西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

bob0229さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:22:56

別府温泉宿泊時の定宿で、今回6回目の宿泊です。
    毎回思うのは、部屋や浴場やフロントなどが清潔に保たれているのが好感です。
    また繁華街にも徒歩圏内ですし、隣にセブンイレブンもあります。
    1点難点を言えば、部屋の空調が全部屋共通なので、個人で温度調節ができないとこです。

西鉄リゾートイン別府 2021年07月11日 15:55:46

いつも西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当館の清掃や立地に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができまして、大変うれしく思っております。
    ただ、空調の件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。なかなかに対応が難しい問題でもありますので、今後の運営の課題として参考にさせていただきます。
    今後もお客様にご宿泊でご満足いただけますようにスタッフ一同頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

西鉄リゾートイン別府 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月27日 18:05:34

空港から出入りするには、最高の立地。出張者にも常に勧めてきました。自身は、三年ぶりの利用でしたが、北浜での最後の晩餐にも好都合。温泉につかり、寝に戻るだけですが、やっぱ、最高でした。

西鉄リゾートイン別府 2021年06月28日 17:34:30

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     お客様より立地の件に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
     また、他のお客様にお勧め頂き再度お礼申し上げます。今後とも西鉄リゾートイン別府をよろしくお願いいたします。
     お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

masu1001さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

masu1001さん [60代/男性] 2021年06月03日 16:40:03

九州一周旅行宮崎から山口県に行く途中に一泊しました。夕食は近くに沢山のお店やデパートが有り不便無く、別府だけにお風呂は露天あり最高でした、朝のビッフェも問題無くコスパ的には80点

西鉄リゾートイン別府 2021年06月04日 17:34:20

masu1001様
     この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客さまより多くの点に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。コロナから解放されて自由に旅行に行けるようになった際には、是非とも西鉄リゾートイン別府をご利用いただけましたら幸いでございます。

masu1001様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン ”喫煙”二人で広々】

bob0229さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年06月03日 08:48:58

あらゆる面で満足してます。具体的には
    ①立地は別府温泉エリアをめぐるには良く、近隣に食事するとこもたくさんあります。
    ②スタッフはとても親切で、チェクインアウトもスムーズです。
    ③部屋は清潔でとても過ごしやすいです。
    ④風呂も綺麗で清潔です。
    ⑤朝食ももう少し改善の余地がある木がします。

いつも大分温泉巡りするときは定宿にしてます。

西鉄リゾートイン別府 2021年06月04日 18:45:01

bob0229様
     この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くの点に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お客様のご満足頂く点を具体的にご提示頂き、大変参考になりました。お客様のお声を通して、よりよいサービスをご提供できるように努めて参ります。

今後とも西鉄リゾートイン別府をどうぞよろしくお願いいたします。

本当の仲間達の1人さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年05月11日 15:36:56

友達の分も予約。
    満足しておりました。

西鉄リゾートイン別府 2021年05月12日 20:43:54

お連れ様もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し感無量でございます。
    これからもお客様の期待にお応えし、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

橋本

本当の仲間達の1人さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年05月11日 15:36:10

別府1泊2日ゴルフで利用。定宿です。間違いありません。

西鉄リゾートイン別府 2021年05月12日 20:25:14

いつも西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
    今後ともお客様の快適なご滞在をお届けできる宿泊施設を目指して参ります。
    ぜひまた、別府へお立ち寄りの際には当館でおくつろぎ下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

橋本

おおき0875さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

おおき0875さん [30代/男性] 2021年04月20日 15:31:16

初めて宿泊いたしました。
    部屋は喫煙なのですが、匂いはあまり気になりません。
    お風呂は、露天風呂付きでよかったです。
    立地も、別府北浜のバス停から程近いところで、別府駅からも歩いて数分ぐらいのところなので、ちょうどいいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2021年04月25日 18:34:27

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後すぐの温かなご投稿兼ねてお礼申し上げます。

立地・アクセスの面でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。旅行中は、移動で疲れる事も多いと思います。少しでもゆっくりと、また、温泉につかって疲れをとって頂ければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 奈須

あら1127さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2021年04月18日 18:35:50

風呂がすごく良かった。
    朝食は定食形式でも良いのでは?とちょっと思った。

西鉄リゾートイン別府 2021年04月25日 18:57:22

この度は数ある別府のホテルの中から西鉄リゾートイン別府をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後すぐの口コミ投稿、兼ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の温泉大浴場をご利用頂き、また、「すごく良かった」というお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。別府ならではの温泉で心も体もくつろいで頂けたようでしたら幸いです。次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、コロナウィルス感染拡大防止の為、配膳式とさせて頂いておりましたが、皆様の多くのご要望により、感染対策万全のうえ、昨年11月よりビュッフェを再開いたしました。通常のメニューとは異なる部分がございますが、少しでも多くの料理を楽しんで頂けたらと存じます。しかしながら、貴重なご意見頂きました事、お礼申し上げます。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 10:51:54

立地が海のそばで気持ちよく、飲食街に近くアクセスに便利でした。

西鉄リゾートイン別府 2021年04月02日 04:04:55

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の自慢のひとつでもある立地につきまして、お褒め頂きまして大変光栄です。
    飲食街はもちろん、各バス停へも近く、またコンビニやデパートも徒歩圏内にございます。
    また、おすすめの市営温泉などもございますので、次回別府へお立ち寄りの際には、別府温泉をご堪能下さいませ。

今後も、お客様皆様のご期待に応えることが出来るよう努めて参りますので、また別府へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

橋本清香

投稿者さん 2021年03月30日 10:51:25

西鉄リゾートイン別府 2021年04月02日 04:05:09

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

橋本清香

【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

投稿者さん 2021年03月17日 17:26:12

いつも使用させていただいております!
    部屋もお風呂も綺麗で、満足です!
    ビジネスだけでなく、プライベートでも利用していいと思います!
    居酒屋も近くにあり、美味しいのでオススメです!

西鉄リゾートイン別府 2021年03月26日 13:46:43

いつも西鉄リゾートイン別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後すぐの温かなご投稿、兼ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ぜひお仕事以外でも、別府へお越しの際は西鉄リゾートイン別府をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 奈須

horobutaさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

horobutaさん [40代/男性] 2021年01月05日 20:39:12

年に一度は必ず利用します。
    今回は大浴場にTATTOO入れた人がいたのと、脱衣場の床がかなり濡れていたので評価は低めです。

西鉄リゾートイン別府 2021年01月09日 09:20:25

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    毎年、ご利用頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
    大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
    今後このような事が無いよう従業員による巡回、清掃を徹底して参ります。
    また次回も西鉄リゾートイン別府をご利用頂けましたら幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府 橋本さくら

エカマリンさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

エカマリンさん [30代/男性] 2021年01月02日 19:59:58

九州旅行で長崎から高速バスを利用し、別府北浜で下車しましたが、ホテルは目と鼻の先でJR別府駅や繁華街も徒歩圏内です。設備も新しく、大浴場もセキュリティがしっかりしており、朝食も郷土料理をバイキングで堪能できます。年越しをこのホテルでできたことは本当に幸せでした。また、長旅なので着替えをどうしようか悩んでいましたが、6階にコインランドリーがあったため重宝しました。他の方も指摘していましたが、暖房設備が全館一斉のため滞在中は暑く、私は窓を開けて対応していました。コロナ禍の旅行でしたが、別府・湯布院を堪能できました。ありがとうございました。

西鉄リゾートイン別府 2021年01月03日 22:48:56

また、ご宿泊後すぐのあたたかなご投稿兼ねてお礼申し上げます。

大浴場や朝食、立地面に関しましてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    空調につきましては、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
    冷風機の貸出をフロントにて行っておりますのでご希望の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し出下さいませ。

今回のご滞在をご満足頂けたことと「幸せでした」のお言葉を頂戴致しまして、大変心温まる思いでございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも精進を重ねていきたいと思います。

是非、次回のご旅行の候補に西鉄リゾートイン別府を入れて頂ければ幸いです。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大谷

【新春セール】素泊まりプラン

タマオ.comさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

タマオ.comさん [30代/男性] 2020年12月20日 22:10:48

立地がよく、安い。
    駐車場もあり、部屋もきれい。

西鉄リゾートイン別府 2020年12月23日 10:53:24

西鉄リゾートイン別府を御利用いただきありがとうございます。
    またご投稿いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在ではご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後も別府へお越しの際には、私共西鉄リゾートイン別府をご利用下さいますようお願いいたします。

フロント 島津

別府観光応援プラン(素泊まり)
    【シングルルーム”喫煙”シモンズ製ベットで快眠】

reisender_1960さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

reisender_1960さん [60代/男性] 2020年12月13日 18:33:49

朝食会場は広くないですが
    キャパに合わせた販売数にされているようで
    混雑という状況は起こらないかと思われます。
    空調設備は皆様のクチコミ通りです。

ホテルには関係のない件ですが
    予約の際、楽天のページでは
    gotoトラベル価格で予約完了したのですが
    一旦中断の日で運悪く通常価格での予約になりました。
    (確実に取り直しできればしたのですが。)

西鉄リゾートイン別府 2020年12月21日 03:34:23

西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。
    またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も別府へお越しいただいた際には当ホテルをご利用いただけます様宜しくお願い致します。

【ダブルルーム ”喫煙”カップルでのんびり】

投稿者さん 2020年12月06日 17:04:05

相変わらずの地元由来の豊富な朝食の種類に感激(^.^)
    繁華街近くで立地も最高です
    唯一、駐車場が狭い事が難点…。
    また利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2020年12月12日 07:44:35

西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。
    またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用もご満足いただけましたようで何よりでございました。
    朝食についてもご満足頂き、大変嬉しく存じます。
    11/22より感染症対策を取った上で、ブッフェを再開しております。
    今後ご利用の際にも、当ホテル自慢の朝食を是非お召し上がりください。

Bogy19さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

Bogy19さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:17:49

なかなか綺麗なホテルでした。コロナがなければもっと楽しめたかと思います。

西鉄リゾートイン別府 2020年12月05日 16:15:40

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご意見におきましてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    是非コロナウイルスが落ち着きましたらご来館下さい、その際にも同様の言葉をいただけますように頑張って参ります。

この度はご投稿いただましてありがとうございました。

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

tomo17715983さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

tomo17715983さん [30代/女性] 2020年12月03日 19:42:15

スタッフの方がみなさん親切でした。また泊まりたいです。

西鉄リゾートイン別府 2020年12月05日 16:23:09

今回のご意見では当館スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただく事でスタッフ一同大変励みになります。

次回ご宿泊の際にも同様お言葉をいただく事ができます様に頑張って参ります。

この度はご投稿をいただきありがとうございます。

【連泊限定!!】2泊以上でお得な連泊プラン
    【シングルルーム禁煙【連泊】】

なおちゅう29さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

なおちゅう29さん [40代/女性] 2020年11月28日 18:13:22

ビジネスホテルだけど、大浴場の温泉はとってもいいお湯で充実してました。
    ベットもさすが、シモンズ
    枕が変わるといつもは眠れないのですが、ぐっすり熟睡できました。
    また利用したいです。

西鉄リゾートイン別府 2020年11月29日 11:21:15

今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけましたようで大変嬉しく思っております。
    これからも同様のご意見がいただけますように頑張って参ります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:14:59

初めて利用させて頂きました。
    今回は素泊まりプランでしたが
    食事もしてみたかったです。
    大浴場や露天風呂もあり
    温泉につかれて癒されました。

西鉄リゾートイン別府 2020年11月29日 11:43:01

今回のご宿泊では温泉をご利用いただきゆっくりとお休みになれましたようで嬉しく思っております。
    朝食につきましては、多くのお客様からご要望をいただいておりましたビュッフェ形式を11月22日より再開しております。次回ご宿泊の際は、是非ご利用ください。

今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同頑張って参ります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

ウィークデー ダブル・ツインルームプラン
    【ダブルルーム ”喫煙”カップルでのんびり】