海外旅行  >   >   >   >

アメナ レジデンシズ アンド スイーツ マネージ バイ メリア(AMENA RESIDENCES & SUITES MANAGED BY MELIA) クチコミ・感想・情報

アメナ レジデンシズ アンド スイーツ マネージ バイ メリアのクチコミ・お客さまの声

ウォキウォキさんの アメナ レジデンシズ アンド スイーツ マネージ バイ メリア のクチコミ

ウォキウォキさん [40代/男性] 2020年01月18日 19:27:32

ホテルはとても清潔で、気持ちよく宿泊できました。ごはんも美味しいかったです!スタッフもフレンドリーで、とても親切でした。チェックアウト後、フライトまで時間があったので夜まで無料で手荷物を預かってくれて、タクシー手配もスムーズにしてくれました。また是非利用させて欲しいと思いました!

2020年01月
【さき楽21☆予定が合えばラッキー】基本プランより34%オフ!お得!朝食無料!
【【朝食付】プレミア ルーム【50平米】【リバービュー】】

投稿者さんの アメナ レジデンシズ アンド スイーツ マネージ バイ メリア のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 22:28:56

上層階はテーブル付きで快適です。食堂も綺麗で快適です。

2019年07月
【夏プラン】【1泊からOK☆会員特別価格】基本プランより30%OFF!朝食を無料に頂ける!
【【朝食付】スーペリア ルーム【44平米】【シティービュー】】

投稿者さん 2019年07月30日 00:33:19

立地がいいです。

【【朝食付】プレミア ルーム【50平米】【リバービュー】】

投稿者さん 2019年07月29日 21:51:32

シャワーの排水溝が臭い

2019年07月
【8月末までにご予約が合ったらうれしいプラン】全室36%OFF!レイトチェックアウト14時まで無料!

投稿者さん 2018年09月18日 21:27:38

日本人エリアに位置。周りには日本人好みのお店や食べ物屋さんがあるので、そのような環境が好きな方には良いかと。ただ、マッサージ街を通り抜けて行かないといけないので、呼び込みが少しウザい。前の通りのLe Thanh Tonは一方通行なので、タクシーに乗るときに場合によってはぐるっと回る羽目になる。Vincom Centereなどはすべて徒歩圏内で買い物などには困らない。

ホテルは部屋の位置によっては、横のビルが目の前になりカーテンを開けれない。部屋は奇麗にに保たれてるが虫などが室内にいるのはベトナムクオリティ、それぐらいは仕方ないかな。エレベーターにはセキュリティーもなく、誰でも入ってこれる環境なので若干セキュリティーが心配。暗黙の連れ込み可な雰囲気があります。

朝食はとても種類も豊富で、常に奇麗に保たれていて好印象。ジム、プールは使ってませんが、結構楽しめそうな本格的でしたー。

2018年09月
【さき楽14☆会員特別価格☆ポイント5%還元】全室40%オフ!1区を中心!レイトチェックアウトOK!
【【シティービュー】スタジオ ルーム【34平米】】

投稿者さん 2018年01月21日 11:30:08

仕事の出張で使いました。出張で行くなら仕事に集中したいので、まず日本人街に立地しているということだけで、よけいなストレスを回避できると思います。スタッフのみなさんも、全員癖のない英語を話しますし、とてもフレンドリーで親切でした。部屋も清潔でよかったのですが、水回りが下水臭かったのは残念でした。

2018年01月
【楽天会員価格★当ホテル最安値★ポイント5%還元★】日本エリアにあり、超便利!!
【【シティービュー】スタジオ デラックス ルーム【44平米】】