿にした宿は初めてです!!

【カップルプラン】8月夏休み~9月・夏は北軽井沢だぁ標高1200m高原の旅♪もちろんペットと一緒
【 スタンダードツインルーム 禁煙室 】

投稿者さん 2019年08月16日 13:05:43

トープードルを連れてお世話になりました。部屋は広く掃除も十分行き届いていてオーナーの拘りが感じられました。やまと豚のしゃぶしゃぶは肉の味もよく、箸休めの大豆を醤油で炒ったものも美味しくいただきました。また是非、お邪魔したいと思います。良い夏の思い出になりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる宿 ペンション ウィンディーベル 2019年08月19日 20:52:18

先日は、お盆の渋滞の中、我が家へお越しいただきありがとうございます。
・浅間山の小噴火の中、ご心配かと思いますが、こちらでは、何ら影響なく、いつも通りで、無事お越しいただき、安心しました。。8月19日の報道では、今後の小規模噴火の恐れがないと、レベル2に引き下がり、今後も安心して、旅人を迎えられます。

・お部屋は、広いいので、ワンちゃんもドッグランが不要のほどで遊べたと思います。。
・お食事中も、楽しく過ごせました。。良い旅人でペットのマナーも、我が家のルールも気持ちよく、守っていただき感謝します。。
・プランなどの内容、我が家の特徴をよく理解してご利用していただいたので良き思い出になったと思います。たまに、プラン等をよく確認しないで来る人もいますので、困ったものです。
・自慢のやまと豚のしゃぶしゃぶに堪能した様子、秘伝たれが、さらにおいしさをアップしますね。農林水産大臣賞受賞したやまと豚ですので、普段は、食べれません、貴重なものです。
・お肉の苦手な人でも、これは食べれますという人が多いですね。
・秘伝の大豆の作り方を伝授しましたが、作ってみたでしょうか??
・ゆっくり、じっくり、炒ることで、成功します。焦らず、作ってみてください。。
・今後は、時間があれば、700坪の林間ドッグランも利用してみてください。。
・今後も良い旅を応援します。。ゆっくり旅の話をしましょう。。
では、また 是非遊びに来てください。

【カップルプラン】7月~夏休み~9月・夏は北軽井沢だぁ標高1200m高原の旅♪もちろんペットと一緒
【素敵な広いDXツイン、 トイレ、40インチTV付 禁煙室】

投稿者さん 2019年07月16日 18:35:16

母の見舞いが目的でしたが、ペットホテルを利用したくなかった為に家族で利用させていただきました。想像以上の設備に満足いたしました。コスパ最高!
空気も料理も美味しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ペットと泊まれる宿 ペンション ウィンディーベル 2019年07月17日 09:07:07

先日は、7月の連休で、梅雨時ではありましたが、ご宿泊ありがとうございました。

・ワンちゃんも家族同様ですので、一緒にとまれて、よかったですね。
・外で、少しは、遊べたでしょうか。。
 近くに、700坪の林間ドッグランの広いところもありますので、次回は、利用してみてください。
・森林浴で、夜は、満天の星がきれいです。。
夏は、日本一の高原キャベツがおいしいです。。そろそろ出荷の時期を迎えます。。
・やまと豚のしゃぶしゃぶも、自家製の豆腐、秘伝の大豆は、お気に入りだったようですね。。みなさん、おいしいと満足いただき、感謝いたします。
もう、古い我が家ですが、気軽に、またお越しください。お待ちしております。
愛犬みなみも待っております。。