海外旅行  >   >   >   >

ニュー オリエント ホテル ダナン(NEW ORIENT HOTEL DA NANG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ニュー オリエント ホテル ダナンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュー オリエント ホテル ダナン のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 17:02:42

コスパがとてもいい! 値段以上の設備、サービス 部屋も広くて良かったです。

【直前割◆ポイント5%還元】朝食付・Wi-Fi無料☆出張もレジャーも最高♪
    【スイート 朝食+無料インターネットアクセス付 【50平米】】

投稿者さん 2019年12月30日 16:54:28

つたない英語でもとっても親切にしてくれました!スタッフさんみんなとってもいい人達でした!立地も良くて、街中も海も楽しめました。

【さき楽14★ポイント2%還元】朝食付・Wi-Fi無料☆出張もレジャーも最高♪

投稿者さん 2019年12月06日 17:32:47

スタッフが非常に親切でいつも笑顔で対応してくれた。 ・部屋が綺麗で快適に過ごせた。 ・朝食は種類が豊富で味も美味しかった。また泊まりたいと思います。

【直前割プラン☆会員価格☆ポイント2%還元】朝食付☆無料Wi-Fi接続★

投稿者さん 2019年11月29日 17:41:02

ロケーションは市の中心部から少し離れていますが、どこに行くにもタクシーが安いので問題はないかと思います。屋上のバーからみた夕日が素晴らしかった。スイートルームを選んだのは、色々特典をつけてくれ、満足でお休みが過ごした。気もちのよい滞在ができました。また利用したいなと思いました。